Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Uncharted 2: Among Thieves (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=80236)

whendiman 24.04.2010 18:53

Все, кстати, знают, что в эти выходные вы будете получать двойной опыт играя в мультиплеер UNCHARTED 2? Начнется это все в пятницу 23 апреля в 10:00 AM. Закончится в понедельник 26 апреля в 10:00 AM.

Также был увеличен лимит опыта до $ 150 000 за матч.

Mad_Dog MC 24.04.2010 23:44

Что-то я туплю, мне не перепрыгнуть через пропась на веревке, в главе с тибетским мужиком :sml: Че делать?

SolidlSnake 24.04.2010 23:51

Mad_Dog MC, там много таких мест, где надо перепрыгивать с веревкой.

Mad_Dog MC 25.04.2010 00:03

Дело в том что до этого я 2 раза нормально перепрыгивал, а тут не долетаю. Лан щас сфоткаю покажу)

Тут:

sem60dva 25.04.2010 02:05

Mad_Dog MC,
Если я не ошибаюсь, там нужно нажимать на прыжок в последний момент и кент в шляпе тебя подхватит.

@X.E.O.N@ 25.04.2010 02:07

Mad_Dog MC, Тоесть не можешь?Как это вообще реально?

za1Nx 25.04.2010 09:46

Mad_Dog MC,
А просто спустится вниз не юзая веревку пробовал?

NEYRONIX 25.04.2010 11:05

Mad_Dog MC,
za1Nx,
Да там прыгнуть надо. Корчое запрыгивай, и потом стиком( не помню каким) раскачивайся, и потом нажимай прыжок.

Олешка 25.04.2010 11:13

Я тоже там падал там надо в какой то определеный момент нажать на прыжок при этом раскачивая веревку стиком.Короче потренируйся нажимай прыжок в разные моменты.

FaNToM1 25.04.2010 11:42

Цитата:

Сообщение от Mad_Dog MC (Сообщение 7889014)
Тут:

Там вроде надо нажать круг, вместо креста, чтобы Дрейк сделал дальний прыжок - сам мучался помню, пока не решил попробовать нажать другую кнопку...

Tuborg 27.04.2010 21:21

подскажите удобное место для задрачивания киллов гренами из висячего положения

Dr_B.I.O.S 27.04.2010 22:20

Цитата:

Игра супер! Всякие хвалебные отзывы и титулы игры года, как следствие, делают ожиданния завышенными
Может я, простите, зажралась, но не увидела в этой игре СУПЕР-ПУПЕР-МЕГАхит. Да, 9 баллов, да, все круто, но я не разделяю восторженных похрюкиваний редакторов Мании и иже с ними. Не зацепила игра так, чтобы хотелось ее проходить по десять раз. Интересный сюжет, есть прикольные геймплейные фишки (вроде стрельбы в рушащемся здании, перепрыгиваний с одного грузовика на другой, ect.), но не зацепило. Уровень в тибетском храме в горах скучный (когда по шестеренкам скачешь), головоломок маловато, да и не восхищают они особо (кто-то восхищался исследованием храмов, я перед покупкой слюни пускала, а оказалось, что храмов там раз-два и обчелся). Шамбала показалась вообще не интересной, уж вот где я ожидала сказочной атмосферы и чуть ли не чудес. В итоге пришлось мучиться с трудноубиваемыми гориллами, которые весь кайф сломали. Из всей Шамбалы мне запомнился только эпизод с побегом по мосту, адреналиново. Может показаться, что я придираюсь, но лично для меня восторг души на марафоне Игромании показался едва ли не заказным. Приятное времяпрепровождение на пару вечеров в кругу друзей, но никак не игра года ДЛЯ МЕНЯ. Сюжет под конец слил, Лазаревич как злодей вызвал кривую ухмылку, но тут что уж придираться, сделано в стиле фуфлогонии Индианы Джонса (извиняюсь перед фанами, но я нахожу сюжеты приключенческих фильмов подобных этому откровенным буллщитом.). То же "Сокровище Нации" кажется куда более логичным, без всей ахинеи о спасении мира от всепоглощающего зла. Просто надоело уже мир спасать, не дело это коварных охотников за сокровищами (тут двойная игра Хлои и предательство Флинна оч.кстати). Зато вот озвучка порадовала, понравился особо голос Флинна (люблю британский акцент). Охать о графике не к чему, она хороша. Короче, хороший эксклюзив для любимой мной Сони, но GOW3 меня впечатлил куда больше. Я не сравниваю эти 2 игры разных жанров, но по духу приключений почему-то похождения экс-бога войны оставили Дрейка позади. Хотя тибетский эпос, храмы и т.п. тоже почва очень богатая, дух приключений есть и никуда не делся, есть и юмор, и амур-тужур и все, что прописано иметь в приключенческой истории. Не ругайте за мое "имхо", но вот такое у меня впечатление. Если бы не перехвалили Анчартед в прессе, такое мнение у меня бы не сложилось, ведь игра отличная.

