![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
По-моему, у вас тут какое-то недопонимание образовалось. Во-первых, Эш не говорит о том, что дс и бб одинаковы, он пытается доказать неверность противоположного утверждения о том, что это "совершенно разные игры", потому... ну, потому что это не так. Во-вторых, Расингер. Никто не говорил, что бб - часть серии дс. Когда говорят, что он часть серии, как правило подразумевают расхожий нынче термин "солсборн". Уверен, ты о нем слышал.
|
Ага. Разработчики одинаковые, механики одинаковые, названия разные. Не часть серии, однозначно.
|
Цитата:
Я про то, что забыл 15 год говорил? Говорил. Твой мирок и агро все еще не уместны. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Парирование в дс2 тоже сломаны, кстати. Эти глориус мечи, которые выводят перри на какой-то автоматический уровень. Найс. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Можно было сделать чардж 15/30 фреймов(0.5 секунды), при виффе 30-45(1.5. секунды, Вегет) фреймов рекавери. А они считай сделали гардбрейк, с добиванием, а не бэкстеб, если уж так говорить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем, это всё интересно, но в ББ на фоне других игр суслов действительно более честные бэкстебы. Вдвойне радует, что с ними файт не сводится к "закружи противника в танце". Ах да, я всё ждал, когда кто-то кинет нечто подобное, но никто не кинул, эх. ;c |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кружение в танце особенность лок-она. Там даже ролл становится не диагональным, а по окружности. Цитата:
|
Цитата:
|
Он даже не пытается понять, что вы ему говорите. Бесполезно. Правда, Попугай, есть момент. Ты тредиком ошибся, здесь не получится убежать от слитого спора на полномочиях ТСа )))0
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А о чем вообще идет спор вот уже которую страницу? С чего все началось?
|
Fatal1ty93RU, началось всё с того, что CityGhost бросил в тему яблоко раздора в виде рекомендации "купи пс4 и сыграй в лучший сусел". Ну вот и закрутилось, завертелось.
|
Я не хотел(
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:13. |