Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   God of War III (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=82178)

Venom™ 10.04.2010 12:39

FaNToM1, тут же писали как несколько страниц назад, самое то если крюки аида до 3 уровня прокачены, слипер писал как сделать чтобы вылезло всего 2 барана, а их морозь горгоной (правда бараны иногда уворачиваться успевают)

So1idus 10.04.2010 14:06

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 7822591)
Может есть какая-нибудь незаменимая тактика?

Тактика давно есть. Первым делом выноси Цербера. Первая фаза легко, Цестусы, либо Spirit of Hercules, либо Super Plume of Prometheus. Вторая фаза - опять же сосредотачивай своё внимание на Цербере, но пользоваться клинками Изгнанника уже проблематично (долго разгоняются), поэтому бей Цестусами. Постоянно двигайся, кидай в Цербера собак, уклоняйся (особенно в воздухе - прыгнул и правым стиком в сторону). Главное во второй фазе не убить Сатира. В третьей фазе уже врубаешь Спарту и месишь Цербера, пока круг не появился, а с Сатирами проблем не будет - Гермес-раш, Сатир подлетает в воздух (или не подлетает, если сблокировал твой чардж), хватай его в воздухе (круг). Альтернативный вариант - вызов души Gorgon Serpent, но с ней можно жестко обломаться - иногда бывает так, что взгляд Горгоны проходит мимо и Сатир продолжает двигаться. Всего же можно вызвать 2 раза Горгону.

sabotin 10.04.2010 14:09

как убить Зевса , интересует последняя стадия боя. Опишите пожалуйста как можно подробнее...

So1idus 10.04.2010 14:17

Цитата:

Сообщение от sabotin (Сообщение 7823239)
Опишите пожалуйста как можно подробнее...

Цестусы и только они. А описывать там в общем-то нечего - постоянно атакуй средней атакой (квадрат), почти все атаки Зевса блокируются, поэтому не забывай использовать блок (L1) и контратаку (после блока сразу дави на квадрат, либо на треугольник). Так же его можно попытаться схватить в воздухе. И помни две вещи - не подпускай его к сердцу Геи и не давай наплодить клонов. Сам же, как только слышишь стоны Геи - быстро беги к сердцу и бей его, получишь орбы. Не забывай про меч Олимпа.

Keysin 10.04.2010 16:09

Очень крутой слэшер, вот тока время прохождение на платину очень небольшое...можно и за одно прохождение выбить.

FaNToM1 10.04.2010 19:31

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 7823215)
Всего же можно вызвать 2 раза Горгону.

Всю игру забывал про призывы душ у клинков Аида. Именно так и сделал - когда осталась одна голова удалось заморозить сразу всех 3 сатир без ущерба для здоровья.
Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 7823289)
Цестусы и только они.

Не обязательно, я выносил его спамя всего-лишь один удар L1+O у клинков, которые даёт нам Гефест - в этот момент Зевс ничего не может нам противопоставить. Если ему всё-таки удавалось вызвать клонов, то я жарил их магией или добивал Цестусами.

Алсо, выбил платину и должен отметить, что игра при повторном прохождении раскрывается более глубже и те перебежки по одинаковым локациям уже не кажутся такими нелепыми, а даже скорее логичными.

Toutaku 10.04.2010 21:42

Я наверняка слоу) Не лазил на сайтеги... Чтобы платину выбить нужно на титане проходить или на хаосе?

Joker1314 10.04.2010 21:45

Цитата:

Сообщение от Toutaku (Сообщение 7825683)
Чтобы платину выбить нужно на титане проходить или на хаосе?

Трофей дается за прохождение игры на титане.

kleric7 11.04.2010 02:47

Решился я выложится по поводу игры, очень смешанные впечатления, поэтому игру пришлось проходить 2 раза, чтоб все расставить по полкам.
Начну с плохого, ощущение что на каком то этапе разработки у создателей закончилась фантазия или и в правду время поджимало. Получился такой взгляд в сторону DMC чего от завершающей части трилогии я не ждал и не хотел, т.е вначале мы изучаем новые локации, и дальше на протяжении игры перемещаемся из одной в другую. Потянули рычаг, идем обратно, значит что то открылось. (В DMC ладно подобное компенсировалось боевкой, здесь же все более критично таких восторгов она не вызывает)
Из за этого потерялся дух путешествия, нет ощущения что мы проделали долгий упорный путь на Олимп. Подземелья считаю тоже непозволительны для завершающей части, их здесь многовато, при не очень высокой продолжительности. Я понимаю что надо отработать тему с головой Гелиоса, но не так дешево, дали бы босса полноценного хотя бы. Также 3 Бог слишком много позволяет повторений и перезатянутых моментов. ( к примеру 2 или 3 раз летать на крыльях Икара изрядно задалбливает, а момент когда мы падаем в пропасть несбалансированный и очень долгий, летишь и думаешь, когда же наконец этот тунель закончится).
Вначале игра берет очень высокий темп, поражает сам масштаб, постановка, визуальная часть.
Скрытый текст:
Идешь по руке Геи, я рядом карабкается электрический титан, спецэффекты, проработка моделей, мелочей сносит крышу. Ползешь по уступу, панорама,беднягу Титана хватает клешня Посейдона и тащит за собой, Аид на цепях кого то скидывает вниз, щупальце протыкают Гею. Постоянно переворачивается камера, то мы недавно шли, теперь весим. А потом еще и Посейдон. За первые 30 минут море событий, которыми не одна игра не похвастается за такой промежуток времени. Дальше чуть сбавляет, но Аид ситуацию возвращает на место, шикарный босс ( но кто знал что он будет последним хорошим боссом, остальные огрызки скорей впечатляют своими QTE чем напряженным боем). Дальше темп совсем падает, еще встречаются пару выносных моментов - Кронос, неплохой мини босс Геракл(завершающее с ним QTE выносит мозг), зацепили уровни в лабиринте, когда кубы переворачиваются сверху вниз, ну и концовка неплоха. Не забуду упомянуть еще про недоразумение с Скорпионом, как и скучный уровень с ним. Он здесь не к месту совсем( Неужели мифы Древней Греции исчерпали себя?) и убого сделан.

Графика поражает, я впервые забыл про существование Uncharted 2, панорамные виды вобще самые шикарные в играх на данный момент. Здесь все круто, и сглаживание и крутое освещение ( Когда попадаешь в темную пещеру к Аиду и он толкает свою речь, я попробывал посветить луком Апполона, изумления моим глазам не было предела), красивая вода. Но портит все только один недостаток, некоторые убогенькие модели 2 плана и ихняя анимации, Зевс еще прилично, остальные конкуренции не выдерживают. Не считая этот недостаток картинка очень стремится на GGI, в некоторых моментах просто поражает. Уже спокойно можно заявить что на данный момент абсолютный эталон ( радует что с каждой выпущенной игрой Sony все лучше и лучше), не считая что игра бегает на 60 fps (после Uncharted 2 к примеру очень ощушается), а при такой картинке достойно похвал.
По мелочам боевку немного разнообразили, Цестусы к примеру полноценная замена клинкам, Аидовские клинки источают стиль и зрелищность. Бич правда сливной, помахать на боге им еще можно, но на полноценное пользованние не идет.
Ну и подхожу к концу. GoW3 наверно был самой ожидаемой игрой в 2010, ожидания были очень высоки, в основании был и эталон в лице GoW2, и обещания разработчиков, были предпосылки получить идеальный слешер. Но жаль, немного не получилось, легкое разочарование имеется, при этом GoW3 все равно один из лучших слешеров, он все еще впечатляет и проходится на одном дыхании. И если скажем серия DMC на любителя, но GoW придется по вкусу очень многим. Также забыл упомянуть он шагнул дальше в постановке и брутальности, при этом немного потерял в чем то другом.
Короче Маст-хев для ps3 и от меня чистые - 9 баллов.

Pathfinder 11.04.2010 11:35

Цитата:

а с Сатирами проблем не будет - Гермес-раш, Сатир подлетает в воздух (или не подлетает, если сблокировал твой чардж)
Раш можно заменить на L1+http://upload.wikimedia.org/wikipedi...Square.svg.png Nemesis Whip'ом, и потом опять L1+http://upload.wikimedia.org/wikipedi...Square.svg.png в воздухе, там бьем его, а затем захват. Безопаснее и в воздухе можно дольше находится, чем с любым другим оружием.

Еще эту комбинацию можно для трофея за 1000 ударов применять, в уровне в Лабиринте
Скрытый текст:
Босс-файт со Скорпионом. Нужно подбежать к задним конечностям, которые без Оникса, L1+http://upload.wikimedia.org/wikipedi...Square.svg.png, потом спам http://upload.wikimedia.org/wikipedi...Square.svg.png. Если спам удачен, то Скорпион не сможет ничего сделать, но если сбавить темп, то он больно бьет хвостом. Несколько минут и трофейка получена.

Мне этот способ показался проще и стабильней, чем с Claws of Hades.

DenVer_GM 11.04.2010 16:00

Как это не увидительно, но лично для меня наибольшую проблему представляет испытание с 10-ю превращениями в камень (да, нелепо, я знаю). Если какая-нибудь тактика, а то 7 раз вытворяю без проблем вплоть до появления циклопов с армией сатиров...

XaMu4oK 11.04.2010 18:04

Сегодня дошёл до погони за Гермесом. Скажите, сколько мне осталось до финала?

Venom™ 11.04.2010 18:14

XaMu4oK, меньше половины

So1idus 11.04.2010 18:38

Цитата:

Сообщение от kleric7 (Сообщение 7826969)
неплохой мини босс Геракл

Вообще-то он полноценный босс. И кстати битва с ним шикарна.

Цитата:

Сообщение от GMaster (Сообщение 7828815)
Если какая-нибудь тактика, а то 7 раз вытворяю без проблем вплоть до появления циклопов с армией сатиров...

Тактика там только одна - осторожность. Не обращай внимания на монстров, твоя задача подбегать к Горгонам и нажимать круг - после этого они будут 100% применять взгляд, тут ты "ломаешь" QTE (нажимаешь не ту кнопку) и дёргаешь стиком.

Цитата:

Сообщение от Venom™ (Сообщение 7829414)
меньше половины

Мне почему-то кажется, что ровно половина игры.

Цитата:

Сообщение от Joker))) (Сообщение 7828997)
Если кто знает где можно найти прохождение или сюжетные ролики на русском языке, плизз дайте ссылку, буду примного благодарен.

На ютубе.

Цитата:

не считая что игра бегает на 60 fps

60 fps там очень редко (к примеру во время карабканья по стенам). В основном 35-50 кадров.

