Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   MOBA games (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=257)
-   -   League of Legends - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=92040)

SethounD 21.01.2012 16:11

Цитата:

Сообщение от Feonor (Сообщение 10041080)
можно проиграть с достоиным счетом даже если тима мало что может

Ох, только сейчас так сыграл :D

http://s018.radikal.ru/i527/1201/ee/b755ef5c77f1.jpg

Feonor 21.01.2012 16:13

Цитата:

Сообщение от SethounD (Сообщение 10041116)
Ох, только сейчас так сыграл :D

я писал это под вдохновением от вчерашний (или позавчерашней, долбаное похмелье!) игры за люксу ) счет там порядка 15-3-сколько то там, так что думаю это можно назвать достойной игрой, но остальная часть команды не показывала приличных результатов, поэтому это больная для меня тема ))

Key Taylor 21.01.2012 16:15

Feonor,
Дык они его фокусят и он их выносит х)

Feonor 21.01.2012 16:19

Цитата:

Сообщение от Key Taylor (Сообщение 10041121)
Дык они его фокусят и он их выносит х)

ну для сиона нужны 1-2 стана-таунта, это логично ))

marc2010 21.01.2012 16:37

Цитата:

Хорошо, мистер. Хотели логику - получайте. Доказательства основанные на простых словах ни стоят ни гроша. куда как больше стоят доказательства, рассматривающие статистику игр (те же скрины). Так вот, доказательства вашего анскила в виде скринов перебивают все ваши слова не подкрепленные ничем. В дальнейшем я рассматриваю логичным вариант просто игнорить ваши пустые и бессмысленные комменты, в которых вы несете чушь типа статов 40-бла-бла-бла до появления каких-либо доказательств в виду скринов или стрима (отмазки про старый комп я не считаю уместными, ибо конфигурация вашего компьютера это лишь ваша и только ваша проблема).
Мне не пофиг на то, что ты считаешь. Вот этот абзац - это просто блаблабла, и от тебя еще, кроме словоблудия, я ничего не видел.
Цитата:

Итак, тут то и всплывает то что лично для меня (помимо абсолютного незнания терминоголии и неумения следовать элементарнейшей логике) обличают в вас абсолютного нуля: можно проиграть с достоиным счетом даже если тима мало что может, а можно наоборот тянуться команду вниз и при этом винить их. Это две абсолютно разные вещи, и пока что я вижу в вас лишь второй вариант. Надеюсь вам понятна моя точка зрения и не имеет смысла раскрывать почему я так думаю?
Не понял ни слова если честно. Что-то там про достойный счет.
Ну давай сыграем, я нафижу оппонентов, а ты завершишь игру с достойным счетом. Почему-то я уверен что у тебя ничего не выйдет. Опять же, то что считаешь ЛИЧНО ТЫ,всем очень интересно, ведь это же интернет.
Цитата:

интересно конечно что вы так же не обладаете никакими математическими способностями: а именно я не понимаю как вы 5 поражений умудрились посчитать за 2? Насколько я понял по предоставленному выше скрину, вы играли Джарваном, Пантеоном и Трандлом в джунглях. Не вижу никакой логики в том чтобы 3 проигрыша хоть как то соотнести с цифрой 2. Фейл, уж простите. Тем более счет 4-12 с Джарваном может дать некоторую информацию о том, что руки у вас растут не пойми откуда, поскольку Джарваном гангать крайне просто, учитывая его способность преодолевать большое расстояние в краткие сроки.
Я уже объяснил, по каждому поражению. Попросил бы вас не передергивать мои слова и не извращать истину. Речь шла не об общем количестве поаржений,а моей непосредственной вине в них.
Гангать джарваном? На третьей минуте с солотопа?
Прохладная история,вы видимо профессионал. Не знаю, с чего ты взял, что я джанглил джарваном. Видимо,невнимательно прочитал мой пост, но судя по тому какую ахинею ты несешь - это твоя отличительная черта.
Цитата:

Для интереса не просто чекайте профиль, а смотрите его стримы, из них вы узнаете куда как больше чем анализируя картинки, учитывая ваши крайне низкие способности к анализу, кои вы нам уже продемонстрировали.
Из всего вышесказанного я думаю не возникает никаких сомнений в вашей неправоте. Ну и да, на закуску, 5 килов и 13 асистов тариком в выйгранной игре просто смешны
Давайте ВЫ не будете выдергивать мои слова из контекста,а для начал прочитаете все посты,относящиеся к теме разговора, ок?
Тогда вы хотя бы не будете нести чушь как сейчас. Когда изволишь прочекать тред полностью, обращайся,поговорим
Цитата:

Из всего вышесказанного я думаю не возникает никаких сомнений в вашей неправоте. Ну и да, на закуску, 5 килов и 13 асистов тариком в выйгранной игре просто смешны
ORlY?
Го дуо ранкед,посмотрим,что ты на тарике можешь.
Цитата:

Как сложно признаться-то, что просто выдумал какую-то мифическую игру.
Твоя матчхистори уже доказала все за тебя. Можешь идти дальше качать стопицот рефералов и втайне ото всех играть ими против ботов (видимо, твои скиллы оттуда и растут), хотя это, сдается мне, такое же вранье, как и все остальное
Из приведенных мной примеров, с Шушеем в частности, видно, что матчхистори не показывает ничего. Может что-то показать лишь реальная игра. Я предложил всем присутствующим сгонять кастомы,чтобы посмотреть кто есть кто, однако кому-то порвало задницу и он заголосил что-то про самоутверждение.
По твоей матчхистори видно, что ты анскиллед с 50 % винрейтом.
Можешь мне не верить, я уже сказал. тут интернет и я очень переживаю от того, что ты мне не веришь :D
Цитата:

Стримы Шушея мы смотрим почти каждый день, даже сейчас вот на втором компе муж смотрит. Там сейчас 10-7-9 лисой. Соу факинг вот? Игру Шушея я видела много-много раз. Но ты - не Шушей, как и сто тыщ молодых авторов, которые ссылаются в своих косяках на Маяковского и Хлебникова - не маяковские и не хлебниковы, а просто мало что умеют.
Я ей про фому, а она мне про ерему.
Ты упираешь на то,что у меня плохая матчхистори -поэтому я слабый лолер.
У шушея тоже говно матчхистори - но он сейчас ведь лисой играет 10-7-9. Где логика? А нет её.

Цитата:

Я несу ответственность за свои проигрыши сама. И среди людей, играющих пару-тройку месяцев, не худшая. (тут я жду, что ты выдашь еще какой-нибудь эпик) Не начиная сваливать вину на какого-то левого рандома. Плюс всегда на этом форуме есть минимум один человек, который не даст соврать
Как ты себя ведешь - это твое дело.
А насчет не худшая - ты недавно тут распиналась, какая ты офигенная. Теперь уже просто не худшая. посмотрим что будет дальше.

Eversleeping 21.01.2012 16:51

Цитата:

Сообщение от marc2010 (Сообщение 10041178)
Я предложил всем присутствующим сгонять кастомы

А присутствующие тебе предложили показать, что ты вообще достоин, чтобы на тебя игровое время тратить. Ты не показал. Еще проблемы? :)
Когда от тебя появится хотя бы одно обоснованное суждение, а не бла-бла-бла и стрелки, тогда и поиграем. А пока что иди рефералами ботов убивай.
Цитата:

По твоей матчхистори видно, что ты анскиллед с 50 % винрейтом.

Какая драма :( Лучше с моим "стажем" игры побеждать один раз из двух, чем с твоим просирать 9 раз из 10 и что-то потом верещать.
Цитата:

А насчет не худшая - ты недавно тут распиналась, какая ты офигенная.

Не вижу нестыковок :)
Цитата:

Как ты себя ведешь - это твое дело.

Конечно :) Но тебе должно быть стыдно, что ты не можешь отвечать за себя, а девчонка может.

Досвидос до первого твоего стрима.

Sunw1sh 21.01.2012 17:03

Цитата:

Сообщение от marc2010 (Сообщение 10040641)
Других МОБА игр,столь популярных игр,с таким количеством пользователей, и имеющих представительство на киберспортивной арене я не заметил.

популярная - не лучшая. КоД популярен - но это не отменяет того что он говно. А ЛоЛ по уровню школоты, пожалуй, не уступает Доте, а то и более имеет.

marc2010 21.01.2012 17:04

Цитата:

А присутствующие тебе предложили показать, что ты вообще достоин, чтобы на тебя игровое время тратить. Ты не показал. Еще проблемы?
Когда от тебя появится хотя бы одно обоснованное суждение, а не бла-бла-бла и стрелки, тогда и поиграем. А пока что иди рефералами ботов убивай.
Ну го в кастом, покажу. Ты еще скажи что я обязан по вашему требованию насиловать свой комп стримами. Кто-то зашкварился, по-моему.
Цитата:

Какая драма Лучше с моим "стажем" игры побеждать один раз из двух, чем с твоим просирать 9 раз из 10 и что-то потом верещать.
Ты первая начала "верещать",что понимаешь в игре лучше всех :D Или скажешь,что ты так всех
Цитата:

затролела
Цитата:

Не вижу нестыковок
Офигенная - значит одна из лучших. Не худшая - одна из худших. Взаимоисключающие параграфы налицо.
Цитата:

Конечно Но тебе должно быть стыдно, что ты не можешь отвечать за себя, а девчонка может.

Досвидос до первого твоего стрима.
Ахахахахаахахааах, предложил тебе показать что я могу,а тебе задницу порвало.
Кул стори:D Трусишка :D

Key Taylor 21.01.2012 17:20

Вот! наконец...
Вот так бы почаще....

http://imglink.ru/pictures/21-01-12/...6da88bc62c.jpg

Эк Парня батхертнуло, Эвер, перестань xDD

Feonor 21.01.2012 17:24

marc2010, Почему то в вашем посте я не увмдел ничего кроме пустого обвинения меня в словоблудии и обвинении в том что я несу ахинею. Видимо не осилил столько букв, я не прав? Хотя как я уже говорил кроме как "пойдем 1на1" или "го дуо ранкед" от тебя и джать нечего. а ведь печально

Цитата:

Го дуо ранкед,посмотрим,что ты на тарике можешь.

Я не играю сапортами на лейне с индивидами в чьих способностях я мягко говоря не уверен. На данный момент я не думаю что ты стоишь моего времени. Тем более что на этом форуме есть люди способные хоть что то сказать о моей игре, и с кем я играл лично, а у тебя? Ну же, неужели ты всю жизнь будешь пытаться обвинять всех в умственной отсталости на просьбы предоставить доказательства? Если да, то не завидую я себе. А впрочем, ты уже неоднократно доказал наличие оного недостатка у себя...

Цитата:

Давайте ВЫ не будете выдергивать мои слова из контекста,а для начал прочитаете все посты,относящиеся к теме разговора, ок?
Тогда вы хотя бы не будете нести чушь как сейчас. Когда изволишь прочекать тред полностью, обращайся,поговорим

Ну и на последок, опять же ответа я не получил а лишь необоснованное обвинение... К несчастью это лишь доказыает неумение вами читать и осмысливать текст

Key Taylor,
неплохо, а какая последовательность сбора?

Northwin 21.01.2012 17:26

Хватит вам друг-друга поливать, лучше посмотрите чемпионат. Мордкайзера не часто по миду на чемпионатах увидишь, и снова ад кеннен. Вы друг-другу ничего не докажете.

Key Taylor 21.01.2012 17:28

Feonor,
Стыдобная. Честно х)
Я начал шляпень собирать только к концу, а надо было раньше х)

Feonor 21.01.2012 17:29

Цитата:

Сообщение от Northwin (Сообщение 10041304)
Хватит вам друг-друга поливать, лучше посмотрите чемпионат. Мордкайзера не часто по миду увидишь, и снова ад кеннен.

