![]() |
Добавлю: и не использовать не каких репаков от "Russian Samodelkin". Использовать чистый образ в 7.5 гиг пропатченый до 1.6
|
После того как установил Service Pack 2 для Висты игра ну никак не хочет ни загружать ни играть, только глав.меню кое-как работает(и то без музыки). Кто-нибудь знает что делать? Совместимость ставил, патч ставил, неофициальный патч ставил.
|
Цитата:
|
Честно. Я раз 6-7 переустанавливал
|
Цитата:
|
Удали сохранения, должно помочь.
|
Ура!!! Наконец то я нашёл решение проблемы с полным зависанием в помещениях, которое наблюдалось у четырёхъядерников!
ЦИТИРУЮ! Но вот все таки вам удалось установить игру и вы начинаете играть. И тут вы заходите по сюжету игры в какое либо здание. Через некоторое время, а возможно и сразу может подвиснуть игра. Тут пользователь начинает анализировать и пробывать все возможные варианты устранение проблемы, а именно переустанавливать xliveredist01 или же искать саму библиотеку xlive.dll. Мы решили эту проблему следующим образом. Сначало понизили частоту обновления картинки монитора до 60 Гц, потом скачали и установили патч WindowsXP-KB896256-v4-x86-RUS (Установите это обновление, чтобы устранить ошибку, из-за которой в системе на базе ОС Windows, поддерживающей функции управления питанием процессора и оснащенной несколькими процессорами, наблюдается снижение производительности), а дальше заходим в Documents and SettingsВаша учетная записьМои документыMy GamesFallout3 и в 2 файлах ini (конфигурационные файлы) нужно прописать: В разделе [General] bUseThreadedAI=1 iNumHWThreads=2 в строчке bUseThreadedAI вместо 0 поставьте 1, а iNumHWThreads=2 нужно дописать - этого пункта нет. После этих манипуляций игра в помещениях перестала зависать. Эта проблема в основном проявляется на компьютерах с четырехядерными процессорами Intel Core Quad Q6600 Если вы все-таки нужнаетесь в xlive.dll, а именно у вас есть сама игра но нет дополнительных программ без которых она не работает, то скачайте и установите у себя xliveredist01 или xliveredist02. Не забудьте также установить Direct X. Мне лично на моём квад9450 это помогло, но ещё ко всему прочему у меня лично Теперь я спокойно играю =) |
Цитата:
|
У меня проблема такая:
Я пытаюсь войти в мемориал Джеферсона, вроде так называется, и игра зависает. Что поможет? |
Lostmain,
Прежде всего нужно переустановить игру и пропатчить ее после этого, так как подобные баги вполне возможны. |
Я вот тоже патчил и патчил и дрова у меня все High-end, но помог только вышеописаный способ, который я бы в шапке закрепил...
|
Правда, что в игре есть режим ultra-high? в настройках вижу только ultra...
+ Игра стоит уже как 4 месяца. В последние дни постоянно выкидывает в bsod и ужасно низкий фпс(раньше такого не было). В bsod пишет: STOP:0x0000007E(0xc0000005,0xBD139C47,0xB4665BDC,0 xB46658D8) ***NV4_disp.dll adress BD139C47 base at BD012000,DATE STAMP 4a5CE1B1 |
Ну это одно и тоже =)
Я щёлкаю на ультра и всплывает окошко - выбраны настройки ультра хай |
BanD1cooT,
Просто я подумал, что это из-за квеста. Там должен быть мой папка, может поэтому?) |
Цитата:
|
Lostmain,
Если судить по сюжетной линии, то во второй раз, когда приходишь в мемориал для проекта "Чистота", встречаешься с отцом, но вряд ли это является проблемой. |
Добрый хомяк, Маловероятно, что это игра виновата, скорее всего какой нибудь драйвер шалит, рекомендую прочесть вот это.
|
почему после установки игры и аддонов(c руссификацией), в Лайве некоторые достижения пишутся как <Translated Text>?(а все остальные по-русски)
и как исправить? |
Названия ачивов хранятся в Fallout.esm и дописываются они туда при установке соответствующих патчей, которые в свою очередь мы ставим от ЮК и ЮС версий, так что это не удивительно. Названия ачивов в оригинале перевела 1С, а в аддонах само собой никакого перевода быть не может.
