Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Автосимуляторы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=166)
-   -   Дальнобойщики 3. Покорение Америки (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7574)

Jukka 18.12.2009 03:01

погоди, а смысл в игре сглаживание на всю ставить? оно же не учитывается всё равно.

RASSOMAHA 18.12.2009 03:10

Цитата:

Сообщение от Jukka (Сообщение 7259309)
погоди, а смысл в игре сглаживание на всю ставить? оно же не учитывается всё равно.

учитывается, если настройки видеокарты в драйвере и в игре совпадают...(совсем забыла) когда игра загружена (именно игра , а не меню) надо зайти в настройки и нажать "сглаживание-2х"- применить.. после изменений жмем "сглаживание- 4х" - применить - продолжить.. и удивляемся сглаживание есть, да еще какое.. ступенчатая верхняя кромка лобового стекла превращается в плавную линию... вот так вот...

Добавлено через 16 минут
кстати еще для любителей сравнивать д3 с гта4.. я прошла гта4 и настроение упало ниже плинтуса ..сюжет мрачный и оставляет чувство полной безысходности ... играть дальше расхотелось напрочь... в д3 сюжет светлый, и даже гибель верного друга не оставляет после себя тягостного чувства ... а многочисленные побочные задания поддерживают интерес в игре и после прохождения сюжета..

Jukka 18.12.2009 03:50

Мясо!

Ребята, вот у меня ща жесть была! Еду короче из Юрики в Реддинг. Гонка типа, ночь, дождь (уже неделю идёт, запарил).
Кстати спасибо за raindrops.ini отличная штука.
Так вот, еду никого не трогаю, вижу впереди меня по встречной едет полиция. Ну едет и едет, я повернул голову чтобы в зеркало посмотреть, поворачиваю прямо и вижу как ментовская машина стоит поперёк моей полосы (!) и в следующий момент, я как шёл 90 миль, так в неё и воткнулся!!! Что с ней было... ребята, меня самого чуть в обрыв не унесло. На дорогу я вернулся и обалдел, вот что я увидел:

потом она загорелась... кстати подьехала ещё одна машина полиции и со мной наблюдала, как догорает первая)) Кстати загорелась машина относительно правильно, со стороны бака и салон. А не под капотом, как часто мы видим.

Ну а потом она взорвалась и стала выглядеть вот так

Вот это был восторг, я вам скажу) Вот она непредсказуемость, кстати у меня менты свободно с полосы на полосу через разделительную переезжают, я так понимаю это нонсенс?) 0_о

Добавлено через 14 минут
Цитата:

Сообщение от Jukka (Сообщение 7258363)
Вот вы говорите, что нельзя использовать ярлыки вместо файлов песен, но ведь можно юзать плейлисты M3U... Даже Игорь Белаго про это писал.

Не ребят, сорри такой вариант не работает.

Dimas1515 18.12.2009 04:37

Цитата:

Вот, потом про карту во время звонка. Я всегда могу открыть карту во время звонка. Табом. И модификатор всегда работает. Играю на руле МОМО. Карта стоит на одной из кнопок, клава рядом. Еду, звонят, я вовремя разговора, пока слушаю что говорят, открываю карту и модификатором делаю её на весь масштаб и сразу вижу по пути мне или нет. Неужели у вас ни у кого так карта не открывается?
Ещё по поводу того, что у кого-то клинило взгляд налево или направо при звонке. Честно признаюсь не помню отвечали на это или нет, поэтому отвечу - это лечится сменой вида (по умолчанию с) в кабине.

Когда звонит телефон, головой можно вертеть только при виде от 3го лица, при виде от первого не получается. И смена вида (по умолчанию «С») - не работает. Так вот с "паузой" похожая ситуация, только наоборот. Если нажать на паузу при виде от 1го лица, то можно включать карту и т.д., а вот при виде от 3го лица - карта не включается.
Лично у меня так.
Наверно тебе повезло…

Скрытый текст:
Цитата:

Я кончил, спасибо)

Ты наверно, хотел сказать – закончил ? Или тебе игра прям настолько сильно понравилась… :sml:

Цитата:

Сообщение от RASSOMAHA (Сообщение 7259320)
в д3 сюжет светлый, и даже гибель верного друга не оставляет после себя тягостного чувства ...