уж прости, но мягко говоря неадекватность одного индивида крайне раздражает мало что могу поделать %)

а что касается ад кеннен, то вполне здравая идея по-моему. За Кеннен в ад сборке говорит наличие стана и масс стана ульты, что для ад керри большое преимущество, наравне с ускорением на Е. Ну а так же путем нехитрых вычислений можно сделать вывод что если промаксить W скилл, то каждый 5й удар будет наносить на 80% больше урона, что по сути равно 16.4%(80/5) доп урона каждому удару

Key Taylor, ну я собираюсь довольно схоже. обычно беру сначала кольцо, а потом добиваю докекс и морелло или дезфайр. Далее у меня идут рилай и только затем шляпа. Ну при учете моих фул рун на ап\лвл мне удобнее так. Единственное что я не могу понять у тебя так это зачем же нужен войд стаф до шапки?

Eversleeping 21.01.2012 17:29

Цитата:

Сообщение от Northwin (Сообщение 10041304)
Хватит вам друг-друга поливать, лучше посмотрите чемпионат

Мы как раз смотрим. Флешинзенайт что-то какой-то ваще такой "ЫААА".
"Мы официально заявляем, что мы чем-то недовольны!" - записать и пользовать.

Northwin 21.01.2012 17:34

Ярость должен радоваться, кеннен с саппортов стоят на топе.

Key Taylor 21.01.2012 17:34

Feonor,
Я собираю Морелу сразу, следом тапки на пенетрат и воид, а дальше как карта ляжет, но в основном одно и то же.

Feonor 21.01.2012 17:35

Key Taylor, хм, а пенетрация с войда в мид гейме сильно заметна?

Key Taylor 21.01.2012 17:39

Feonor,
Когда против тебя на миде долбаный Свейн или ЛБ, о да, заметно х)

Feonor 21.01.2012 17:43

Key Taylor, я против свейна, лб или бренда собираю спеллвамп чтобы по хп не проседать. Мне кажется так лучше )

sleeping Joe 21.01.2012 18:00

Цитата:

Сообщение от Feonor (Сообщение 10041349)
лб

контрится плащиком, а если ты за ад героя играешь то хексдринкер.

Eversleeping 21.01.2012 18:06

Расскажите, что делать на миду любым АП против Вейгара %) А то у меня каждый раз Вейгар в чужой команде - минус сто к морали.

Key Taylor 21.01.2012 18:07

Eversleeping,
Тюююю Ахри с догп-Флешом творит чудеса против вейгуши х)

Вот накаркал, слился 3-12 из-за фиднутой макаки и свейна...терпеть его не могу...

Northwin 21.01.2012 18:10

Eversleeping
Не давай фармить и просить джанглера ганкать. Тут опять же смотря чем сам стоишь.

sleeping Joe 21.01.2012 18:11

Цитата:

Сообщение от Eversleeping (Сообщение 10041391)
Расскажите, что делать на миду любым АП против Вейгара %) А то у меня каждый раз Вейгар в чужой команде - минус сто к морали.

баньша, ну а вообще райз.

Eversleeping 21.01.2012 18:14

Key Taylor, я Ахри не буду играть просто из принципа, наверное: на нее все так пускают слюни, что тошно становится.
Мои любимцы для соломида - Моргана или Виктор.
Цитата:

Сообщение от sleeping Joe (Сообщение 10041404)
ну а вообще райз

Гм. Да. Забыла про него. Спасибо.

Key Taylor 21.01.2012 18:19

Eversleeping,
Ты завидуешь её ушкам? :3

Eversleeping 21.01.2012 18:22

Цитата:

Сообщение от Key Taylor (Сообщение 10041428)
Ты завидуешь её ушкам? :3

И талии, и ножкам, и сиськам, и девяти хвостам, растущим из девяти разных мест о_О
Не знаю, не нравится. Попсовая очень.

Key Taylor 21.01.2012 18:25

Eversleeping,
Да не, все вроди из симпотичной попы...
Нюююю :-(

Эх, метнусь я таки на другой серв, что-то тут на Норде совсем плохо с адекватными игроками..

Ягами Лайт 21.01.2012 18:34

Key Taylor, "Вот так бы почаще"? Ты дейстительно хотел бы играть почаще против 1-14 тристаны, 1-6 мундо и 7-14 вейн? Это печально, парень. Напоминаешь мне тех анскиллов, которые пишут "gg" в игре, выигранной 20-и минутным саррендом, или в игре с ливерами\фидерами у врага... Если эта игра действительно хороша для тебя, и ты хочешь таких больше - мне тебя жаль, честно.

Цитата:

Расскажите, что делать на миду любым АП против Вейгара %)
Берёшь Бренда и делаешь вот так, только на мид. Берёшь Люкс и ржёшь над ним издалека. Берёшь кассу и тупо гнобишь. Берёшь ап тристану и впрыгиваешь в стан, или упрыгиваешь из него. Чёрт, ты серьёзно хочешь перечисления действий за каждого ап кастера?) До сборки дфг вейгар не убивает никого с прокаста, т.к у них ап мало, у вейги ап мало, и сам он должен либо фармить, либо харрасить... в общем, лёгкая мишень.

Key Taylor 21.01.2012 18:41

Ягами Лайт,
Цитата:

Напоминаешь мне тех анскиллов, которые пишут "gg" в игре,
Я смотрю тебя там сильно, в игре, пошатало такое обращение >_>. А ты предпочитаешь лучше быть в тиме сарендеров я так понимаю. Ну удачи, у каждого свой фетиш, что уж тут.))

Eversleeping 21.01.2012 19:19

Ягами Лайт, я боюсь исключительно ульты этой мелкой гадины.

Ягами Лайт 21.01.2012 19:25

Key Taylor, Я предпочитаю играть в нормальные игры по 40 минут, когда непонятно, кто победит, а в таких вот говноматчах писать "bg, sorry" независимо от того, победил я или проиграл.

Eversleeping, Ульта почти любого кастера намного опаснее вплоть до лейта, когда он настакает много ап + ты настакаешь много ап, а к тому времени лайнинг окончится. Ты как-то переоцениваешь его возможности) И да, бери руны на мпен против него, а не на ап. А ещё покупка мерков не даст ему попасть в тебя метеором во время стана до того, пока он не прокачает стан на 5, а это 18-ый левел)

Eversleeping 21.01.2012 19:34

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 10041553)
а в таких вот говноматчах писать "bg, sorry" независимо от того, победил я или проиграл.

Кстати, вот да. Я тоже не понимаю прикола: какая, на фиг, GOOD game, если уже и так понятно, что та или иная сторона фф на 20 минуте. Что в этой игре хорошего?

С Вейгаром поняла, спасибо.
Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 10041467)
и делаешь вот так, только на мид

А еще есть? :3

SethounD 21.01.2012 19:37

Eversleeping,
Если вейгар на миду против тебя, делай рокировку с топом.

Sunw1sh 21.01.2012 19:44

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 10041553)
Я предпочитаю играть в нормальные игры по 40 минут, когда непонятно, кто победит

У меня таких игр за 1к боев наверное под полтиник~ было.. Печально, но факт. Вот прям чтоб орал, вот это GG, реально.

Ягами Лайт 21.01.2012 20:25

Цитата:

А еще есть? :3
Похожие видео листай, там много есть. Вот, например.
Или Вот и Вот настоящие шедевры.

Ещё, если тебе понравился мой ролик про Блитца, посмотри на моём канале, там ещё много есть.

InKv1z1TоR, У меня тоже, но я всё равно напишу gg только в таком бою.

Azzido 21.01.2012 21:02

Цитата:

Сообщение от Eversleeping (Сообщение 10041571)
Что в этой игре хорошего?

Я всегда воспринимал эт как уважение к сопернику за потраченное время в бою, так сказать спасибо, что участвовали.

Ягами Лайт 21.01.2012 21:29

Azzido, Я воспринимаю это как показатель низкого скилла говорящего.

А как ты воспринимаешь gg noobs и easy, особенно произнесённые самым сосавшим в команде персонажем? Как знак восхищения твоим скиллом? Я репорчу таких вне завсимости от того, в моей команде они или нет, тащили они или нет.

Azzido 21.01.2012 21:44

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 10041840)
А как ты воспринимаешь gg noobs и easy, особенно произнесённые самым сосавшим в команде персонажем?

Школотой воспринимаю. Ибо нормальные всегда скажут коротко.

И по какой статье репортишь?

Добавлено через 3 минуты
Какие руны лучше, которые с фиксированной цифрой или в которой идет прирост по лвлу? Просто я просматриваю гайду и некоторых указаны с фиксированной цифрой, когда есть со скользящей по лвлу. В итоге на 18 лвле фиксированные уступают. Но почему их выбирают? =_=

Key Taylor 21.01.2012 21:50

Azzido,
С приростом - в конце больше. Фиксированная меньше, но с самого начала

Qvaetsu 21.01.2012 22:13

Azzido, Я же тебе писал уже.

Kawaty 21.01.2012 22:27

Azzido, зато к 18 лвлу процент стата, который дадут руны все равно будет небольшим по отношению к тому, сколько его можно набрать к тому времени с итемов.
А вообще всё ситуативно, в одном случае нужнее бурст стата в ерли, в другом - прирост к лейту. Например, джанглеру неплох флат армор, а апшеру чаще берут ап пер лвл и т.п.

Ягами Лайт, по моему, в средненьких играх обычно пишут gg. А уж если игра была на самом деле хороша - gg wp.
Да и понятие "good" у каждого своё. :)
Ну а всякое "easy noobs" - явно не от большого ума говорят...

Key Taylor 21.01.2012 22:29

Для Джангле-Мартышки какие руны лучше всего мм?

Azzido 21.01.2012 22:35

Qvaetsu, я тогда видимо что-то упустил.

Ягами Лайт 21.01.2012 23:00

Azzido, Verbal abuse.

Key Taylor, Для ВСЕХ джанглеров которые не маги решают армор, аттакспид, и ад - именно в таком порядке убывания, не спрашивай больше(

Key Taylor 21.01.2012 23:12

Ягами Лайт,
Ты меня пугаешь...

Мне нужна подробная роспись. Постоянные статы или же пер. лвл. Квинты. Марки. Глифы. Силы. Мне нужен совет тех, кто уже это пробовал и делал. Ибо в джанглеры я иду впервые. И да, товарищ Ягами Лайт может не отвечать, если для него это столь тяжко)

Northwin 21.01.2012 23:38

Key Taylor
Смотря кем идёшь джанглить. Например для Ли Сина, Шако, Ноктюрна я беру квинты на ад, красные 3 на ад, остальное на армпен, желтые флэт армор, синие мр пер лвл. А на таких как Удир или Скарнер я беру квинты на скорость (в идеале, сейчас их дозакупаю), красные на атак спид, желтые и синие те же самые.

Key Taylor 21.01.2012 23:41

Northwin,
Говорюж, Макакакакой)

Northwin 21.01.2012 23:50

Key Taylor
А извини, туплю под вечер, полусонный. Возьми один из вариантов, скорее первый. Или я опять туплю, ты про Ву или Нуну? Если Ву то в общем врать не буду, я им не джанглил. А если Нуну то вариант с атак спидом.

Key Taylor 22.01.2012 00:13

Northwin,
Нуну - Йети >_<

Trent Reznor 22.01.2012 00:26

Key Taylor, не имею ничего против джангла за вуконга как концепции. Никогда таких не встречал, но, теоретически, засчет второго и третьего скила можно-таки завершить ганг успешно, даже если спалился на варде.
но это лишь теория, которую я никогда не проверял, а на практике один вопрос -зачем? без стеба, просто не понимаю, почему для этой роли выбор пал именно на него

ну а по сабжу предложил бы флет армор желтые, м.рез пер лвл синие (если расчет на роль инициатора в лейте), а красные и квинты по вкусу: можно аспд или дамаг для более быстрого джанглинга либо армпен для ганков и замесов

Key Taylor 22.01.2012 00:42

Ab$oRbeR,
Последний бой был против Джангл Макаки во враж-команде. Он был неподражаем.

