Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Технические проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124750)

GOOCH 02.01.2013 17:48

Здравствуйте. У меня офф купленная версия. Win7 x32
Запускаю через Стим, вылетает лаунчер, ставлю все необходимые настройки, как разрешение, отключаю режим окна, жму ок. запускаю, игра всё равно работает в маленьком окошке с низким разрешением. Даже когда в лаунчере всё проставляю, ставлю ок, снова захожу в настройки и всё по старому. Подскажите как исправить пожалуйста.
http://i062.radikal.ru/1301/93/dedc283ee01et.jpg http://s017.radikal.ru/i424/1301/1b/b8b0fffe3b67t.jpg

Jack White 02.01.2013 19:20

РазеГ, я уже разобрался с этим. Все завертелось из-за мода, добавляющий новый дом. У меня теперь другая трабла - вот скриншоты:
Скрытый текст:
http://s06.radikal.ru/i179/1301/89/54bbcbc1efc6.jpg

Скрытый текст:
http://s019.radikal.ru/i626/1301/9c/4e09d57fe181.jpg

elrazor 02.01.2013 21:21

Jack White, У меня также, ну и что? Тяжело играть с этим? Начни новую игру и все названия будут на русском.

Мирош 03.01.2013 10:45

Граждане, а как в игре можно понять, что Dawnguard работает? Появляются ли новые ветки умений сразу? Можно ли купить арбалеты у купцов? Или ещё какие признаки?
А то бред какой-то: аддон в лаунчере есть, галка на него поставлена; верховой герой бодро рубит супостатов, но на этом - всё... Уже новую игру начал, до четырнадцатого уровня раскачался, но ни орка нет, ни городские стражники мне про Стражу Рассвета не рассказывают. Уже и аддон переустанавливал, и английский язык ставил - без толку.
P.S. При проверке кэша, steam сообщает, что "1 файлов не прошли проверку и будут загружены заново". И один раз он действительно что-то загрузил, даже настройки в игре сбросились. Только вот проблема осталась и при каждой новой проверке он опять вопит про один незагруженный файл...

Chemergez 03.01.2013 14:21

Мирош, если ты имеешь доступ в Буйную флягу Гильдии воров, то проверить работоспособность ДЛЦ можно так: идешь туда, возле воды должна сидеть босмерка Галатил, которая может изменять внешность игрока. Если она там есть, ДЛЦ работает.

Мирош 03.01.2013 14:41

Цитата:

Сообщение от Chemergez (Сообщение 10700462)
Мирош, если ты имеешь доступ в Буйную флягу Гильдии воров, то проверить работоспособность ДЛЦ можно так: идешь туда, возле воды должна сидеть босмерка Галатил, которая может изменять внешность игрока. Если она там есть, ДЛЦ работает.

Спасибо! Галатил отсутствует, но теперь хоть сомнений не осталось.

David[Omega] 03.01.2013 17:24

Люди, помогите разобраться с постоянными вылетами на раб. стол.
Вот список всех установленных модов:
Скрытый текст:
Skyrim.esm
Update.esm
AP Skyrim.esm
SPIKE.esm
HighResTexturePack01.esp
HighResTexturePack02.esp
Brawl Bugs CE.esp
lightingfix.esp
Unofficial Skyrim Patch.esp
MoreRainWindy33percentLessView.esp
MoreSnowWindy.esp
Improved Combat Sounds v2.2.esp
LIAT - Sounds.esp
randomthunder.esp
Realistic Lighting.esp
Realistic Lighting Patcher.esp
RemoveAmbientInteriorFog.esp
Skyrim Shadow Striping Fix.esp
StaticMeshImprovementMod.esp
ArmorRatingTweak.esp
CookingExpanded.esp
hdplants+herbs.esp
LIAT - NPCs.esp
Lost Art of the Blacksmith.esp
morevillageanimals.esp
PerkPointPotion.esp
PilgrimsDelight.esp
SDO Full-LOD - Giant Campfires.esp
SDO Full-LOD - The Morthal Swamp Complete.esp
SDO Full-LOD - Waterfall Effects.esp
SDO Full-LOD - Whiterun Trundra Creeks.esp
ShootingStars.esp
Skyrim Flora Overhaul.esp
TorchesForSkyrim.esp
Footprints.esp
SkyUI.esp
WetandCold.esp
Gildergreen Regrown.esp
Run For Your Lives.esp
Better Dynamic Snow.esp
GetArrowsBack.esp
Guard Dialogue Overhaul.esp
Headtracking.esp
Helmeted Skeletons.esp
Lyn_RealArrows_NoArrowTrails.esp
Lyn_RealArrows_NoArrowHitStereoEffect.esp
More Dynamic Shadows.esp
More Powerful Dragons.esp
MoreTraining_50.esp
dD-No Twitching Dragon Death Animation.esp
NoCombatMusic.esp
SkyRealism - Grass.esp
dD - Easy Lift Bodies and Objects.esp
dD - Realistic Ragdoll Force - Realistic.esp
Realistic Running Speed.esp
SkyRealism - Time and Travel.esp
BFSEffects.esp
DeadlySpellImpacts.esp
Eld-combinePotions.esp
Better Stealth AI for Followers.esp
ImprovedSneakDetection.esp
NoSneakAttackSound.esp
AdvancedKillMoves.esp
Crimson Tide - Blood.esp
Deadly Torches - Everlasting with Low Damage.esp
training_costs_10_x1_x1.esp
dD-No Spinning Death Animation.esp
UFO - Ultimate Follower Overhaul.esp
UFO - AllwaysDrawWeapons.esp
HousecarlSolitude.esp
[MPX] NPC Gender Race Heights V2.esp
ethereal_elven_overhaul.esp
getSnowy.esp
WATER.esp
Blacksmithforge water fix.esp
MoreArrows.esp
vlindrelhallfixes.esp
Aela.esp
Proserpine_companion.esp
Prometheus_BeastSkeletons.esp

