![]() |
|
Где лежат сейвы к игре?
A: Х:\Documents and Settings\User_Name\Application Data\Ubisoft. Папка скрыта, поэтому надо зайти в Проводник. Далее - Сервис\Свойства папки\Вид\Показывать скрытые файлы и папки А если у меня Vista:confused: |
VИКТОР
Можешь по подробней объяснить?Если у тебя когда ты выходишь из Масиафа на лошади, появляются светло-коричневые текстуры, из-за которых ничего не видно, то напиши... |
chegni
игра поддерживает только контроллер от xbox 360. у меня проводнй, чудно играю. на клаве даже не пробовал. |
Цитата:
|
Народ 2 проблемы:
1: Миссия где надо убить важного парня (имя не помню) он не дружит с Ричардом (королем), замещает его в городе. Я его убиваю и когда почти прихожу к бюро ассассинов и вдруг... вылетает! И иногда вообще вылетает. 2: Как вовремя прыжка ударить скрытым ножом? Ну вот в этой миссии, я забираюсь на полу крышу над ним, убиваю лучника, и хочу убить прыгнув на него и в прыжке убить. как бы не делал не получается! Скажите плз |
Ребятки, я все исправил, правдо довольно странным способом...
В общем на висту поставил драйвера видео. Те, которые последние вышли для ХР. Естественно при уствновке нВидия ругнулась, что стоит не ХР, и вылетела... Но виста сама предложила установить их в режиме совместимости (так понимаю с ХР) Все установилось отлично, перезагрузил комп - опа, пропал аэро. И в рейтинге производительности напротив видео стоит жирный 1. Но все игры так же етают как и раньше))) Скрытый текст: |
Цитата:
|
Народ 2 проблемы:
1: Миссия где надо убить важного парня (имя не помню) он не дружит с Ричардом (королем), замещает его в городе. Я его убиваю и когда почти прихожу к бюро ассассинов и вдруг... вылетает! И иногда вообще вылетает. если играешь на геймпаде, выруби его напрочь и пройди это "глючное место" на клаве с мышью. должно помочь. |
Что-то я не совсем понимаю, что делать в Дамаске. Надо сначала пройти все миссии информаторов, наблюдателей и краж, чтобы потом открылось убийство? =(
|
Цитата:
|
Mirax
Нужно выбирать любые 3 задания, возвратиться в бюро и откроется доступ к главному заданию. |
А это на что-нибудь влияет все ты задания выполнил или нет?
|
D-лемма
Просто соберешь больше информации, принципиальо ничего не дает. |
Ясно а ещё такой вопрос есть ли приниципиальные отличия от того буду я убегать от стражи или убивать?это на что-нибудь влияет?
|
D-лемма
Абсолютно никак, разве что убегать безопаснее. |
Видимо, проще сначала всех ближайших перебить, а потом убегать от остальных =)
|
Я так и не понял: Чтобы открыть дополнительную память - надо выполнить абсолютно все фрагменты памяти до неё?
|
а зачем собирать все эти флаги??что они дают?и обязательно ли спасать всех горожан??от этого что-нибудь зависит?
|
D-лемма
Если собрать все флаги, то откроится блог дополнительных воспоминаний, ничего в нем нет, поэтому ненадо собирать. Граждан можно не спасать, но желательно, т.к. в районе, где ты их спас появятся монахи или наблюдатели. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:57. |