![]() |
Цитата:
Просто я на форуме по TDU читал как своими руками сделать TrackIR и все было лень, вот думал если тут работает, то попробовать... Для этого нужэна вебка, 3 светодиода красных и немного прямых рук... Или же лишние 1,5-3к для покупки настоящего фирменного трекира, ВОТ видюха |
Выехал тока с базы, на повороте колесо стрельнуло у полуприцепа, с одной осью. Всю дорогу ехал с ужастной вибрацией.)
Скрытый текст: Что касается дождя, то у меня его не было с момента покупки игры, а купил я её, 29 ноября. О чюдо, вчера он наконецтаки пошол и идёт он уже 2 дня не переставая, честно говоря меня это уже раздражает!:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я может конечно и не во многое играл, но игру которая так долго входит в главное меню, я не встречал (про загрузку мира я молчу, там понятно что загружается) |
Цитата:
Скрытый текст: |
такой вопрос разработчикам... а почему гг пренебрегает ремнями безопасности?.. плохому учит... и при переворотах, несмотря на отсутствие ремней, продолжает сидеть на своем месте как ни в чем не бывало.. клей момент решает? хи-хи...
|
Цитата:
|
А я смотрю, в игре особо то и не покатаешься просто так.... Конкуренты развиваются довольно таки быстро. Я нанял только двух водил, а у самого сильного конкурента уже аж 11 человек. Его оборот раз в 10 больше моего.
Когда то мне этого так не хватало в Д2. Все больше и больше нравится мне эта игра. |
Чё-то мне игра уже под надоела и причина этого - спешка/время (!!!)
Ладно грузы на время достовлять, хрен с ними, можно смерится, но задания, это уже бред. Я боюсь брать груз, на дальнее разтояние, Т.К на пол пути мне могут позванить и срочно вызвать к примеру в Окснард. Развернусь и поеду на задание, оплачю не устойку в крупном размере, довезу груз, не успею на задание. Бесит бл*ть это время уже!:mad: |
Цитата:
К тому же, перед тем как взять задание на доставку груза, можно сохраниться возле самой базы, не доезжая до нее 10-ти метров. Максимум что потратишь, так это свое время )) P.S. Я тоже, кстати, далеко еще не езжу. Но это из-за отсутствия филиалов. Влом мне потом порожнему ехать назад. |
Цитата:
|
Цитата:
Дальше я не прошел еще. А на заезд в полицейский участок мне давали 70-80мин (но точно не помню, могу и ошибиться). Сложность-дальнобойщик. Я вааще на время забыл когда смотрел, если честно. Просто выполняю все попорядку, много заданий и миссий не набираю. И еду как можно быстрее и все. Может я еще не далеко прошел, может дальше и будет жжестче ))) Надо будет после патча трафик побольше поставить. Я думаю, процесс игры тогда в корне поменяется от нынешнего, когда трафик на 2 включен. |
Прошу помощи! По сюжету встретился с Мэтом(и потом не встретился). В первом случае его застрелили из ракетницы, после того прошло дней 6, мне никто не звонит. Во втором случае прошло дня 4 - аналогично. Что мне делать, где продолжение сюжета. Успел стать золотым перевозчиком, водил толпа, а я просто езжу. Что делать? Почему не просят найти лабораторию и не дают "веселый" грузовик. Помогите, опишите, что я ни так делаю?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:07. |