|
Помгите с установкой патчей.Запускаю файл патча,начинаются проценты,потом пишут чтото про Лайв на англ,запускается игра.Но версия игры остаётся прежней,выхожу-процесса пропатчивания нет
|
Vitaly777, надо поставить патч для русской версии (он вернёт вырезанный Лайв), а затем уже ставить патчи для английской версии.
|
Vitaly777, скрин плз?
|
Vitaly777, Патч не будет обновлять fallout3.exe и FalloutLauncher.exe. Можете скачать уже пропатченные эти файлы.
Есть большая вероятность, что язык в игре поменяется на английский, так что ставьте на свой риск. |
Люди, у меня игра в настройках не хочет ставить разрешение 1920 на 1200, хоть у меня на маниторе именно такие параметры. И еще не ставятся семплы.
П.с. Раньше ничего такого не было, был старый монитор с 1024 на 768 - там все работало. Комп: кор2дуо 2.9ггц, нвидиа 9800гт, 4гб |
Krox26, читай FAQ.
Цитата:
|
Возникла проблема с радио Пип-боя: когда оно воспроизводит речь (к примеру байки Тридогнайта), то проблем никаких, но как только начинает играть музыка, то появляются заикания и замирания, и толком ничего не разобрать. Когда музыка играет по стационарному радио, то всё ок. Кто сталкивался с такой проблемой??? Как её решить???
|
на форуме прочитал, что встречаются проблемы с видеокартой во время игры в Fallout 3, после 10-15мин. гаснет экран, появляются графические артифакты и греется видеокарта. у меня артифакты появляются через 3-4мин. после запуска игры выкидывает в XP и пишет что видео драйвер nv4_disp.dll не работает. проверил видео карту, сгорела память у видюхи. не повторится такое с новой видюхой во время игры в Fallout 3 ??? сгоревшая видюха GeForce8800GTS 640Mb от XFX
|
Цитата:
|
Цитата:
|
установил патч от 1С, после 2-3мин. игры стоп-кадр! в диспетчере задач пишет что fallout3 не отвечает. переустановил игру, в диспетчере выставил приоритет на высокий и совместимость с windows2000 не помогло. Что делать?
|
fgs, Лицензия или пиратская версия?
|
лицензия в окне запускаю тоже самое
Добавлено через 13 минут все последующие патчи с такой же проблемой Добавлено через 2 часа 55 минут исправил ошибку следующим способом: цитирую DARK!а в Documents and SettingsВаша учетная записьМои документыMy GamesFallout3 и в 2 файлах ini (конфигурационные файлы) нужно прописать: В разделе [General] bUseThreadedAI=1 iNumHWThreads=2 Добавлено через 3 часа 56 минут а проблема когда граф. артифакты в игре и выбрасывает в windows ссылаясь при зтом на драйвер nv4_disp.dll видюху протестируйте. не поленюсь ещё раз напишу. У меня всё с Фола 3 началось, (особенно в зданиях) граф. артифакты, видео драйвер ругался так пару дней поиграл, потом артифакты не только в Фоле были, но и в других играх в том числе и в windows. ещё пару дней комп помучил и видюха крякнула, память сгорела. не хочу о такой игре плохое говорить, но думаю из-за Фола видюха накрылась. У друга в период игры в Фол 3, всё как у меня артифакты драйвер, и тоже память горит у видюхи. Совпадение, а может и нет. у меня была 8800GTS 640Mb от XFX, у друга 9800GTX |
fgs, врядли из за фолла накрылась видюха. Уже сколько играю в него, моей 8600gt 512mb(а она послабее твоей) все нипочем.
|
fgs, я то же уже сколько играю на своей 9800gt 512mb, тьфу тьфу тьфу
|
Цитата:
|
fgs, и в правду!!! Я щас все на макс. поставил и у меня игра сначало норм, а потом изображение немного посинело, оружие и интерфейс пропало и стало сильно тормозить словно слайд шоу, еле успел комп перезагрузить от греха подальше!!!... Такое сначало и у тебя было?!
