![]() |
в каб дун иди.
там выполняй задания и так далее. еще мона найти кузнеца по его заданию на ферме где патруль орков. |
Цитата:
Народ! Помогите, а то уже заколебался по лесам скакать в Монтере! Там квест есть, где надо волков зарубить, которые коров с фермы таскают, зашел на миртану - там написано, мол, первая пещера по пути к ардее или кап-дуну, но это та самая пещера, где еще меч паладина лежал, а ее я зачистил еще на подходе к Монтере.. Это баг, что я теперь не могу выполнить этот квест или надо другую пещеру искать? Если другую, то подробно опишите где искать, пожалуйста. И еще вопрос - надо дань с фермы какого-то Даниэля (вроде так) взять, а где эта ферма??? Все облазил - нету.. Только молочная и с пшеницей.. |
lsdman там они еще на полях рядом с самой фермой были( у меня так)
|
Цитата:
Цитата:
|
если идти из монтеры к горе с бандитами то почти сразу за ними эта ферма!
|
Where's the Guru?"
пишет ошибку с engine.dll как решить? |
count_sanjo
можно и так, но вот кривая всегда короче любой прямой, если эта кривая идёт не через бандитов ;) |
Ti J
Я живу с 512 оперативкой и всё ок! Цитата:
|
Fixer.spb
Цитата:
2) Захватишь Иштар - продашь оружие - получишь деньги + репутация у кочевников 3) Карта, как ни странно, не врет. Фазим находится возле храма Мора Сул, у него палатка там. 4) Что хочешь. Нордмарские квесты необязательные (по крайней мере, я уже почти прошел игру, никаких намеков на обязаловку не было) 5) В Нордмаре. Убить снежных волков и снять шкуры lsdman Цитата:
|
Ребят можь кто знает чит перемещения к любому персу из игры? Подскажите плиз.
|
Цитата:
И count_sanjo тоже по-своему прав, так как бандитов я выкосил еще на подходе к Монтере :Grin: Единственное, что пока вообще никак - так это волки.. Ночью кружил-кружил вокруг фермы, в пещеру бегал - нету.. Я так понимаю, что без этого квеста мне молоко не достать? А то мне уже чуть-чуть осталось до 75 реп., а там уже и еще один город освободим. Ред. Tequila, т.е. без молочка теперь..? Есть еще варианты, чтобы 75 набрать? |
lsdman
Цитата:
|
Кто знает где можно найти или купить ледяной меч?
|
Я в каком то сундуке нашел, т.е. рандомно. Попробуй методом сохранения сундуки пооткрывать.
|
Bossan
Я нашёл в сундуке в орочьем лагере в Нордмаре. Но похоже, что он действительно генерируется рандомно и может попасться хоть в пещере Ортеги |
Цитата:
|
lsdman
Цитата:
|
Ребят, хоть убей немогу Анога найти.Помогите?
|
аног это кто и что с ним связанно?
|
как стрелы менять!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:47. |