Цитата:

зацепили уровни в лабиринте, когда кубы переворачиваются сверху вниз

Я наверно единственный или один из немногих, кому лабиринт вообще не понравился. Ну хотя бы потому, что это и не лабиринт вовсе (в каждой комнате один вход и один выход). И это творение гениального Дедала, который отдал своему детищу ~14 лет не идёт ни в какое сравнение с творением Патоса Вердеса, который так же отдал свою жизнь строительству другого сооружения для Богов.

Joker))) 11.04.2010 19:29

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 7829581)
На ютубе.

Я весь ютуб перешарил, но на русском языке не нашёл.

So1idus 11.04.2010 19:39

Цитата:

Сообщение от Joker))) (Сообщение 7829815)
но на русском языке не нашёл.

А на русском бессмысленно искать.

Joker))) 11.04.2010 19:43

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 7829875)
А на русском бессмысленно искать.

Почему? Блин ну что не один русский геймер не заливал своё прохождение?

FaNToM1 11.04.2010 19:47

Цитата:

Сообщение от Joker))) (Сообщение 7829904)
Почему? Блин ну что не один русский геймер не заливал своё прохождение?

Да, именно поэтому. Русские прохождения там вообще редкость, если уж на чистоту.

Flamboyant 12.04.2010 10:55

Баг или секрет?

Скрытый текст:
В лабиринте с шипами во второй фазе шипы не убивают, если стоять справа в самом углу

Keysin 12.04.2010 14:12

Больше смахивает на баг.

So1idus 12.04.2010 14:21

Цитата:

Сообщение от Flamboyant (Сообщение 7832117)
В лабиринте с шипами во второй фазе шипы не убивают, если стоять справа в самом углу

В каком углу - верхнем или нижнем?

FaNToM1 12.04.2010 17:28

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 7832871)
В каком углу - верхнем или нижнем?

В обоих не задевает - баг игры. Решил вчера переиграть самое начало и всплыл ещё один интересный глюк:
Скрытый текст:
В битве с Посейдоном, когда Гая прибивает его рукой к горе, у меня камера находится сверху над Кратосом, а не сзади, как положено. Перезагрузка глюк не лечит...

San4eZ_91 12.04.2010 17:33

FaNToM1, да, у меня тоже самое было, камера сверху была, думал это у меня так одного лагает)

nechin 12.04.2010 17:37

Раз уж пошел разговор про глюки, то интересно узнать за такой момент. В моменты QTE при битве с Аидом (когда нужно нажимать круг) можно нажимать любые кнопки. Кто-то замечал это, или тут единичный глюк?

FaNToM1 12.04.2010 17:39

Цитата:

Сообщение от nechin (Сообщение 7833791)
Кто-то замечал это, или тут единичный глюк?

Я этого не замечал, но походу игра богата на глюки, у меня ещё встречалась долгая подзагрузка (как в первых частях) в конце, когда мы лезем по цепи олимпа во второй раз, чтобы поднять лабиринт.

So1idus 12.04.2010 17:41

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 7833813)
у меня ещё встречалась долгая подзагрузка (как в первых частях) в конце, когда мы лезем по цепи олимпа во второй раз, чтобы поднять лабиринт.

Да, есть такое. Это когда показывают панораму цепи рядом с двумя статуями не то фениксов, не то орлов. 7!!! минут однажды ждал (слышен был звук, как на одном и том же месте диск крутится, видать данные считать не может), хотел уже консоль в ребут послать, как запустилась.

San4eZ_91 12.04.2010 17:43

So1idus, у меня еще во время игры однажды консоль начила шуметь как пылесос, вентиляторы начали на полную скорость работать, видать игра конкретно консоль грузит

kleric7 12.04.2010 17:46

FaNToM1,
So1idus,
Я думаю этот глюк у всех был, я сначала подумал у меня консоль зависла ( Даже не удивительно, что U2, что HV, прям по наследству передается)

FaNToM1 12.04.2010 17:48

Цитата:

Сообщение от kleric7 (Сообщение 7833850)
Я думаю этот глюк у всех был, я сначала подумал у меня консоль зависла ( Даже не удивительно, что U2, что HV, прям по наследству передается)

U2 виснет намертво, а HR лично у меня ни разу не лагал, как нистранно. Скорее это особенность игрового движка, т.к. в первых частях, как я уже писал, тоже самое происходит.

Flamboyant 13.04.2010 00:27

Ничего себе, у меня такого не было. Только один раз на Кроносе исчез красный циклоп - в момент, когда они с Кратосом падают. Получилось, что Кратос висит на невидимом циклопе и бьёт его. :)

kleric7 13.04.2010 03:15

У меня вопрос, как вы долго били Зевса по роже?
Я его харю долго мочил, пока у меня терпение не закончилось и понял что это избиение можно прекратить. ( на 2 мин я подумал что разработчики здесь переборщили, а дальше уже пошли мысли что они козлы:Grin:) Ну хоть трофей получил, а то после стольких нажатий на 0, уже за сохранность джостика боишься.

Venom™ 13.04.2010 05:19

kleric7, как только весь экран кровью залило, перестал бить :)), больше хотелось ему конечностей отрывать

Flamboyant 13.04.2010 09:30

А мне вот интересно. Еще перед выходом GOW3 в GameTrailersTV было интервью с директором Стигом. Журналист ему говорит, мол, я уже поиграл, и в игре есть такой один момент, который, точно всех удивит и все долго о нем будут вспоминать. И Стиг такой типа "ну да, есть такое". Как думаете, какой момент он имел в виду?

San4eZ_91 13.04.2010 09:52

Flamboyant,
Скрытый текст:
хз, меня впечатлил момент, когда Кратос долго лупасил по голове Геракла, у него потом лицо во внутрь вошло)))

Kirilll_No 13.04.2010 10:50

Flamboyant,
Скрытый текст:
Я не забуду момент когда я как идиот на протяжении 15мин квасил Зевсу морду в надежде что это QTE скоро закончится :lol:
У меня после это "O" на джойстика разболталось!

Gorgats 13.04.2010 10:52

Скрытый текст:
Я не забуду момент когда я как идиот на протяжении 15мин квасил Зевсу морду в надежде что это QTE скоро закончится + 1, тоже было такое только я опомнился через минут 6

Dr_B.I.O.S 13.04.2010 11:09

Пипл, вот что спросить хотела: предметы в игре, как то: трезубец Посейдона и т.д., которые мы находим, зависят от уровня сложности? Первый раз проходила на нормале, хочу на титане, пока времени нет, так вот, нашла не все, хотя стараюсь облазить все окрестности. И среди них есть что-нибудь путнее, а то те, что нашла какие-то читерские, вроде уменьшения урона в 4 раза и т.д.

Цитата:

Я не забуду момент когда я как идиот на протяжении 15мин квасил Зевсу морду в надежде что это QTE скоро закончится
Да, было дело)) Это называется состояние аффекта)))) Мне больше понравилось, как Кратос Посейдона добивал. Это начало игры, у меня тогда, помню, челюсть отвисла)) А вообще там много вау-моментов, особенно для неподготовленных зрителей.

Kirilll_No 13.04.2010 11:28

Цитата:

Сообщение от Dr_B.I.O.S (Сообщение 7837227)
Мне больше понравилось, как Кратос Посейдона добивал. Это начало игры, у меня тогда, помню, челюсть отвисла))

У меня во время битвы с каждым боссом пачка на пол падала. Такие масштабы, эпик, литры крови... Все кроме битвы с Аидом. Ничего особенного... Только когда:
Скрытый текст:
Кратос подвесил его на цепях и стал наворачивать его раз за разом головой ап потолок) Круто.

voloddia 13.04.2010 11:47

Creeder, Ничего особенного? О_о
Скрытый текст:
А когда куски вырезаем? ХD Меня удивило. (:

Больше всего удивило
Скрытый текст:
когда девушку в расход пустил Кратос в покоях Посейдона. За что?

Kirilll_No 13.04.2010 11:58

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 7837353)
А когда куски вырезаем? ХD Меня удивило. (:

Меня больше удивило когда эти куски обратно поползли :Grin:
Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 7837353)
когда девушку в расход пустил Кратос в покоях Посейдона. За что?

Ага)типа принцессу Посейдона? Слышу такой хруст..и думаю...Вау.. Кратос ацки безжалостен...люблю эту игру =)

So1idus 13.04.2010 14:01

Цитата:

Сообщение от kleric7 (Сообщение 7836740)
У меня вопрос, как вы долго били Зевса по роже?

2 минуты, пока не понял, что это не закончится никогда.

Цитата:

Сообщение от Flamboyant (Сообщение 7836989)
Как думаете, какой момент он имел в виду?

Покои Афродиты.

Цитата:

трезубец Посейдона

Трезубец Посейдона мы нашли ещё в храме Пандоры в God of War. А тут раковина.

Цитата:

зависят от уровня сложности?

Нет, не зависят. Расположение предметов всегда одинаковое.

Flamboyant 13.04.2010 14:21

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 7837829)
Покои Афродиты.

Думаешь? У меня ещё был вариант
Скрытый текст:
самоубийство и вообще то, что происходит в конце
фиг их знает, вообще могло быть и так, что оба они имели в виду разные моменты :)

Dr_B.I.O.S 13.04.2010 14:23

Цитата:

Трезубец Посейдона мы нашли ещё в храме Пандоры в God of War, А тут раковина.
Пардон, не в курсе)

Интересно, где же я тогда просмотрела их? Так мне никто и не ответил, есть ли среди них что-то интересное, или они только читерские?

So1idus 13.04.2010 14:25

Цитата:

Сообщение от Dr_B.I.O.S (Сообщение 7837938)
Так мне никто и не ответил, есть ли среди них что-то интересное, или они только читерские?

Они все читерские в той или иной степени и смысла их собирать вообще нет. Единственное, что мне понравилось - подвязка Афродиты, которая позволяет менять клинки Изгнанника на клинки Афины (мне очень нравится старая анимация SoH), но, как оказалось, в условиях этой игры клинки Изгнанника имеют большее преимущество благодаря приёму L1+круг.

Dr_B.I.O.S 13.04.2010 14:32

Цитата:

Они все читерские в той или иной степени и смысла их собирать вообще нет. Единственное, что мне понравилось - подвязка Афродиты, которая позволяет менять клинки Изгнанника на клинки Афины (мне очень нравится старая анимация SoH), но, как оказалось, в условиях этой игры клинки Изгнанника имеют большее преимущество благодаря приёму L1+круг.
не находила ее(( Может, помнишь хотя бы в какой локации ее искать?

SilentAs2 13.04.2010 14:37

Dr_B.I.O.S,
В покоях Афродиты, за кроватью.

So1idus 13.04.2010 14:39

Цитата:

Сообщение от Dr_B.I.O.S (Сообщение 7837979)
Может, помнишь хотя бы в какой локации ее искать?

