![]() |
ArtChery, смотри чтобы БП не помешал. А то у меня на полу рядом с системником стоит))
|
Earth2Space, звякнул по объявлению, водянка на гарантии, плюс немного скидывает, так что проверю ее и если всё норм, то скорее всего возьму)
Добавлено через 28 минут Wrex, кстати, водянка как у тебя вроде модель) смотрел обзоры и везде кулер крепят по разному, у тебя на фото он внутри системника перед радиатором, а у кого то ЗА радиотором к стенке системника крепится. ааа, у тебя два кулера, тогда понял) |
Знакомый грит что у него бп под отсеками для жестких дисков находится, т.е. справа рядом в передней панелью. Ни разу такого не видел. Это как так? Какие плюсы?
|
Цитата:
|
Air23, кстати насчет кабеля питания, сказал что от блока питания на заднюю панель идет кабель в конце которого и есть гнездо, т.е. подключение питания "стандартное", сзади. Позже фотки выложу, сказал что пришлет.
|
плюсы: больше пространства в "рабочей" зоне для кулеров и прочих слай режимов
|
Цитата:
Плюсов не заметил, т.к. БП в таких компах (к-рые встречал), да и сами корпуса фиговые. |
решился и поставил водянку, как у Врекса.
Сам первый раз ставил такое оборудование, поэтому, очковал немного) после стандартного кулера - тишина! Скрытый текст: Щас прогоню по тестам. Врекс, у тебя помпа подключена 3 пин к материнке или напрямую к БП? Добавлено через 58 минут стресс-тест фпу (самый тяжелый для проца и мамки) выдал 56 градусов, что на 22 градуса ниже, чем с боксовым кулером, неплохой результат Скрытый текст: Самая тяжёлая в плане нагрева игрушка оказалась, как ни странно, Радуга 6. На максимальных настройках проц накаляется до 63 градусов, что в пределе нормы. Пока доволен |
Цитата:
|
Berser-k, а мне больше не с чем сравнить, крутой кулер не брал
|
ArtChery, ну и забудь ты про него, он идет к камню на сдачу вместе с коробкой.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Wrex, пылища там только на БП, и то косяк снаружи, а так он чистый)
Цитата:
температура ниже не будет, это амд) ну если только под двухярусный радиатор, то да, пониже на пару градусов будет. Плюс я дорогую термопасту какую то взял, а не стандартную с СВО использовал |
Цитата:
Цитата:
|
Earth2Space, да конечно. Скажи еще КТП самая нормальная)
|
ArtChery, нет, арктик кулинг самая нормальная, ИМХО. Но и КПТ-8 с АлСил-3 тож норм)
|
Цитата:
|
Зашел поржать)
ArtChery, первые попавшиеся, для примера Скрытый текст: а у тебя сейчас единственная выходная дырка этим радиатором заткнута. |
sanmal, а теперь цену назови этих систем. Как нужно ставить систему, так я и поставил.
Скрытый текст: Berser-k, а за что отвечает 3-пин слот на мамке, подписанный как PWR Fan1? Это не то же самое, что просто CPU Fan1? И как узнать поддерживает регулировку напряжения слот или нет? Кулер вроде вращается постоянно на 2200 оборотов |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:49. |