![]() |
Цитата:
|
Vegeta, да ладно, а че я тебя тут никогда не видел, только ща созрел?)
добавь меня Qvaetsu#2361, квестики бум делать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
GorillazzZZ, ну я просто немного тормоз в англ , привязывал свою реальную карту , вот теперь перестраховывоюсь , все ли правильно отключил
|
Цитата:
|
GorillazzZZ, да прост пока ждал гайда , пытался все сделать , ну вот так и сделал
UPD А этот прем , дает одну бесплатную подписку на твич. Подписался , а в конце месяца не будет списывать деньги знает кто? |
Цитата:
Цитата:
|
Вот многие говорят, что малчезар бесполезен, но вот когда он у противника, он топ.
Скрытый текст: Очень жалко пылить, вдруг изменят карту у будет фри лега. Был аналогичный случай после объявления нерфа стандартных карт перед выходом древних богов, выпалы обычный и золотой бгх. Скрытый текст: |
Цитата:
|
какой смысл пылить золотые карты... потом же никогда не скрафтишь эту хрень
пыль тратить всё равно не на что - ни для шамана, ни для охотника легендарки не обязательны :) |
Цитата:
С моей пизантской колокольни лучше иметь обычного Рагнароса, чем золотого Миллхауса. Не знаю как там у бояр с 100%-ной коллекцией. |
Homma, У нормальных людей такие же приоритеты как и у тебя. Золотые карты копят или из-за чего-то или для чего-то, так что забей.
|
Цитата:
|
А когда карты последний раз изменяли не в сторону дна? D:
|
Цитата:
Я скорее поверю что в следующем дополнении они выпустят такую же карту за 8 маны с такими же статами и другим названием. |
Цитата:
У кого есть ишарадж с барнсом сделайте эту деку, интересно послушать отзывы из первых уст, как оно играется. https://www.youtube.com/watch?v=3-NppSnQCdk |
Если после обновы выдает ошибку - нажимайте "Scan and Repair", должно пройти.
|
на всякий случай сразу пылите всё понерфленное, если мало играете, потом всё равно за ту же цену обратно скрафтите, если понадобится
|
Новая мета нравится. Взял пятый на малироге. Пру в легенду)
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:16. |