![]() |
Всё нашёл я Анога.Поговорил с ним.Начал телепортироваться в Сильден,появился в Сильдене, начал в него заходить и бац, глюк, которого раньше не было, камнра сфокусировалась на орке, который стоял на башне, я прокрутил камеру и увидел себя, метрах в 10.Самое интересное, что я им управлял,но потом куда-то забежал, а вернуться назад не смог!Что это такое?
|
EDGARRUS
Достаешь лук, открываешь инвентарь и меняешь стрелы. |
Знакомо! Это камера скакнула на НПС. Так часто бывает када крадёшься и тя палят. Мне тоже интересна узнать как с этим бороться?
|
Не меняется!там по умолчаию ставится какойнить вид стрел!а выбрать не могу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
EDGARRUS
назначаешь например огненные стрелы на горячую клавишу, активируешь лук ( всмысле герой его в руки берет),, а потом выбираешь эти стрелы, нажав ту самую горячую клавишу. |
-Alex-, в ФАКе по телепортам, в Бен Сале рядом со вторым телепортом написано Doreg. Что это значит? Просто я там ещё один нашёл кроме первого.
|
Пара вопросов
Где добыть МНОГО руды??? Можно через консоль (только ЦЕЛОЙ ФРАЗОЙ)…
Tequila КТО УБИЛ РАМИРЕЗА??? УБИЙЦА КТО??? |
DarkHawk
Какой именно? |
Fixer.spb
Цитата:
|
Ребят, у кого еще наблюдается падение производительности в городах, при том что в лесах игра идет довольно плавно? Или такая хрень токо у меня?
|
кто нить выполнял квест в Нордмаре с гробницами предков ....просто возле одной из гробниц есть большая группа Орков(с шаманом у которова есть камушек предков) так вот оркав вырезал а шамана НЕТУ!!!!!!!ОН ВООБЩЕ ТАМ ЕСТЬ ??????????
|
Цитата:
|
При большом кол-ве факов всё же рискну спросить так как ответа не нашёл.. Поставил Офф. рускую версию, на неё - патч 1.8 с 12-го диска игромании: теперь игра при запуске требует вставить "правильный" диск, офф. русский ей не катит.. Как же ставить патчи??
|
на ней стоит уже патч 1.9 помоему, так что переустанови игру
|
TehTron
Интересно, а на фига заливать патч 1.8, если игра пропатчена до версии 1.9.Вот если 1.12 ,то да диск требует родной(без SF),нужно будет лекарство. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ, эх, а какие были броньки в пред. частях.. Вот там нормальный доспех реально помогал. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:30. |