Ах да. Мастерисы мне бы тоже.

Trent Reznor 22.01.2012 00:55

а, чей-то пример понравился :) ясно. у меня многие приятели балдели с пряморуких поппи, тут же себе их покупали и недоумевали, почему у них получается в разы хуже)
я не прогнозирую тебе ту же участь, напротив, желаю успехов, просто после прочтения твоего поста поневоле улыбнулся, вспомнив вопли недовольства раздраженных своей безуспешной игрой товарищей)
кстати, у меня и самого подобное было. года полтора назад, до выхода кучи новых модных мидеров многие играли за анивию, и изредка попадались реально рельсорукие игроки за нее. Я всегда им завидовал, но никогда не мог сыграть хотя бы приблизительно так же хорошо, как и они. лично мне выполнять роль ап мидера сложнее всего, а уж за анивию достойно сыграть - уже достижение xD

Angelo 22.01.2012 00:57

посоветуйте джанглера, пасаны

Key Taylor 22.01.2012 00:59

Ab$oRbeR,
Дааа у меня такие вещи бывают. Уже пробовал нагибать Ии и Триндамером...Фэйлы. Но макакой я давно играю, но именно джанглера никогда не пробовал х)

classik 22.01.2012 00:59

Последняя игра ужасная была. На одного из наших нападают. Я бегу на помощь и получаю по голове (сам конечно виноват, но я привык хотя бы попытаться помочь) А потом наши в тимфайтах проигрывают так как на одного меньше. А все потому что как то вместе не бегали. Вроде все недалеко, но чуть-чуть не успевали.

Ягами Лайт 22.01.2012 01:24

classik, А враги как обычно все вместе ходят и твоих по одному отлавливают?) Ты смотри, если так продолжится - значит, мой вирус неудачливости подхватил ты, даже учитывая что мы, возможно, на разных серверах)
Ибо даже очевидно выиграные игры сливаю потому что в решающий момент одного из моих убивают где-то в лесу, а потом пушат против четверых( И это ещё в лучшем случае...

Eversleeping 22.01.2012 01:33

В память о минувшем холиваре.
Вот буквально только что отыграли чудесную игру: стадо с игнайтом неслось за Мундо, убегающим на ульте. В роли Мундо, естественно, я. Естественно, выжила :D Потом еще и тесаком накостыляла.
Тяжела и неказиста жизнь танка %(

Qvaetsu 22.01.2012 01:39

Ягами Лайт, жесть просто давно такого не видел, где вакцина от твоего вируса...

Key Taylor 22.01.2012 01:41

Eversleeping,
Ну я же говорил х)

Eversleeping 22.01.2012 01:47

Key Taylor, что именно говорил?) Что можно уйти - я и так знала %)
Причем, что вообще забавно, пока я удрапывала на всех парах, у меня ульта успела практически откатиться, секунд десять-пятнадцать осталось до повторного применения. В результате, после зачистки я уже по-нормальному ей отхилилась - и как будто меня никто пальцем и не тронул: сколько было хп до входа в тимфайт, в сущности, почти столько и стало снова. Мб чуть поменьше.
Вообще веселая игра получилась. Хотя вначале пару раз убилась об Рамбла и копье Нидали, но в итоге мы всех порвали совместными усилиями трех дерзких йордлов - Вейгар, Амуму и Тимо, - Мунды и Ирелии. Нажравшаяся Ирелия - это вообще опээээээээ.

Ягами Лайт 22.01.2012 02:24

Eversleeping, Йо, я тоже только что мундо сыграл на ночь глядя) Умотал на 10хп сначала от фидла и иры, воровавших наш синий на старте, потом примерно с 40хп на ульте и госте умотал из ульты фидла+той же иры, причём мотал через их же лес, недогоняемо %) Ира, наверное, головой об клавиатуру билась, жаль только что наши чересчур быстро затащили до саренда, и не побегал толком...

Цитата:

Нажравшаяся Ирелия - это вообще опээээээээ.
А ты видела где-то не нажравшуюся иру? Эта хрень стоит и тупо фармит, игноря все атаки из-за лайфстила, а в перерывах ещё и прыгает на тебя, харрасит, а потом так же спокойно отхиливается об крипов парой ударов + философер... а чуть ганк то стан и всё, только с третьей попытки мне и лисину удалось её уложить отдохнуть)

Key Taylor 22.01.2012 02:27

Eversleeping,
Я говорил, что Мундо - это зверь, который при правильном корме вообще выбешивает врага х)

Добавлено через 12 минут
Ab$oRbeR,
А ведь шикарно!
Вот и результат.
Мастрисы собрал в основном на резист, хп реген, мп реген.
Вуоля

http://imglink.ru/pictures/22-01-12/...2e01ec636f.jpg

Правда 1 раз глупо погиб под башней, но красота. Для первого раза - я доволен.
Если что - мы победили)

Ягами Лайт 22.01.2012 02:56

Всё, я видел обезьяну без трифорса! %) И гп без трифорса... и фулдд олаф который олололо один раз умер, это човаще за боты там, я тоже так олафом понагибать хочу, чтобы некому меня фокусить было) Он даже топор собрал, суровый челябинский тролаф...

marc2010 22.01.2012 03:21

Цитата:

Я не играю сапортами на лейне с индивидами в чьих способностях я мягко говоря не уверен
Просто сразу всё.Разговор окончен. Тогда пожалуйста мне больше не пиши. ВООБЩЕ. И уж тем более ничего вроде:
Цитата:

на закуску, 5 килов и 13 асистов тариком в выйгранной игре просто смешны
Цитата:

Ну и на последок, опять же ответа я не получил а лишь необоснованное обвинение... К несчастью это лишь доказыает неумение вами читать и осмысливать текст
Мы уже убедились,что на словах вы Лев Толстой, а на деле вы никто. Наше вам с кисточкой,мсье неудачник.
Оказывается,на этом форуме сплошняком ссыкливые лолеры,которые могут только языком трепать:"у тебя винрейт плохой,блаблабла,у тебя счет плохой,блаблабла", а когда до дела доходит:"Я не играю на саппортах, я не играю не известно с кем, ты пытаешься самоутвердится"
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Трепачи

Key Taylor 22.01.2012 03:51

marc2010,
Да угомонись ты уже. Утомил

Trent Reznor 22.01.2012 05:58

Цитата:

Сообщение от Key Taylor (Сообщение 10042191)
А ведь шикарно!
Вот и результат.

я одного не понял, нахрена тебе сёрдж?) ты вроде не когмав и даже не юи.
имхо флеш либо экзост были бы полезнее. или с пробафанным откам сердж начал тащить даже на оффтанках?)

Northwin 22.01.2012 11:43

Angelo
Да их дофига, под любой вкус и цвет. Удир, Скарнер, Ли, Шако, Джарван, ВВ, Фидл, Шивана, Сиджуани, Раммус... Да очень много, учитывая ещё не очень популярные варианты того же Чо Гата, Йи, Олафа, Мундо или скажем вроде вариантов Твитч и как тут уже говорили Вуконг, где вроде всё для джангла/ганка есть, а почти не видно их. Сам кстати до недавнего времени терпеть не мог джангл, какую угодно роль, но только не его. Не мог ганкать, максимум с 4 лвл и то, еле-еле себя уговаривал или если уж совсем выгодная позиция. А тут из-за череды поражений сел на Шако, уж больно хорошо ганкает и контр джанглит, из-за чего получалось вытаскивать игры. И пошло поехало, один джанглер, второй, и уже нравиться это дело, и уже не вижу игры без ганка на 2 лвле.

Eversleeping 22.01.2012 11:51

Key Taylor, уххаха. Классно. А что, неужели ВООБЩЕ никто во вражеской команде не подумал в сторону торнмейла?
Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 10042190)
А ты видела где-то не нажравшуюся иру?

Видела %) Вчера видела Иру на боте с еще какой-то хреновиной, с которой они друг у друга отбирали фарм. Вроде, с Шиваной. У меня был Грейвз. Дабл-килл сделался как-то сам, а дальше уже пошло-поехало. Очень смеялись в той же игре, когда случайно добила Акали "хвостом" от ульты.
УПД. Пересмотрела матчхистори, вспомнила, что сдались они на двадцатой. Энтузиазма поубавилось :D
Тенсаю временами, когда враги играют без лесника, и на топе двое, изрядно достается на орехи. В остальное время, правда, там все равно машина для убийства. Уже не знаю, кем ему предложить поиграть таким, чтобы солотоп освободил мне для тренировок %)

Key Taylor 22.01.2012 14:12

Eversleeping,
Пантион и Шако замутили)) Тщетно, мы были круты)

Ab$oRbeR,
Смотри. В начале я взял 3 скилл E. При использовании он дает прирост к атак спиду. Плюс сердж и первый айтим на спелл-вамп весь. Таким образом я без пула Голема забил практически за 15 секунд, выбил 2 лвл и рванул фармить дальше. Сердж брал исключительно, чтобы быстро справляться с джанглом, а так я бы конечно взял флеш.

Azzido 22.01.2012 14:58

Бой 21/10/6 за Джакса, такое у меня раз в сто лет :D
Сначала правда думал сольемся, Поппи у нас была %))

DrMundo 22.01.2012 15:49

Цитата:

Сообщение от Azzido (Сообщение 10042976)
Бой 21/10/6 за Джакса, такое у меня раз в сто лет :D
Сначала правда думал сольемся, Поппи у нас была %))

o_O с кем ты играл? Без обид, но джакс какой-то странный сейчас.

Azzido 22.01.2012 17:34

DrMundo, с людьми играл.

God of War 22.01.2012 18:49

Ух, отлично М5 сейчас отыграли.

Eversleeping 22.01.2012 18:50

Цитата:

Сообщение от God of War (Сообщение 10043532)
Ух, отлично М5 сейчас отыграли.

+1
Общий счет 14-2, без сурренда на 20 минуте, без всей фигни, после такого "21/10/6 за Джакса" - как-то неинтересно %)

cyberdaphna 22.01.2012 19:04

Кажется ранкеды заполонят АД Кеннены, Райзы, Морды на миду. И много Шиванны, очень много.
Очень рада за М5. Никто не ожидал от них такого прорыва.
На офф. форуме лиги, все просто сходят с ума от того, что русские затащили.

Northwin 22.01.2012 19:08

Да наши отлично отыграли и заслуженно победили. Только я так и не понял что они вытворяли во 2 игре, откровенно отдавались, особенно в начале, где движение всей команды TSM было видно заранее.

DrMundo 22.01.2012 19:12

Какой сбор вы предпочитаете для Вэйн? Спрашиваю ради интереса:)
Мой обычный сбор:
1) Dorans Blade
2) Berserker's greaves
3) Trinity force
4) Bloodthirster
5) Infinity blade
6) Black cleaver

cyberdaphna 22.01.2012 19:19

Цитата:

Сообщение от Northwin (Сообщение 10043573)
Только я так и не понял что они вытворяли во 2 игре, откровенно отдавались, особенно в начале, где движение всей команды TSM было видно заранее.

Как мне кажется, это все из-за Касси, морде было оч тяжело стоять против нее на миду, учитывая, что Касси - мейн Реджи, а у Морды только один скил на рейндже.
Да еще им видно стало ясно как ТСМ играют и просто решили повеселиться.

Eversleeping 22.01.2012 20:15

Цитата:

Сообщение от DrMundo (Сообщение 10043585)
Мой обычный сбор:
1) Dorans Blade
2) Berserker's greaves
3) Trinity force
4) Bloodthirster
5) Infinity blade
6) Black cleaver

Торнмейла на тебя нет с таким сбором. Тебя соплей перешибут раньше, чем ты весь свой дамаг внесешь.

