Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124751)

Sheparded 21.11.2011 20:18

Первый странный вопрос: как становиться оборотнем? Cкилл у меня есть, но как им пользоваться, он почему-то не активируется...
Второй вопрос: где ключ от входа в раскопки Саартала?

Einhorn 21.11.2011 20:19

.mixail., выбираешь в талантах, затем нажимаешь z

Tomas 21.11.2011 20:19

В Айварстеде есть квест "Найти останки Рейды". Несколько раз прочесал Зал Гейрмунда, но так и не нашел.

GaMeR-96 21.11.2011 20:20

extermo, ок спс, а не расскажешь о минусах оборотня? хотелось бы побыть вампиром, да облик волка сильно помогает...пока

dimazz18 21.11.2011 20:22

Цитата:

Сообщение от progs08 (Сообщение 9879385)
Здравствуйте. У меня следующая проблемка. Прохожу квесты гильдии воров и застопорился на миссии "Каприз негодяя".
Значит я все сделал для Гулум-ая. Дальше надо было его разыскать. Долго парился из-за "маркера путеводителя". По логике надо было выходить за город, но когда из него выбираешься, то показывается что он в городе, хотя весь город обшарен вдоль и поперек. В итоге зашел в портовый склад и нашел дверь "Грот соляная вода". Там всех уничтожил. Захожу в комнату с тремя рычагами. Активирую все и в итоге открывается дверь в грот с тремя моржами. Убиваю и их. Далее маркер показывает на выход в Скайрим. Выхожу и маркер на том же месте, когда было подзадание "проследить за Голум-аем". Пещеру исходил несколько раз и его там не нашел. Подскажите что делать. Кстати я уже бросал этот квест, но вернулся снова, немного продвинулся дальше и все. Может это баг? Буду крайне признателен, если сможете помочь.

тоже бился с этой миссией, что только не пробовал и нашел решение. В солитьюде в консоли набери tlc и иди сквозь стену к имперскому складу, что на побережье, дальше ищи гулум-ая, у меня он стоял на берегу около дороги, поговори с ним, возвращаяйся в солитьюд и снова tlc в консоли.

flashmozzg 21.11.2011 20:24

Цитата:

Сообщение от Azazel (Сообщение 9885727)
Корни Нирна всегда растут у воды и ночью очень заметны из-за своего свечения. Гироскопы и сердечники можешь выкинуть, если продавать не хочешь)

Я просто слышал, что они по квесту куда-то нужны.

Мне нужны красные корни, а они походу только в черном пределе (тутда надо будет потом по сюжету/сайдквесту опять попасть, и появятся ли там заново корни?)

extermo 21.11.2011 20:26

Tomas, на дне реки недалеко от гейрмунда лежат. активным задание пометь - сразу найдешь.
Цитата:

Сообщение от GaMeR-96 (Сообщение 9888230)
а не расскажешь о минусах оборотня?

конкретные минусы я не знаю, но по себе сужу что у них вялый магический дефенс, реген здоровья тоже ни к черту. больше пока таких прямо сильных минусов не обнаружил

Sheparded 21.11.2011 20:26

Цитата:

Сообщение от Einhorn (Сообщение 9888225)
.mixail., выбираешь в талантах, затем нажимаешь z

Проблема в том, что это не срабатывает...

extermo 21.11.2011 20:28

.mixail., колечко надеваешь перед этим?

AXON666 21.11.2011 20:28

Как пройти квест "громила по вызову"? npc разговаривать не хотят

Sheparded 21.11.2011 20:33

Цитата:

Сообщение от extermo (Сообщение 9888261)
.mixail., колечко надеваешь перед этим?

Что за колечко???

extermo 21.11.2011 20:36

.mixail., Хирсина. вроде Синдинг его дает, пометка на нем "Доп. превращение для вервольфов"
апд. хотя сейчас проверил и без кольца превращение нормально проходит.

negolash 21.11.2011 20:40

Цитата:

Сообщение от extermo (Сообщение 9888285)
.mixail., Хирсина. вроде Синдинг его дает, пометка на нем "Доп. превращение для вервольфов"
апд. хотя сейчас проверил и без кольца превращение нормально проходит.

Кольцо работает только если ты НЕ вервольф) Для оборотня оно бесполезно.

yadok89 21.11.2011 20:45

где лутше раздобыть кровь разных типов по квесту ?

Джигмэн 21.11.2011 20:46

я где-то оставил бабу-напарницу ждать
прошел месяц, а она так и ждет
посреди дикой природы
я не могу ее найти
и не могу взять с собой другого напарника
что делать? :lamo:

Sheparded 21.11.2011 20:47

Так что, никто не проходил квест Запретная легенда? По квесту надо в Саартал, а к входу нужен ключ, где брать?
Проблему с обращением решил перезагрузкой, опять баг что ли...

negolash 21.11.2011 20:48

Цитата:

Сообщение от .mixail. (Сообщение 9888324)
Так что, никто не проходил квест Запретная легенда? По квесту надо в Саартал, а к входу нужен ключ, где брать?

Слетай в Винтерхолд, если старичка там нет, то лети обратно к Саарталу и жди пока придет, он должен открыть ворота.

Inquisitor 21.11.2011 20:49

Цитата:

Сообщение от JaySid (Сообщение 9888124)
Вот, вроде те файлы ) http://zalil.ru/32105114

Это просто фиерический [одуванчик], но я нашел)
Скрытый текст:
За столом, где сидит труп есть знак. Остальные по бокам от него в зарослях. Бери факел, что бы увидеть)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от yadok89 (Сообщение 9888318)
где лутше раздобыть кровь разных типов по квесту ?

Ну кровь орков ищи в башнях бандитов. Высоких эльфов и темных иди в пещере, где был квест про ночные кошмары. Лесные в Пьяном охотнике, а эти...мутанты - в двенмерских. там где словарь записывал)
Цитата:

Сообщение от .mixail. (Сообщение 9888324)

Первый квест у коллегии магов. Вы пойдете в Саартал)

Spaun.63 21.11.2011 20:54

При взятие квеста "Очищение" у Вилкаса со мной была напарница и она поменялась местом с Вилкасом, но беда в том, что при выходе из Йоррваскра у меня этот квест отменяется как не в чем не бывало и я больше не могу взять никого в напарники т.к. мне говорят включая Вилскаса, что со мной уже кто то бродит. Просьба помочь в таком нелегком баге по возвращению напарников и активация квеста ^_^

AnTiKoS-37 21.11.2011 20:57

Можно жене как-то другие шмотки выдать? А то ходит по дому в совсем уж простецкой одежде и с киркой за поясом.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:49.