![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
разве что если ты вначале играл в него и поток ностальгии на лице не даёт тебе адекватно смотреть на игру. а так, он по всем элементам слабее следующих игр серии. |
Vegeta
Скрытый текст: Цитата:
Aferus, http://forum.igromania.ru/picture.ph...&pictureid=906 |
Цитата:
|
Меня не спрашивали, но я играл и прошел демонов первыми в серии. И я согласен с Эшем, последующие игры гораздо лучше во всех аспектах.
|
Меня не спрашивали, но я играл и прошел демонов после бб и до дс3. И я согласен с Эшем, последующие игры гораздо лучше во всех аспектах.
Тенденции только жалко. |
Я играл после дс1 и не согласен с Эшем, по атмосфере дес мне нравится больше. То, что он кривой геймплейно - другой разговор, и вы опять читаете только то, что хотите видеть - я написал, что он недооцененный, а не лучше прочих.
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Ты бы читал, что тебе пишут. И понимал бы именно так, как пишут, а не на свой извращенный лад. Что в нашем с тобой разговоре, что в твоем с Вегетой - несколько раз уже было все сказано. А ты продолжаешь захламлять тред своим важным экспертным мнением мимо самой сути разговора. Для этого у тебя есть отдельный уголок. А касаемо этого тредика, советую несколько раз прочитать предыдущие несколько страниц. Вся интрига раскрыта уже там, даже продолжать ничего не надо. |
Цитата:
Цитата:
И да, я действительно видел такое в одном из видео. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Aferus, http://forum.igromania.ru/picture.ph...&pictureid=584 |
Цитата:
Изначально разговор зашёл о том, что в ББ более честные бэкстебы, чем в других играх серии. Т.е, не 100% честные, не абсолютно честные, а более честные на фоне чего-либо ещё. Теперь же поговорим про эту случайность, за которую ты так рьяно зацепился. Если данная случайность нивелирует для тебя честность бэкстеба как такового, то это значит, что честности вообще нет ни в каких бэкстебах во всей серии. Понимаешь, с таким же успехом, к тебе в ДС2 может случайно рольнуться игрок спиной и ты ему моментально (ой, прости, за 0.25 секунды) пропишешь бэкстеб. Ещё можем развить тему того, что с учётом пинга честность в суслах вообще понятие относительное. Цитата:
Добавлено через 12 минут А вообще, я тут пересмотрел этот ролик и мне даже стало казаться, что это не случайность, а самый что ни наесть настоящий скилл и точный расчёт. |
Цитата:
Поэтому можешь отложить софизмы в сторону, и нарушать правила логики в другом месте. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Оффтоп, конечно, дикое пардоньте.
Но очень радует Вегетыч, начал писать чуть больше одного слова. Оказалось, можно почитать. Vegeta, да, да, это все про тебя, скрудж! |
Цитата:
Цитата:
И я конечно все понимаю, но ты сильно утрируешь проблему с бс, не надо так, а то уже это похоже на фарс. За исключением характерных особенностей механики, очень многие бои в дс и бб выглядят так: два противника в локе накручивают круги вокруг оппонента, через степы, стрейф и роллы/дэши, часто пытаясь бить сбоку или в лицо по подставившемуся, часто парируют. Целенаправленно овладеть твоим задом 50%+ времени пытаются не многие. |
Цитата:
Скрытый текст: Ой, пока писал, там еще появилось про фарс со стороны Вегеты и что к заднице в пвп в Сулзах пытаются пристроится не только лишь все, а мало кто пытается. Скрытый текст: Хотя, может это в консольном онлайне столько любителей сзади пристроиться, а на ПК все иначе. Наверное, из-за этого и создалось недопонимание. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я согласен с тем, что в дс2 всё-таки доработали бэкстебы, ибо в том же дс1 они были слишком имбовыми и даже сломанными, но это всё равно не то. Как по мне, в ББ приблизились очень близко именно к тому, чем изначально должны быть бэкстебы в этой серии игр. Не просто зайди первым за спину и сними противнику много здоровья практически моментально, а подгадай нужный момент и подготовься для атаки. Тащемта, вот это видео, которое я кидал выше, немного описывает этот метод. |
да везде одинакого, подошел с зади и засадил, кнопку только поменяли.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:09. |