|
у меня начались граф. артифакты с "жилища Дукова" 2-3 вылета из игры и ругани с драйвером nv4_disp.dll привело к тому, что артифакты стали постоянно и везде появляться после 2-3мин. запуска игры. на след день заметил, что артифакты во всех играх и даже в windows, а потом видюха накрылась. комп работал только в безопасном режиме, в нормальном вся графика ломалась и комп зависал. До Фолла 3 всё ровно было и покруче Фолла игры гонял на максе, ни каких артитфактов и ругани с драйвером. p.s в Фолл на максе играл. я потом стал инфу про сгоревшую видюху в интернете рыть, и в форумах о проблеме "граф. артифакты в комп. играх" нашёл аналогичные моим проблемы, что с Фолла всё началось и в добавок у друга тоже самое.
Добавлено через 31 минуту Krox26 напиши как разберёшься что к чему. |
fgs
Надо было дополнительное охлаждение компу купить и хотя бы раз в пол года чистить от пыли. А фолл тут совершенно ни причём. |
видюхе и года не было, а что-бы в Фолл с доп. охлождением играть надо не знал. я думаю что видюха у меня с дефектом была.
|
fgs
Дефект вполне возможен. А по поводу доп. охлаждения: им лучше не пренебрегать. Доп. охлаждение в разы продлевает жизнь железу. |
Скрытый текст: |
Никита Л, скорее всего это оружейный склад выше салуна Мориарти. К нему как раз ключ требуется. Я не обратил внимания какой ключ использовал, когда проник туда.
|
Никита Л, тока предупреждаю - там злой робот
А какие-нибудь патчи в последнее время выходили?А то у меня обновляется,после игра открывает папку с игрой и дальше ничего.
|
Вылет в квесте "Украденная независимость"
Скрытый текст: P.S.: Vista x64, Fallout 3 v1.6.0.3 Universal Patch, все 4 DLC |
подскажите пожалуйста:
если я куплю русскую версию, то там не будет лайва, значит нужно будет ставить патчи вручную? dlc платные? если да то, есть ли какоето голд издание? сори если обсуждалось много раз, читать 170 страниц совсем не хочется, а в факе как всегда ничего нет |
Phlamey, dlc платные, патчи поставить в ручную легко, голд издание скоро выдет.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Где взять последнее дополнение к игре (про болото)?
|
а почему у меня игра все время вылетает ставил патч и все то же самое ??
|
Цитата:
|
francuzzz, мб ты ломал её кряком.
|
Сделал скриншот с игры, а найти его не могу, в какой папке они находятся?
|
Возможно такая ошибка уже где то обсуждалась.
При запуске выбрасывает http://uaimages.com/images/56532111.JPG |
Yra, какие-то проблемы с рендерингом. Переустанови попробуй.
Добавлено через 1 минуту SANDRO-300, по идее должны быть в папке с игрой. |
LeNchiC, попробую.А Может видиокарта г**но (у меня радеон 9600)??
|
Yra, если не поддерживает какую-то версию шейдеров, вполне возможно.
|
У меня в Launcher когда в разделе Файлы галочка не ставится, т.е. не сохраняется. Я хочу мод включить, а выбрать не могу. Что надо зделать что бы работало?
|
Скачай Fallout Mod Manager (программу для подключения плагинов, используется вместо стандартного Launcher`а)
|
Yra,
решение проблемы из инета: Цитата:
|
Цитата:
___________ 1.1 это для версии 1С патч? |
Люди проконсультируйте, имеющиеся патчи на версию от 1С идут?
|
David[Omega], Идут.
|
Люди!!! Помогите пожалуйста!!! Я переустановил систему. До этого у меня фалаут работал отлично. после переуствновки, я снова устанавливаю фалаут и он выдает такую ошибку:
Приложение не удалось запустится поскольку xlive.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему. Я 3 раза переустановил, и не фига!!! Помогите пожалуйста!!! Добавлено через 1 минуту после установки запускаю фалаут и потом выше написанная ошибка |
Артемон, нераспаковался один файл библиотеки. Что-то с диском скорее всего
|
Артемон, поставь лайв отдельно.
|
Долго игру не запускал, поставил Mothership Zeta, теперь при запуске просто черный экран и фоновая музыка, ни туда, ни сюда. Что делать?
