![]() |
Так, нажна помощь..прошу скинуть ключ реестра с титан квестом ИТ (сведения об установке, просто целую папку там сохраните в ключ)..так как переустановил винду, а сейчас нету возможности установить игру с диска заного...
ЗЫ игра - пиратка..с меня плюс :) |
Флешка
Я конечно не уверен, что тебе кто-нибудь даст ключ. Взял бы давно уже купил лицензионку или уж есл на то пошло поищи в инете ключ.. |
Народ столкнулся вот с какой проблемкой, при получении очередного уровня перестало прирастать кол-во ХП у персонажа...у кого нибудь такое было?
|
ХП прирастало, когда ты прокачивал древо умений (один плюсик добавлял ХП), судя по всему у тебя в обоих умениях кол-во плюсиков 32/32...
|
А разве кол-во хп не должно увеличиваться с получением уровня? На первых порах вроде так и было...
|
Элрик
Нет, не должно. Только, если ты вкладываешь очки в хар-ки/умения. |
А у кого нибудь было что из игры выкидывает и после этого герой удалялся? если да то почему?
|
Pesok
Первый пост посмотреть никак? Тогда читай здесь: Скрытый текст: |
Спасибо! и ещё что такое пост?
|
Pesok
Скрытый текст: |
Я извиняюсь, если вопрос уже был. Нет возможности перечитать всю тему. Как перетащить героя из Immortal throne в оригинальный Titan Quest? Обыкновенное копирование сейв фаилов не помогает, герой не появляется
|
R@Don
насколько я знаю никак( попробуй дефилером похимичить. вопрос: если я куплю иммортал трон, то мне надо будет начинать нью героя? или как? |
Tchoyne
Нет помоему, когда включаешь 1 раз ИТ то герой из оригинала переносится в ИТ... |
R@Don
Когда жмешь начать игру(когда выбераешь героя) снизу слева есть кнопочка импортировать и так они переносятся. |
Люди,а почему в Голд Эдишине нету саундтрека?А то я как ни искал не нашел его.Мне сказали что его положить туда забыли,но тогда как его получить?
|
Цитата:
|
ZJI|-0ka
Потому что не положили. :) Посмотри на буковском сайте, им нужно отправить последние несколько цифр сд-кея и тебе вышлют диск с саундтреком. |
Тока вчера был у мя перс норм а сёдня как и не бывало подскажите чё делать плиз
ЗЫ:Уж очень хочеться вернуть перса! |
Цитата:
|
_G-MAN_
через SSTQDefiler можно сделать точь, точь такого же перса только без шмота |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:12. |