Talualki 22.01.2012 20:26

cyberdaphna, ад кененов ещё не видел, а вот райзы на миду это тяжко, если он с правильными рунами и грамотно играет.

Qvaetsu 22.01.2012 20:28

Пожалел однажды что купил Вейн когда так же собирался:D потом боты с шином стали творить чудеса. Не зря до нерфа пентакиллы ей делал любой желающий.
Кста, откровенно рад за Москоу Файв, молодцы ребята.

Key Taylor 22.01.2012 20:39

И вновь моя команда демонстрирует чудеса тупости народа....такое ощущение, что все они большая семья умственно отсталых...Весь вражеский дамаг делал Кассадин. Они фокусят с 3к и армором Ренектона, а вокруг бегает Каса....Ааа...за что??? WHY ME???
http://s1.hostingkartinok.com/upload...8190cc79b9.jpg

Qvaetsu 22.01.2012 20:50

Key Taylor, Мой тебе совет : забей, удали эту злобную игру которая лишает тебя последних нервных окончаний
Играй в два окна на боте :lol:

p.s. а если серьезно, перестань уже плакать, ведь все страдают от гор нубов, чего ты ждешь от паблика, от матчмэйкинга, это же рандом. Если следовать твоей логике то на турнирах за финал должны бороться овер9000 команд а не две.

Key Taylor 22.01.2012 21:02

Qvaetsu,
Не мешай моему становлению! В себе держать такое нельзя xD

DrMundo 22.01.2012 21:05

Цитата:

Сообщение от Eversleeping (Сообщение 10043713)
Торнмейла на тебя нет с таким сбором. Тебя соплей перешибут раньше, чем ты весь свой дамаг внесешь.

Это мой основной билд. Я меняю его в зависимости от ситуации в игре. А вообще за счёт стелса и кувырка вэйн очень сложно фокусить.

Angelo 22.01.2012 21:11

Цитата:

Сообщение от DrMundo (Сообщение 10043838)
А вообще за счёт стелса и кувырка вэйн очень сложно фокусить.

а у врагов контроля типа не бывает

DrMundo 22.01.2012 21:13

Цитата:

Сообщение от Key Taylor (Сообщение 10043832)
Qvaetsu,
Не мешай моему становлению! В себе держать такое нельзя xD

Пробится через гору нубов сложно, но возможно. В ранкедах, на 1500+ их уже меньше в разы.
А вообще, если ты будешь тащить сам, то и проблем с нубами не будет=)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Angelo (Сообщение 10043852)
а у врагов контроля типа не бывает

Бывают разные ситуации, но в большинстве случаев меня прикрывают танки и тима.

Eversleeping 22.01.2012 22:11

РУКАЛИЦООО.
Играли со Слинтером щас, он 12 левел в игре. Думали - нагнем нубов. Ага, как же -_-
Шивана + Трында инсталок, вдвоем на топ. Там Кейтлин и Вейн. К тому времени, как они ушли с лайна, у Вейн было 23 килла. И потом ЭТО (Трында) пишет в чат "noob team". Я думала, тресну со смеху.
Оказалось в итоге, что вот эта Трында - 30 левел, хотя у нас даже 12-уровневый Слинтер играет адекватнее раз этак в миллион.
Не знаю, плакать или смеяться %)

DrMundo 22.01.2012 22:27

Цитата:

Сообщение от Eversleeping (Сообщение 10043964)
РУКАЛИЦООО.
Играли со Слинтером щас, он 12 левел в игре. Думали - нагнем нубов. Ага, как же -_-
Шивана + Трында инсталок, вдвоем на топ. Там Кейтлин и Вейн. К тому времени, как они ушли с лайна, у Вейн было 23 килла. И потом ЭТО (Трында) пишет в чат "noob team". Я думала, тресну со смеху.
Оказалось в итоге, что вот эта Трында - 30 левел, хотя у нас даже 12-уровневый Слинтер играет адекватнее раз этак в миллион.
Не знаю, плакать или смеяться %)

Что шивана+трында, что вэйн+кэйтлин. Дибилизм один =)
Неповезло тебе с такими играть.

Eversleeping 22.01.2012 22:39

DrMundo, еще хуже, когда одновременно Эш, Вейн и Твитч - и ни один из них не хочет на мид, куда приходится идти махровому милишнику -_-
КАК эти люди доходят до 30 левела, я не пойму. Годами, что ли, играют -_-

DrMundo 22.01.2012 22:44

Цитата:

Сообщение от Eversleeping (Сообщение 10044002)
DrMundo, еще хуже, когда одновременно Эш, Вейн и Твитч - и ни один из них не хочет на мид, куда приходится идти махровому милишнику -_-
КАК эти люди доходят до 30 левела, я не пойму. Годами, что ли, играют -_-

На проигрышах качаются:D Я кстати часто вижу таких в кастом геймах)

eXotic 22.01.2012 23:05

Меня это реально достало. В лоле я не профессионал, где-то месяца 3 назад (играю всего полгода) начал немного играть ранкед. Ну сначала все нормально было, потом фэйли пошли, спустился до 1к ело. После этого сделал огромный перерыв именно в ранкед играх, а неделю назад вернулся. Господи, это просто капец : сливов 5-6 подряд. Из 10-ти игр только 1-2 победы, ело сейчас 850. Ладно, казалось бы, подняться можно, не так много и идиотов должно быть... НО ОНИ НЕ КОНЧАЮТСЯ! В двух сегодняшних играх были просто короли идиотизма : "танк" чо гат, который фидил моргану на топе и не мог сделать ни одного кила, а также перед началом тимфайта всегда уходил в лес дабы настакать фист (закончил он со счетом 1-13-5)! Ну а вторая игра - все по стандарту - лив. Все шло вроде бы неплохо (на самом деле плохо, но для меня уже это стало хорошо), и тут ЛБ пишет что-то типа мне валить пора, бла-бла-бла, пойду играть во что-то ещё и ливнула. Все, дальше нас разорвали в пух и прах. Ну про всяких грагасов на боте в качестве суппорта а также отсутствие CV в 50% игр даже говорить уже не хочется. То фидеры, то ливеры, то просто идиоты какие-то.

p.s. Самое интересное, что и выигрываю я тоже только против команд, где ливер, фидер или вообще придурок играет. Вот так и играю : либо проигрываю из-за кретина, либо выигрываю из-за кретина в другой команде. Все.

p.p.s. Не могу понять этих людей. Не, одно дело, если бы все это происходило в нормале. Но на кой черт ты лезешь играть первый раз за перса именно в ранкед? На кой черт ты, если не знаешь тактики, не знаешь персонажа, которым играешь, не умеешь работать в команде, идешь играть в ранкед? Заело, бесит.

DrMundo 22.01.2012 23:15

Цитата:

Сообщение от eXotic (Сообщение 10044046)
Меня это реально достало. В лоле я не профессионал, где-то месяца 3 назад (играю всего полгода) начал немного играть ранкед. Ну сначала все нормально было, потом фэйли пошли, спустился до 1к ело. После этого сделал огромный перерыв именно в ранкед играх, а неделю назад вернулся. Господи, это просто капец : сливов 5-6 подряд. Из 10-ти игр только 1-2 победы, ело сейчас 850. Ладно, казалось бы, подняться можно, не так много и идиотов должно быть... НО ОНИ НЕ КОНЧАЮТСЯ! В двух сегодняшних играх были просто короли идиотизма : "танк" чо гат, который фидил моргану на топе и не мог сделать ни одного кила, а также перед началом тимфайта всегда уходил в лес дабы настакать фист (закончил он со счетом 1-13-5)! Ну а вторая игра - все по стандарту - лив. Все шло вроде бы неплохо (на самом деле плохо, но для меня уже это стало хорошо), и тут ЛБ пишет что-то типа мне валить пора, бла-бла-бла, пойду играть во что-то ещё и ливнула. Все, дальше нас разорвали в пух и прах. Ну про всяких грагасов на боте в качестве суппорта а также отсутствие CV в 50% игр даже говорить уже не хочется. То фидеры, то ливеры, то просто идиоты какие-то.

p.s. Самое интересное, что и выигрываю я тоже только против команд, где ливер, фидер или вообще придурок играет. Вот так и играю : либо проигрываю из-за кретина, либо выигрываю из-за кретина в другой команде. Все.

Понимаю тебя, когда-то я тоже заходил в ранк ниже 1000. Идиотизму там нет предела. Спасло меня только то, что я каждую игру за моргану+амуму вытаскивал. Но если честно, выйти из такого ранка поможет только удача и хорошая игра=)

eXotic 22.01.2012 23:20

DrMundo
Ну, амуму и моргану банят чуть чаще, чем всегда. Да дело-то в том, что вообще бред творится. Вот я никогда за суппорта особо играть не любил, но сейчас меня просто вынуждают, ибо если его не возьму я, его не возьмет никто. И бегаю, помогаю всем, решаю тимфайты и нередко спасаю товарищей ультой (за Сону играю). Но одно то, что они рвутся в бой без меня просто убивает. Раза два я срывался и тупо уходил в афк, ибо на мои слова о том, что если они будут бегать по-одиночке или влезать в тимфайты без меня, они тупо молчали или переводили стрелки.

Angelo 23.01.2012 00:08

старые песни о главном

Добавлено через 4 часа 19 минут
игры заполонили ад кеннены))

Fler 23.01.2012 09:23

Последние 2-3 дня чето лагает у них сервак, пинг часто подскакивает до >300, дисконнекты случаются. Один раз под конец игры
Скрытый текст:
когда нас офк уже сносили
меня выкинуло из игры, так, что я даже реконнектнуться не успел, НО эту игру даже в стату не засчитали О_О
P.S. Недавно играл с Мундо который стакал Вармоги. Хп было реально over9000 х_х
Под ультой регенил ~+250хп\сек
Скрытый текст:
А еще так забавно агрился, когда я бегал за ним и стилил крипов >_<

Larleyt 23.01.2012 11:07

Кто-то тут уже просил ссылку на видео с пресловутым ад-Кенненом. Я присоединюсь к просьбе, ибо интересно посмотреть на это чудо в исполнении "high-elo" игрока. Да и Кеннен был одним из первых моих персонажей... :')

Talualki 23.01.2012 12:23

Цитата:

Сообщение от eXotic (Сообщение 10044071)
тупо уходил в афк

вот чтоб тебе и дальше не везло в ранкедах, афкашних фигов. Не навижу таких, вечно попадаются истерички которые порой бой ещё не начался им что то не нравится и они афкашают, при этом сидят на респе флудят в чат. Иногда так как противник нубы, удаётся потихоньку гейм вытаскивать из жопы, счёт по крайне мере в нашу пользу. И в этот эпичный момент минуте на 30, афкашющие решают по бегать, по качаться, по играть, мол щя можем выиграть, и тупо начинают фидить так как ложатся с одного двух ударов милишника или керри...
И ты зря играешь за саппорт, забудь про стандартную тиму на лоу ело, бери нагибатора и нагибай, пытайся заташить соло. Бывает спасают всякие насусы, которые если настакаются бегают и 1 против 5 всех раскидывают. А так ты просто играешь в надежде что кто то заташит, забудь. всё что ниже 1300 это считай ты играешь 1. Ни на кого не надейся расфиживайся и играй нагибаторами. И нагибают далеко не моргана с амуму. Это хорошие персонажы но всё же больше тим файтовые. Хотят фиг знает как там на ниже 1000, может быть и даже нагибают, я как то соной тащил на 1200. Во всех тим файтах оставался в итоге последнем и за счёт неплохих скилов соны до выносил всех оставшихся, в итоге сона собиралась очень в хорошую сборку. А вражеская тима была в шоке от количества килов соны, помнится бренд как то даже пару раз 1 на 1 проигрывал, и на столько его это взбесило что он вечно бегал и на всех по фиг но в меня вольёт весь прокаст.