За кроватью Афродиты. Только прыгай осторожно, иначе свалишься в пропасть.

Toutaku 13.04.2010 15:58

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 7829581)
Тактика там только одна - осторожность. Не обращай внимания на монстров, твоя задача подбегать к Горгонам и нажимать круг - после этого они будут 100% применять взгляд, тут ты "ломаешь" QTE (нажимаешь не ту кнопку) и дёргаешь стиком.

Блин, я уже озвереваю с этим испытанием >_< Уже раз двести стиком туды сюды. Других вариантов нет? И вообще, когда Горгона превращает меня в камень, никакого QTE нет. :mad:

SilentAs2 13.04.2010 16:00

Toutaku
Нужно блок держать.

So1idus 13.04.2010 16:01

Цитата:

Сообщение от Toutaku (Сообщение 7838431)
Других вариантов нет?

Нет. Тактика там только одна и она работает при должной осторожности и реакции.

Цитата:

Сообщение от Toutaku (Сообщение 7838431)
И вообще, когда Горгона превращает меня в камень, никакого QTE нет.

Когда ты во время взгляда нажимаешь L1 (Золотое Руно), Кратос отражает взгляд - тут на экране появляется символ одной из 4 кнопок (квадрат, круг, треугольник или крест). Для выполнения QTE ты должен успеть нажать этот символ - все вокруг окаменеют. Для поломки QTE ты либо ничего не нажимаешь и через секунду каменеешь, либо нажимаешь не ту кнопку (к примеру на экране загорелся круг - ты нажимаешь квадрат).

kleric7 13.04.2010 17:17

http://www.computerandvideogames.com....php?id=242330
Мне к примеру обидно, что вырезали уровни на титанах, вроде той демонстрации на GDC.
Вобще считаю что игра неудовлетворительна как завершающая трилогию.

Сold 13.04.2010 17:19

kleric7, сейчас это в порядке вещей почти у всех разработчиков.

*Bиктор* 13.04.2010 17:31

да ладно вырезали, зато сколько всего оставили:)
щас так со всеми играми(вон из последнего конвикшен и алана вообще по несколько раз с нуля начинали)

kleric7 13.04.2010 17:36

Цитата:

Сообщение от *Bиктор* (Сообщение 7838928)
да ладно вырезали, зато сколько всего оставили

Последняя треть местами довольно убога и скучна. Так что может и ее стоило вырезать.

San4eZ_91 13.04.2010 17:42

kleric7, еслиб не вырезали эпизоды, то от этого релиз задержали, хотя не понятно куда было спешить

kleric7 13.04.2010 17:45

Цитата:

Сообщение от San4eZ_91 (Сообщение 7838975)
ну тогда бы и релиз задержали, хотя не понятно куда было спешить

А чо там спешить, на руках почти все готово, и анимация, и монстры. Особо механику они не дорабатывали.

FaNToM1 13.04.2010 18:33

Цитата:

Сообщение от kleric7 (Сообщение 7838992)
А чо там спешить, на руках почти все готово, и анимация, и монстры. Особо механику они не дорабатывали.

Торопила сама Sony, т.к. игра должна была кровь из носа выйти в Марте дабы не ломать традицию. Сам очень жалею, что повырезали столько всего вкусного, особенно специального босса, которого нам надо было ослеплять головой Гелиоса и прочее...

*Bиктор* 13.04.2010 18:35

ну получилось немного глупо, что хеви рейн и гов вышли практически одновременно(конечно круто, но теперь новый топ не скоро)

Если в игру так много всего не включили пусть тогда все куски склеят в аддон и выпустят
(как с эпизодами для гта4) буду только рад

Dr_B.I.O.S 13.04.2010 18:55

Цитата:

Если в игру так много всего не включили пусть тогда все куски склеят в аддон и выпустят
Да, было бы неплохо.
Цитата:

Торопила сама Sony, т.к. игра должна была кровь из носа выйти в Марте дабы не ломать традицию.
Вот что значит зависеть от издателя. Очень жаль, что разработчикам не дают как следует развернуться. Я уверена, будь у них еще с полгода, они б последнюю треть игры не скомкали.
Цитата:

повырезали столько всего вкусного, особенно специального босса, которого нам надо было ослеплять головой Гелиоса и прочее...
Эх.....*вздыхает*
Цитата:

ну получилось немного глупо, что хеви рейн и гов вышли практически одновременно
Лично меня, бедную студентку, по карману ударило)) Из-за этого Хеви Рейн я только сегодня заказала(

FaNToM1 13.04.2010 18:59

Цитата:

Сообщение от Dr_B.I.O.S (Сообщение 7839340)
Да, было бы неплохо.

Покупать игру по кусочкам - это же так "модно". Лично я не приверженец подобных извращений, хоть и куплю, как выйдет, если выйдет конечно, что греха таить D:

DenVer_GM 13.04.2010 19:07

Цитата:

Сообщение от kleric7 (Сообщение 7838856)
http://www.computerandvideogames.com....php?id=242330

Больше интересует, что изначально хотели занести в концовку игры. Её, если я не ошибаюсь, урезали, непонятно для чего правда.

Dr_B.I.O.S 13.04.2010 19:40

Цитата:

Покупать игру по кусочкам - это же так "модно". Лично я не приверженец подобных извращений, хоть и куплю, как выйдет, если выйдет конечно, что греха таить
Обидный очень тренд( Ладно когда игра сделана полной и завершенной, а потом разные плюшки дают, а когда мозаику собираешь и только после нескольких DLC и аддонов игра собирается в нечто цельное....бабловыкачивание, не иначе.

Но я тоже куплю))))

Цитата:

Её, если я не ошибаюсь, урезали, непонятно для чего правда.
Чтоб скорее на рынок игру спихнуть.

Gorgats 13.04.2010 21:51

San4eZ_91, Понятно куда спешить- издатель.
Закрыли весну Гов 3, осень расстреляют анонсами с Е3.

nechin 13.04.2010 22:10

Тут у меня проблемка с
Скрытый текст:
убийством Зевса у сердца Геи
в режиме титан. Никак не могу завалить. Бью его перчатками. Первые два этапа без проблем, даже здоровье не теряю. А вот потом никак, толпами клонов задавливает. Но главная проблема в том, что нет магии. Посоветуйте какую-нибудь тактику в этом случае? Или же его будет проще другим оружием завалить?
И ещё, насколько эффективен против него меч олимпа?

So1idus 13.04.2010 22:17

Цитата:

Сообщение от nechin (Сообщение 7840621)
в режиме титан. Никак не могу завалить. Бью его перчатками. Первые два этапа без проблем, даже здоровье не теряю. А вот потом никак, толпами клонов задавливает. Но главная проблема в том, что нет магии. Посоветуйте какую-нибудь тактику в этом случае? Или же его будет проще другим оружием завалить?
И ещё, насколько эффективен против него меч олимпа?

Я на Титане Зевса клинками Изгнанника валил, получилось очень быстро. Главное, чтобы Зевс попадал под финальный удар Spirit of Hercules. Плюс Спирит очень эффективен против клонов, убивает моментально, особенно если они вряд выстроились. Главное постоянно держи палец над L1 и чуть что - блокируй и отражай любые атаки. Магия мне не пригодилась, впрочем меч Олимпа тоже. Урон у меча не очень уж и большой (ниже, чем у Цестусов), его преимущество - бессмертие во время использования.

*Bиктор* 13.04.2010 22:22

ну меч неплохо лупит если треугольник всё время нажимать

FaNToM1 13.04.2010 23:12

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 7840686)
его преимущество - бессмертие во время использования.

На Титане вроде здоровье всё равно при ударах снимается или меня проглючило D: Просто когда сам проходил, то в самый пик битвы с лавовым цербером активировал его для последнего рывка, но сатиры меня всё равно умудрились добить.
Цитата:

Сообщение от nechin (Сообщение 7840621)
Никак не могу завалить.

До кучи ещё и мой способ - убил за 7 минут.

So1idus 13.04.2010 23:34

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 7840969)
На Титане вроде здоровье всё равно при ударах снимается или меня проглючило D:

Конечно дамаг наносится, иначе бы толку от него не было. Просто этот урон относительно маленький.

nechin 14.04.2010 00:02

Всем спасибо, завалил его цестусами все таки. Под конец уже набил руку и он слег.
Пару вопросов, интересовавших ещё с первого прохождения.
Скрытый текст:
После битвы, когда Кратоса хватает за шею бестелесый Зевс и у нас начинают отбавляться предметы/магия/здоровье, нужно нажимать на круг. Что это дает? Я всегда умираю.

Скрытый текст:
Тут был разговор про сцену в самом конце, где нам показывают место самоубийства Кратоса, и там, якобы, остался только след. А тела нет. Когда этот момент? Что-то я не помню такого.

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 7841173)
Титры досмотри до конца.

В следущий раз ни разу не оторвусь от них. А то они долгие, отходил, наверно и пропустил.

So1idus 14.04.2010 00:06

Цитата:

Сообщение от nechin (Сообщение 7841156)
После битвы, когда Кратоса хватает за шею бестелесый Зевс и у нас начинают отбавляться предметы/магия/здоровье, нужно нажимать на круг. Что это дает? Я всегда умираю.

Не нужно ничего нажимать, это QTE обречено на провал сюжетом, точно так же, как аналогичные QTE в God of War 2 (в начале, когда Зевс протыкал Кратоса мечом Олимпа и в финале, когда он вершину горы покрывал электрическими разрядами). Ты можешь нажимать, но это ничего не даст - Кратос в любом случае переносится в мир своих кошмаров.

Цитата:

Сообщение от nechin (Сообщение 7841156)
Когда этот момент? Что-то я не помню такого.

Титры досмотри до конца.

kleric7 14.04.2010 01:55

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 7841173)
Титры досмотри до конца.

Кстати, разработчики говорили что в конце Кратос тяжело дышит, а потом смеется, я что та такого не помню.

Сейчас закончил эту мазохилию, вышел из игры, нервы сдали. Ну честно таких убогих боссов, как Скорпион в Лабиринте я давно не встречал. Погибаешь не потому что, это ошибка игрока, а из за того что уровень плохо спроектирован и отполирован.
Ну к примеру мне надо пробить ему по роже, чтоб сделать QTE, но как! когда Кратос застрял где то у него в ногах, подбежали малые скорпионы спинагрызнули и я здох. Дальше у меня 2 раз кратос повис в воздухе. Тоже касается его удара хвостом, иногда просто физически не успеваешь от него отбежать,т.к бьешь в это время последнюю по счету ногу.
Под него подбегать тоже бесполезно, как он в меня попадает до сих пор загадка, по своим лапам бьет что ли, что же тогда броня не снимается. Также что крылья с ботинками или перекаты бесполезны)
В общем незнаю, но после стольких потраченных нервов, уже хочется не 9 ставить, а 8, не считая что сам босс еще скучен и беден на красивые QTE, прям впечатление все испортилось, на боге еще незаметно было.
Хотя до него, проходил без особых проблем и напрягов, что говорит о хорошей сбалансированности.

