![]() |
-creAtor-90
Красная (Сорроу) для убитых, синяя (Мантис) для живых. Просто стреляешь во врага и трясёшь его. |
Зачем трясти убитых?
|
Цитата:
|
Для многих ачивов в конце игры нужно ни разу не поднять тревогу. Имеется в виду все виды тревог или только Alert?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если я хочу статуэтку, то Beast форму Ostopus, да и всех боссов чем можно усыплять, кроме MK II? Снайперкой что-то больно долго, а больше нелетального оружия я в магазине не видел. Просто ты мне помню описывал необходимые оружия только для летального исхода.
|
Цитата:
|
Хотелось бы кое-что спросить. Я дошел до уровня во втором акте, где едешь на БТР, а вокруг бегают какие-то "неживые" солдаты. Их можно отстреливать с пушки, но идут они бесконечно. Что в этом уровне делать? Я примерно час отстреливаю, а конца и края нет. :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ! а как сделать так что бы начать игру с фооружением с которым закончил в прошлый раз) я прошёл например на харде,а ща хочу начать на нормале сыграть-можно сделать так чтобы все пушки были которые я собрал на харде ( пушки,предметы от боссов и т.д.) а то заного в лом всё собирать)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:59. |