Eversleeping 23.01.2012 13:07

Цитата:

Сообщение от Talualki (Сообщение 10044652)
вот чтоб тебе и дальше не везло в ранкедах, афкашних фигов. Не навижу таких, вечно попадаются истерички которые порой бой ещё не начался им что то не нравится и они афкашают, при этом сидят на респе флудят в чат.

Ты, видимо, как раз из числа особенно любимых мной пациентов, которые при пике делают так, что появляются в одной команде 4 ranged ad-carry (и я милишный танк), которые хором попарно кричат "Мы с %username% друзья, мы будем на линии вместе стоять".
Я таким говорю: есть хотя бы один из вас, умников, не пойдет сейчас на мид, я с респа даже не выйду. Они не соглашаются, соответственно, я остаюсь стоять на респе и не испытываю на сей счет ни единого угрызения совести. Мне абсолютно пофигу, что уже на стадии пика проигранную игру мы в результате проиграем просто чуточку быстрее. Играть с идиотами мне не хочется.

Northwin 23.01.2012 13:40

Larleyt
Вот финал например с 12 минуты вроде.

DrMundo 23.01.2012 13:45

Цитата:

Сообщение от Eversleeping (Сообщение 10044722)
Ты, видимо, как раз из числа особенно любимых мной пациентов, которые при пике делают так, что появляются в одной команде 4 ranged ad-carry (и я милишный танк), которые хором попарно кричат "Мы с %username% друзья, мы будем на линии вместе стоять".
Я таким говорю: есть хотя бы один из вас, умников, не пойдет сейчас на мид, я с респа даже не выйду. Они не соглашаются, соответственно, я остаюсь стоять на респе и не испытываю на сей счет ни единого угрызения совести. Мне абсолютно пофигу, что уже на стадии пика проигранную игру мы в результате проиграем просто чуточку быстрее. Играть с идиотами мне не хочется.

Не забывай, что ты такжу можешь играть Против идиотов, так что шанс на победу всегда есть:)

Eversleeping 23.01.2012 14:06

DrMundo, по пику видно, что идиоты во вражеской команде были куда менее идиотичны, чем идиоты в нашей: там были вполне нормально распределены роли.

Qvaetsu 23.01.2012 14:13

Кто нибудь киньте название песни которая играет при начале каждого видео/стрима IEM

Northwin 23.01.2012 14:35

Eversleeping
Очень часто у меня была ситуация когда троле пики уделывали нормальные пики, так что никогда не надо сдаваться. Причём как в ситуации "Ахаха у них троли, мы их выйграем" (проигрышь в конце), так и "Боже у них нормальный пик, а что у меня за троли" (и победа в итоге).
Qvaetsu
Если я правильно понял Kraddy - Android Porn

Feonor 23.01.2012 14:54

Цитата:

Сообщение от Northwin (Сообщение 10044875)
Eversleeping
Очень часто у меня была ситуация когда троле пики уделывали нормальные пики, так что никогда не надо сдаваться. Причём как в ситуации "Ахаха у них троли, мы их выйграем" (проигрышь в конце), так и "Боже у них нормальный пик, а что у меня за троли" (и победа в итоге).

Аналогичная ситуация была гдето месяц назад, когда мне в голову пришла идея научиться играть ад кеннен. Все как один возмущались что я тролль, но под конец игры понимали свою ошибку, потому что я действовал ничуть не хуже обычных ад керри.
Ну сейчас после того как показали возможности ад кеннена на турнире, такой пик уже считается нормальным ) Хотя есть еще дофига подобных примеров... взять хотя бы джангл гангпланка гдето месяца 4-5 назад

Sunw1sh 23.01.2012 15:24

Цитата:

Сообщение от Fler (Сообщение 10044414)
Последние 2-3 дня чето лагает у них сервак, пинг часто подскакивает до >300, дисконнекты случаются. Один раз под конец игры

Это еще ничего, я с 1к МС бегаю. Сервы оговнились конеш, хотя и до этого слабоваты были.

Eversleeping 23.01.2012 15:52

Цитата:

Сообщение от Feonor (Сообщение 10044917)
Аналогичная ситуация была гдето месяц назад, когда мне в голову пришла идея научиться играть ад кеннен. Все как один возмущались что я тролль, но под конец игры понимали свою ошибку, потому что я действовал ничуть не хуже обычных ад керри.
Ну сейчас после того как показали возможности ад кеннена на турнире, такой пик уже считается нормальным ) Хотя есть еще дофига подобных примеров... взять хотя бы джангл гангпланка гдето месяца 4-5 назад

Не, ну когда я вижу собирающегося джанглить Эзреаля, я удивляюсь, конечно. Но по умолчанию как-то надеюсь на то, что при общем нормальном пике этот товарищ тоже знает, куда идет и зачем.
Но это когда один нестандартный.
Опять же. Один.
А не когда ВСЕ чудаки на букву му.

SethounD 23.01.2012 19:04

Eversleeping,
Да ладно, самая крутая наша игра была тогда, когда мы все взяли хилов и затроллили мид :D

Talualki 23.01.2012 19:09

Eversleeping, банить бы таких как ты) ибо нефиг. 4 ад керри, а что тебе мешает ливнуть? во время пика, до выбора персонажа тобой насколько мне известно ело не уменьшат, а даже если и выбрала... + судить по мне не знаю о том что я пикаю это так... по... ну ты понимаешь. О своих пиках я говорю всегда за ранее. Мне даже интересно с твоим отношением к играм какое у тебя ело.

Eversleeping 23.01.2012 19:10

SethounD, ну я видела, как ты играешь, извини меня. Ты можешь, по-моему, даже рандомным чемпионом надрать чей угодно зад.
Ну и, к тому же, команды, на 100% состоящие из саппортов, я тоже видела, тоже вполне способны разрывать всех на части. Хотя в обычных условиях, скорее всего, это будет фейл. Команда из пяти рдд, если это хорошо сыгранный премейд, тоже наверняка сможет затащить.
Но когда такая хрень получается из рандомов, вероятность успеха ниже 50%.

Кстати, мне сегодня было нечего делать, и я решила слепить Амуму.
Он вышел ужасно покрашенным и чересчур брутальным. Не умею с цветом работать %)
Скрытый текст:

Цитата:

Сообщение от Talualki (Сообщение 10045547)
банить бы таких как ты)

Репортьте, никто не мешает. Трибунал уже решит, наказывать меня за нежелание играть с идиотами или не наказывать.
Ело у меня никакое: я в ранкеды не полезу, пока не освою все роли в команде.
А ливать просто нерационально. Если ливнуть во время пика - придется 10 минут болтаться как болт в пробирке, а так, пока за эти же 10 минут сносят наших гениев-рддшников, можно хоть на бесплатный цирк посмотреть.

SethounD 23.01.2012 19:16

Цитата:

Сообщение от Eversleeping (Сообщение 10045548)
SethounD, ну я видела, как ты играешь, извини меня. Ты можешь, по-моему, даже рандомным чемпионом надрать чей угодно зад.

Я вот не знаю, это комплимент или всё таки плакать? :lamo:

Eversleeping 23.01.2012 19:22

SethounD, ну ты же соизволил сыграть со мной пару раз, когда я еще пешком под башню ходила %) А память у меня, к сожалению или к счастью, на мелочи - очень хорошая %) Так что считай за комплимент. Расписалась в почтении, так сказать.

Angelo 23.01.2012 19:27

Цитата:

Сообщение от Eversleeping (Сообщение 10045548)
Но когда такая хрень получается из рандомов, вероятность успеха ниже 50%.

командой из 4 ад кери разбили нексус на 21 минуте, проблемы

играть надо всегда

SethounD 23.01.2012 20:07

Пошла эта игра... Вместе с её крабами и Риотами...

Qvaetsu 23.01.2012 20:40

SethounD, а теперь скажи мне, зачем играть соло с такими крабами вроде Рамбла? они очевидно же несерьезно настроены на игру и она им вообще в буквальном смысле не нужна. Сразу же крестик справа вверху нажимай.
Но про вейн я молчу... Ретардс маст дай :D

DrMundo 23.01.2012 21:20

SethounD, А чего ты волиберу атму не собрал? Было бы классно с таким количеством хп. Но всё-равно, рамбл и вэйн просто добили))
80% вероятность, что вэйн играла в первый раз или второй ( неважно). В первые разы за вэйн мне тяжело было играть .

Добавлено через 1 минуту
SethounD, и только сейчас заметил ап юи... без коментариев.

SethounD 23.01.2012 21:51

DrMundo,
Именно, без комментариев. У меня так каждая игра. Я тащу, другие сосут. Я опять тащу, другие опять сосут. Серьёзно, надоело. Ещё денёк поиграю и удалю нафиг эту игру, бесполезную.

Добавлено через 13 минут
Последняя капля пролилась. Играл только что, и что вы думаете? Не-не, никто не догадается... 4 ливера!!!! Не один, не два, а четыре мать его ливера. ЗА ЧТО? Я просто не понимаю, откуда беруться эти люди. В общем Unistall League of Legends и да здраствуют нормальные люди в Playstation Network.

Key Taylor 23.01.2012 22:06

SethounD,
Спокойно! Не дай игре тебя победить морально >_< Почувствуй энергию "ци" пульсирующую в тебе >_>

SethounD 23.01.2012 22:09

Цитата:

Сообщение от Key Taylor (Сообщение 10045948)
SethounD,
Спокойно! Не дай игре тебя победить морально >_< Почувствуй энергию "ци" пульсирующую в тебе >_>

Да я уже снёс её. Серьёзно, надоело.

Eversleeping 23.01.2012 22:13

SethounD, не, ну так нельзя :(

Qvaetsu 23.01.2012 22:16

SethounD, :D чего ждать от соло кроме этого :)

SethounD 23.01.2012 22:20

Eversleeping,
Ну а смысл этой рандомной игры? Я не такой человек, который хочет всегда побеждать и быть мега крутым нагибатором вселенной. Но я не хочу играть, когда в 90% играх мне попадаются идиоты, которые не знают, что такое "ss", не знают как играть героем и постоянно сливают. Скрин я выложил, где я сыграл волибиром 11\1. Так почему, почему постоянно мне кидают таких реально неадекватов с кривыми руками и ливеров.
Я вообще не понимаю, зачем начинать играть, если ты собираешься ливнуть на 11 минуте, причём все вместе, вчетвером?
Я не понимаю, почему ко мне в команду закидывает игроков с 150-300 победами, а против нас выставляют с over9000+ победами?
Я не понимаю, почему я хочу нормально, спокойно сыграть, получить удовольствие от битвы, даже если проиграю, но получаю один сплошной негатив от европейцев? Может я расист, но я бы расстрелял нафиг таких идиотов. Может криворуких стало бы меньше.

Qvaetsu 23.01.2012 22:54

SethounD, в рандоме куча детей, неадекватов и просто нездоровых личностей. запомни это на всю жизнь, и не психуй из за этого, не только лола касается. Хочешь удовольствие? это командная игра, задумывалась она так изначально. Удовольствие от соло никто еще не получал вроде.
В конце концов, это же просто игра ©

SethounD 23.01.2012 22:56

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 10046027)
не только лола касается.

За over9000 игр в Uncharted 3 - я не встретил ни одного идиота. Вопрос, почему?

Eversleeping 23.01.2012 23:01

Цитата:

Сообщение от SethounD (Сообщение 10046030)
За over9000 игр в Uncharted 3 - я не встретил ни одного идиота. Вопрос, почему?

