![]() |
Игра замечательная, но небольшая проблема немного портит впечатление. Каждый раз, когда запускаю игру на другом компьютере, самопроизвольно закрывается ачивка "пройти кампанию Похоронный Звон". Пройти кампанию повторно вовсе не сложно, но небольшой осадок остается. Это началось после обновления игры (адд-он добавил дополнительную кампанию "Роковой Полет"), и переустановки игры эффекта не дают. С этим можно что-нибудь сделать?
|
Harley Quinn,
Ачива пропадает только в игре или в стиме? Если в игре, то какая разница, главное, что в стиме все на месте. |
Проблема со звуком в сражении и кампании.Все звуки начинают фонить,замедляться и искажаться.Ноутбук ACER Aspire 5920g.Я не знаю может это дефект звуковой карты.Моему ноуту почти два года,у него уже успела перегореть видеокарта и сломался дисковод.Обычно звуковой глюк появляется предположительно после того когда что-то взрывается,кто либо разговаривает в микрофон.Подобный глюк в остальных играх не встречался.
|
THG-303,
Попробуй: Панель управления, Звуки и аудиоустройства, Вкладка Аудио, Настройка, "Качество записи", передвинуть ползунок "Аппаратное ускорение" (верхний) в крайнее левое положение. И драйвера на видео обнови, т.к. скорее всего проблема в видеокарте. |
Вот такая проблема при входе в игру через консоль
Скрытый текст: Ну и вот когда захожу пообычному Скрытый текст: Даже когда пытаюсь создать собственную игру вот такое вылазит =/ Скрытый текст: |
Kato,
а у тебя пиратка? по первому скрину могу сказать что не подходят версии игры у тебя 1014 а надо 1015 |
че то вообще ничего не пойму.
игра виснет сразу после загрузки уровня. при этом вчера буквально играл нормально, до этого была та же фигня. windows 7 |
Переустановил,а тут байда прям
Скрытый текст: и какието эмо-достижения Скрытый текст: + меню старое. Хотя вот недавно всё норм было. |
Dima47,
Попробуй проверку кэша, затем переустановку игры. |
uau, нет, качал лицку. а если обновлю,то поможет?
Ну вот установил и ничего не изменилось =(.... |
Цитата:
|
я с нашего сибирского файлообменника качал
|
Цитата:
|
Скажите пожалуйста, как поставить английские субтитры в игру и как отменить обновление , чтобы не качать английский язык, хоть у меня уже началось обновляться???
|
Хакер47,
Цитата:
|
Prefell, Я вначале так и сделал, потом вспомнил, что я уже однажды ставил англ. язык, но вроде субтитры были на русском. Обновление я сумел остановить, пришлось переназначить язык, просто я думал, что файл англ. субтитров можно переименовать в русский.
|
Цитата:
|
Народ подскажите!
Я установил игру,добавил в стеам,но мне после ролика выбивает ошибку в которой говориться : "No permissions to run "left4dead"" Подскажите пожалуйста что делать!! ПЛС! |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. может я не то сделал! Нажал на кнопку "Добавить не связанную со стеам игру" |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:01. |