Графические настройки на Ультра

2_All 03.01.2013 20:24

David[Omega], прогони список BOSS'ом.

David[Omega] 03.01.2013 21:40

Цитата:

Сообщение от 2_All (Сообщение 10700973)
David[Omega], прогони список BOSS'ом.

Прогоняю каждый раз при установке нового мода

Dovakhin 03.01.2013 21:55

Помогите Сегодня зашел в игру скайрим и пропали все сохранения причем в папке Мои документы они там есть. Помогите решить проблему , заранее спасибо

flyman3 04.01.2013 13:47

Hearthfire в стиме переведен? Хочу купить, но там написано, что на русскоязычной версии не пойдет.

Chemergez 04.01.2013 19:14

flyman3, не переведен. Работать будет только с русиком\фиксом

flyman3 04.01.2013 19:34

Chemergez, а его будут переводить? Dawnduard переведен вроде.

@lphariy 04.01.2013 22:50

люди скажите пожалуйста как избавиться от красного ромба и восклицательного знака в скайриме

Pure_Arch 05.01.2013 00:44

Винда 7ка(32 бит, до этого стояла 8-ка, 64 бит, проблема была та же), DirectX 11, Карта Geforce 250 gts, Дрова на аудио и видео карту - последние. Настройки звука выставлены на 16 бит - 44100.

Игра нормально ведет себя, пока я нахожусь на открытом пространстве, но как только я захожу в дом или пещеру игра начинает подвисать, а потом вылетает на рабочий стол, либо просто зависает с белым экраном. При этом сообщения об ошибки не возникает, только снизу появляется надпись, что драйвер видеокарты такой-то перестал отвечать и был восстановлен.

Проблема возникает только в помещениях. Даже если играть без каких-либо модов, эффект остается абсолютно тот же.

Железо вполне современное (ведьмак 2 работал и не кашлял), дрова видюхи откатил назад (все осталось без изменений) и снова поставил последние. Тоже самое проделал с аудио картой - эффект нулевой. Эксперименты с настройками звука также не помогли.

У кого нибудь есть идеи, что это может быть?

nikoov 06.01.2013 17:04

Игра вылетает при прохождении квеста Пробуждение Королевы-Волчицы, конкретнее, когда призрак Потемы улетает в дверь. Вылетает без всяких окон и ошибок.В чем проблема?

Алексей99966 07.01.2013 11:24

Не могу установить моды из воркшопа. Подписываюсь, жму играть, и при попытке скачаться выдаёт сообщение - Failed to download a subscribed file! Steam error 16. Думал, что фаервол обрубает, но его отключение и отключение антивируса ничего не даёт. Только переустановил windows и установил скайрим и тут такая фигня. До переустановки стояла куча модов, но только два из них выдавали такое сообщение, а сейчас все отказываются скачиваться.

McZix 10.01.2013 21:17

У меня фризы , когда я оборачиваюсь ! Еще заметил , что когда оборачивась , то все стоят как манекены , пока не отфризит , может с этим связано ? Как это можно исправить, может у меня что-то с настройками не так ?

Dimasik26 10.01.2013 22:18

Оружие в каждой руке. Назначаю два меча на кнопку 1, заклинание на кнопку 2. Если мечи не заточены могу менять меч в левой руке на заклинание и обратно, если мечи заточены - заменяется меч в правой руке. Что делать?

a1exios 11.01.2013 19:13

Цитата:

Сообщение от Dimasik26 (Сообщение 10712585)
Что делать?

Cмирится. Эта хрень очень бесит. Я так и не нашёл патч/мод, который исправлял бы это :(

Часовой пояс GMT +4, время: 00:17.