1) Унчартед 3 вышел только недавно
2) Не все любят мультиплеерный режим в такого рода играх
3) Не все тупое школоло, любящее мультиплеер в такого рода играх, в состоянии его отыскать %)

SethounD 23.01.2012 23:03

Цитата:

Сообщение от Eversleeping (Сообщение 10046048)
1) Унчартед 3 вышел только недавно
2) Не все любят мультиплеерный режим в такого рода играх
3) Не все тупое школоло, любящее мультиплеер в такого рода играх, в состоянии его отыскать %)

Ответ даже проще %) Не все школоло могут позволить себе PS3 и игры за 2к+, вот и всё %)

А в ЛоЛе совсем другая картина, одна школота играет. Единственный выход - играть в 2-4 часа ночи, пока все дети спят

Qvaetsu 23.01.2012 23:03

вот ща играл, 3 на 3, но все же, синдеж зачем то в ад стал собираться, трынд сказал что он бухой и пошел сливаться. Клево да?:)

Добавлено через 1 минуту
и кстати, да, еще один аргумент, ты уже подметил, ЛОЛ себе может позволить любой человек на земле

Northwin 23.01.2012 23:09

Да ландо, у меня был винстрайк из 6 побед, и я понял что что-то злое назревает, и не ошибся:

В начале нагловато рискнул с контр джанглом и противник ушёл на лоу хп. Наш мидер оказался крайне жадной личностью, и полез куда не следует, а я дурак полез спасать. Ну да ладно, я зафэйлил, но не смертельно... Чего не скажешь о моих союзниках. Но в общем уже привык к такому.

Eversleeping 23.01.2012 23:10

Цитата:

Сообщение от SethounD (Сообщение 10046052)
Единственный выход - играть в 2-4 часа ночи, пока все дети спят

Не знаю, как тебе так везло, но мне всегда после полуночи попадались крабы просто усиленной неадекватности.
Цитата:

Сообщение от SethounD (Сообщение 10046052)
Ответ даже проще %) Не все школоло могут позволить себе PS3 и игры за 2к+, вот и всё %)

Ну да, тоже ответ %)
Хотя я тоже не особо могу себе позволить консольные развлечения. Правда, проблема скорее не в том, что консоли и игры к ним дорогие, а в том, что цеплять к ноуту - это извращение, телик допотопный, а нормальная плазма уже ударит по карману %)

Мне вот интересно, почему никто Виктором почти не играет. У меня он сейчас даже сместил любимицу №1 - Моргану - из личного топа. Такого убиватора вообще можно построить, а пикают крайне редко.

Northwin, hotSniper QQ - пародия на Хотшота? %)

Qvaetsu 23.01.2012 23:11

У меня стата через один лив станет 50/50 SethounD, ты не один такой :D

Neroo 23.01.2012 23:12

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 10046054)
синдеж зачем то в ад стал собираться

Если АД + броня (то бишь офф танк), то это довольно не плохая связка. Главное руки прямые.

Qvaetsu 23.01.2012 23:12

Eversleeping, потому что виктором никто нормально не умеет еще играть. Т.е. Большинство не умеет.

Eversleeping 23.01.2012 23:23

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 10046086)
потому что виктором никто нормально не умеет еще играть. Т.е. Большинство не умеет.

За Виктора, по большому счету, надо уметь просто не сдохнуть до первой тысячи золота в кармане. Лучше до полутора. Дальше уже он сам растет как снежный ком.

Azzido 23.01.2012 23:57

Цитата:

Сообщение от Eversleeping (Сообщение 10046075)
Мне вот интересно, почему никто Виктором почти не играет. У меня он сейчас даже сместил любимицу №1 - Моргану - из личного топа. Такого убиватора вообще можно построить, а пикают крайне редко.

Я его бы купил, но увы сейчас все средства уходят на руны =(

Eversleeping 24.01.2012 00:08

Azzido, будь плохим парнем, задонать %)

Qvaetsu 24.01.2012 00:53

Azzido, а еще надо руны на тот класс и на другой и на третий, ты никогда не купишь ВИКТОРА, ха-ха-ха :D

Добавлено через 39 секунд
Eversleeping, а вообще мне эта жестянка не нравится, бред, имхо.

Feonor 24.01.2012 03:56

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 10046218)
Azzido, а еще надо руны на тот класс и на другой и на третий, ты никогда не купишь ВИКТОРА, ха-ха-ха

у меня так вообще 2 набора рун на все случаи жизни ^^
да, я нубас тот еще, но всегда бегаю либо с ап в лвл\маг пенетра или ад\армор пенетра\армор\маг резист

Trent Reznor 24.01.2012 04:14

SethounD, несколько моментов.
во-первых, ап юи более чем имеет право на существование, особенно в премейде. Но надо осознавать, что он тащит первые минут 20, максимум 30 и чаще всего только в том случае, когда дали настакать межай, что вообще можно себе позволить обычно только в нормал геймах. Но есть у него и плюс: законтрить сложнее. Да, ты можешь собрать тонну мреза, а толку-то? у него только одна атакующая абилка от ап, и если он увидит, что у вас вся команда массово гонится в мрез, то просто резво пересоберется в ад. а вам пятерым пересобираться будет куда расточительнее суммарно, вследствие чего ад ренж керри врага будет весь мид гейм вас ставить раком. ситуация не из приятнейших. еще один аргумент в пользу ап юи - он может выступить инициатором, ибо в отличие от ад юи, который за секунду мрет под асистом, если не убежал, этот встает в медитацию и бить его становится как-то неразумно, учитывая 300+ дефа и мреза и отхил бешеный от ап сборки

и еще. конкретно того скрина, что ты выложил, это не касается, там вейн конечно "шикарная", а рамбл, пытающийся собрать ганблейд, это вообще клиника, но вообще заметил тенденцию: если в команде все килы достаются тебе (неважно, потому ли это, что ты крут или потому, что ты настилил), то шансы победить потом сильно ниже, чем если все "отъелись" примерно одинаково. ибо твоя команда будет ПОЛНОСТЬЮ зависеть от тебя, и если ты допустишь ошибку, и тебя вынесут, вражеской команде останется перебить фактически "беззащитных" игроков без нормального сбора, что часто приводит к эйсу со стороны соперников и потере всего мид лайна и барона в лучшем случае, а в худшем - сразу к дифиту.

описал я немного сумбурно, но в чем идея: моя основная роль джанглер. и я заметил следующую ситуацию: если мне не удается во время гангов оставить кил тиммейтам (есть вероятность, что враг уйдет, либо тиммейта законтролили, либо божественное вмешательство включило ему лаг и он орет в скайп "добивай сам" - неважно), и такое повторяется из ганга в ганг, то получается, что когда у меня к 20 минут около десятка килов при суммарных, допустим, 12 килах команды, дальше может произойти ситуация, что даже при счете команд 12-3, если я по глупости пойду стилить вражеский баф по непроварженной части леса и попаду в засаду, то враги сразу навяжут тимфайт, и если им это удастся, они разорвут наших 5в4, а если не удастся, снесут пару вышек. и в итоге все шикарное преимущество теряется.
к чему я это? конечно, когда ты не джанглер, и стоишь на лайне, это проявляется не так сильно, потому что остальные лайны работают фактически независимо от тебя и шансы на кил у всех примерно равные, и ты "килять" никому не мешаешь, но как только ты решаешь пойти гангать или начинаются тимфайты, и подавляющее большинство килов идет тебе, ты ставишь под угрозу всю команду, ибо на тебе оказывается слишком большая ответственность, ибо ты обязан затащить.

я для себя вывел совершенно условную, но достаточно хорошо работающую формулу: я не стесняюсь забирать килы первые минут 15-20 на стадии ганков, ибо это помогает мне гангать более эффективно, и в итоге все лайны в плюсе, но после 20 минуты и на стадии тимфайтов я стараюсь не забирать килы, чтобы откормились ап и ад керри, да и солотопер тоже.

З.Ы. извиняюсь за большой и относительно скучный пост

SethounD 24.01.2012 08:31

Ab$oRbeR,
Я стобой согласен, но я не виноват, что в во время боя я один, против 2 дерусь, и никто не прибегает помогать. Все бегают по своим делам и фармяться. И кому я должен килы тогда отдавать, если команда твёрдолобов? %)
Короче, есди играть в LoL то только впятером, в скайпе и не колотить себе голову рандомами.

Azzido 24.01.2012 09:06

Qvaetsu, я не бегаю всеми героями игры.

sleeping Joe 24.01.2012 09:57

люди озвучивающие чампов:

Qvaetsu 24.01.2012 12:02

Azzido, а придется.

Azzido 24.01.2012 12:13

Qvaetsu, с чего бы это?

Trent Reznor 24.01.2012 12:24

Цитата:

Сообщение от sleeping Joe (Сообщение 10046531)
люди озвучивающие чампов

Харрингтон, помимо перечисленных, еще и кассадина озвучивал

Qvaetsu 24.01.2012 12:38

Azzido, потому что, ты нафиг никому не нужен будешь, если не будешь нормально уметь играть за все роли/классы. Ну если ты дальше хочешь продолжать играть, так как играешь то ок, не надо ничего тебе.

SethounD 24.01.2012 12:43

Qvaetsu,
Забей. Он постоянно берёт бранда, даже если у нас 4ап. И кричит, что всё ок %)

Eversleeping 24.01.2012 13:16

Цитата:

Сообщение от SethounD (Сообщение 10046794)
Он постоянно берёт бранда, даже если у нас 4ап. И кричит, что всё ок %)

Видимо, потому что брать Тристану или Трынду или других ад мы его отучили оО

Texic 24.01.2012 13:48

Цитата:

Qvaetsu,

ну раз у вас и без него 4ап собирается, то у вас действительно всё окей :Grin:

Цитата:

Azzido, потому что, ты нафиг никому не нужен будешь, если не будешь нормально уметь играть за все роли/классы. Ну если ты дальше хочешь продолжать играть, так как играешь то ок, не надо ничего тебе.
а вот это уже глупости. достаточно знать что каждый чар умеет, дабы понимать как вести себя в бою.

Fler 24.01.2012 14:01

Nice. Меня забанили до 27-го. Наверное слишком много репортов от фидеров на меня было в последнее время...

Key Taylor 24.01.2012 14:12

Вы берете 4 АП и гоните на Азидо? Ну вы тролли xD Не стыдно?

SethounD 24.01.2012 15:00

Key Taylor,
Мы берём 4 хилов и гоним на аззи, что он берёт бранда вместо хила =\

Key Taylor 24.01.2012 15:45

*вспоминает как слил команде 5ти хиллов*

не....не надо

Eversleeping 24.01.2012 16:07

Вернулась к старой доброй прокачке рефов. Все-таки нубы, которые настоящие, правильные нубы, которые играют отсилы полчаса, прекрасны в своей наивности. Когда понимаешь, что человек только-только вошел в игру, и тупит только поэтому, даже злиться неохота. Умиротворяет %)

Azzido 24.01.2012 16:37

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 10046788)
потому что, ты нафиг никому не нужен будешь, если не будешь нормально уметь играть за все роли/классы. Ну если ты дальше хочешь продолжать играть, так как играешь то ок, не надо ничего тебе.

Спасибо, посмеялся.
Цитата:

Сообщение от Texic (Сообщение 10046924)
а вот это уже глупости. достаточно знать что каждый чар умеет, дабы понимать как вести себя в бою.

Вот-вот.
Цитата:

4ап оО
Да ты нарк!
Цитата:

Он постоянно берёт бранда

50/50.
Ну и беру потому чтоб научиться достаточно хорошо им играть.

Qvaetsu 24.01.2012 17:33

Texic, Azzido.
Ну ок, посмотрим, когда всех ваших тру героев возьмут, или этот класс/роль уже выберут, и останется вам горе саппорт/лесник из за которого вы благополучно сольете всю команду. Спор закончен, я уже знаю что ты ответишь.

Добавлено через 4 минуты
Texic, речь не о чарах, а о классах/ролях.

Sunw1sh 24.01.2012 17:45

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 10047491)
и останется вам горе саппорт/лесник из за которого вы благополучно сольете всю команду.

