![]() |
Посоветуйте пожалуйста планшет.
До 15 000 Экран 10.1 Нравится самсунг, но многие говорят что не стоит переплачивать за бренд. |
Цитата:
|
Что то я сомневаюсь, что ASUS ZenPad*10 будет стоить 15 тысяч. А что можете сказать про Lenovo IdeaTab A7600?
|
Цитата:
Цитата:
|
что скажете о такой планшетке? чисто перед сном на кровати кинцо посмотреть? не маловато ли разрешение для такой диагонали?
http://discount.ulmart.ru/goods/3506204 |
fujiko, кал, лютый. Держал в руках что-то схожее от Digma, тормоза лютые, отклик на команды сверхтормознутый, вообщем не советую, даже учитывая стоимость, деньги на ветер однозначно.
|
Ищу бюджетный (до 100 долларов) смартфон для матери. С нормальной батареей (дня полтора-два чтоб держало) и дисплеем (для плохого зрения), без серьезных глюков и тормозов, с датчиком приближения. Программы, игры, интернет не важны.
Что скажете про Lumia 430? Насколько блеклый экран? Стоит доплатить немного за Lumia 532 (про первую даже больше положительных отзывов)? |
Цитата:
Цитата:
|
Что скажете о мейзу mx5?
|
Сейчас выходит новый ipad pro но у него будет большой экран, и я вот думаю - удобный ли он будет, и цена его наверное под сотку точно будет.
И будет ли обновление обычного air 2? С другой стороны можно купить ipad air 2, но вопрос - насколько у него хороший аккумулятор в сравнении с ipad 2? - хочу обновить планшет но все думаю что лучше взять. Я не так давно уже спрашивал, но с того момента так пока ничего и не надумал. Сначала думал что осенью новый айпед выйдет, а он и вышел но вот только с большим экраном... Короче, что посоветуете?)) Стоит сейчас на эйр 2 переходить со второго? Как я понимаю обновление эйра 2 еще не скоро? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Если ли возможность купить телефон в районе восьми тысяч, не дороже десяти по следующим критериям: должен быть как можно дольше актуален для спокойного запуска приложений вроде вайбера и других мессенджеров, хрома, голосового набора (читай ок гугл) без лишних глюков, с приличным не слишком слепнущим на солнце экраном, с более-менее нормальной камерой. Ищу модель для мамы, так что требовательные игрушки на телефоне запускаться точно не будет.
|
Выбор селфифона для девушки
Хочу купить своей девушке в подарок хороший смартфон для селфи, но только чтобы в нём была не только хорошая фронтальная и тыловая камера, но так же чтобы он был достаточно симпатичным(для девушки это главный параметр), а также был достаточно производительный и по цене не больше 35000 рублей, что интересное можете подсказать?
|
ĹНе могу просто взять и как мужик Lasair выбрать себе телефон.
Походил с Galaxy S6 - не понравился как в руке лежит просто, да и внешний вид. В LG G4 мне показалось экран с блеклыми цветами слишком или я слепой о_О. Хочется и подешевле, и получше. Но психологическая отметка в 30к рублей примерно. Может Meizu какой c достойной камерой посоветуете или дождаться MX5 pro (какая там сл. модель). Задачи - камера с шикарной стабилизацией и отличной видеосъёмкой (понравилась на Alcatel idol 3 5.5 стабилизация, но детализация по-моему хромает). - приятный звук - экран минимум 5,2" FullHD - замедленная видеосъёмка - Android 5.+ Скажите по поводу этих моделей - пока нравится Alcatel Idol 3 5.5 и хочется разузнать про Samsung A8. Или проще Galaxy S7 дождаться?) |
Цитата:
|
решил покупать Meizu MX5 (2 симки, хороший экран и камера)
но расстраивает то, что lte он ловит по не самой распространенной в россии полосе может у кого есть опыт использования? |
Arhitecter, а на винде что-то подобрать можно?
Цитата:
|
Цитата:
|
Из последнего только zenfone selfie должен вписаться в ваш бюджет, остальное на порядок дороже будет, учитывая наличие 13Мп камеры фронтальной
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:55. |