Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Gothic & Risen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Gothic 3 - Технические вопросы и проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=23990)

count_sanjo 06.01.2007 19:03

в каб дун иди.
там выполняй задания и так далее.
еще мона найти кузнеца по его заданию на ферме где патруль орков.

lsdman 06.01.2007 19:05

Цитата:

Сообщение от ChernecOFF (Сообщение 1348087)
Не а,тот в который тя из ардеи посылают за помощью и тя еще сопровождает Гон(точно не помню).

Тогда еще не доходил.

Народ! Помогите, а то уже заколебался по лесам скакать в Монтере! Там квест есть, где надо волков зарубить, которые коров с фермы таскают, зашел на миртану - там написано, мол, первая пещера по пути к ардее или кап-дуну, но это та самая пещера, где еще меч паладина лежал, а ее я зачистил еще на подходе к Монтере.. Это баг, что я теперь не могу выполнить этот квест или надо другую пещеру искать? Если другую, то подробно опишите где искать, пожалуйста.
И еще вопрос - надо дань с фермы какого-то Даниэля (вроде так) взять, а где эта ферма??? Все облазил - нету.. Только молочная и с пшеницей..

count_sanjo 06.01.2007 19:07

lsdman там они еще на полях рядом с самой фермой были( у меня так)

Ksandr 06.01.2007 19:15

Цитата:

Сообщение от lsdman (Сообщение 1348213)
Тогда еще не доходил.
Народ! Помогите, а то уже заколебался по лесам скакать в Монтере! Там квест есть, где надо волков зарубить, которые коров с фермы таскают, зашел на миртану - там написано, мол, первая пещера по пути к ардее или кап-дуну, но это та самая пещера, где еще меч паладина лежал, а ее я зачистил еще на подходе к Монтере.. Это баг, что я теперь не могу выполнить этот квест или надо другую пещеру искать? Если другую, то подробно опишите где искать, пожалуйста

попробуй ночью прийти к пещере

Цитата:

Сообщение от lsdman (Сообщение 1348213)

И еще вопрос - надо дань с фермы какого-то Даниэля (вроде так) взять, а где эта ферма??? Все облазил - нету.. Только молочная и с пшеницей..

ферма находится вдоль реки, Там где есть развалены около них повстанцы сидят, иди от ник по дороге от Мантеры , дойдя до поворота сворачивай налево и дойдёшь.

count_sanjo 06.01.2007 19:17

если идти из монтеры к горе с бандитами то почти сразу за ними эта ферма!

GIZMO 06.01.2007 19:22

Where's the Guru?"
пишет ошибку с engine.dll как решить?

Ksandr 06.01.2007 19:22

count_sanjo
можно и так, но вот кривая всегда короче любой прямой, если эта кривая идёт не через бандитов ;)

P@rtiz@n 06.01.2007 19:23

Ti J
Я живу с 512 оперативкой и всё ок!

Цитата:

Where's the Guru?"
пишет ошибку с engine.dll как решить?
Смотри FAQ там всё написано.

Tequila 06.01.2007 20:13

Fixer.spb
Цитата:

Имеются вопросы:
1)Кто убил Рамиреза, и как его найти, где эта скотина ошивается? Квест из Мора Сул, доступ к Гонсалесу получил, теперь надо вот это закончить.
2)Что будет если захватить Иштар, и если не захватывать? Какие бонусы, что будет?
3)Где находиться Фазим, к которому надо отвести нордамарца из всё той же Мора Сул? Карта, как нистранно врёт…
4)Чё в нордамаре надо будет после прохождения Варанта сделать?
5)Квест из Лаго: Где найти шкуры этому укуренному… Непомню как звать…
1) Рамирез и так уже давно на том свете. См. полезную карту
2) Захватишь Иштар - продашь оружие - получишь деньги + репутация у кочевников
3) Карта, как ни странно, не врет. Фазим находится возле храма Мора Сул, у него палатка там.
4) Что хочешь. Нордмарские квесты необязательные (по крайней мере, я уже почти прошел игру, никаких намеков на обязаловку не было)
5) В Нордмаре. Убить снежных волков и снять шкуры

lsdman
Цитата:

Народ! Помогите, а то уже заколебался по лесам скакать в Монтере! Там квест есть, где надо волков зарубить, которые коров с фермы таскают, зашел на миртану - там написано, мол, первая пещера по пути к ардее или кап-дуну, но это та самая пещера, где еще меч паладина лежал, а ее я зачистил еще на подходе к Монтере.. Это баг, что я теперь не могу выполнить этот квест или надо другую пещеру искать?
да, баг. Можешь считать, квест провален

foton555 06.01.2007 20:14

Ребят можь кто знает чит перемещения к любому персу из игры? Подскажите плиз.

lsdman 06.01.2007 20:17

Цитата:

Сообщение от Ksandr (Сообщение 1348256)
попробуй ночью прийти к пещере
ферма находится вдоль реки, Там где есть развалены около них повстанцы сидят, иди от ник по дороге от Мантеры , дойдя до поворота сворачивай налево и дойдёшь.

Точно, забыл совсем про ээто. Просто она не как ферма смотрелась :sml:
И count_sanjo тоже по-своему прав, так как бандитов я выкосил еще на подходе к Монтере :Grin:

Единственное, что пока вообще никак - так это волки.. Ночью кружил-кружил вокруг фермы, в пещеру бегал - нету.. Я так понимаю, что без этого квеста мне молоко не достать? А то мне уже чуть-чуть осталось до 75 реп., а там уже и еще один город освободим.

Ред. Tequila, т.е. без молочка теперь..? Есть еще варианты, чтобы 75 набрать?

Tequila 06.01.2007 20:25

lsdman
Цитата:

Ред. Tequila, т.е. без молочка теперь..? Есть еще варианты, чтобы 75 набрать?
Не понял, причем тут молоко и зачем оно тебе надо? Молоко, которое надо отнести на склад в Монтеру, нужно просто собрать на ферме - оно валяется там повсюду, бочки. Квест с волками даст только + к репутации и опыт. Я выполнил все квесты в Монтере (перед тем, как пойти в крепость), и репутация у меня была 88 или 86. Это я к тому, что все квесты можно не выполнять

Bossan 06.01.2007 20:41

Кто знает где можно найти или купить ледяной меч?

Asgarothus 06.01.2007 20:52

Я в каком то сундуке нашел, т.е. рандомно. Попробуй методом сохранения сундуки пооткрывать.

Tequila 06.01.2007 20:59

Bossan
Я нашёл в сундуке в орочьем лагере в Нордмаре. Но похоже, что он действительно генерируется рандомно и может попасться хоть в пещере Ортеги

lsdman 06.01.2007 21:03

Цитата:

Сообщение от Tequila (Сообщение 1348576)
lsdman

Не понял, причем тут молоко и зачем оно тебе надо? Молоко, которое надо отнести на склад в Монтеру, нужно просто собрать на ферме - оно валяется там повсюду, бочки. Квест с волками даст только + к репутации и опыт. Я выполнил все квесты в Монтере (перед тем, как пойти в крепость), и репутация у меня была 88 или 86. Это я к тому, что все квесты можно не выполнять

Да, молоко для квеста, просто что-то бочек я не видел, а с реп. я все решил, спасибо. Правда меня сразу же обломали с броней - хотел что-нить получше коженного одения прикупить, да только вот репутации не хватает, оказывается.. Есть возможность нарыть броньку без нее?

Tequila 06.01.2007 21:07

lsdman
Цитата:

Есть возможность нарыть броньку без нее?
Нет. Да и смысла тебе сейчас нет покупать броню. Она все равно не сильно защищает. Поднакопи денег и купи что-нибудь модное, мантию, например

P@rtiz@n 06.01.2007 21:22

Ребят, хоть убей немогу Анога найти.Помогите?

count_sanjo 06.01.2007 21:39

аног это кто и что с ним связанно?

EDGARRUS 06.01.2007 22:47

как стрелы менять!

Часовой пояс GMT +4, время: 08:47.