ктож заставляет ими играть, если это премейд - там уже все определено, а если это с рандомами, то посрать на то что они думают, взял кого захотел, напавнил лейн. Ненравится им? их проблем, в F2P троллингом, в принципе, только и заниматься.

Qvaetsu 24.01.2012 18:03

InKv1z1TоR, если это грамотный премейд, тогда уж, где не хватает именно ази с его страницей рун. Ну, а про рандом вообще речь не веду.

Там , да, делать можно что хочется, я написал это в самом начале.
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 10046788)
Ну если ты дальше хочешь продолжать играть, так как играешь то ок, не надо ничего тебе.

eXotic 24.01.2012 18:39

Цитата:

Сообщение от InKv1z1TоR (Сообщение 10047523)
если это с рандомами, то посрать на то что они думают, взял кого захотел, напавнил лейн. Ненравится им? их проблем, в F2P троллингом, в принципе, только и заниматься.

Всегда раздражало подобное отношение к другим в ранкед играх. Полнейшее отсутствие культуры поведение, неуважение других участников игры и аморальность. Врубил "ничо-не-знаю"-мод и фигачишь себе, а потом удивляешься, почему игры сливаются, да? Может, всем стоит хотя бы попробовать быть чуточку уважительнее к людям, которые играют в эту игру вместе с вами? Все-таки игра командная, и фраза "не нравится им - их проблемы" здесь крайне неуместна.
Ну а про троллинг я вообще молчу. Сейчас это слово стали пихать как характеристику любого идиотского поведения. Не умеет играть - тролль, собирает не те шмотки - тролль, сделал инстант лок - тролль, ну и т.д. Уже блевать тянет, когда всех подряд называют троллями. На Лурке вбейте "тролль" и почитайте, пожалуйста.

p.s. Прочитал "заниматься" как "занимаются", немного не то, конечно. Но свое высказывание про троллинг все равно считаю не лишним, ибо индивидов, называющих троллем\троллингом всех и вся, здесь достаточно.

Azzido 24.01.2012 20:59

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 10047582)
где не хватает именно ази с его страницей рун

Проблемы? Не нравиться мое количество рун - твои проблемы.
Я по мере возможности заполняю страницу.
Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 10047491)
Ну ок, посмотрим, когда всех ваших тру героев возьмут, или этот класс/роль уже выберут, и останется вам горе саппорт/лесник из за которого вы благополучно сольете всю команду. Спор закончен, я уже знаю что ты ответишь.

Поэтому многие что-то пишут до выбора чампов, дабы команда норм сформировалась. Да, такое в рандоме (в ранкед доступа нет) не часто бывает.

Eversleeping 24.01.2012 21:14

Цитата:

Сообщение от Azzido (Сообщение 10047987)
Проблемы? Не нравиться мое количество рун - твои проблемы.

Это проблемы всей команды, когда в ней есть игрок, у которого дофига-дофига героев, ни одним из которых он не умеет нормально играть и у которого ни на одного чемпиона нет рун.

Azzido 24.01.2012 21:56

Цитата:

Сообщение от Eversleeping (Сообщение 10048040)
Это проблемы всей команды, когда в ней есть игрок, у которого дофига-дофига героев, ни одним из которых он не умеет нормально играть и у которого ни на одного чемпиона нет рун.

Вот поэтому с рандомными в какой-то степени легче играть ибо они не знают какого ты лвла, сколько у тебя героев и есть ли руны.

Qvaetsu 24.01.2012 22:33

Вы какие-то ппц непонятливые. Ази да мне пофиг, вот поверь, я тебе говорю, что для того что бы нормально играть не в рандоме, нужно уметь играть за все роли и классы, если ты этого хочешь( п.с. играть не рандоме) и иметь все страницы рун на все классы. Вот и все. Но играть за всех как бог никто не говорит, речь о другом. Нужно иметь свой стиль, на один класс/роль. Этого у тебя никто не отнимет.
Проблемы у тебя с самолюбием. =\

кста, у меня всего одна страница, проблемы бро? Видишь негатив там где его нет. Успокаивайся.

Но в то же время, я понимаю, что если, даже в этом раковом ранкеде пик идет, и мне достается мид, на котором я стоять буду, но рун то у меня нет, на эту роль. И противник мой на миде, будет меня сильнее. проблема в этом всегда у тех кто не имеет фул набор на типы банальные : маг/ ад/танк/джангл ХОТЯ БЫ, это самое простое...

Не знаю как еще объяснить мой пост, ты просто не дожил до этого этапа еще мб в лоле.

Azzido 24.01.2012 23:14

Про руны я где-то говорил, что они не нужны? Я как раз по мере накопления средств их и приобретаю. На данный момент покупаю на ап.
Да и ты сам начал о моих рунах.
Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 10048234)
что бы нормально играть не в рандоме, нужно уметь играть за все роли и классы

Как бы я не только Брандом пробую, ага. Но раз тима местных все время настроена на победу, то я беру наилучший класс для себя и для команды.
Цитата:

Проблемы у тебя с самолюбием. =\

Оо
Цитата:

кста, у меня всего одна страница, проблемы бро?

У меня? Нет.
Цитата:

Видишь негатив там где его нет. Успокаивайся.

Я и так спокоен. Просто некоторым тут не нравиться кол-во героев, мое мастерство владения этими же героями, наличию рун под героев.
Цитата:

Но в то же время, я понимаю, что если, даже в этом раковом ранкеде пик идет, и мне достается мид, на котором я стоять буду, но рун то у меня нет, на эту роль. И противник мой на миде, будет меня сильнее. проблема в этом всегда у тех кто не имеет фул набор на типы банальные : маг/ ад/танк/джангл ХОТЯ БЫ, это самое простое...

Не знаю как еще объяснить мой пост, ты просто не дожил до этого этапа еще мб в лоле.

Угу, про ранкед мне еще далеко, не в плане лвла, а в плане кача.
И я не понимаю тех кто туда идет не со всеми страницами рун на все классы или хотя бы более-менее подходящими.

Qvaetsu 24.01.2012 23:23

Ну, меня лично все утраивает. Проблем нет, не знаю че ты такой агрессивный.

Larleyt 25.01.2012 01:28

Жалости-пост.
Господи, что за игра сейчас была... Кажется, я не удаляю LoL только потому, что жалко потраченное время и есть (точнее, были) некие надежды получать ФАН, а не тонну ненависти от игры.
В общем, поиграл ад-Кенненом в нормале. Билд (недоделанный - фонарь не сменил, ибо там уже не до этого было) и счет в спойлере, длительность игры ~60 минут.

Наши пики: ад-Сион на солотопе, недо-ап-керри не умеющая юзать ульту Люкс на миде, не-умеющий-инициировать-танк-джанглер Раммус, Аша и я на боте (да-да, сумасшествие). -100 к карме Аши только за то, что она невозмутимо и наплевательски пикнула ад-керри вместо ап-мидовика уже после того, как я три раза написал, что буду ад-керри на боте.
Вражеские пики: Вейгар, всю лайн-фазу нагинавший Люксу, Акали, Гп, Леона и Ког-мав.
Казалось бы, у врагов хоть всё нормально с лайн-апом. Не тут-то было. Гп оказался не джанглящим и ушёл с Акали на бот. За этакую глупость они, к нашей радости, наполучали по полной. Джанглер тоже не тупил и помогал Сиону на топе. В общем, в ранней игре мы лидировали что-то около 12-7, при этом у меня был счёт 5-0, у Аши 2-2, за топерами я не следил, но там всё было тоже ок. В то время как у вражеского Вейгара было 5-1. Это как бы намекало, что в лейте нам грядет полный пи***ц. Так и случилось. В итоге, за следующие ~40 минут мы дико слились по одной простой причине - тимплей и абсолютная крабовость со стороны Люксы и Раммуса (не попадала ультой/станом и не инициировал, соответственно). Мои товарищи тупо не знали, что такое фокус и как зафокусить Вейгара, а тот предусмотрительно бегал позади своих, входя в битву на две секунды за тем, чтобы поставить стан + влить в меня свои скиллы. Во что превратился мой счёт после этого вы можете видеть сейчас.
Дико обидно за игру, когда при хорошем тимплее, но полном отсутствии скилла такие как Вейгар и ко вытаскивают игру. Надо также заметить, что я 6 раз забирал дракона в одиночку (привет скуриму=) ) + мы забрали 1-го барона и 1-ый ингибитор в игре. И даже это не помогло крабо-союзникам убить Вейгара (в конце у него счет был 10-3, из них 2 смерти в ранней игре - можно сделать выводы...)
Час жизни в никуда, печаль.

Добавлено через 55 секунд
Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 10048364)
Ну, меня лично все утраивает.

Тройной как одеколон прям. =)

Добавлено через 6 минут
Забыл ещё сказать, что в конце Аша обезумела, сделала круглые глаза, когда увидела мой билд (впервые на 40ой минуте, несмотря на то, что я в выборе чампов обо всём предупредил) и начала орать "репорт кеннен, ад-кеннен suxx", по-видимому, забыв, кто вытащил эрли-гейм, пронёс линию к десятой минуте игры и, в общем-то, сделал выигрыш хоть сколько-то более близким к реальности (от скромности я не умру, да)

Ягами Лайт 25.01.2012 01:43

Цитата:

Не все школоло могут позволить себе PS3 и игры за 2к+, вот и всё %)
Понтанулся, молодец. Как раз школоло в основном её себе и позволяют, на родительские деньги, ибо сомневаюсь что кто-то из работающей молодёжи будет брать консоль, на одну игру которой будет уходить 80% зарплаты.

А вообще слабо как-то. Я совсем недавно имел 13 лузов подряд, и где-то между них затесалось 2 вина, это в ранкеде, упал с 1500 до 1300, ни в одной из игр я не был хуже, чем моя команда, не проигрывал линии или лес, но с афк, фидом и отсутствием тимплея не поспоришь.
Ну и что? Видишь, что тима уг - сдавайся и иди искать новую. Вон недавно сыграл несколько боёв ранкед тимой из пятерых - так это вообще фри вины, такие нубы там играют, никакого вызова, никаких сложностей.
А без сложностей - играть становится скучно.

Angelo 25.01.2012 04:13

Azzido, начни брать флэш вместо экзоста на ап керри на миде)))))

Trent Reznor 25.01.2012 09:43

Larleyt, ты даже ботинок на тенасити взять не удосужился, а гонишь на тиммейтов. если, как ты говоришь, у вас сливался только один лайн, вы вполне могли удержать позиции. но с таким сбором ты, наверняка, умирал за стан вейгара, так что ничего удивительного.

Larleyt 25.01.2012 10:03

Ab$oRbeR, зачем мне мерки, если у них всего два стана + Леона всегда ими промахивалась, либо просто не фокусила меня, а Вейгар бы снес любого что за 2,5 секунды своего стана, что за 1,6 (с ботинками) секунды стана... Задача мейтов заключалась всего лишь в нейтрализации Вейгара до того, как он нейтрализует 3-4х союзников станом и убьет меня скиллами. Они её не выполнили. Поэтому и "гоню", логично?

Azzido 25.01.2012 10:15

Angelo, да я и без него справляюсь.

Eversleeping 25.01.2012 10:16

Цитата:

Сообщение от Larleyt (Сообщение 10048444)
Жалости-пост.

О господи... "Расселина призывателей"... сделайте мне расчитать это о_О
Неужели "переводчики" рулола ни разу не задумывались над тем, как убого звучит то, что они там напереводили?

Texic 25.01.2012 10:53

Цитата:

Видишь негатив там где его нет. Успокаивайся.

По моему ты единственный в теме кто откладывает тонны кирпичей и заливается желчью. Уроки то сделал? :Grin:

Достаточно играть четырьмя любимыми чарами, на случай если троих забанят. В примейде, опытном(как ты утверждаешь), ребятюни заведомо имеют свои роли. От того никому не надо уметь играть всеми чарами, чтобы шпилить тем, кто ему нравится и крутить при этом лица.