|
Liambda, Ты через фомм ставил?
|
Да, ставил, тоже самое
|
Liambda, отметь еще и в лаунчере. у тебя патч какой?
|
1.7 у меня был. Переустановил Фолл, патчей не ставил, теперь та же фигня, только еще звук ошибки, и походу это C++ Error, или что-то подобное.
|
А без МЗ игра вообще работает?
|
Нет, сейчас чистая версия полностью и ничего не работает.
|
Liambda, с модами не конфликтует? обнови дрова, директ, с++
|
Модов нет, дрова переустанавливал, с++ переставил, директ последний
|
Если скачать полную версию игры,то она пойдет?
|
Ещё вопрос, на версию от 1С какие патчи лучше ставить, US или UK версию?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Собираюсь поставить все DLC, если я пропатчу сейчас игру до версии 1.7 а потом поставлю DLC проблему могут возникнуть?
К сведению: имею много модов |
David[Omega]
Некоторые моды не работают на патчах 1.5 и выше, а некоторые конфликтуют с БС (например мод для фриплея или для повышения уровня). |
Inteligent, а моды какого типа не работают с версией 1.5, и приведи пример если можешь, пожалуйста
|
Ладно, мой вопрос в итоге как всегда слился(
Сорри за оффтоп. Все решилось) Оказывается надо было Zone Alarm отключить) Ток теперь по ходу игры Bsod появляется. |
так поставил я фол 3+офф дополниния+руссификаторы,но теперь при запуске игры пишет ошибку Fallout 3 exe
|
FastFly,
А пропатчил игру перед установкой дополнений? |
а нет всё сам решал..просто не скопировал 1 часть дополнения the Pitt
|
Пара вопросов:
1. Цитата:
2. Как включить оригинальную озвучку? |
У меня вопрос как видеть персонажей на далеком расстоянии а то я начинаю видеть противника в метрах 10 от себя а он засекает меня горазда раньше =)
|
Voize, увеличить дальность прорисовки :))
Brick In Wal, Цитата:
Цитата:
|
есть какойнибуть руссификатор который бы русифицировал достижения в DLC?прост когда ставишь обычный руссификатор в досттижениях одни палочки и точки и написанно транслейт
|
Как сделать что бы в лайве ачивы нормально показывались а не < Transleted text> ?
|
Цитата:
|
Цитата:
патч 1.7 у меня пропал лайв ваще после патча кинул туда эти файлы с екс и ланчером, лайв вернулся... Просто я слышал что после установки патча ачивы должны нормально писаться |
Цитата:
|
Не будут ачивы русскими. Русскими они бы стали только после установки патчей для русской версии, а их в природе не существует
|
Цитата:
|
На английском они будут, если у тебя будет английская версия игры. Ачивы даваться будут, не переживай
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ помогите сейчас играю в Broken steel перехожу на другую локацию и игра вылетает.Я загрузил сохранение и мой персонаж просто не двигается с места и шкала ОЗ и ОД исчезла что делать??
|
попробуй переустановить игру и аддон
|
У меня есть проблема. Временами у меня гаснет экран (точнее изображение какое либо вообще исчезает и только черный экран, а монитор работает нормально) при игре в Fallout 3, но звуки и остальное слышно. Такое у меня только с Fallout 3 часто, с остальными играми замечено не было ни разу.
У меня видеокарта GeForce 7600 GS (256 мб) и 1024 мб оперативки. DirectX последний. Драйвера видеокарты обновлял 4 месяца назад |
^StormRider^
Попробуй снизить графические настойки игры , а потом просто протестировать систему с такими настройками . Если проблема не пропала значит проделай простые операции с переустановкой игры , обновления драйверов и DirectX . |
ShadowAltair, не помогло.
|
Цитата:
IGROMAN94 У тебя в "Файлах" не стоит случаем галочка на SteelIsBroken.esm? |
Сhillkо, нет не стоит.
|
Дайте ссылку на английский FalloutLauncher.
|
На, но он не пропатчен.