И насчет привязки магии к оружию, только сейчас понимаю всю фейловость момента, просто неудобно пользоваться нужной способностью, многое оружие бесполезно (но при этом там отличная магия, но пользоваться клинками аида или немезисом смысла нет.)
Пока переключишься с одного оружия на другое, в могилу пойдешь моментально.

LamaDrama 14.04.2010 02:52

Цитата:

Сообщение от kleric7 (Сообщение 7841374)
Кстати, разработчики говорили что в конце Кратос тяжело дышит, а потом смеется, я что та такого не помню.

Сейчас закончил эту мазохилию, вышел из игры, нервы сдали. Ну честно таких убогих боссов, как Скорпион в Лабиринте я давно не встречал. Погибаешь не потому что, это ошибка игрока, а из за того что уровень плохо спроектирован и отполирован.
Ну к примеру мне надо пробить ему по роже, чтоб сделать QTE, но как! когда Кратос застрял где то у него в ногах, подбежали малые скорпионы спинагрызнули и я здох. Дальше у меня 2 раз кратос повис в воздухе. Тоже касается его удара хвостом, иногда просто физически не успеваешь от него отбежать,т.к бьешь в это время последнюю по счету ногу.
Под него подбегать тоже бесполезно, как он в меня попадает до сих пор загадка, по своим лапам бьет что ли, что же тогда броня не снимается. Также что крылья с ботинками или перекаты бесполезны)
В общем незнаю, но после стольких потраченных нервов, уже хочется не 9 ставить, а 8, не считая что сам босс еще скучен и беден на красивые QTE, прям впечатление все испортилось, на боге еще незаметно было.
Хотя до него, проходил без особых проблем и напрягов, что говорит о хорошей сбалансированности.

Босс легчайший и никаких сучков в проектировании там нет. Скорипоны убиваются за считанные секунды, так же из них нужно брать HP(зеленые сферы).
И что за манера, свою плохую реакцию в минус боссу выставлять?
Цитата:

И насчет привязки магии к оружию, только сейчас понимаю всю фейловость момента, просто неудобно пользоваться нужной способностью, многое оружие бесполезно (но при этом там отличная магия, но пользоваться клинками аида или немезисом смысла нет.)
Пока переключишься с одного оружия на другое, в могилу пойдешь моментально.

Опять же, всю игру не испытывал никаких сложностей с переключением между магией оружия, делается это моментально и просто.

nechin 14.04.2010 10:07

kleric7, скорпион не такой уж и сложный. Я его на боге дольше бил, чем на титане. Лечишься маленькими скорпионами, от хвоста уворачиваться не сложно, в моменты QTE я из ног всегда легко выпрыгивал. Если застряёшь там, разбивай последнюю ногу ту, которая ближе всего к его роже.
Из оружия использовал только клинки изгнанника и цестусы, в остальных толка особого и нет. Хотя смотрятся они красиво. Надо будет пройти игру ещё пару раз, используя только другие два оружия, может тогда пойму всю их прелесть.

kleric7 14.04.2010 13:14

LamaDrama,
Ты мне скажи, ты на каком уровне сложности играешь? На боге естественно ничего не заметно и все легко.

voloddia 14.04.2010 13:17

kleric7, На титане тоже нормально. :)

kleric7 14.04.2010 13:20

Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 7842276)
На титане тоже нормально.

Да, только такое ощущение сложилось, что он на боге играет.
Цитата:

Сообщение от LamaDrama (Сообщение 7841431)
Скорипоны убиваются за считанные секунды, так же из них нужно брать HP(зеленые сферы).

Не смеши, эти сферы нафиг не нужны, когда скорп своим хвостом все ХП сносит.

voloddia 14.04.2010 13:29

Цитата:

Сообщение от kleric7 (Сообщение 7842291)

Магию врубай, как хвостом бить начнет. :) А сферы по чуть-чуть собирать легко, рви, знай себе, хвосты и все. :D

МЭКА 14.04.2010 14:36

Ребят привет! слухайте а есть ли смысл проходить на Хаосе там чё нить дают? скины например? а то я на цербере с сатирами сел! и они мне мозг уже выносят!!!
Тут вроде говорили что когтями Аида нужно магией Горгону призывать и они каменеют! но я их не качал!!!

LamaDrama 14.04.2010 14:36

Цитата:

Цитата:

Сообщение от kleric7 (Сообщение 7842266)
LamaDrama,
Ты мне скажи, ты на каком уровне сложности играешь? На боге естественно ничего не заметно и все легко.

Умник, не можешь осилит высокий уровень сложности, босс тут не причем.
Никто ведь не будет жаловаться на тот же DMC4, когда лично в менюшке выберет одну из высоких сложностей.

nechin 14.04.2010 14:42

МЭКА, после прохождения на хаосе ничего особенного не дают, кроме галочки в меню выбора сложности.

МЭКА 14.04.2010 14:56

nechin тада че в игре всего два скина? чет бедновато как-то!!!
ps а ты на хаосе прошел?

Добавлено через 6 минут
вернее как ты то место (с цербером и сатирами) на хаосе прошел?

INDIGO_KID 14.04.2010 15:08

Камрады нужен совет! Какой наиболее эффективный способ уничтожения сатиров?

So1idus 14.04.2010 15:09

Цитата:

Ну честно таких убогих боссов, как Скорпион в Лабиринте я давно не встречал.

Согласен, клеймо за ним - худший босс в серии. И главное к мифологии не имеет никакого отношения.

Цитата:

Тоже касается его удара хвостом, иногда просто физически не успеваешь от него отбежать,т.к бьешь в это время последнюю по счету ногу.

Для этого есть уклонение. Радиус удара хвоста невелик, он покрывает площадь около ног скорпиона, поэтому достаточно перед ударом отклонить правый стик и отскочить примерно на 2 метра.

Цитата:

Там не столько сферы нужно, сколько i-frame'ы. Тоесть пока ты убиваешь мелкого скорпиона брутал-киллом, ты неуязвим.

Вчера прошёл на Хаосе, определённо игра сложнее, чем GoW2 на Титане. Некоторые монстры наносят просто колоссальный урон (тот же бронзовый Талос выносит за 3 удара при полном прокачанном хелсбаре). Конечно, таких зубодробительных эпизодов, как защита переводчика здесь нет, но выводящие из себя моменты тоже имеются. Это и финальная битва в лабиринте, это и производитель Церберов, это и Зевс в финальной стадии, который определённо тяжелее, чем Зевс в GoW2, только потому, что может навызывать клонов. Думаю, теперь стоит рискнуть NUR, Шинобир меня вдохновил.

Цитата:

Сообщение от МЭКА (Сообщение 7842672)
тада че в игре всего два скина? чет бедновато как-то!!!

Дополнительные скины есть в коллекционных изданиях.

Цитата:

Сообщение от МЭКА (Сообщение 7842672)
вернее как ты то место (с цербером и сатирами) на хаосе прошел?

Гасишь Цербера Цестусами, кидаешь в него собак, уклоняешься постоянно, используешь Золотое Руно (я ещё из лука расстреливал). Когда вылезает Сатир - продолжаешь обрабатывать Цербера. Сатира не трогай, он должен выжить. Опять по максимуму используешь уклонения и контратаку, бей Цербера осторожно, лучше чаще уклоняться, чем попасть под один его удар. Когда вылезет ещё один Сатир - врубай Rage of Sparta и меси Цербера до победы. Когда псина ляжет - используй на Сатирах Гермес-раш, но только когда они открыты, иначе сблокируют. Гермес-раш подкидывает их в воздух - прыгай следом и лови на круг. Там в общем-то механика проста, главное осторожность.

Цитата:

Сообщение от INDIGO_KID (Сообщение 7842736)
Какой наиболее эффективный способ уничтожения сатиров?

Ловить на круг.

nechin 14.04.2010 15:11

МЭКА, сам я на хаосе не проходил, но про это писали на форуме. Скина всего 4, если я не ошибаюсь. Ещё два идут в коллекционной версии.
И про тактику прохождения этого цербера на хаосе писали тут.
Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 7842748)
Думаю, теперь стоит рискнуть NUR, Шинобир меня вдохновил.

Что это значит? :)

So1idus 14.04.2010 15:18

Цитата:

Сообщение от nechin (Сообщение 7842755)
Что это значит?

No Upgrade Run (тоесть не прокачиваешь ничего, ни жизни, ни ману, ни оружие). Только для Титанов, опытных игроков и мазохистов. Альтимейт экспириенс в GoW.

Flamboyant 14.04.2010 15:43

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 7842748)
Шинобир меня вдохновил.

ага, chaos nur 0 смертей - трудно поверить, пока собственными глазами не увидишь

JakeRSD 14.04.2010 16:05

So1idus, у меня не получается на хаосе пройти скорпиона. Я сидел с 10 вечера до 4 утра. Чем его бить лучше клинками или цестусами ? У меня цестусы на 4 уровне, клинки на 5. И ещё: смотрел на ютубе тактику и возник вопрос, как получается 2 раза за короткий бой включать Rage Mode (L3+R3) ? У меня один раз получилось дойти до второй стадии. Первый раз когда он ложиться, я включаю Rage Mode, мочу до кружка и потом QTE. Затем когда он второй раз ложиться, на ютубе парень включает его ещё раз, но у меня шкала не полная и он не включается! В чём подвох ? Или Rage Mode можно включать при неполной шкале ? И блин, неужели тут у того кто прошел на хаосе не возникли проблемы ни с аидом, ни со скорпионом....... ? Я почитал форум, люди пишут прошли на хаосе и всё. Даже проблем что-ли не возникало никаких ? :sml: Кто то писал, что смертей всего было 140 что-ли за всю игру. У меня уже под 250 вроде. И да, GoW 1,2 в своё время проходил на высших уровнях. Как сейчас помню, первый просто пролетел, во втором на удивление проблемы были только с Тесеем. Не получалось никак на одной шкале здоровья заволить до 12-14 минотавров. Но таких конкретных затыков, как со скорпионом не случалось.

FaNToM1 14.04.2010 16:12

Цитата:

Сообщение от nechin (Сообщение 7842755)
Скина всего 4, если я не ошибаюсь. Ещё два идут в коллекционной версии.

У меня коллекционка и скинов также всего 4 штуки - в чём подвох? В обычной версии их сколько открывается?
Цитата:

Сообщение от JakeRSD (Сообщение 7843068)
Или Rage Mode можно включать при неполной шкале ?

