Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

snow_volf 14.06.2006 20:12

У вампиров ранги есть, но тебя в них не посвящают. На панели управления даже не высвечивается, что ты в клане вампиров. В клан ты не ВСТУПАЕШЬ, а становишся подобным им заразившись. Даже выполнив каких-то 3 несчастных квеста за них, тебя все презирают. Короче ИМХО они тебя просто используют ) хотя возможно это просто недоработка разрабов...

Насчет Ламп - подпольных организаций в Море хватает, но во многих есть ранги. И какая разница чем занимается организация: освобождает рабов или занимается заказными убийствами ?

Irina 14.06.2006 20:31

Ну вряд ли мы узнаем, что там было у разрабов на уме )) ИМХО - это недоработка. Как и невозможность достигнуть следующего ранга у Эшлендеров и в Клинках. Давали бы уже какой-то приличный ранг по окончании их квестов, не так было бы обидно

snow_volf 14.06.2006 20:43

Вообще по ходу разрабами задумывалось, что когда Кай свалит на материк, тебе будет давать задания Тодд - второй глава гильдии Клинков (он в тестовой локации находится). И в результате герой бы стал там главным.
А у Эшлендеров чтобы стать Ашханом, по идее нужно собственное племя иметь...
В итоге в 2 гильдиях мы разнорабочии, а не боссы - жаль...

Irina 14.06.2006 21:14

Цитата:

Сообщение от snow_volf
А у Эшлендеров чтобы стать Ашханом, по идее нужно собственное племя иметь...

Ну, можно было этот вопрос решить путем убийства существующего ашхана. Или квест сделать по созданию племени.
Ладно, это все теория ))

DarkHawk 14.06.2006 22:48

Цитата:

Сообщение от Irina
В консоли, больше нигде.

А разве их действительно нет, я слышал где-то на красной горе вроде можно найти алхимические приборы. А вот насчет отмычек ничего не знаю, самое лучшее что видел это отмычка кагого-то там скелета что ли.

DarkHawk 14.06.2006 23:03

Есть вопрос касательно меча раскапыватель могил (вроде так называется) в FAQ про него написано и что им владеет какоё-то мужик, но вопрос в том где этот мужик находится? (у меня нет трибунала и пэтому про него знаю мало, может этот меч там как раз).

.dat 14.06.2006 23:13

Угу угадал нужен трибунал.Но он появляется в море, а не в трибунале. и назыается он(меч) "копатель могил", так мне кажется правильней.

Delor-kun 14.06.2006 23:35

Цитата:

Сообщение от ACEqllSSx
Угу угадал нужен трибунал.Но он появляется в море, а не в трибунале. и назыается он(меч) "копатель могил", так мне кажется правильней.

Неа. Его носит капитан стражи Хелсета, короля Морровинда, и находиться он, соответственно в столице, в Морнхолде. Квестовый персонаж. Так что меч так просто не достать. Но меч - фигня. Вот кольцо Хелсета - это да......

Irina 14.06.2006 23:43

Цитата:

Сообщение от DarkHawk
А разве их действительно нет, я слышал где-то на красной горе вроде можно найти алхимические приборы

Может, какие-то и можно, но не эти ))

Цитата:

Сообщение от Delor Denort
Квестовый персонаж.

Ну, до поры до времени. Пока часть клинка не отдаст ))) А там уже...

Delor-kun 14.06.2006 23:48

Цитата:

Сообщение от Irina
Ну, до поры до времени. Пока часть клинка не отдаст ))) А там уже...

Сбежать тяжело. Они ведь не спят. Всю эту ораву сложней убить чем Рук Альмалексии. Хотя бы потому, что их больше и нет места для маневра.
Хотя ради королевской печати можно постараться.)))

.dat 14.06.2006 23:53

Delor Denort
Ну запамятовал немножко, ибо давно прошел игру и говорю почти все по памяти.
Цитата:

Сбежать тяжело. Они ведь не спят. Всю эту ораву сложней убить чем Рук Альмалексии
лично я спервого раза триумфлеймом рублю почти всех, так что нет ничего сложного.
Куда надо пойти чтоб вступить в комону тонг и вооще прикольные ли там квесты и стоит ли стоновиться быдлом, расскажите немного.
З.Ы.Позор ,что невступил досих пор, хотя играю 3 года.

Sid 15.06.2006 02:41

Где достать золотую марку, точнее статую новую, скульптором сделанаю?

†Raven† 15.06.2006 06:07

ACEqllSSx
В Камонну Тонг вступить нельзя.
Sid
Я тебя не совсем понял, напиши конкретнее, чего ты хочеш.

Irina 15.06.2006 08:21

Цитата:

Сообщение от Sid
Где достать золотую марку, точнее статую новую, скульптором сделанаю?

DarkRaven Я так поняла, он новую статую ищет, чтобы квест закончить.
Sid Она на утесе Хартанг

†Raven† 15.06.2006 08:31

Утес Хартаг находится где-то на северо-западе от Сейда-нин, он должен быть обозначен на карте.

Irina 15.06.2006 08:40

Удобней ориентироваться от Гнаар Мок. Надо чуть-чуть пройтись на север по береговой линии

†Raven† 15.06.2006 09:21

По-моему когда отдаешь орку все причиндалы для строительства на карте появляется метка.

Irina 15.06.2006 09:47

Не знаю, я его раньше нахожу. Но Sid что-то ведь ищет

snow_volf 15.06.2006 12:12

Цитата:

Сообщение от ACEqllSSx
Delor Denort
Ну запамятовал немножко, ибо давно прошел игру и говорю почти все по памяти.
лично я спервого раза триумфлеймом рублю почти всех, так что нет ничего сложного.
Куда надо пойти чтоб вступить в комону тонг и вооще прикольные ли там квесты и стоит ли стоновиться быдлом, расскажите немного.
З.Ы.Позор ,что невступил досих пор, хотя играю 3 года.

Быдлом становится не стоит, тут и расказывать нечего )))

x_preyer_x 15.06.2006 12:24

Цитата:

Сообщение от Irina
Она на утесе Хартанг

Вместо утёса)
Цитата:

Сообщение от DarkRaven
По-моему когда отдаешь орку все причиндалы для строительства на карте появляется метка.

Метка назывется Утёс Хартаг.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:31.