![]() |
Цитата:
<Болтун> Скрытый текст: |
Подскажите, где в доме, который купил Роман стоит компьютер, из которого, как я слышал можно ходить в интернет?
|
Chelsea_Fan
На барной стойке(там ноутбук), может ты не в том доме ищешь? |
Ryan Cooper
Я искал десктоп и совсем не подумал о ноутбуке :) |
Этот ноутбук насколько я помню стоит в доме во втором городе.
|
del
|
А что за кнопка ??? И что значит заного
Цитата:
|
SnakeLight, всегда все указания к управлению смотри в левом верхнем углу.
|
SnakeLight
Надо очень быстро долбить на кнопку B (на X360) что бы залесть на вертолет. Если ты на острове статуи свободы то все нормально и ничего заново начинать не надо. Скрытый текст: |
Это то да , Дмитрий летит на вертолете и за ним на катере , вот и когда jacob прилетает на вертолете я не могу догнать его т.е. чекпоинта чтобы залесть на вертолет , пока я jacoba-a догоняю Дмитрий улетает и все ( вот и не понимаю что делать
|
Скрытый текст: Кто пробовал устроить перестрелку в кабаре "Перестроика" ? Коментарии русских мафиози мнея просто убили "Прикрывайте бараны ****",или "Мы вас прижали за яйца!":Grin: |
Dj Whita
Да да помню такую вещь :) Интересно если зайти в Москве в каффе к каким нить гопникам, они такие же фразы при перестрелке издавать будут? :D |
Dennugfa
Я тогда так заржал ,что нас обоих с Джекобом завалили .:mad: Кто нибудь ответьте пожалуйста на мой вопрос. Скрытый текст: |
Обьясните мне доходчиво, что такое Ачивка?
И для чего она нужна? :???: |
CRAZY KROLIK
Achievements Это разные задания в игре например "найдите и убейте всех голубей" или "Получите пять звёзд полиции ,а потом уйдите от погони" за них дают очки(на XBOXE360) и без них не пройти игру на 100%. |
CRAZY KROLIK
Achievements в Xbox 360 - это поощрения в виде очков которые выдаются за определенные заслуги в игре... Цитата:
|
Т.е. на соньке такого нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как на соньке пройти ее не 100%?
Таких заданий не надо выполнять (для 100%)? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:08. |