Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

Nitr@s 15.06.2006 16:28

к сожалению мор установил недавно, поэтому раньше не мог принять участие в обсуждении
у мня вопрос, где можно достать полные комплекты всех броней

snow_volf 15.06.2006 17:11

Я бы на твоем месте посмотрел в провинции Моровинд, на о-ве Солтхейм и заглянул бы в Морнхолд )))

†Raven† 15.06.2006 17:25

Цитата:

Сообщение от Nitr@s
у мня вопрос, где можно достать полные комплекты всех броней

Ну блин и вопрос, сам то хоть понял что спросил.
Доспехов там целая гора и раскиданы они по всему острову.

Vanta11a 15.06.2006 17:36

Цитата:

где можно достать полные комплекты всех броней
Поколдуй в TES:CS. Посмотри FAQ. Попроси меня сделать плагинчик.
Сходи в Тель-Фир (вроде)ю Там у непися вся даэдрика кроме шлема.

RAmer 15.06.2006 20:08

Вопрос на 100 баксов. Как заполучить документы на строительство своего особняка? Прошёл все квесты за Хлаалу и не могу получить разрешение на строительство у Герцога Ведал Дрена в Эбенгарде. Он говорит про какое-то поместье Ретан. Грит, што оно свободно, но где оно и чего вообще - молчит... Гад! ) Что делать-то?

snow_volf 15.06.2006 20:21

Ответ на 200 убитых енотов )
Купи акт на землю у Барена Алена (в хранилище в Сокровищнице Хлаалу в Вивеке), поговори с Дреном - потом все это отдай Дондосу Дрилеру. Он скажет, что строительство крепости скоро начнется. Через несколько дней снова поговори с ним.

Sid 15.06.2006 20:40

Как правильно "красться" повышать, а то вообше невозможно за денги. Ну в смысле дорого и не интересно, а в реале, мне кажется чем больше навык тем легче его повышать, но это к моему вопросу не относится...

Nitr@s 15.06.2006 20:43

блин, ну скажите где самые приконые доспехи-знаю что в вивеке в сокровищницы есть стеклянная бронька, скажите где еще можно достать, ток самые приконые

дoмино 15.06.2006 20:49

Nitr@s
самые "приконые" в каких разрядах?
легкие , средние , тяжелые?
и самые приконые в начале игры не достанешь , приконист ...

RAmer 15.06.2006 21:36

Цитата:

Сообщение от snow_volf
Ответ на 200 убитых енотов )
Купи акт на землю у Барена Алена (в хранилище в Сокровищнице Хлаалу в Вивеке), поговори с Дреном - потом все это отдай Дондосу Дрилеру. Он скажет, что строительство крепости скоро начнется. Через несколько дней снова поговори с ним.

Цитата:

Ответ на 200 убитых енотов
Акт на землю у меня уже есть. Нужно разрешение на строительство. Герцог Ведам Дрен его не даёт! Он говорит про поместье Ретан. И всё! Глухо! А Дондосу нужны ДВА этих документа... Короче застрял я с этим поместьем... Как мне разрешение на строительство получить?

snow_volf 15.06.2006 22:12

Дрен ДОЛЖЕН дать тебе его. Ты играешь кстати с GFM ? Попробуй переиграть с ранних сейвов, может у тебя глюкануло.

RAmer 15.06.2006 22:20

Цитата:

Сообщение от snow_volf
Дрен ДОЛЖЕН дать тебе его. Ты играешь кстати с GFM ? Попробуй переиграть с ранних сейвов, может у тебя глюкануло.

Блин. Может и правда глюк? Ранних сэйвов нет, ( только один. Ну и autosave конечно... ((
Дрен, кстати, КАК должен его дать? Причём тут поместье Ретан? Очевидно, что слово Ретан в диалоге с Дреном должно быть синим (типа, ссылка), чтоб дальше развивать эту тему, но у меня этого нет...

P.S. Что есть "GFM"?

DarkHawk 15.06.2006 22:41

Люди у меня есть не большой вопрос: Где точно найти даедрический длинный лук и стрелы такиеже? Я читал они у какого-то трупа в какой-то крепости лежат, а где про это читал не помню. Подскажите где найти вещи те.

Delor-kun 15.06.2006 22:50

DarkHawk
Видел стрелы в одной крепости.....
А лук я находил в Трибунале.

.dat 15.06.2006 23:43

Даедарический лук находится в руинах Maelkashihi, что в море, там же стрелы.

†Raven† 16.06.2006 07:46

Цитата:

Сообщение от Sid
Как правильно "красться" повышать, а то вообше невозможно за денги. Ну в смысле дорого и не интересно, а в реале, мне кажется чем больше навык тем легче его повышать, но это к моему вопросу не относится...

Во-первых, чем выше навык тем повышать его сложнее.
Чтобы развивать этот навык нужно совершать кражи, в том числе и карманные. Однако это довольно муторно, если есть деньги проще обучится у учителя.

.dat 16.06.2006 11:16

Sid
Я воооще несоветую становиться вором, ибо все равно остаешься бедняком да и Loading часто прийдется нажимать, ибо неудачи частенько бывают.Лучше меч в руки и прямиком по руинам!Хотя в TES4 очень прикольно быть им, ибо графа получше и по реалистичнее процесс.Так что брасай этот свой путь бродяги.
А если оснавательно стал вором, то иди в сокровищницу редоран или халао, там сразу станешь богачем, но это очень сложно...

Delor-kun 16.06.2006 11:29

Цитата:

Сообщение от DarkRaven
Чтобы развивать этот навык нужно совершать кражи, в том числе и карманные. Однако это довольно муторно, если есть деньги проще обучится у учителя

Неа. Что бы поднимать скрытность нужно красться. Соответственно включаешь скрытный режим, упираешься в угол и нажимаешь автобег. И уходиш гулять на часик

chpokens 16.06.2006 12:32

Я начанал с навыками вора,но потом всё равно перс становился танком,имеющий все хары трёх стандартных профессий(воин,маг,вор).:Grin:

RAmer 16.06.2006 14:18

Находил как-то свиток "Хождение по ветру"... Давно это было и уже не помню где... При использовании этого свитка, перс включает реактивную турбину и летит со скоростью света!.. )) Кто-нть знает, где найти такие свитки? Или может заклинание кто такое продаёт?

Часовой пояс GMT +4, время: 01:23.