По мне, так это огромный минус.

S@MSON 18.12.2009 07:52

Цитата:

Сообщение от Jukka (Сообщение 7259357)
кстати у меня менты свободно с полосы на полосу через разделительную переезжают, я так понимаю это нонсенс?

Просто так на встречку не лезут, только в погоне за нарушителями.

SamAilward 18.12.2009 08:02

Цитата:

Сообщение от S@MSON (Сообщение 7259550)

Да не, бывает, что трафик, наряду с ментами, клинит и они чудные вещи на дороге творят. Да и нарушителей в игре, кроме ГГ нет.

S@MSON 18.12.2009 08:10

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7259562)
Да и нарушителей в игре, кроме ГГ нет.

Вот тут ты не прав. Недавно наблюдал картинку: на соседней полосе тормознула легковушка, и в нее со всей дури влетел тягач из трафика. Машинка чуть на передний бампер не встала. В пределах прямой видимости были менты, которые мигом врубили сирену. Я уж думал сие ДТП на меня повесят, а они вполне себе логично рванули за тем тягачом, тормознули и, видимо, оштрафовали, ибо вырубили маячки и покатили дальше. Это самый очевидный пример, хотя не раз видел воющих ментов, не обращающих на меня внимания.

Кстати, первый раз увидел машину трафика с открывшейся дверцей:

Jukka 18.12.2009 08:20

Цитата:

Сообщение от S@MSON (Сообщение 7259550)

Ну я и имел ввиду при погоне. Просто кто-то тут писал что они за тобой на встречку не поедут и так можно от них удрать. У меня они выезжают на встречку и просто так не удерёшь. Вот тот коп, около горящей машины, потом за мной погнался. Содрать хотел очень много. потому я жал от них без перерыва. Гнали они меня до самой Санты-Барбары, а там после встречи с Пеном, отстали. Фух..
А вот протараненная машина вылезла передо мной безо всякой погони, я тогда "чист" был, преследования не было и мигалки она не включала. Она просто ТУПО повернула через двойную, мне под колёса. Наверное этому копу жизнь несуразного бота не мила стала.

Цитата:

Сообщение от Dimas1515 (Сообщение 7259412)
Наверно тебе повезло…

Наверное, так как у меня все варианты описанные тобой как нерабочие - работают. Надо будет мувик сделать, чтоб показать вам.

Mufasa 18.12.2009 11:44

Если Штормы захватят 51% рынка перевозок это будет очень страшно? Или этот процент всё равно можно будет по ходу отбить?

-vitus- 18.12.2009 11:47

Цитата:

Три дня читал)

Может создадим новую тему? К примеру "обсуждение игрового процесса"? А то реально... 180 страниц лично я полторы недели на работе читал )))
Игра то долгая, люди в нее несколько лет играть теперь будут.
Цитата:

Но прошло часа 2 игры и я втянулся. Реально втянулся. Игра радует. Очень.

Хороший пост написал. Прям все как и я думал, только выражать у меня свои мысли так красиво, точно и грамотно не всегда получается.

S@MSON 18.12.2009 13:25

Цитата:

Сообщение от Mufasa (Сообщение 7259994)
Если Штормы захватят 51% рынка перевозок это будет очень страшно?

Если еще не нанято ни одного водилы, то да ^^. А так "захват" засчитан только при 100%.

