![]() |
Первый странный вопрос: как становиться оборотнем? Cкилл у меня есть, но как им пользоваться, он почему-то не активируется...
Второй вопрос: где ключ от входа в раскопки Саартала? |
.mixail., выбираешь в талантах, затем нажимаешь z
|
В Айварстеде есть квест "Найти останки Рейды". Несколько раз прочесал Зал Гейрмунда, но так и не нашел.
|
extermo, ок спс, а не расскажешь о минусах оборотня? хотелось бы побыть вампиром, да облик волка сильно помогает...пока
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне нужны красные корни, а они походу только в черном пределе (тутда надо будет потом по сюжету/сайдквесту опять попасть, и появятся ли там заново корни?) |
Tomas, на дне реки недалеко от гейрмунда лежат. активным задание пометь - сразу найдешь.
Цитата:
|
Цитата:
|
.mixail., колечко надеваешь перед этим?
|
Как пройти квест "громила по вызову"? npc разговаривать не хотят
|
Цитата:
|
.mixail., Хирсина. вроде Синдинг его дает, пометка на нем "Доп. превращение для вервольфов"
апд. хотя сейчас проверил и без кольца превращение нормально проходит. |
Цитата:
|
где лутше раздобыть кровь разных типов по квесту ?
|
я где-то оставил бабу-напарницу ждать
прошел месяц, а она так и ждет посреди дикой природы я не могу ее найти и не могу взять с собой другого напарника что делать? :lamo: |
Так что, никто не проходил квест Запретная легенда? По квесту надо в Саартал, а к входу нужен ключ, где брать?
Проблему с обращением решил перезагрузкой, опять баг что ли... |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
При взятие квеста "Очищение" у Вилкаса со мной была напарница и она поменялась местом с Вилкасом, но беда в том, что при выходе из Йоррваскра у меня этот квест отменяется как не в чем не бывало и я больше не могу взять никого в напарники т.к. мне говорят включая Вилскаса, что со мной уже кто то бродит. Просьба помочь в таком нелегком баге по возвращению напарников и активация квеста ^_^
|
Можно жене как-то другие шмотки выдать? А то ходит по дому в совсем уж простецкой одежде и с киркой за поясом.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:49. |