![]() |
SamAilward, а я продолжаю ходить с 5s и не жалуюсь)
|
Цитата:
|
ну тут не поспоришь кому как удобно.. а я вот хочу себе взять смартфон Sony, вот только какой именно еще не определился!
|
Цитата:
|
SamAilward, с рук бери или восстановленный, хотя последние сейчас тоже 26 рублей стоят, но всяко дешевле
|
ArtChery, не приемлю использования подержанной электроники, типа телефонов и планшетов. Пусть переплачу, но возьму только новый.
|
Arhitecter, что посоветуешь взять,вернули деньги по гарантии от 535 люмии,теперь вот или 640 или 735,по цене вроде разница небольшая(могу и ошибаться)?
|
Цитата:
|
Ребят, вот выбираю тел уже давно, сейчас на глаза попался xiaomi redmi note 2, ну вот всё меня в нем устраивает, вроде отличный аппарат, но смущает такая низкая цена. Нет ли подвоха, кто что знает?
|
А что OnePluse One нет в списках, отличный апарат по очень разумной цене.
|
Посоветуйте пожалуйста не дорогой планшет ценой около 150$
диагональ 7* на андроиде необходимо наличие 3g желательно самсунг или леново |
Лучший недорогой 7" андроид-планшет, который можно сейчас купить это Huawei MediaPad X1 7.0 3G
До 10к рублей лучшее, что есть Nexus 7 и Acer Iconia Tab 7 Лучшее, что есть у Самсунга до 10к - Galaxy Tab 4 7.0 SM-T231 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше уж нексус из всего тобой предложенного. Из леново хороший вариант - А5500, но 8'. Думаю не страшно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Нужен телефон для 11-летнего мальчика, чтобы тянул игры и при этом желательно как можно дольше жил. Сам присмотрел Xiaomi Redmi Note 2.
P.S. Телефон будет покупаться в Шанхае, поэтому выбор может быть расширен китайскими брендами. Критерии: - до 15 000 руб. - мощный процессор - как можно более ёмкая батарея при этом Камера, сенсор отпечатков пальцев и т.п. думаю и так понятно, что не особо важны :) |
dimanmish,
Lenovo A5000 |
dimanmish, Highscreen Power Five. У него батарейка 5000 и как раз в пределах 15 тыс. должен убираться.
|
Lasair,
SamAilward, Спасибо, думаю, Highscreen Power Five лучший вариант за эти деньги по всем параметрам, особенно по сборке. :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:13. |