SamAilward 18.12.2009 13:29

Цитата:

Сообщение от S@MSON (Сообщение 7259574)
Вот тут ты не прав. Недавно наблюдал картинку: на соседней полосе тормознула легковушка, и в нее со всей дури влетел тягач из трафика. Машинка чуть на передний бампер не встала. В пределах прямой видимости были менты, которые мигом врубили сирену. Я уж думал сие ДТП на меня повесят, а они вполне себе логично рванули за тем тягачом, тормознули и, видимо, оштрафовали, ибо вырубили маячки и покатили дальше. Это самый очевидный пример, хотя не раз видел воющих ментов, не обращающих на меня внимания.

Хм, тебе прям повезло. Вот бы у меня так в игре менты поступали. Единственное, что я два раза видел в их действиях со знаком плюс, так это то, что они за мной не погнались, когда я из-за несоблюдения дистанции вмазался во впереди идущую машину.

АНДРЕИ 18.12.2009 17:04

скажите хто нибуть как открывать новые филиалы ,а то мне пишут оборот недостаьочный как увеличить оборот в тэйндырах участвовать надо или как?

SamAilward 18.12.2009 17:11

Цитата:

Сообщение от АНДРЕИ (Сообщение 7261532)
скажите хто нибуть как открывать новые филиалы ,а то мне пишут оборот недостаьочный как увеличить оборот в тэйндырах участвовать надо или как?

Приезжаешь в офис в Окснарде, ищешь вкладку о филиалах и там их будет целый список. Напротив цена - за сколько открыть можно. Всё просто.

АНДРЕИ 18.12.2009 17:29

деньги есть пишит что больше 16 нельзя

SamAilward 18.12.2009 17:37

Цитата:

Сообщение от АНДРЕИ (Сообщение 7261668)
деньги есть пишит что больше 16 нельзя

Чего? Напиши по-нормальному-то, чтобы было всё понятно, а то сиди тут догадывайся чего у тебя там шестнадцать и чего нельзя.

ФурийКамаzы4 18.12.2009 17:44

Цитата:

Сообщение от RASSOMAHA (Сообщение 7259320)
учитывается, если настройки видеокарты в драйвере и в игре совпадают...(совсем забыла) когда игра загружена (именно игра , а не меню) надо зайти в настройки и нажать "сглаживание-2х"- применить.. после изменений жмем "сглаживание- 4х" - применить - продолжить.. и удивляемся сглаживание есть, да еще какое.. ступенчатая верхняя кромка лобового стекла превращается в плавную линию... вот так вот...

не работает у мня твой метод у мня жираф 9800gt

RASSOMAHA 18.12.2009 17:48

Цитата:

надо денежный оборот увеличить.. т.е. набрать водил и настроить их на как можно большую прибыль.. оборот компании станет больше, и тогда сможешь за соответствующую денежку открыть новый филиал...

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от ФурийКамаzы4 (Сообщение 7261769)
не работает у мня твой метод у мня жираф 9800gt

а настройки видеокарты для игрушки выставил? панель управления-Nvidia-управление параметрами 3D-выберите программу для настройки "rungame.exe".. и настройки как в моем посте.. именно для этой программы..

Дюх 18.12.2009 18:02

Цитата:

от вы говорите, что нельзя использовать ярлыки вместо файлов песен, но ведь можно юзать плейлисты M3U... Даже Игорь Белаго про это писал.

А ты пробовал? Игорь Белаго вообще очень много про всё говорил)))) В мануале написано, что надо кидать треки, значит треки. Если бы можно было плейлисты кидать, было бы написано.

Цитата:

Неужели у вас ни у кого так карта не открывается?

У меня открывается.

Цитата:

Как же она долго вхооодит.

Почисти винду от мусора, сделай побольше вирт. памяти, дефрагментацию если надо. Ну и прикупи еще пару гигов памяти :D
У меня входит быстро, где-то 10 сек смотрю рабочий стол, и потом черный экран - 5-10 секунд и появляется ролик 1С.

Цитата:

Народ, а TrackIR в игре реально использовать?
Позвольте поинтересоваться, что это такое?

almw 18.12.2009 19:29

Цитата:

Надо нанимать новых водил - оборот увеличится, сможешь открыть новые филиалы.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:25.