![]() |
У вампиров ранги есть, но тебя в них не посвящают. На панели управления даже не высвечивается, что ты в клане вампиров. В клан ты не ВСТУПАЕШЬ, а становишся подобным им заразившись. Даже выполнив каких-то 3 несчастных квеста за них, тебя все презирают. Короче ИМХО они тебя просто используют ) хотя возможно это просто недоработка разрабов...
Насчет Ламп - подпольных организаций в Море хватает, но во многих есть ранги. И какая разница чем занимается организация: освобождает рабов или занимается заказными убийствами ? |
Ну вряд ли мы узнаем, что там было у разрабов на уме )) ИМХО - это недоработка. Как и невозможность достигнуть следующего ранга у Эшлендеров и в Клинках. Давали бы уже какой-то приличный ранг по окончании их квестов, не так было бы обидно
|
Вообще по ходу разрабами задумывалось, что когда Кай свалит на материк, тебе будет давать задания Тодд - второй глава гильдии Клинков (он в тестовой локации находится). И в результате герой бы стал там главным.
А у Эшлендеров чтобы стать Ашханом, по идее нужно собственное племя иметь... В итоге в 2 гильдиях мы разнорабочии, а не боссы - жаль... |
Цитата:
Ладно, это все теория )) |
Цитата:
|
Есть вопрос касательно меча раскапыватель могил (вроде так называется) в FAQ про него написано и что им владеет какоё-то мужик, но вопрос в том где этот мужик находится? (у меня нет трибунала и пэтому про него знаю мало, может этот меч там как раз).
|
Угу угадал нужен трибунал.Но он появляется в море, а не в трибунале. и назыается он(меч) "копатель могил", так мне кажется правильней.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя ради королевской печати можно постараться.))) |
Delor Denort
Ну запамятовал немножко, ибо давно прошел игру и говорю почти все по памяти. Цитата:
Куда надо пойти чтоб вступить в комону тонг и вооще прикольные ли там квесты и стоит ли стоновиться быдлом, расскажите немного. З.Ы.Позор ,что невступил досих пор, хотя играю 3 года. |
Где достать золотую марку, точнее статую новую, скульптором сделанаю?
|
ACEqllSSx
В Камонну Тонг вступить нельзя. Sid Я тебя не совсем понял, напиши конкретнее, чего ты хочеш. |
Цитата:
Sid Она на утесе Хартанг |
Утес Хартаг находится где-то на северо-западе от Сейда-нин, он должен быть обозначен на карте.
|
Удобней ориентироваться от Гнаар Мок. Надо чуть-чуть пройтись на север по береговой линии
|
По-моему когда отдаешь орку все причиндалы для строительства на карте появляется метка.
|
Не знаю, я его раньше нахожу. Но Sid что-то ведь ищет
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:31. |