![]() |
Именно для того чтоб всё непропадало у меня есть полностю 3 забитых героя, с синим шмотом, и 1 с фиолетовым, (там ещё 1 с талами, 1 с рунами, 1 с рецептами) но он незабит, мало играл на фарм...
Сначало сам подумал шо бредовая идея, но когда мне ТКВаулт сказал шо нужнен Феймворк 3.5, я просто ненашол другого выхода... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё такая проблемка... не точно показывает количество золота... если например у меня 1000 золотых - показывает 1, если 1000000 - показывает 1000... в общем последние 3 цифры не отображаются...
|
Цитата:
|
M.S.-1 нет... думаешь поможет?... попробую.
|
LifeElement
мне помогло, у меня земля местами про падала! |
а в чём могут быть причины постоянных тормозов? Конф(в профиле есть) вроде подходит(раньше комп был слабее намного), но всё равно тормозит даже на минимуме.
|
Drips
Процессор у тебя галимый. Даже если он 2.5 Ггц, это Celeron, он сам по себе слабый и не блещет производительностью. |
Drips
Ща самые норм. процы это AMD Athlon и Intel Pentium 4. |
Drips
С такой конфой на минималках должно переть. Я знаю парня у, которого Intel P4 2.8 GHz, 256 Mb, 128 Mb Video GeForce 5700 и на миним. настройках бегает титан. Дрова новые поставь и почитай статьи по увелич. производительности. †ALUKA®D† Лол. Глаза открой =) Эволюция обошла тебя стороной %) |
Цитата:
Drips, мож попробуй драйвера обновить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
надо было по-другому написать. До апгрейда(проц тот же был) на минимуме игра летала, а сейчас на минимуме она ползёт
|
А что надо делать в пещере, куда орукул нас отправляет "искать ответ"? Это еще в греции, лока номер 4. Я пещеру зачистил, а дальше что?
|
LightSaber
Ничего. Просто иди к выходу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо :) А то я выхожу, а задание остается. Я уже третий день по пещере лазию :) Зато прокачался
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:09. |