Народ почему пропадает лайв когда ставлю патч 1.7 ?
|
Люди у меня вопрос: Я переустановил винду и теперь игра из переждней папки не запускается я установил заново - А можно сейчас как то сохранение из той игры перенести в эту ?
|
Voize, да, если ты не фоматировал жёсткий диск. Если форматировал, скорее всего сохранений уже нет, т.к они находятся в Моих документах.
|
Народ помогите!Я скачал игру с DC полную версию лицензионную .Я думал что поставлю на нее nodvd и игра пойдет.Однако для той версии которая у меня nodvd похоже вобще не существует(1.0.0.12) и поэтому я наскачивал патчей с которыми к тому же идут Nodvd,после установки двух различных патчей игра не включилаь и не выдавала никаких ошибок при запуске.Пожалуйста прошу помочь.
|
Когда прохожу игру, после заставки (ну когда все рассказывается что путник сделал и т.п.) выкидывает в Windows. В чем проблема? Это так после каждой концовки
|
ВиРТу03, там ничего особенного и нет. Разве что если у тебя стоит Broken Steel, то это дело в нём.
|
Помогите пожалуйста с моей проблемой . Поставил новый K-lite codec pack и в папке Shaders все файлы стали с расширением *.spd , естественно после этого очень часто в основном при загрузке сохранений , игра начала бросаться ошибками . Так как QuickeTime Player я не нашел в своей системе прошу помощи , какие еще программы могут быть с расширением *.spd ?
LeNchiC, просто я сейчас хочу поставить офф. дополнения, этот вылет не повлияет на нормальную работту аддонов?
|
ВиРТу03
Этот вопрос можно будет узнать только , когда поставишь дополнение . Ответьте пожалуйста на мой вопрос : пост #3516 . |
Скажите пожалуйста сколько весит образ лицензионного диска от 1С?
|
STEN.47,
7.92 ГБ. Загружаю сегодня последний сейв и оказываюсь около убежища 101 совершенно голый без всяких вещей и другого пола так ещё и первого уровня. У кого было такое и есть ли шанс вылечить сейв? |
Ghost1k
Скрытый текст: Помогите пожалуйста с моей проблемой . Поставил новый K-lite codec pack и в папке Shaders все файлы стали с расширением *.spd , естественно после этого очень часто в основном при загрузке сохранений , игра начала бросаться ошибками . Так как QuickeTime Player я не нашел в своей системе прошу помощи , какие еще программы могут быть с расширением *.spd ? |
Цитата:
Можно также попробовать переустановить кодек-пак без установки Quicktime Player |
Народ,ни кто не знает решения моей проблемы.пост №3513,поставлю плюс тому кто хотя бы сможет предложить решение этой проблемы и из-за чего она может быть.Пожалуйста ответьте
|
An426
Постоянно вылетает игра (обычно в бою) раньше когда играл на XP такого не было есть какой нибудь патч на русскуб версию?
|
WoWер
Stalker9440,
я этот патч скачал вроде как установил только вылеты продолжаются, а в игре если посмотреть версию игры остаётся старая ! Когда доходит до 100 процентов запускается игра если свернуть её то там окно установщика если выйти из игры установщик сразу закрывается |
WoWер
Попробуй переустановить игру и снова поставить патч , возможно , что патч поставился криво . Скрытый текст: |
Stalker9440,
поставил крякнутый патч 1.6 только глюк не проходит всё равно иногда вылетает |
Big problemS , недавно появились проблемы со звуком, а именно, при диалогах издается противный звук, из ЧаВо здесь узнал про аппаратное ускорение, не помогло (пробывал разные позиции). Потом обнаружил, вроде, причину -плагин на ФриПлей ( дабы игра не кончалась после главного квеста), установлен сей плагин был не так давно с ДВД-мании. Отключил плагин, те сейвы, которые не ругались - в них со звуком всё ок, а вот в тех, которые на него уже подсели - беда... Обидно, но "непобитые" сейвы сделаны давольно давно :(
Первый вопрос, можно ли как-нибудь "вылечить" сейвы? Не очень хочется проходить снова... Вторая проблема: в пункте "файлы" лаунчера не ставятся галочки напротив новых плагинов и не убираются с тех, на которых стоят изначально (руссфикация и сам фол), также не сохраняются настройки. Сами плагины, как видно с предыдущей проблемы, всё же включаются, но весьма неудобно, ибо невозможно понять, что вкл, а что выкл. Как исправить это? Т.е. отображение галочек плагинов и изменение настроек? ЗЫ: У меня лицензия от 1С |
Неа, не от плагина сея проблема...возникает через определенное время после запуска игры :(
Блин, люди, как убрать это жужжжжжание?!(( У меня уже голова болит...я не могу толком послушать чудные голоса гулей из-за этого.. Скоро поставлю патчи, авось пройдет, но чего-то я сомневаюсь в этом... |
проблема такая
я прохожу основной сюжет и щас в этом городе детей (где все гл.героя дылдой называют)...ну так вот я не могу выйти из города, тк видимо скрипт не срабатывает и когда главный ребенок ведет меня к выходу, он просто останавливается у ворот и никаких действий. Есть ещё один способ выйти, но для него нужен взлом прокаченный до 50( а я его ваще не качал) кто-нибудь сталкивался с подобным? |
Альпа Чино,
Это глюк,у меня похожее было,походил вокруг того мальчика,побегал туда сюда и как то вышел. |
Интересная фигня в игре появилась, насколько понимаю из за мода какого то?
