![]() |
Почему в списке редакторов и в видеомании нет Максима Еремеева? Куда он делся?
|
leeway, ушел от нас в мэйл.ру
|
Озвучивать ваш видео материал могут только про актеры и дикторы? Или же могут поучаствовать и люди, которые занимаются озвучкой, но про актерами не являются? И, если да, то куда отправлять пробники записи? Микрофон студийный.
|
Договорись с администрацией лучше и запишись.
|
Цитата:
|
LoveМикрофон, шлите туда же, куда и авторы шлют свои пробы пера. И ваш голос услышит вся редакция как журнала, так и видеомании
|
В каком выпуске будет репортаж о E3?
|
Lavrik BY, в июльской видеомании.
|
Цитата:
|
Все сбегают в майл )(
|
1. Правда ли, что от журнала "Игромания" никто не ездил на E3, а Антон Логвинов сам оплачивал свою поездку?
2. Правда ли, что ИД "Техномир" распродает активы, а печатная "Игромания" продолжит выходить только если на журнал найдется покупатель? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вернутся ли дневники Е3 в этом году? А-то прошлогодний формат мне не очень понравился, думаю не только мне.
Да и ещё сам Е3 вроде как уже прошел. Кто из редакции Игромании дута отправился и был ли там Александр Кузьменко. |
Marcus. F, Не будет больше дневников. Сто раз уже Логвинов говорил.
|
Игромания: быстрая помощь.
Здраствуйте дорогая редакция. Я ваш самый настоящий фанат и покупаю каждый номер. Прошу вас выполните эти обещания, чтобы я и мои друзья были очень рады.
1) Верните DVD манию. Там было много полезных программ и дополнений, благодаря которым я мог "обновить, усовершенствовать" систему, а также установить интересные моды для игр. 2)В журнале стало очень-очень мало страниц. Раньше в 2010 году страниц было около 206, а сейчас всего 176. Где же остальные страницы? Узнавайте больше информации про игры и железо, с таких сайтов как Shazoo, GameMag и Overclockers.ru. 3) Когда, говорите оценки протестированных игр, можете про ту или иную игру, в табличке сделать её плюсы и минусы, а также предлагаю делать оценки в виде процентов. Например самый высший балл конечно же 100% а самый маленкий 10%.Например Battlefield 3 я бы поставил 93%, а Call of Duty Modern Warfare 71%. Желаю вашему журналу успеха! и чтобы мои пожелания осуществились уже в журнале за август или сентябрь. Одинцев Макс. |
Почему в печатной версий журнала перестали давать разные награды играм? Что-то вроде "Выбор редакций" или "Лучшая графика"?
|
Цитата:
|
Здраствуйте дорогая редакция. Я ваш самый настоящий фанат и покупаю каждый номер. Прошу вас выполните эти обещания, чтобы я и мои друзья были очень рады.
1) Верните DVD манию. Там было много полезных программ и дополнений, благодаря которым я мог "обновить, усовершенствовать" систему, а также установить интересные моды для игр. 2)В журнале стало очень-очень мало страниц. Раньше в 2010 году страниц было около 206, а сейчас всего 176. Где же остальные страницы? Узнавайте больше информации про игры и железо, с таких сайтов как Shazoo, GameMag и Overclockers.ru. 3) Когда, говорите оценки протестированных игр, можете про ту или иную игру, в табличке сделать её плюсы и минусы, а также предлагаю делать оценки в виде процентов. Например самый высший балл конечно же 100% а самый маленкий 10%.Например Battlefield 3 я бы поставил 93%, а Call of Duty Modern Warfare 71%. Желаю вашему журналу успеха! и чтобы мои пожелания осуществились уже в журнале за август или сентябрь. Одинцев Макс. Пожалуйста, ответьте на мой вопрос ведь мне очень важно ваше мнение и в каком направлении будет развиваться журнал. |
makson008, не пишите, пожалуйста, одно сообщение сто раз, мы его видели :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:34. |