![]() |
-=1200=-
а если 4 часика погамил, на полчасика вырубил, потом опять.... можно так!? просто у меня никаких центров в городе нет, а самому ставить-нах надо. В компе всё сам делал, а тут-вдруг что не так... а как охладить без геморроя? попроще |
КАК КИНУТЬ МУЗЫКУ НА ЯЩИК?ПЕРЕПИСАТЬ НА HDD...с флехи или с диска можно?
|
47wolf
я с дикса заграббил посл альбом Менсона и корн. нормально, но больше ничего не стал-с телефона лучше послушаю))) глйпо просто сидуть и слушать, а играть с музоном неудобно. за компом ползаешь а нете и слушаешь, а тут-никак((( неудобно просто. но можно) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Где кидаешь,где рипируешь...Я ОСЛЕП...ткните пальцем
|
47wolf
а там вроде,када проигрываешь, есть кнопочка "слхранать на винте" или как-то так) |
не а,там только список воспроизведения сохранить можно...
|
47wolf
блин. да я непомню ужо.как там.... дак раз комп есть, нафиге онон тебе? у меня дак щас дома нету, ито не граблю) ЗЫ: а что слушаешь-то? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не понимаю, если честно... |
подскажите плз я сейчас хочу взять бокс токо HD телика нету!!!!!есть ваще смысл брать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Женя 22графа сильно хуже?
|
Тебе для начала хватит.
|
Цитата:
|
Цитата:
потом к монитору подключил и все,телек не нужен,только если денег уйма,советую так же сделать |
-=1200=-
я так и не понял графа сильно хуже????извините за нубство росто не имел дел с некст ген приставками |
SeR4!O 21
Нет на монике не сильно хуже...просто если моник не широкоформатный то в большинстве игр будут чёрные послоки сверху и снизу. |
SeR4!O 21
дело не в графе, а в разрешении! картинка просто смотрится хуже и все... ещё играть не так приятно |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:39. |