![]() |
Цитата:
|
потому что это уныло, неинтересно и однообразно. Это тупой туннельный скроллер не требующий никаких моральных изощрений. Только от лазерных лучей уворачивайся и будет тебе счастие.
|
Я играл в Космический бой на бете. Знаете, это реально уныло. Я бы даже сказал отстойно. Смотришь за чужим геймпеем - вроде живенько. Сам играешь - ну и чушь...
|
LightSaber, D:
А как попал на бету? |
Бояться нечего, эти миссии спокойно скипаются. На сколько я знаю.)
|
а часто в игре происходят "космические бои"?
|
Star Wars: The Old Republic занимает 4-ое место по пред заказам!
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 9 часов 52 минуты Интервью с Дэниелом Эриксоном о Ситхе Инквизиторе |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Только что зашел в игру с новым билдом
Так, ну предварительно могу сказать следующее: Прикрутили интро Bioware, EA и LucasArts; Немного поменялся экран создания персонажа (косметический ремонт); В самом окне создания персонажа подправили анимацию; После создания персонажа и нажатия на PLAY, сразу начинается интро класса. В прошлом билде игрок мог побегать по локации примерно секунд 5-10 перед началом ролика; Улучшили графику и подтянули оптимизацию (вообще загрузки теперь намного быстрее проходят); Очень много изменений в различных элементах интерфейса (перерисовали некоторые элементы чата, иконки диалога, таргета цели и т.д.). Был найден глюк (или так задумано?), что во время диалогового ролика можно открывать окно персонажа, нажав на "С" =) |
LightSaber, удобно же... пока там биовар пичкает всякой кинематографичной фигней, игрок-труатец смотрит на статы своего перса и строит коварные планы по нагибу всего живого :D
|
|
|
Долго скачивал клиент беты, но теперь по нажатиаю Play в лаунчере выдает следующее This program encountered an internal error and will exit. Error code: 6
Мб у кого-то было что-то подобное?) |
внутренняя ошибка игры. Скорее всего придется клиент переустанавливать.
|
|
По игре уже доступно много видео, скриншотов, снятых пользователями из беты. Дак вот вопрос - можно ли ее стримить? Нет ли NDA? Просто, стримов (не записанное видео) по бете я не встречал, вот и задумался...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:28. |