Можно ли избавится от зависаний в 'виртуальной реальности'
|
Цитата:
|
После удаления с компа Fallout 3 когда я её заново установил, после запуска игры она вылетает на лаготипе Bethesda
SOFTWORKS Помогите |
RAZAR,
Почисти реестр, для начала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотел узнать вот что, у меня лицензия от 1с, я поставил игру, а потом еще Windows Live отдельно, но не могу зарегестрировать игру, потому что у меня нет ключа, где его можно узнать ( например запись в реестре) ?
|
С любой другой игры,например с GTA 4.
|
А можно ли на рип от Skullptura ставить офф патчи и dlc?
алсо, порой игра без видимых причин намертво тормозит минуты по 3. |
Всем привет. У меня небольшая (а может и большая =/ ) проблема с патчами для Fallout 3. Возможно кто сможет помоч? Поясню ситуацию: после установки патчей 1.6 либо 1.7 игра начинает подлагивать, чего небыло при версии 1.0 даже с установленными неофициальными модами (игра отлично бегала на высоких и чуть выше настройках).
Мне захотелось поиграть в официальные DLC. Я их скачал ну и естественно патч к ним. Установил чистую 1С (правда пиратку) версии 1.0. Установил патч и аддоны, захожу в игру и наблюдаю - примерно раз в каждые 5 минут игра просто зависает без видимых причин на 5-7 секунд (это если не совершать никаких действий, а просто например бежать по пустоши); тоже самое при выполнении каких-либо действий, т.е. открытие дверей, включение радио, прицеливание в ВАТС и прочее. В итоге получается куча зависаний. Пробовал скачивать аддоны и патчи с разных источников, устанавливать на англ версию (все того же 1С), пробовал ставить просто патч без аддонов - результат один и тот же. Если кто сталкивался или имеет какие-нибудь соображения по этому поводу, помогите пожалуйста. P.S.: лицензионку от 1С покупать не хочу, т.к. это не дает гарантии решения проблем. Может кто даст ссылку для скачивания оригинальной (нелокализированной) версии игры, а то полазил по нэту и ничего толком ненашел, даже на американских торрентах встречал версию от 1С =/ Заранее благодарен. |
С рецептом пирога из болотника из анкориджского мемориала в Fallout 3 чё надо делать?Заранее спасибо.
|
вот такая проблема, установил дополнение Point_Lookout, и в лаунчере в файлах ставлю на против него галочку и жму ок, потом захожу опять в файлы а галочка не стоит((, что делать??
|
KS@NDeR
Используй FOMM: http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=640 |
Цитата:
|
После долгого перерыва всётаки решил вернуться в F3.
