![]() |
Игра хорошая. Эти моменты где надо было "якобы" думать, проходились
довольно легко. Это мне запомнилось. Вроде и загадка, а вроде и не заставляет тормозиться на ней на час на два. Играл на компьютере, так что с управлением был полный фэил ... Первый запуск, поиграл побегал, особенно как драться, мышкой специально заводя предметы в ту или иную сторону, замах, отмах, я часто путался даже спустя несколько дней поигрывая понемногу. Понравилась фишка с ранениями тела. Это, что то уникальное такое было. Глаза, не в каждой игре тебе дадут поморгать глазами глав героя )) Тоже отличительная черта) Я знаю что игра относительно старая уже, но я играл в неё пол года назад. И эпизод где такси, рушащийся город, ... Потом сопоставив факты, я подумал - А не тут ли нашли вдоховение режисёры фильма "2012" )))) |
Лесной зверь, Что это?
|
СreatiVe, по-моему тут всё очевидно - это впечатления от игры.
|
Цитата:
|
Подниму-ка я тему)
Сегодня решила поиграть на боксе в последнего) Оказывается когда-то на комп брат устанавливал, начало я видела уже) Но всё-таки раз записала, решила таки поиграть) Пока не плохо) Разрушения, распространяющийся огонь, всё так реалистично) Добавлено через 20 часов 45 минут Кто с какого раза прошёл эту гонку на такси по разрушающемуся городу? Не могу, минут 40 сидела на этом эпизоде, так и не смогла пройти. Боюсь что этот момент раз и на всегда отобьёт интерес проходить игру дальше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Игра выглядит очень крсиво, интересная и современная. Ну и своевременная на фоне унылого затишья и кризиса жанра. И почему-то AitD напомнила ObsCure 2. Цитата:
Цитата:
|
Игру губит абсолютно отвратительные финалы, после которых появляется ощущение, что у тебя насильно забрали 5 часов игры. Кроме графики, атмосферы и разрушении отметить нечего, хотя у неё был неплохой потенциал. Даже очень
|
На днях прошел игру. В общем и целом понравилось, но конечно от финала остается осадок. А так вполне добротно сделали. Хотелось бы и подлиннее приключение. Взаимодействие с огнем\светом порадовало.
|
Думаю пройти наконец, купил диск от Акеллы ещё в 2008, раза три начинал заново и всегда забивал. Хочу попробовать ещё раз, оч люблю игры такого жанра.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:34. |