![]() |
погоди, а смысл в игре сглаживание на всю ставить? оно же не учитывается всё равно.
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут кстати еще для любителей сравнивать д3 с гта4.. я прошла гта4 и настроение упало ниже плинтуса ..сюжет мрачный и оставляет чувство полной безысходности ... играть дальше расхотелось напрочь... в д3 сюжет светлый, и даже гибель верного друга не оставляет после себя тягостного чувства ... а многочисленные побочные задания поддерживают интерес в игре и после прохождения сюжета.. |
Мясо!
Ребята, вот у меня ща жесть была! Еду короче из Юрики в Реддинг. Гонка типа, ночь, дождь (уже неделю идёт, запарил).
Кстати спасибо за raindrops.ini отличная штука. Так вот, еду никого не трогаю, вижу впереди меня по встречной едет полиция. Ну едет и едет, я повернул голову чтобы в зеркало посмотреть, поворачиваю прямо и вижу как ментовская машина стоит поперёк моей полосы (!) и в следующий момент, я как шёл 90 миль, так в неё и воткнулся!!! Что с ней было... ребята, меня самого чуть в обрыв не унесло. На дорогу я вернулся и обалдел, вот что я увидел: Скрытый текст: потом она загорелась... кстати подьехала ещё одна машина полиции и со мной наблюдала, как догорает первая)) Кстати загорелась машина относительно правильно, со стороны бака и салон. А не под капотом, как часто мы видим. Скрытый текст: Ну а потом она взорвалась и стала выглядеть вот так Скрытый текст: Вот это был восторг, я вам скажу) Вот она непредсказуемость, кстати у меня менты свободно с полосы на полосу через разделительную переезжают, я так понимаю это нонсенс?) 0_о Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Цитата:
Лично у меня так. Наверно тебе повезло… Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, первый раз увидел машину трафика с открывшейся дверцей: Скрытый текст: |
Цитата:
А вот протараненная машина вылезла передо мной безо всякой погони, я тогда "чист" был, преследования не было и мигалки она не включала. Она просто ТУПО повернула через двойную, мне под колёса. Наверное этому копу жизнь несуразного бота не мила стала. Цитата:
|
Если Штормы захватят 51% рынка перевозок это будет очень страшно? Или этот процент всё равно можно будет по ходу отбить?
|
Цитата:
Игра то долгая, люди в нее несколько лет играть теперь будут. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скажите хто нибуть как открывать новые филиалы ,а то мне пишут оборот недостаьочный как увеличить оборот в тэйндырах участвовать надо или как?
|
Цитата:
|
деньги есть пишит что больше 16 нельзя
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня входит быстро, где-то 10 сек смотрю рабочий стол, и потом черный экран - 5-10 секунд и появляется ролик 1С. Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:25. |