Скачал лиценз 1С с торрента, поставил патч+НоСД, Воткнул Анкоридж, Питт, Пропатчил до 1.4,поставил ретекстуры и начал играть, и сразу вспомнил почему перестал играть в прошлый раз( 1)Ватс включается только после минутного фриза 2)Музыка на радио НГ идёт рывками (причём голос Тридогнайта и радио анклав работают отлично) 3) Иногда при загрузке локаций появляется ужасный звук, от которого просто рвёт моск. 4)Регулярные 1-3 секундные фризы к которым я уже привык. и самое странное: VATS не работает. Даже если на расстоянии вытянутой руки от вас стоит рейдер, шанс по нему попасть 0%. Хотя, иногда(но редко) он всё же работает нормально. Особенно забавно видеть, как на открытом пространстве, без стен, камней и прочих препятствий стоят почти вплотную друг к другу 2 рейдера, и шанс попасть в одного 0%, а во второго 70%. Я играю (и всегда играл) снайпером. И меня вообще не радует, что приходится подбегать почти вплотную к врагу, надеясь что ватс таки заработает(не забудьте, что... см. пункт 1). Если кто-то действительно поможет решить хоть 1 из вышеперечисленных проблем, я буду Очень благодарен. (должен заметить, что перепробовал всё, что написано в шапке.) |
С рецептом пирога из болотника из анкориджского мемориала в Fallout 3 чё надо делать?Заранее спасибо.
|
Цитата:
|
Gaher
Можно показать его президенту Эдему и тогда он даст тебе вирус, который всех болотников превратит в вяленых омаров. |
AlterBoy,
Та же фигня с фризами. Причем когда фризит а когда нет О_о Цитата:
|
На сколько я понял у меня тоже фризы =/
|
Иногда кстати игра вообще не тормозит, прям летает. Но нажимаешь кнопочку V("V - Значит VATS"), опять минутный фриз, шанс попадания 0%, курсор еле шевелится, и после выхода из Ватса F3 превращается в пошаговую стратегию. ФПС падает до 1-2. Перезапускаешь игру - всё снова шикарно.
*Мысли в слух* Вот еслиб беседка сразу все эти баги убрала, F3 для меня стал идеалом РПГ. Вот в халве 2 почти ни одной ошибки небыло. Почему нельзя так же сделать? Лучшеб беседковцы задержали фаллоут на полгода-год, но вылизали её до блеска, чем вот так портить удовольствие =( |
AlterBoy,
ну уменя не так все плохо. Западает на 5 секунд, но часто, особенно при боевых столкновениях... позаекалебывает. Кстати такое "г" у меня только после установки патча. Версия 1.0 летает на высоких. |
Можно ли в игре увеличить разрешение?
|
XXX-3
В папке с игрой лежит файл "FalloutLauncher". Запускай его и там изменяй. |
можно как нибудь через cfg файл сделать так чтобы были тени в помещениях, а на открытом пространстве их небыло?
|
Наод, помогите. Поставил федаут 3, поставил сверху все патчи, все как положено, накидал модов. захожу в лаунчер выбираю моды жму ок, захожу тут же заново туда, а там все сброшено. Начал пользоваться программой на подобе лаунчера, а моды серовно не работают, а так хочеться поиграть в искареженую сталь.
|
stalker4a,во первых заменил ли ты в Fallout.ini bInvalidateOlderFiles=0 bInvalidateOlderFiles=1,во вторых ставил ли ты патч nodvd для 1c(если нет то последущие патчи не попрут),в третьих моды могут конфликтовать и не идти из-за этого,если не ставил патч nodvd для 1c то в Fallout.ini пиши в строчках STestFile3=,STestFile4= и т.д после = название мода(напр:STestFile4=DeathCanyon.esp).Строчки где после = написано Fallout.esm или russian.esp не трогай(на одну строчку одно название файла).
Если строчек не хватит(STestFile10-последняя)-добавь напр:STestFile11=DeathContores.esp.На всякий случай сделай копию Fallout.ini чтобы если чё случится мог заменить обратно. |
Проблема такая: В полноэкранном режиме невидно консольной командной строки. Разрешение 1280*1024. Такое ощущение что она за пределами экрана, видно только после 20 символов. В оконном режиме при разрешении 1280*1024 такаяже байда, а вот при 1024*768 все гуд. Кто знает чем может быть вызвана сия проблема и есть ли её решение
|
Chemergez, у меня на мониторе 1280*1024 всё нормально попробуй обновить драйвера видюхи или изменить настройки у меня там стоит 800*600 и всё нормально(1280*1024-сам монитор).