Можно, сам 3 раза за бой включал.
Цитата:

Я почитал форум, люди пишут прошли на хаосе и всё. Даже проблем что-ли не возникало никаких ?

Поверь, после прохождения на Боге и Титане, Хаос представляет из себя быструю пробежку. Затыки у всех одинаковые: Лавовый Цербер, Скорпион в лабиринте и вторая стадия битвы с Зевсом.

kleric7 14.04.2010 16:16

Цитата:

Сообщение от LamaDrama (Сообщение 7842566)
Умник, не можешь осилит высокий уровень сложности, босс тут не причем.
Никто ведь не будет жаловаться на тот же DMC4, когда лично в менюшке выберет одну из высоких сложностей.

В DMC каждый босс идеально выдержан и погибаешь, именно из за ошибки игрока, а не из за того что Кратос где то там застрял в ногах.

Наконец я одолел это чудовище, много он нервов мне потратил, но сегодня прошел на удивление быстро, с 3 попытки, добрый он сегодня.
Дальше проблем не было никаких, уже дошел до Зевса. А момент с цербером и 2 сатирами очень легок, магия Аида все решает.

nechin 14.04.2010 16:23

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 7843103)
У меня коллекционка и скинов также всего 4 штуки - в чём подвох? В обычной версии их сколько открывается?

Я имел ввиду, что всего 4. Из которых два получаем из коллекционки. Получается в обычной версии всего 2 скина.
У кого обычная, тот может подтвердить/опровергнуть мои слова.
Цитата:

Сообщение от kleric7 (Сообщение 7843115)
но сегодня прошел на удивление быстро, с 3 попытки, добрый он сегодня

Тоже подобное бывает. Это когда передохнешь, обдумаешь все, и оно потом иначе получается. :)

kleric7 14.04.2010 16:25

Цитата:

Сообщение от nechin (Сообщение 7843158)
У кого обычная, тот может подтвердить/опровергнуть мои слова.

Ага, причем скин еще тот срачь.

FaNToM1 14.04.2010 16:27

Цитата:

Сообщение от kleric7 (Сообщение 7843164)
Ага, причем скин еще тот срачь.

Какой открывается - тёмный Кратос?

kleric7 14.04.2010 16:32

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 7843174)
Какой открывается - тёмный Кратос?

Да. А коллекционка какие нибудь глазасмотрительные скины имеет?

So1idus 14.04.2010 16:38

Цитата:

Чем его бить лучше клинками или цестусами

Клинки там бесполезны, синюю броню на ногах можно только Цестусами сбить.

Цитата:

как получается 2 раза за короткий бой включать Rage Mode (L3+R3)

RoS можно включать сколько угодно раз, лишь бы индикатор был заполнен ~20%.

Цитата:

Затем когда он второй раз ложиться, на ютубе парень включает его ещё раз, но у меня шкала не полная и он не включается!

RoS медленно заполняется, пока ты пробиваешь удары по противникам.

Цитата:

И блин, неужели тут у того кто прошел на хаосе не возникли проблемы ни с аидом, ни со скорпионом.......

У меня проблем там не было. Единственное, где я парился - Зевс и Цербер. Аид вообще лох, все его атаки предсказуемы.

Цитата:

Кто то писал, что смертей всего было 140 что-ли за всю игру. У меня уже под 250 вроде.

Количество смертей всего лишь показатель неаккуратной игры. У меня тоже было 20 рипов на Хаосе.

Цитата:

проблемы были только с Тесеем. Не получалось никак на одной шкале здоровья заволить до 12-14 минотавров

И переводчика ты с первого раза без проблем на Титане защитил?

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 7843103)
Хаос представляет из себя быструю пробежку. Затыки у всех одинаковые: Лавовый Цербер, Скорпион в лабиринте и вторая стадия битвы с Зевсом.

Не скажи, сам попробуй. Хаос требует особого подхода. Быстрой пробежки точно не получится.

Цитата:

В DMC каждый босс идеально выдержан и погибаешь, именно из за ошибки игрока, а не из за того что Кратос где то там застрял в ногах.

Тут ты тоже погибаешь в основном из-за своих ошибок.

Цитата:

Сообщение от Flamboyant (Сообщение 7842968)
ага, chaos nur 0 смертей - трудно поверить, пока собственными глазами не увидишь

0 смертей, потому что он сейвился за каждым поворотом. Если где-то рипанулся - переигрывает момент. Ему репутация дороже, когда-то он прошёл GoW2 NUR на Титане в один присест без сейвов и смертей за 4 часа.

кап 14.04.2010 16:44

прошёл 1 раз на боге игру мне открыли 1 черный костюм и всякие испытания

скажите а есть смысл проходить на других сложностях? я имею в виду откроют ли еще чтонибуть?

So1idus 14.04.2010 16:46

Цитата:

Сообщение от кап (Сообщение 7843239)
скажите а есть смысл проходить на других сложностях?

Смысл есть всегда, к примеру проверить свой скилл.

Цитата:

Сообщение от кап (Сообщение 7843239)
я имею в виду откроют ли еще чтонибуть?

За Титан-мод дадут соответствующий трофей. Больше ничего не открывается.

FaNToM1 14.04.2010 16:46

Цитата:

Сообщение от kleric7 (Сообщение 7843195)
А коллекционка какие нибудь глазасмотрительные скины имеет?

Если честно, то тоже ничего хорошего:

Первый и последний снизу входят в состав коллекционки, как остальные заполучить непонятно, может будет в грядущем DLC.

So1idus 14.04.2010 16:49

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 7843247)
как остальные заполучить непонятно

Ящик Пандоры купить, не?

FaNToM1 14.04.2010 16:51

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 7843254)
Ящик Пандоры купить, не?

Там вроде лежит тот же ваучер, что и в коллекционках? Хотя точно не знаю, врать не буду.

кап 14.04.2010 16:53

в первый раз когда проходил, находил какието артефакты и в них писалось что смогу использовать когда закончу игру, но я так и не понел для чего ето и как воспользоваться етим..
помогите разобраться пожалуйсто для чего ето нужно?

So1idus 14.04.2010 16:55

Цитата:

Сообщение от кап (Сообщение 7843273)
в первый раз когда проходил, находил какието артефакты и в них писалось что смогу использовать когда закончу игру, но я так и не понел для чего ето и как воспользоваться етим..
помогите разобраться пожалуйсто для чего ето нужно?

К примеры ты прошёл игру на сложности Бог и собрал все артефакты. Теперь можешь начать игру на уровне сложности Бог или Спартанец - иди в меню (кнопка старт), там нажми L1 3 раза - в этом окне можно пролистать все найденные вещи и активировать артефакты. Чтобы активировать артефакты на Титане или Хаосе - ты должен для начала завершить эти уровни сложности и найти там все вещи. Каждый артефакт даёт какой-то бонус, он описан в окне выбора.

nechin 14.04.2010 16:58

В God of War III: Ultimate Trilogy Edition только 4 скина: Dominus, Apollo, Phantom of Chaos, Forgotten Warrior.
Morpheus Armour не ясно откуда брать.

So1idus 14.04.2010 17:00

Цитата:

Сообщение от nechin (Сообщение 7843303)
Morpheus Armour не ясно откуда брать.

Видимо будет DLC.

LamaDrama 14.04.2010 17:22

Цитата:

Наконец я одолел это чудовище, много он нервов мне потратил, но сегодня прошел на удивление быстро, с 3 попытки, добрый он сегодня.
Дальше проблем не было никаких, уже дошел до Зевса. А момент с цербером и 2 сатирами очень легок, магия Аида все решает.

Хоть тебе Солидус уже прокоментировал это, я повторю еще раз, для закрепления. Под ноги Кратоса загоняешь ты, так же как и ты не уворачиваешься во время от хвоста. А DMC с легкостью заставит тебя забыть все эти теоретические фразочки "идеально выдержан", по причине того, что ты не идеально выдержан для подобных мероприятий.

burger_shot 14.04.2010 22:11

Что лучше купить колекционку или лучше обычную купить?
В колекционке - тупая коробка, но коды всякие.
А в обычной коробка и бокс-арт лучше.
Эта арена стоит того?

SoliD 14.04.2010 22:42

Если ты дикий фанат GoW, и любишь задрачивать эту игру до потери сознания, то думаю стоит, а если нет, то смели проходи мимо. Я загрузил просто чтобы было, арену даже в глаза не видел. Не сильно это увлекает. Ну и костюмы, смысла с ними игру проходить не вижу. Просто коробка приятная, а так нечего особого. :]

FaNToM1 14.04.2010 23:09

Цитата:

Сообщение от burger_shot (Сообщение 7845338)
Эта арена стоит того?

Только не арена, а испытания. Отвечая на вопрос, то нет, не стоит. Единственное нормальное испытание, где надо убить свою тёмную сущность. Остальные немного более хардкорные повторения стандартных испытаний Олимпа.

kleric7 15.04.2010 02:04

Цитата:

Сообщение от LamaDrama (Сообщение 7843437)
Хоть тебе Солидус уже прокоментировал это, я повторю еще раз, для закрепления. Под ноги Кратоса загоняешь ты, так же как и ты не уворачиваешься во время от хвоста. А DMC с легкостью заставит тебя забыть все эти теоретические фразочки "идеально выдержан", по причине того, что ты не идеально выдержан для подобных мероприятий.

Еще раз для особого калича повторяю, я 5 раз погиб именно по причине багов, он именно застрял и не двигался. Насчет удара хвостом, по разному бывает, если бьешь ближние 2 ноги, все норм. Но с последней уже как повезет, не повезет, не считая что бьет он хвостом чуть ли не через каждые 10 сек., и такая ошибка карается переигровкой.
Да и в следущий раз лучше не отвечай, с тобой говорить, это как с деревом, т.е смысла нет. Я сейчас не оскорбляю, просто так и есть, ответы в стиле (стрелка обратно)- ты кривой, ценности не несут. Раз такой умный и про, помог бы лучше людям и выложил Гайд по его тактике, не я один с ним мучился.
Да и человек, который предлагает убивать скорпов и собирать с них "зеленые сферы"- которые просто нафиг не нужны, явно дальше Бога не играл, лол.

Кстати убил зевса, особые проблемы начались только со скопом клонов, но на этот случай, у меня была сбереженная магия и ярость.
Главное в битве, блок и контратаки, и тогда Зевс дастся без проблем.
Важным оружием в этой битве считаю клинки Изгнанника, но т.к я по ошибке начал экспериментировать, они у меня были всего лишь 4 уровня, пришлось махаться цестусами.

