![]() |
Toutaku, Жалкие клочья на них висят, и да кончено от этого будут "фонтаны" красной жидкости.
|
Цитата:
|
Помогите... я новичок...
Не могу убить горгону, или как ее там, которая как змея, а вместе волос у нее змеи. Ее защищают 3 солдата, которых я не могу бить... Пытаюсь поймать ее взгляд, но если и они замораживаются, и разбиваются, то снова вылазят... Какая то бесконечная битва получается... Полдня сижу(((( |
Seda26, мочи её, когда появится О Кратос отрубит ей голову и солдаты в камень превратятся, разбей их и все
|
Venom™, блин... спасибо большое! Замочила я ее!!!
Чувствую себя таким лузером, не играла в игры сто лет, а тут муж на др подарил приставку с игрой, так я прям не ем и не сплю теперь!) |
Если кому интересно как убить УЖАС КРАТОСА из испытаний изгнанника (из коллекционки) попробуйте так: сразу после того, как начнётся битва бегите к нему и зажимайте треугольник - Кратос подбросит его вверх и сразу же в воздухе нажмите L1 + треугольник (Кратос будет крутится с лезвиями вниз и ударит о землю). Так вот после этого Ужас Кратоса каждые 3-4 будет подкидыват (само по себе) весь бой! просто не подходите к нему близко и стреляйте из лука! Я в сухую убил! Попробуйте!
Не знаю может это какой-то глюк... но у меня постоянно так... Добавлено через 1 час 41 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Меня игра разочаровала! ((
Разрабы схалтурили. 1) что было в первой части? была эпичность. что было во второй части? была масштабность. в третьей я ждал ЭПИЧНОСТЬ+МАСШТАБНОСТЬ. В итоге я не увидел ни первого, ни второго. Да, графа хороша (и то вблизи, когда Кратоса показывают), есть новые фишки (вид от Посейдона, вид от первого лица). 2) концовка-реальный бред! Скрытый текст: 3) Видео. Какой дебил придумал эти чёрно-бело-жёлто-оранжевые комиксы???? На кол его!!! Я ждал HQ-видео как в гов2!!!! Где они??? 4) Битва с боссами: Скрытый текст: 5) т.н. масштабность: разрабы! запомните: когда вы делаете Кратоса маленьким, а окружение в разы выше и больше, это не масштабность. 6) перевод. Вы всё ещё играете в русскую версию?! 7) всё темно. Так неинтересно. Где светлые места как в гов2? Где миссия на корабле и пегасе? Я просил миссию на корабле!! Игра РА-ЗО-ЧА-РО-ВА-ЛА!! Что делать? Три (!!!) года ожидания и вот я получаю не игру, а туфту??? У меня желание пропало покупать к-л коллекционку по игре... Разрабы схалтурили, гов3 это не God of War! Если вы фанат серии гов, если вы ночами проходили 10-е испытание в гов1 и никак не могли её пройти (но всё такие прошли), если вас пёрло неподецки от гов1 и гов2, то НЕ покупайте гов3!! Лучше сразу (сегодня же) продайте свою пс3! |
Ziklop,
Спойлеры не мешало бы спрятать :) |
Ziklop ну если для тебя в ГОВ 3 нету масштабности и эпичности то я думаю ты уже вырос и тебе пора завязывать играть. Тебе просто уже не интерестно и не чем не удивишь . Либо ты ждал чего-то не вероятного какую-то миссию которая будет как-то по новому играться но пойми это не новая игра, а продолжение тот же кратос те же враги тоже мясо просто когда вышел ГОВ1,2 то не было даже с чем сравнивать на тот момент эти игры были прорывом мы ничего другого не видели.
Что для тебя масштабность ? Какая разница между 3 конями времени , мечем олимпа на котором ты дерешься, или же плече титана на котором ты лезишь на гору + появляется в этот момент посейдон? А ни это ли называется масштабностью?Если тебя расстроил ГОВ 3 то вряд ли тебя уже что-то из игр ближайшие годы порадует. |
Народ что делать в Садах после того как убьешь Геру?Две чаши я наполнил, а 3 ни как не могу.Что делать??????Хелп.
|
Цитата:
Цитата:
А Ziklop всё верно разрулил, я полностью согласен с его мнением. |
Скажите, а что делать, когда после того как кузнец сделал оружие из металла, его убила, вернулась снова в усыпальню Афродиты, уже несколько раз ее отдрюкала, бегаю бегаю и не могу понять куда дальше, а Афродита все с O сидит....
|
Цитата:
гов1 был прорывом в жанре: герой-одиночка, жестокий но справедливый, большие-боссы, простые но эффективные комбо. гов2: то же самое, но плюс больше боссов, супер босс зевс, супер видео (для пс2). в гов3 я ждал: 5(!) супер боссов, супер-видео (а не чёрно-жёлтые комиксы), масштабность: это когда ты на титане, а потом на море падаешь, а потом летишь на пегасе три миссии, потом опять титан, потом супер-босс, титан, супер-босс. А не то что мы получили: гея, ад, олимп, зевс. смотри: точка А и Б. Можно их соединить прямой линией. Это гов1 (эпично, но не масштабно; сюжет линейный: ходим/мочим.). Можно с А чертить вниз строку, потом вверх/налево/направо и т.д. Это гов2: это масштабность (то же самое что в гов1, но локации больше; графа, оружие и т.д. в расчёт не берём). Гов3 должен был быть: из А линия выходит, идёт вверх/налево/направо и т.д., а потом ещё сферу рисует, пирамиду, гиберболу и между ними 5(!) супер-боссов! Это ЭПИЧНО и МАСШТАБНО. Теперь понятно? :Grin: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Seda26, вернуться обратно наружу к вращающимся мостам.
|
Цитата:
So1idus А как их выровнить?Ведь тот столб выше остальных. |
Ziklop, cогласен, битвы с боссами действительно сфейлили, масштаб не тот, плюс босс-скорпион вобще не в тему впихнули(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, какой гастарбайтер озвучивал Кратоса? Голос знакомый что-то... Добавлено через 1 минуту Цитата:
можно, к примеру, Кратос становится священником/учителем/сантехником. Да кем угодно. Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:06. |