![]() |
ripper23, NDA еще в силе, никому не хочется терять аккаунт =) Но есть несколько товарищей, которые отважились, закрыв ник картинкой. Все равно, это очень опасно.
Пятничное обновление: Прогресс брони Агента Империи Эксклюзивное превью новеллы Дрю Карпишина "Реван" Интересное о Десантнике (Танкование, Лечение, Урон) |
|
|
А как в игре обстоит дело с разнообразием рукоятей для светомечей?
Всмысле много их или мало. Я так понял что сначала ты создаёш меч по дефолту, а как дело обстоит в дальнейшем? |
Alex3162, имеются различные рукоятки светошашек!
|
Pro Tips: Выпуск №49
Скрытый текст: |
Цитата:
И ещё по этому поводу... рукояти саздаёшь сам (через редактор) или они по умолчанию, типо к такому то лвл такая то рукоять? |
Распаковка Коллекционного Издания Live
Видео: Геймплей Охотника на стартовой планете с комментариями Скриншот: Влияние Темной стороны на внешность (Тьма 4 уровня) Информация от Джеймса Олена с Фан-Саммита 2 Подробности об Открытом Мировом PvP на Илуме от Гейба Амантажело Star Wars: The Old Republic — Повышение безопасности аккаунтов |
Цитата:
Цитата:
|
Бета Уикенд №3: Рассылка приглашений!
Видео: Сравнение графического движка образца 2009 года с 2011 годом Добавлено через 5 часов 33 минуты Впечатления от игры Агентом Империи Видео: Навыки экипажа, аукционные дома и Специализации Видео: Геймплей Агента Империи на стартовой планете с комментариями Добавлено через 10 часов 8 минут Геймплей Десантника, 4 видео Видео: Геймплей Ситха Ассасина Создание SWTOR - Небольшой тур по офисам Bioware Видео: Создание SWTOR - Арт Бук |
|
На один из 7 почтовых ящиков, на которые я зарегал аккаунты на swtor, пришло приглашение на бета-тест. Радости - полные штаны. Кто уже давно играет на бете, напишите ники. Вдруг будут вопросы, будет у кого спросить.)
|
Скачивается обновление assets 9, во время установки выдает ошибку на 23% "An error occured updating " Что за фигня?
|
Обновление ЛОРа: НК-47
Видео: Обзор Контрабандиста 10 коротких видео Видео: Навыки экипажа Охотника за Головами Приглашения на Общее Тестирование. Теперь и для Европейских тестеров! Видео: Замена цвета лезвия светового меча на фиолетовый Патчноуты от 10 ноября 2011 Дневник бета-тестера - Surreal (Джедай Мудрец) Обновление ЛОРа: Селкаты |
Цитата:
|
Bioware объявили стресс тест на уикенде, всем, кто подал заявку на тест отправлены инвайты. Пожелаем удачи серверам, дабы они не рухнули =)
|
Новость дня - мы все приглашены на бета тест!
Цитата:
|
LightSaber, Я уж дума я счастливчик, когда увидел You Have Been Selected to Test STAR WARS: The Old Republic! :D
|
мм немного не понял, пришло письмо You Have Been Selected to Test STAR WARS: The Old Republic!..а дальше чего делать надо? ждать пока призовут?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:25. |