Gorgats 15.04.2010 10:58

Кстати по поводу застреваний на лапах, было дело тоже застревал, только когда он замахивается делай перекат, мне помогало.. даже забавный глюк бывает вроде и остался на месте а дамага от хвоста нет.

nechin 15.04.2010 11:18

Цитата:

Сообщение от GoRgaTs (Сообщение 7846830)
даже забавный глюк бывает вроде и остался на месте а дамага от хвоста нет.

По-моему так и задумано. Во время переката ты становишься неуязвимый. Особенно хорошо я это заметил во время битвы с Зевсом, когда он взлетает и ударяет об землю. И если в это время сделать перекат, то ударная волна тебя не заденет.

LamaDrama 15.04.2010 11:55

Цитата:

Кстати по поводу застреваний на лапах, было дело тоже застревал, только когда он замахивается делай перекат, мне помогало.. даже забавный глюк бывает вроде и остался на месте а дамага от хвоста нет.

Застревал таким образом, что когда нужно было выбраться он между них путался или прям колом вставал, двигаться отказывался?

TLSnoop 15.04.2010 13:50

Если в костюме проходишь на новом уровне сложности дают в нём трофе и его засчитывают как прохождение, можно будет помом сокровища юзать?

TermKa 15.04.2010 14:05

TLSnoop, когда ты выбираешь костюм там ясно написано что трофеи не засчитываются. Насчет сокровищ не знаю. И твой пост очень сложен к пониманию...

МЭКА 15.04.2010 15:50

У мя такой касяк был я зажал кентавра у стены и када загорелать последняя кнопка в QTE Кратос повис в воздухе и мне крупным планом показали как у кентавра пояпляется небольшой надрезик а затем как резко появилось большое рассечение!!! было забавно!!!)
и Кратос при этом не загараживал спиной это мясо!!!)))

FaNToM1 15.04.2010 21:13

Цитата:

только когда он замахивается делай перекат, мне помогало..

Я от сильного удара хвостом сматывался на крыльях икара, так быстрее и эффективнее, как мне кажется.

Elver 16.04.2010 08:15

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 7850032)
Я от сильного удара хвостом сматывался на крыльях икара, так быстрее и эффективнее, как мне кажется.

Нет, отскок с цестусами во время удара - самое эффективное. Причем отскакивать можно в любом направлении, хоть прям на удар этим самым хвостом.

TLSnoop 16.04.2010 12:34

Подскажите стратегию против Зевса,када аля мортал комбат, до первого QTE дохожу,а дальше он чёт звереет вобще)

nechin 16.04.2010 12:45

TLSnoop, бей цестусами, используй блок. Когда он начинает пробивать тройное комбо, жми блок и отражай удар. Если не успел, держи блок первые два удара, а на третий отпрыгивай. Остальные его удары тоже блокируй. На дистанции бей из лука. Используй магию, если уж совсем тяжко. Так же прыжок тебе в помощь.
Плюс можешь посмотреть прохождения на ютубе, там вообще без урона проходят.

Elver 16.04.2010 13:10

Цитата:

Сообщение от TLSnoop (Сообщение 7852472)
Подскажите стратегию против Зевса,када аля мортал комбат, до первого QTE дохожу,а дальше он чёт звереет вобще)

На любую его серию ударов прыгай за спину и бей спокойно, потом отходи. Если взлетит - прыгай и чарджнись вперед ботинками Гермеса и захватывай.

So1idus 16.04.2010 14:55

TLSnoop
Всего его атаки блокируются, кроме удара обоими кулаками об землю (завершающая стадия тройного комбо) и молний (их нужно отражать). А так старайся как можно чаще захватывать его в воздухе, когда он подпрыгивает. Такой удар снимает ему очень много НР и победа считай в кармане. Когда он разгоняет тройное комбо - после второго удара прыгай ему за спину и колоти оттуда.

Gorgats 16.04.2010 15:22

Лучше когда 3 комбо контр атаку делать. И да.... в воздухе его хорошо "хватать".

So1idus 16.04.2010 15:25

Цитата:

Сообщение от GoRgaTs (Сообщение 7853271)
Лучше когда 3 комбо контр атаку делать.

Он часто блокирует эти отражения атак, а если не успел сблочить - урон он получает маленький. А прыгнул за спину, пока он бьёт руками об землю - есть время нанести неплохой урон.

Gorgats 16.04.2010 15:30

Я если не успевал, врубал магию "клинков отступника", но надо будет попробовать и такую тактику тоже интересно.
Но вот как написал выше на титане за первую фазу практически не получил урона, значит не так уж и плохо.
Для меня самое проблемное место было известный всем цербер , и то пока не "додумался" использовать магию на вызов Горгоны.

TLSnoop 16.04.2010 15:41

Всем спс)
Прошёл с клинками изгнаника, перепрыгивал за спину и бил прост квадратом. А када он пикировал на мну использовал ботинки.
В сердце Геи тыкал его L1+O.

Прошёл ток что испытания олимпа,ещё 2 трофея и платина будит...первая)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от GoRgaTs (Сообщение 7853323)
Я если не успевал, врубал магию "клинков отступника", но надо будет попробовать и такую тактику тоже интересно.
Но вот как написал выше на титане за первую фазу практически не получил урона, значит не так уж и плохо.
Для меня самое проблемное место было известный всем цербер , и то пока не "додумался" использовать магию на вызов Горгоны.

Я тож с ним мучался,пока гаргону не стал юзать.Ток у мну в настройках стоял другой призрак,так что приходилось када убиваали заходить и ставить гаргону...напрягало немног)

Flamboyant 16.04.2010 15:56

Цитата:

Сообщение от GoRgaTs (Сообщение 7853323)
"клинков отступника"

это у тебя в переводе так?

TLSnoop 16.04.2010 15:59

Цитата:

Сообщение от Flamboyant (Сообщение 7853489)
это у тебя в переводе так?

Ошибся чуток, изгнаника праильно вродь будет.

Gorgats 16.04.2010 16:02

Точно изгнанника, мозг плавится на работе.

So1idus 16.04.2010 16:03

Цитата:

Сообщение от TLSnoop (Сообщение 7853392)
Я тож с ним мучался,пока гаргону не стал юзать.Ток у мну в настройках стоял другой призрак,так что приходилось када убиваали заходить и ставить гаргону...напрягало немног)

Там всё спокойно проходится без Горгоны.

Gorgats 16.04.2010 16:06

So1idus, Конечно, каждый под себя тактику подбирает.

kleric7 16.04.2010 16:23

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 7853517)
Там всё спокойно проходится без Горгоны.

Ну да, только скажи сколько раз ты умер, чтоб понять что и без Горгоны все легко проходится?

LamaDrama 16.04.2010 16:36

Цитата:

Сообщение от kleric7 (Сообщение 7853611)
Ну да, только скажи сколько раз ты умер, чтоб понять что и без Горгоны все легко проходится?

Когда усвоишь факт того, что есть игроки гораздо превышающие тебя скиллом?

So1idus 16.04.2010 16:46

Цитата:

Сообщение от kleric7 (Сообщение 7853611)

На Хаосе ни разу не умер. А Горгону не использовал потому, что орбов не хватило на прокачку (по привычке качаю клинки Аида в последнюю очередь). Но я не сказал, что всё легко проходится. Тактик в этой битве очень много.

kleric7 16.04.2010 17:13

Цитата:

Сообщение от LamaDrama (Сообщение 7853690)
Когда усвоишь факт того, что есть игроки гораздо превышающие тебя скиллом?

Я как бы не отрицаю, на youtube таких задротов полно.
Я реально начал долбить GoW именно с 3 части, и уже Хаос пройден, так что для меня большой успех. А уж то что Скорп багованный я говорил неоднакратно раз, причем с остальными такого негатива не было.
А ты там как, все на easy гамаешь и зеленые сферы собираешь?:Grin:

Gorgats 16.04.2010 17:24

Цитата:

по привычке качаю клинки Аида в последнюю очередь
У меня "хрень" которую дал бог-кузнец, совсем она мне не нравится.

kleric7 16.04.2010 17:30

Цитата:

Сообщение от GoRgaTs (Сообщение 7853934)

А по моему на уровне Аидовских клинков, 1 тоже поначалу ничего, но потом пришел к выводу что толку от них 0. Универсальным оружием всегда были и будут старые клинки, там и комбо и урон зачетный.

*Bиктор* 16.04.2010 17:46

хз на среднем когда проходил в основном только клинки аида юзал

So1idus 16.04.2010 18:15

Цитата:

Сообщение от GoRgaTs (Сообщение 7853934)

У неё магия очень хорошая - все, кто попал под разряд находятся в стане и не могут ничего сделать. обственно я так Сатиров мочил - кидаю магию и пока оба карячатся - ловлю одного на круг.

Sollare 16.04.2010 20:17

So1idus, а я так зевса в первой стадии валил. Решил экспериментировать, и понял что с ними, я выношу его быстрее, чем с цестусами.

Я кстати когда у сердца Геи с ним махался - первый раз очень долго мучался, причем не из за того, что я часто умирал. Дело в том, что я его месил минут 10-15, но так и не убил <_< В моменты, когда он вставал в позу, и готовился устремиться к сердцу, я бросался перед ним, и выбивал все орбы из сердца первым. А оказалось, что надо дубасить его, во время "изготовки", так он умирает быстрее, и я справился где то за 5 минут. Я все таки правильно просек фишку, или это иллюзия?)

FaNToM1 16.04.2010 20:35

Цитата:

Сообщение от Sollare (Сообщение 7854770)
Я все таки правильно просек фишку, или это иллюзия?)

Всё верно, в этот момент он получает намного более высокий урон, чем при обычном мордобое и контратаках.

serG@mer 16.04.2010 21:20

Игра понравилась. Хорошая графика и эфекты, фаталити особенно класс. Жестокости кратоса нет придела, лучший экшен на сегоднешний момент. Но есть и минусы: К концу игры уже надоедает, и по части механики ничего нового. Но всё равно с удовольсвием играл. Я бы поставил ей 9.5 из 10

LamaDrama 17.04.2010 17:50

Цитата:

Сообщение от kleric7 (Сообщение 7853874)
Я как бы не отрицаю, на youtube таких задротов полно.
Я реально начал долбить GoW именно с 3 части, и уже Хаос пройден, так что для меня большой успех. А уж то что Скорп багованный я говорил неоднакратно раз, причем с остальными такого негатива не было.
А ты там как, все на easy гамаешь и зеленые сферы собираешь?:Grin:

1. Если не отрицаешь, дак принимай на веру когда тебе говорят, что место проходиться без того-то и того-то, ибо скилованные игроки не только на youtube сидят.
2. Скорп не "багованный". За 11 боев с ним, в лапах не застрял ни разу.

