![]() |
SuperLex, а эти перчатки, они всмысле, как снаряжение? А то я такого подарка не видел?
Добавлено через 9 минут Сапоги только что подарил. Кто-нибудь помнит, где могли быть перчатки? и 35 отношения может хватит? или нужно еще? И где найти слитки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю, я с ним на чистой беседе отлично подняла репутацию. Пара слитков, разговоры... И хватило. Ну и можно пару абы каких подарков. Но с Зевраном прекрасно репутация на болтовне растёт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я то думал зачем они нужны))), просто я Зеврана убил))) Перчатки в Бресилианском лесу вроде.
|
Цитата:
|
Agent_Sniper, у меня она выросла на, как я говорил 21, и это с 0.
|
Цитата:
По крайней мере за всю игру я мабари один раз посылала что-то искать - он мне принёс какой-то жёваный клубок))) |
del
|
Цитата:
|
Voyager, именно в лесу, в руинах? И негде больше? Просто, чето вспомнилось, что я как как-то В денериме сказал мабари ченидь найти, и если мне не изменяет память, он принес перчатки. Или они однозначно именно в там, в Долах должни быть? А то я ща там сказал ему чето найти, но он принес мне только ельфийский корень(
|
Sociopat, вполне возможно, что и в Денериме. Я его как раз перед Бресилианом проходил, не исключено, что напутал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короч я устал бегать и искать их, придется читерить. Нашел способ спаунить предметы, вот щас этим и займусь.
Добавлено через 1 минуту mynameisnome, это ты припоминаешь или точно помнишь? Для меня просто это из принципа, чтобы из команды никто не ушел. Я Mass Effect смог пройти лишь со смертью одного Кайдена. |
А на русскую лицку нормально патч 1,01 ставится? При этом ничего не англофицируется и с сэйвами всё норм будет?
|
tigonchar, да, все работает норм
|
Доброго времени суток!!!
У меня вопросы по башне магов..3 этаж Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:30. |