*Bиктор* 27.04.2010 22:39

Ты не правильно просто играла(сначала надо было играть в анч а потом в гов):)
Естественно гов3 цепляет больше(графически), но всё же в анче всё пропитано духом приключений(в гове3 им не пахнет, сплошные убийства и море крови)
Просто анч всех впечатлял до гова
Сейчас да гов3 эталон

Dr_B.I.O.S 27.04.2010 22:53

Цитата:

Ты не правильно просто играла(сначала надо было играть в анч а потом в гов)
Так я и играла. Анч давно прошла.
Цитата:

Естественно гов3 цепляет больше(графически), но всё же в анче всё пропитано духом приключений
Я не про графику, графика в Анче отличная, я про эпос и про интерес к исследованиям. Не знаю почему, но по локациям бегать и собирать плюшки, глазея по сторонам мне интереснее в ГОВ. Может, потомучто красоты Анчартед проявляются главным образом в редких храмах, а в ГОВе все декорации состоят из эпичной архитектуры. Но, повторяю, сравнивать эти игры не стоит. Жанры разные.

tnk 27.04.2010 22:59

Dr_B.I.O.S,
Да, перехваливание игр всегда опасно - у меня так получилось с другой относительно новой хитовой игрой, тоже расстроило. Но даже хорошая игра может не зацепить.. Я просто всегда держу это в голове и стараюсь снижать градус ожиданий после слишком восторженных рецензий.
Например, эталон для ГоВ3 слишком сильное слово - взять хотя б Ставицкого в последнем Лайте
Другое дело что слишком многие игры упрощают, но эта тенденция. Так что простота головоломок (относительная) в Анчартед 2 была предсказуема по большому счету

Dr_B.I.O.S 27.04.2010 23:11

Цитата:

Так что простота головоломок (относительная) в Анчартед 2 была предсказуема по большому счету
Я не играла в предыдущую часть, и виделись мне немного иные способы решения головоломок, помимо перетащи, покрути. Почти всегда Дрейк с напарником\цей, хотелось большего взаимодействия, вот со светом мне понравилась головоломка, понравилось, что напарники помогают перемещаться по игровому пространству (которое очень линейно по большому счету). А головоломки в духе "сделай так, как у тебя в блокнотике написано" - не интересно как-то.

macht 27.04.2010 23:17

в мультике народу много еще играеться? или не стоит думать что в начале лета ночами играться? (счас некогда)

voloddia 27.04.2010 23:19

Цитата:

Сообщение от macht (Сообщение 7900507)
в мультике народу много еще играеться?

Много.

Joker1314 27.04.2010 23:19

Цитата:

в мультике народу много еще играеться?

Если верить ежедневной статистике прямо в игровом лобби, то порядка 60-70 тыс. человек в день. Поиграть есть с кем всегда, за это не стоит беспокоиться.

*Bиктор* 27.04.2010 23:20

Цитата:

в мультике народу много еще играеться? или не стоит думать что в начале лета ночами играться? (счас некогда)

Там навалом народу
Я, имея МВ2 киллзон2, предпочитаю играть в мульт анча(он ну очень крутой):)

Часовой пояс GMT +4, время: 03:01.