Добавлено через 21 минуту
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от kleric7 (Сообщение 7846281)
Да и в следущий раз лучше не отвечай, с тобой говорить, это как с деревом, т.е смысла нет. Я сейчас не оскорбляю, просто так и есть, ответы в стиле (стрелка обратно)- ты кривой, ценности не несут. Раз такой умный и про, помог бы лучше людям и выложил Гайд по его тактике, не я один с ним мучился.

- У меня сдали нервы на боссе. Он весь кривой и не правильный!
- Скилл у вас не достаточный.
- Нет! Он больно бьет хвостом и мне не выбрать из под его лап.
- Уворачивайтесь, не лезьте под лапы. Кратос под вашим управлением как бэ. Мертвого постоянного влипания нет
- Вы дерево, не отвечайте мне.

Не редлол ли?

Ash666 18.04.2010 02:38

Прочитав предупреждение, я все таки рискну. В Видеообзоре от игромании в самом начале играет очень классная музычка, кто-нить может мне назвать исполнителя и название композиции. Заранее спабибо!

Лафыч 18.04.2010 10:17

Пытался найти по поиску, но чёт не нашёл.
Проблема такая что начинаю играть, убиваю первых монстров, титан тушит дерево, подбегаю Тыкают R1 и начинаю долбить по кружку. Но Крастос напрочь отказывается его поднимать, стоит тужиться и через секунд 20 опускает... втф??? и как быть??
Пробовал очистить кэш с сони и заново скачать обновление, но непомогло. Кружок, как кнопка работает...

Venom™ 18.04.2010 11:18

Лафыч, заново начать игру пробывал ?

vladvolfv 18.04.2010 11:31

Лафыч, Я тоже с этим запарывался,там нужно очень быстро долбить на круг(определенное количество раз) и кратос поднимет дерево

*Bиктор* 18.04.2010 11:45

Цитата:

Сообщение от Лафыч (Сообщение 7861114)
Пытался найти по поиску, но чёт не нашёл.
Проблема такая что начинаю играть, убиваю первых монстров, титан тушит дерево, подбегаю Тыкают R1 и начинаю долбить по кружку. Но Крастос напрочь отказывается его поднимать, стоит тужиться и через секунд 20 опускает... втф??? и как быть??
Пробовал очистить кэш с сони и заново скачать обновление, но непомогло. Кружок, как кнопка работает...

У меня тоже друг лол сидел не мог никак поднять(долбить по кругу надо быстрее)

Лафыч 18.04.2010 13:21

Заново начинать пробовал, и на других уровнях сложности тоже. И джойстик менял.
я уже держу джойст так, чтобы долбить как отбойным молотком - не помогает никак, я уже боюсь что кнопка скоро вылетит))

блин прошёл....но это нереальное что-то, у меня уже на пальце мазоль, надеюсь это 1 такой момент??? когда нужно не то чтобы отвлечься от экрана, а ещё и ломать пальцы с джойстиком)) впервые такое вижу в играх(

*Bиктор* 18.04.2010 13:28

слушай ну ты тут один такой
не может только у тебя такой брак быть
Жми ещё быстрее:)

FaNToM1 18.04.2010 13:35

Цитата:

Сообщение от Ash666 (Сообщение 7860713)
В Видеообзоре от игромании в самом начале играет очень классная музычка, кто-нить может мне назвать исполнителя и название композиции.

Mutiny Within - The End входит в состав саундтрека GoW Blood and Metal, ссылка на который есть в шапке темы.
Цитата:

Сообщение от Лафыч (Сообщение 7861772)
впервые такое вижу в играх(

Непроходимое QTE с деревом - довольно распространённый глюк. Сам момент элементарный, как в прочем, и все QTE в игре.

Лафыч 18.04.2010 13:39

ну не знаю. не первый год играю в игры))
вот токо что дошёл до момента где нужно поднять дверь, на тот же кружок и открылась буквально с 3-5 нажатия, без особых усилий в отличии от дерева. Лан всем спс)) главное что получилось) :dance:

itunereg 18.04.2010 14:08

QTE стали намного легче по сравнению со второй частью , особенно если сравнивать финальные битвы .

FaNToM1 18.04.2010 14:17

Цитата:

Сообщение от itunereg (Сообщение 7862016)
QTE стали намного легче по сравнению со второй частью , особенно если сравнивать финальные битвы .

Они во всех частях лёгкие и ошибки зачастую происходили из-за огромных иконок в пол экрана, как в первых частях. Здесь же, слава богу, этот недочёт убрали.

sabotin 18.04.2010 15:20

блин парни полскажите как пройти испытание Олимпа „Голыми руками”, подскажите оптимальную тактику, а то у меня времени не хватает всех завалить!

voloddia 18.04.2010 15:28

sabotin, Я хватал солдат и таранил здоровых мужиков до смерти( QTE - не надо использовать, так не успеешь ). :D

So1idus 18.04.2010 15:31

Цитата:

Сообщение от *Bиктор* (Сообщение 7861381)
долбить по кругу надо быстрее

С баттон-машингом распрощались ещё в первой части. В последующих играх нужно просто равномерно нажимать на круг.

Цитата:

Сообщение от itunereg (Сообщение 7862016)
особенно если сравнивать финальные битвы .

Если сравнивать финальные битвы, то тут у Зевса QTE сложнее, чем во второй части.

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 7862058)
Они во всех частях лёгкие и ошибки зачастую происходили из-за огромных иконок в пол экрана, как в первых частях. Здесь же, слава богу, этот недочёт убрали.

Не, здесь ещё хуже сделали. В GoW и GoW2 было очень удобное расположение иконок, твоё внимание всегда сосредотачивается на сцене, взгляд всегда направлен точно в центр и ошибки если и имели место быть, то только из-за запоздалой реакции. В 3 части QTE откровенное дерьмовые, ибо ты уже не в центр смотришь, как следствие не на сцену QTE, а шаришь по сторонам, ожидая появления символа в разных углах экрана (а появиться они могут в четырёх местах, вместо одного).

Цитата:

Сообщение от sabotin (Сообщение 7862352)
блин парни полскажите как пройти испытание Олимпа „Голыми руками”, подскажите оптимальную тактику, а то у меня времени не хватает всех завалить!

Хватаешь часовых и используешь таран (квадрат). Сначала обрабатывай тараном Талосов, затем принимайся за циклопа-энфорсера. Талосы хлипенькие и быстро над головой круг организуется (добивать лучше в QTE - это быстрее), а вот циклопа можно спихнуть за арену. Во время тарана ты неуязвим и враг не может перебить твою атаку - используй это.

voloddia 18.04.2010 15:37

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 7862392)
В 3 части QTE откровенное дерьмовые, ибо ты уже не в центр смотришь, как следствие не на сцену QTE, а шаришь по сторонам, ожидая появления символа в разных углах экрана (а появиться они могут в четырёх местах, вместо одного).

Так они же интуитивные: краем глаза видишь слева сигнал( там еще и подсвечивают край экрана ) - жмешь квадрат, снизу - крестик и т.д. Мне больше такая система нравится. :)

Цитата:

(добивать лучше в QTE - это быстрее)

Правда? о_О

So1idus 18.04.2010 15:38

Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 7862412)
Так они же интуитивные, краем глаза видишь слева сигнал( там еще и подсвечивают край экрана ) - жмешь квадрат, снизу - крестик и т.д.

Дело в том, что взгляд расфокусируется. Каким бы краем глаза ты не замечал, взгляд в этот момент всегда направлен в место, где появляется иконка, тоесть в сторону о самой сцены QTE.

Цитата:

Мне больше такая система нравится. :)

А мне нет :(

Цитата:

Правда? о_О

Ну я так проходил, у меня в запасе ещё 10 секунд оставалось.

voloddia 18.04.2010 15:51

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 7862423)
Дело в том, что взгляд расфокусируется. Каким бы краем глаза ты не замечал, взгляд в этот момент всегда направлен в место, где появляется иконка, тоесть в сторону о самой сцены QTE.

Не у меня такого нету. >_> Я на сцену смотрю не отвлекаясь. Мне даже кажется, что слишком сильно засвечивают край экрана белым, я и маленькие иконки( без подсветки ) бы заметил. ХD

sabotin 18.04.2010 16:15

прошел „ Голыми руками” , 2 секунды осталось. Я одним ударом отправил с арены энфорсера и чувака с молотом, после чего разобраться с одним чуваком и скелетами было делом техники.

.Revenger. 18.04.2010 16:25

Сегодня ночью прошел игру.
Скрытый текст:
После просмотра концовки сначала подумал что за г.....,утром проснулся понял что все-таки круто.Посмотрел опять,сомневаюсь что Кратос просто так бы прыгнул,(+учитывая что кто-то там жаловался что из за желания Кратоса отомстить,больше не светит солнце,после титров насколько я помню солнце светит)

Среди сражений с богами больше всего понравилось сражение с Геркулесом,Зевсом ну и Афродитой(самое брутальное)

Среди саундтреков понравился трек - Anthem Of The Dead(играет во время плаванья по реке Стикс)

sabotin 18.04.2010 16:30

Подскажите еще как лучше пройти испытание „ В камень ” . Дохожу только до 5 ,6 статуи и валят. Это мое последнее испытание Олимпа.

TLSnoop 18.04.2010 16:52

Цитата:

Сообщение от sabotin (Сообщение 7862661)
Подскажите еще как лучше пройти испытание „ В камень ” . Дохожу только до 5 ,6 статуи и валят. Это мое последнее испытание Олимпа.

Я руно юзал,с ним када в камень обращеют ты вродь не разбиваешь на куски.А ост время перекатами по полю)

So1idus 18.04.2010 17:24

Цитата:

Сообщение от sabotin (Сообщение 7862661)

Подбегай к Горгоне, нажимай круг, затем L1 и быстро "ломай" QTE (нажимай не ту кнопку). Теперь просто дергай стиком. И так повторяй до победы.

Цитата:

Сообщение от TLSnoop (Сообщение 7862740)
с ним када в камень обращеют ты вродь не разбиваешь на куски.

А по русски можно?

TLSnoop 18.04.2010 17:43

Ну меня когда в камне били,я не разбивался, а статуя моя в сторану откатывалась.Хотя может просто когда через L1 в камень обращали, быстрей из него выходишь и не разбивали меня поэтому....

sabotin 18.04.2010 18:21

блин гребаное конченое управление, ни фига так не выходит как вы говорите, вышло только пару раз и все. Жму круг и за ним L1 , горгона отскакивает и начинает на меня дышать, а гребаное QTE не врубается и все тут , только в начале врубилось пару раз. Может это у меня баг такой. Объясните пожалуйста поподробней как это QTE вызвать. Когда в одном из испытаний надо было от минотавров уклоняться там надо на крае арены повиснуть и когда минотавр на тебя бежит уклонится, а у меня он уклоняться никак не хотел, тупо спрыгивал вниз вместо того чтобы отползти вбок. Я так почитал форум и смотрю в игре действительно много багов. Просто у одних они есть а у других нет, и у каждого что то свое. Может и у меня типа такие баги?