SethounD 25.01.2012 10:59

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 10048452)
Понтанулся, молодец.

Даже и не собирался.

Цитата:

сомневаюсь что кто-то из работающей молодёжи будет брать консоль, на одну игру которой будет уходить 80% зарплаты.
Ты на каком острове живёшь, что 2тыс. это 80% зарплаты?

Azzido 25.01.2012 14:39

Фух, был бой, решил за ГП разок сгонять, в итоге 11/9/32. Команда не нубы были, так как в обеих командах было много килов, да и игра длилась долго. Конечно сам конец напугал когда вдруг произошел дисконект и я подумал, что игра засчитается как лив, но все обошлось =)

Qvaetsu 25.01.2012 15:55

Azzido, ГП вообще очень разносторонний чар) как собирал?)

Наконец-то, какая то полоса прям побед на меня снизошла ^^

Azzido 25.01.2012 16:04

Qvaetsu, мерки, вармог, атма, тринити, инфинити и меч на вампирик. Ну эт как планировалось. Последние два итема были частично собраны.

Qvaetsu 25.01.2012 16:10

Azzido, вау, ты меня порадовал, норм сборка, по-сути) обычно его "опытные" игроки собирают онли в крит, ну и складываются в замесах первыми всегда:)
Надо попробовать фан сборку в АП :D

Azzido 25.01.2012 16:14

Qvaetsu, вот такой ГП был у врага. Стрельнул в него первым скилом, он сразу же назад убегает))

sleeping Joe 25.01.2012 16:29

через йомуму тоже норм гп

Eversleeping 25.01.2012 17:11

Цитата:

Сообщение от Azzido (Сообщение 10049224)
Команда не нубы были, так как в обеих командах было много килов, да и игра длилась долго.

Интересный критерий "не нубства".
Опять же, вспоминая последний матч, где М5 играли... 14-2 - КОНЕЧНЫЙ счет. Общий, а не одного игрока.
Много киллов - это, имхо, больше признак нубства в командах: игроки приходят и отдаются друг другу раз за разом.

Добавлено через 7 минут
Вспомнила сейчас одну эпичную вообще игру. От начала игры до ФБ прошло полчаса. Полчаса. Я тогда в первый раз на закуп ушла на 15, что ли, уровне. Отоварилась сразу и модной шапочкой, и модными сапожками, и на половину войд стаффа хватило. Потом был первый и единственный тимфайт, из которого мы вышли победителями, а потом соперники просто сдались.
А потом я стала в драфтпиках замечать, что Моргану постоянно банят, и веселье закончилось %)

Larleyt 25.01.2012 17:56

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 10049426)
Надо попробовать фан сборку в АП

Ап Гп очень веселый, но даже для фана требует наличия прямых рук. Сам видел такого однажды, и он, к счастью, попался пряморукий. Вызывал дикий бугурт у соперников, которые только и делали, что кричали "нуб ап гп", а он весело убегал, отхилявшись на 70% хп. :D И дамаг, кстати, он вносил достаточный (что удивительно, ведь у него от ап только W и R).

Azzido 25.01.2012 17:56

Цитата:

Сообщение от Eversleeping (Сообщение 10049577)
Интересный критерий "не нубства".

Ну эт ты помню как-то сказала, что кто это такие тебе попались, что ты столько килов сделал.

Eversleeping 25.01.2012 17:58

Azzido, не нубы - не те, кто дофига убивает, а те, кто не помирает, как его ни гнобь.

Ягами Лайт 25.01.2012 18:16

SethounD, Я утрировал, зарплата обычная 1000 гривен, диски от 500 до 790 на петровке, чуть ниже 80% выходит если брать среднее....

Eversleeping, Я бы ещё добавил к этому - "это тот, кто понимает, почему проигрывает или выигрывает та или иная линия, почему тимфайты идут так, а не иначе".

Azzido 25.01.2012 18:28

Eversleeping, ну тогда даже хз ибо умирали все, конечно те у кого было основное число киллов врага погибали гораздо меньше.
Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 10049728)
зарплата обычная 1000 гривен, диски от 500 до 790

500-790гривен? оО
Печально как-то выходит тогда.

SethounD 25.01.2012 18:30

Ягами Лайт,
Зарплата 24.700 с учётом 13-ти процентного налога. Диск 2.499 = 10% от зарплаты. Не вижу 80% затрат

Trent Reznor 25.01.2012 18:38

Цитата:

Сообщение от Larleyt (Сообщение 10048691)
Вейгар бы снес любого что за 2,5 секунды своего стана, что за 1,6 (с ботинками) секунды стана...

ты чепуху несешь. если бы у тебя были мерки, он бы до 18 в тебя метеоритом вообще не попадал, а на 18 только тогда, когда ему вообще никто не мешает, и он успевает кастануть оба скила одновременно, ибо только тогда у него есть шанс попасть. Далее: у тебя ад сборка, так что с ульты он тебе больше тысячи ну никак не снесет, а учитывая наличие у тебя фрозен маллета, у тебя на 18 точно не меньше 2500 хп.
дальше ты под лайвстилом спокойно его убиваешь, пока у него откатываются скилы, ибо я уверен, что даже если у тебя тиммейты были идиотами, они вряд ли в бою просто бегали кругами вокруг врагов, наверняка хоть кого-то, да били. так что у тебя было бы пространство для маневра.
и не надо, пожалуйста, больше показывать ад-сборки, в которых нет ни мерков, ни квиксильвера, ни баньши, вообще ни черта кроме +700 хп от фрозена (и то даже это не все удосуживаются взять), а потом удивляться, какого хрена тебя сливают

Eversleeping 25.01.2012 18:41

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 10049728)
Я бы ещё добавил к этому - "это тот, кто понимает, почему проигрывает или выигрывает та или иная линия, почему тимфайты идут так, а не иначе".

Понимать, почему что-то происходит, на порядок проще, чем не дохнуть.
Цитата:

Сообщение от Azzido (Сообщение 10049756)
Eversleeping, ну тогда даже хз ибо умирали все, конечно те у кого было основное число киллов врага погибали гораздо меньше.

Засада просто в том, что чем чаще ты убиваешь одного и того же чемпиона, тем меньше с него денежного профита. И тебе проку особо не будет, если ты, стоя на линии, сорок раз подряд убьешь кого-то, потому что ты с него будешь уже после десятого раза получать ломаный грош и дулю с маслом. Много киллов - да, это тешит ЧСВ, но более никакой пользы, по большому счету, не приносит.

cyberdaphna 25.01.2012 19:15

Видел кто-нибудь Wall of Fame?
Не хочется верить, что это просто миф.

Qvaetsu 25.01.2012 19:53

cyberdaphna, ты о чем вообще?

cyberdaphna 25.01.2012 20:08

Qvaetsu, о 500 рефералах.
http://i.imgur.com/Oc2am.jpg

Qvaetsu 25.01.2012 20:13

cyberdaphna, сейчас это штука вроде как называется HALL of Fame, хотя я особо не интересовался. Там Работы фанатов и да, имена всяких вот таких чуваков.

Ягами Лайт 25.01.2012 20:32

SethounD, У тебя может быть, у нас на Украине всё не так.

Цитата:

Понимать, почему что-то происходит, на порядок проще, чем не дохнуть.
Скажи это тем, кто блеймит 0-5 соло игрока за фид, но при этом не приходит ему помочь и не замечает, что джанглер тоже игнорит его лайн. Или джангеру, который забирает синий себе, а потом удивляется почему его миддера перекрипал вражеский.

Скрытый текст:

Azzido 25.01.2012 21:08

Цитата:

Сообщение от Eversleeping (Сообщение 10049796)
Засада просто в том, что чем чаще ты убиваешь одного и того же чемпиона, тем меньше с него денежного профита. И тебе проку особо не будет, если ты, стоя на линии, сорок раз подряд убьешь кого-то, потому что ты с него будешь уже после десятого раза получать ломаный грош и дулю с маслом. Много киллов - да, это тешит ЧСВ, но более никакой пользы, по большому счету, не приносит.

=_=
Естественно в замесах я убивал не одного и того же чемпиона. Про вражеского ГП я сказал потому что сам ГП играл.

Larleyt 25.01.2012 21:36

Цитата:

Сообщение от Ab$oRbeR (Сообщение 10049790)
ты чепуху несешь. если бы у тебя были мерки, он бы до 18 в тебя метеоритом вообще не попадал, а на 18 только тогда, когда ему вообще никто не мешает, и он успевает кастануть оба скила одновременно, ибо только тогда у него есть шанс попасть. Далее: у тебя ад сборка, так что с ульты он тебе больше тысячи ну никак не снесет, а учитывая наличие у тебя фрозен маллета, у тебя на 18 точно не меньше 2500 хп.

Он метиоритом и не попадал. Для убийства меня ему хватало Q и R под станом. Плюс, не забывай о толпе его созников, бегающих перед ним. Они тоже умеют дамаг вносить.
А фрозен маллет я логично собрал не первым итемом, поэтому в мид-гейме он меня убивал, а в лейте ему уже плевать было на кол-во хп (счет 10-3 + крипы в конце игры = тонна золота = супер итемы). Так что чепуху несешь ты. Мерки бы там не помогли.

Ягами Лайт 25.01.2012 21:37

i'm century ahead of them!

http://www.youtube.com/watch?v=ZoZUC...layer_embedded

Larleyt, О магрезисте слышал?

Eversleeping 25.01.2012 21:45

Цитата:

Сообщение от Azzido (Сообщение 10050165)
Естественно в замесах я убивал не одного и того же чемпиона. Про вражеского ГП я сказал потому что сам ГП играл.

Да мне, честно говоря, параллельно, кем ты играл и разных ли чемпионов убивал. Чем больше в игре киллов, тем меньше от них пользы, кроме писькомерства. Это недостаточно четко читается? Мне еще три раза для тебя в разных комбинациях повторить одну и ту же мысль?

classik, давно отсылал? Какой ник? Я просто последние два дня на реферралах играю.

Azzido 25.01.2012 22:14

Ммм... Тимо в ад сборке клевый выходит =З
Особенно нравиться когда 1 на 1 враг от тебя убегает ибо проигрывает по скорости атаки и значит по вносимому дамагу ^^

Цитата:

Сообщение от Eversleeping (Сообщение 10050249)
Это недостаточно четко читается? Мне еще три раза для тебя в разных комбинациях повторить одну и ту же мысль?

Цитата:

Сообщение от Eversleeping (Сообщение 10050249)
Чем больше в игре киллов, тем меньше от них пользы, кроме писькомерства.

Хм. Интересно, что тебе сразу так не позволило написать? Вроде коротко и ясно, но ты чего-то начала расписывать тоннами слов.
Ну и раз тебе нравиться писать, то так уж и быть, напиши мне еще в трех разных комбинациях, а самое главное больше слов!

Ну или лучше не пиши/отвечай мне, не важно какой повод.

Qvaetsu, мы вместе с ним играли же пару игр =_=

Eversleeping 25.01.2012 23:13

classik,
Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 10050397)
Сама же говорила, что добавляйте кто хотите. Неужели мой профиль игрока так похож на чмошский?)

Ну я же не помню наизусть всех, кто тут сидит, по никам. Вижу незнакомое имя, смотрю в списке тех, с кем недавно играла, не нахожу, думаю "хз кто это ваще такой"... ты понял, в общем, дальнейшую логику %) Сфейлила, исправлюсь.

А я скоро, по ходу, с этими рефералами стану супер-чемпионом по игре за МФ. Почти девственную, почти голую, не испорченную ни мастерис, ни рунами... %) Прихожу к выводу постепенно, что она тоже какая-то недооцененная, редко ее пикают, а ведь рвать может все и вся. И дело даже не в игре против якобы нубов (там ведь реальных нубов один-два). Просто как-то вот берет и рвет оО

Часовой пояс GMT +4, время: 12:53.