![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласно Кодициум Астартес Мортис:"Когда Тёмные Ангелы приземлились на мёртвом астероиде, они обнаружили Лютера, который, свернувшись в позе эмбриона, постоянно повторял одну и ту же фразу. Снова и снова он говорил, что Глядящие из Тьмы забрали Примарха, но когда-нибудь он вернётся, чтобы простить Лютеру его грехи. Космические Десантники тщательно обследовали атсероид, но Примарха так и не нашли. Лион Эль'Джонсон исчез без следа".
чёто я не понял так Лютер выжил? |
Ага. Только не помню, по последнему беку кого держат в глубине Скалы - Лютера или Джонсона...
|
свернувшись в позе эмбриона, постоянно повторял одну и ту же фразу. Снова и снова он говорил, что Глядящие из Тьмы забрали Примарха, но когда-нибудь он вернётся, чтобы простить Лютеру его грехи.
а вам не кажется что близица день когда Император и примархи вернутся и оттоварят всех врагов Империума? |
IMPERATOR., У двух-трёх примархах сказано, что они вернуться, когда Империуму будет... плохо. Леман Русс, придёт во время "Великого Волка", Вулкан, Саламандры свято верят, что когда-нибудт он вернётся, Феррус Магнус, по одной из теорий спит на Марсе и как только пробудится Дракон Пустоты придёт и Феррус. Ну и Робаут Жиллиман, находящийся в стазисе, и типо "его раны медленно заживают". И сам Император. В кодексе последнем сказано, что в М41 998, чтоли, Техножрецы обнаружат неисправимою ошибку в Золотом Троне. Либо Импи склеит ласты, и Империуму будет очень плохо, или же восстанет из мёртвых, поведя войска ксмодесов против врагов Империума.
|
Цитата:
|
Chebur@tor, Понимаешь, это просто зацепки для продолжения истории, не факто что это будет прописано в бэк.
|
So Toyota, А я и не утверждаю, что вернуться все. Не спорю, что GW нужно продолжение истории для извлечение из этого прибыли.
И что такое Дельфос? |
Цитата:
|
IMPERATOR., Нет уже... иллюминате то.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
IMPERATOR., нет. Едо туда отнесли ещё до того как он руку на отца поднял. Именно в Дельфосе боги варпа соблазнили его могуществом, и направили на войну с Императором
|
Цитата:
Как и обещал - несколько миней из моей армейки. Скрытый текст: |
Сам красил? Их разукрашивать - сплошной геморрой. А там прямо таки работа мастера, как я вижу...
|
LayRan, Да, сам, но это не мастерская работа, далеко не мастерская))
|
So Toyota,
Капеллан хорош и первый, м, сержант? Насчет ДаркЭнджнлов - я так понимаю. по последнему бэку выходить что именно Лев был изменником, но в тюрьме Лютер. А Сайфер стремиться заслужить прощение именно для Льва. Тут Андед много про это знал, но пропал куда-то. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:48. |