TLSnoop 18.04.2010 18:26

Ну када на тя лучом светит жми L1 и жди пока в камень обратшься,ну или на QTE не ту кнопку юзай. Багов не должно вродь с этим не каких быть.

Про быков, он вроде виснет на краю и падает потом через некоторое время. Мне кажется так задумано...

So1idus 18.04.2010 18:26

Цитата:

Сообщение от sabotin (Сообщение 7863158)
блин гребаное конченое управление, ни фига так не выходит как вы говорите, вышло только пару раз и все. Жму круг и за ним L1 , горгона отскакивает и начинает на меня дышать, а гребаное QTE не врубается и все тут , только в начале врубилось пару раз. Может это у меня баг такой. Объясните пожалуйста поподробней как это QTE вызвать. Я так почитал форум и смотрю в игре действительно много багов. Просто у одних они есть а у других нет, и у каждого что то свое. Может и у меня типа такие баги?

Это не баг. Чтобы включилось QTE, ты должен отразить взгляд Горгоны - для этого когда она включает гейз - быстро жми L1 (Золотое Руно) - тут же тебе предложат нажать одну из четырёх рандомных кнопок. Нажимай не ту, которая высвечивается на экране, а любую другую. Как только окаменеешь - быстро дёргай стиком. И так - подбегаешь к Горгоне, нажимаешь круг, затем когда она включает гейз - отражай его (L1), жми любую кнопку, разбивай окаменение, повторяй процедуру.

Цитата:

Сообщение от sabotin (Сообщение 7863158)
а у меня он уклоняться никак не хотел, тупо спрыгивал вниз вместо того чтобы отползти вбок.

Это тоже не баг - повиснуть на карнизе нужно в определённый момент. Меньше ютуб смотри. Я к примеру в этом испытании их вручную забил.

DenVer_GM 18.04.2010 19:35

Небольшой вопрос по сюжету:
Скрытый текст:
Какое бедствие обрушилось на головы несчастных людей после смерти Геракла, если оно вообще было?
Алсо, вчера обнаружил новый баг - после прохождения на Хаосе не выпал трофей "Титанический". Пришлось загружать сейв и проходить битву с Зевсом по второму кругу.

FaNToM1 18.04.2010 19:37

Цитата:

В 3 части QTE откровенное дерьмовые, ибо ты уже не в центр смотришь, как следствие не на сцену QTE, а шаришь по сторонам, ожидая появления символа в разных углах экрана (а появиться они могут в четырёх местах, вместо одного).

Мы как-то уже спорили об этом, но, повторюсь, что для меня гораздо приятнее смотреть на саму сцену в полном обьёме и интуитивно жать кнопки, нежели смотреть на огромные иконки, которые закрывают всё действие. В общем, каждому своё, останемся каждый при своём мнении.
Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 7863196)
Это тоже не баг - повиснуть на карнизе нужно в определённый момент. Меньше ютуб смотри. Я к примеру в этом испытании их вручную забил.

Я и того легче прошел. В момент, когда они начинали бежать, я отбегал к краю и в последнюю секунду тупо их перепрыгивал при помощи крыльев Икара. Итог - я живой и здоровый, а минотавры улетают в бездну.
Цитата:

Сообщение от GMaster (Сообщение 7863558)
Небольшой вопрос по сюжету:

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от GMaster (Сообщение 7863558)
Какое бедствие обрушилось на головы несчастных людей после смерти Геракла, если оно вообще было?

Никакого, он ведь и не бог вовсе, как я понял.

DenVer_GM 18.04.2010 19:47

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 7863569)
Никакого, он ведь и не бог вовсе, как я понял.

Скрытый текст:
Полубог - быть может этим всё и объясняется.

FaNToM1 18.04.2010 19:49

Цитата:

Сообщение от GMaster (Сообщение 7863608)
Полубог - быть может этим всё и объясняется.

Ну да, почти такой же, как и сам Кратос.

K.I.A 19.04.2010 00:18

Прошел сегодня игру. Нет слов, жаль только, что короткая.
Если и будет дальше что-то то Кратос видно за Афиной будет охотиться.

Elver 19.04.2010 06:23

Цитата:

Сообщение от K.I.A (Сообщение 7864916)
жаль только, что короткая.

Мне длиннее второй показалась.
А вообще, раздражает что нельзя пропускать заставки, даже когда в третий раз проходишь.

So1idus 19.04.2010 15:25

Цитата:

А смысл?

Цитата:

Сообщение от Elver (Сообщение 7865173)
Мне длиннее второй показалась.

В том-то и дело, что показалось. Так игра по продолжительности где-то на уровне 1 части (9-10 часов).

МЭКА 19.04.2010 16:21

Скрытый текст:
А после Гибели Гермеса какое несчастье обрушилось на пиплов?
тож вроде никакого...

voloddia 19.04.2010 16:22

МЭКА, Болезнь какая-то.

*Bиктор* 19.04.2010 16:22

Цитата:

Сообщение от МЭКА (Сообщение 7866421)
Скрытый текст:
А после Гибели Гермеса какое несчастье обрушилось на пиплов?
тож вроде никакого...

Скрытый текст:
вроде чума

So1idus 19.04.2010 16:23

Цитата:

Сообщение от МЭКА (Сообщение 7866421)
тож вроде никакого...

Ты разве не подходил к мёртвым служителям Олимпа и не нажимал R1? Там пишут, что их постигла какая-то болезнь. Чума видимо.

МЭКА 19.04.2010 16:28

Не брат чёт как-то не заморачивался...А я думал медленнее ходить все стали)))
Слухайте а никто не вкурсе в Store ещё нет двух доп. скинов из Ultimate Trilogy Edition??? Забытый воин и ещё какой-то...

San4eZ_91 19.04.2010 16:33

МЭКА, пока нету

burger_shot 19.04.2010 16:46

А есть где-нибудь местонахождения всех глаз, перьев и т.д.?

So1idus 19.04.2010 16:48

Цитата:

Сообщение от burger_shot (Сообщение 7866516)
А есть где-нибудь все местонахождения всяких глаз, перьев и т.д.?

Тут. А так же тут, если осилишь.

Aluc4rd 19.04.2010 16:59

Цитата:

Сообщение от burger_shot (Сообщение 7866516)
А есть где-нибудь местонахождения всех глаз, перьев и т.д.?

Неужели к концу игры умудрился где-то глаза, перья и рога пропустить? Там реально еще с десяток сундуков найти, после того как собрал полный комплект. В последних особых сундуках, кстати, орбы будут.

burger_shot 19.04.2010 17:02

Aluc4rd, Да нет, я в начале не особо их собирал. Ну мне для трофея нужно

Aluc4rd 19.04.2010 17:04

Цитата:

Прошел сегодня игру. Нет слов, жаль только, что короткая.

Трилогия вроде завершена...
Скрытый текст:
только вот сценка с Афродитой, точнее ее, к-хм, последствия. А что, нормальная такая идейка - и герой подходящий, и название можно не особо менять.

burger_shot 19.04.2010 17:37

Вот в списке трофеев написано, что если использовать сокровища богов, тогда блокируются трофеи. Это просто с помощью этих сокровищ нельзя выбить трофеи, и они не на всегда блоикуются, так?

Venom™ 19.04.2010 18:23

burger_shot, если во время игры активируешь, дальше трофеи не откроются (сокровища это читы обычные)

Bane 19.04.2010 19:35

Вопрос не к месту,но ...
В немецкой версии игры есть Английский???

So1idus 19.04.2010 19:47

Цитата:

Сообщение от Bane (Сообщение 7867414)
В немецкой версии игры есть Английский???

Должен быть. Все европейские версии по идее мультиязычные.

Bane 19.04.2010 19:52

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 7867510)

Насчет мультиязычности это 60 на 40 ,просто немци расчитавывают толка на свою аудиторию и у них процентов 60 игр только на немецком(сам так лажал),вот хотелос знать....

K.I.A 19.04.2010 20:22

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 7867510)

У меня диск из Англии и там только инглиш.

Gorgats 20.04.2010 12:14

K.I.A, В Англии всегда так, в остальной части Европы будут все языки.

XaMu4oK 20.04.2010 13:30

Вот такой вот вопрос: я прошел игру на Боге и не успел прокачать Цестусы (500 очков не хватило), если я сейчас начну заново проходить игру на Титане или на Хаосе, то всё мое оружие будет прокачанным или придется заново качать, а на Боге?
А то трофей ну очень хочется.:rolleyes:

Akrioz 20.04.2010 13:32

XaMu4oK, заного придётся качать. Есть ещё способ получить трофей.
P.S. в первый раз такая же фигня была не хватило 500 очков на когти Аида и одного рога минатавра. А на Титане было где-то 7000 лишних орбов, я даже сундуки уже не открывал.

МЭКА 20.04.2010 13:42

Никто не вкурсе что изминилось в последнем обновлении игры?

kleric7 20.04.2010 14:12

Может кто знает, что у Крона делает на плече перерабатывающий завод циклопов?

Akrioz 20.04.2010 14:15

kleric7, Он там находится. Подобные моменты вроде как в сюжете не обьясняют. Он просто есть. Надо же откуда-то противника для Кратоса доставать.

So1idus 20.04.2010 14:34

Цитата:

Сообщение от kleric7 (Сообщение 7869893)
Может кто знает, что у Крона делает на плече перерабатывающий завод циклопов?

Если рассматривать плечо Кроноса как часть храма Пандоры (собственно так оно и есть), то останки Циклопа всего-лишь очередной челлендж для тех, кто решил посягнуть на ящик Богов. А теперь почему останки - в Бездне Тартара, если ты обратил внимание, ни одной живой души. Там даже гранты (часовые Олимпа) заменены банальными скелетами, поэтому и циклоп, который при жизни был обычным берсерком с дубиной, попав вместе с Кроносом в Тартар, превратился в это нечто.

Gorgats 20.04.2010 16:08

Цитата:

Там даже гранты (часовые Олимпа) заменены банальными скелетами
Кстати забавная штука с ними, вроде с виду скелеты без плоти совсем, а кровь ручьями хлещет. Портит не много впечатление о игре.

Toutaku 20.04.2010 17:23

Цитата:

Сообщение от GoRgaTs (Сообщение 7870421)
Кстати забавная штука с ними, вроде с виду скелеты без плоти совсем, а кровь ручьями хлещет. Портит не много впечатление о игре.

Ну, не ручьями, ты загнул это. :rolleyes: К тому же, скелеты не такие уж и скелеты, плоть тоже присутствует.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:55.