|
Народ скинтей сейвку на брукен стил где гг встал с кушетки, а то он у меня под ней.
|
Цитата:
Пост №200 :Emba: |
в чем проблема, когда выхожу из убежища 101 через 5 мин игра вылетает на рабочий стол, в убежище было всё в порядке
стоит win7 и все офф дополнения |
Квест "Гонка преследования", по заданию нужно идти в Мемориал Джеферсонна, когда захожу на эту локацию игра вылетает с ошибкой. Способ в faq (Q:Игра вылетает с ошибкой "Ошибка приложения Fallout3.exe..") мне непонятен (что за quickTimePlayer??77)( в папке data\shaders\ все файлы формата .sdp)
|
Faraon222
В твоей системе должен установлен (быть) этот player . Попробуй поискать у себя в системе через стандартный поиск , если таковой существует и если он тебе не нужен , можно просто удалить его и не заморачиваться больше на этой проблеме или можно использовать инструкцию в FAQ . |
Знает кто-нибудь, есть ли хотя бы неофициальный патч для русской версии, исправляющий вылеты и баги?
|
Цитата:
|
Способ из faq не помогает, как и переустановка О_О
|
Борсал
Скрытый текст: AlterBoy Данный патч есть , который отлично ставится на версию 1C . |
Дайте кто нить сэйвы с пройденной игрой и дополнениями Питт и анкоридж.А то лень заново проходить,а сэйвы полетели
|
Говорят, что пиратская версия Fallout 3 во время игры отсылает сведения по интернету в майкрософт. В следствии чего они могут заблокировать винду.(нужно выключать интернет во время игры) Так ли это ?
|
Inspectop
Конечно да! А при игре в Сапёра данные отсылаются Армии США и при достаточно высоких результатах за тобой присылают отряд военных, вербуют в сапёры и отправляют в Ирак на минные поля. |
Inspectop, нет конечно-такого бреда я давно не слышал(последнее жидкий пистолет в Fallout 3).Кто тебе это сказал?
|
Цитата:
|
AlterBoy, у тебя вылетает на высоких настройках графы?Поставь новые драйвера для видюхи или поставь низкие или средние настройки графы.У меня nvidia 9600 gt 512mb на драйверах версии 185.85(Windows Vista Home Basic SP 1 32 бит) нормально работает без багов у меня лицуха со всеми 5 дополнениями 1.7 версии почти невылетает(было 1-2 раза).
|
AlterBoy, По крайней мере, игра перестала вылетать при автосейвах. Плюс, естественно, новые перки и т.п.
Inspectop, Большой брат смотрит за тобой. |
Цитата:
|
AlterBoy, драйвера то обнови!
|
Цитата:
|
Да не знаю.До тех пор пока у меня не было ни Fallout 3,ни Grand Theft Auto 4 и все пёрло нормально я драйвера не обновлял.Да и Fallout 3 почти год,а не 2.
|
Появилась небольшая, но довольно неприятная проблема.В игре куда-то делась музыка,которая должна быть при сражении.Остальная музыка(небоевая)осталась на месте.В результате,когда моего персонажа жрёт какая-нибудь тварь,в колонках звучит нечто спокойное,как будто никто и не нападал.Пропавшие из игры треки в целости лежат в директории игры.Может было у кого такое?
|
For_Emperor, у меня не было. Может какой мод стоит или дополнение? У тебя лицка или пиратка?
|
У меня такая проблема:взял заметку о леду и формулу чистой ядерки а у входа завода "ред рейсер" его(Леду) нет.Когда в прошлый раз проходил (без единого дополнения,а теперь у меня все 5) он был именно там.Что делать?Заранее спасибо.
|
Ну формулу вроде можно продать кому угодно, тока много за неё не дадут. А Леду может грохнули? :)
|
Цитата:
|
For_Emperor,
Цитата:
Gaher, какое полное имя потерянного персонажа?
|
Homma, Вратарь Леду.
|
Цитата:
|
Gaher, попробуй ввести в консоли: prid 000cadde moveto player
|
Homma, неработает.:frown:
|
Gaher, пробелы между словами ставил? Если да, то вратарь, скорее всего, мертв.
|
Homma, а как воскресить?
|
Gaher, проверить не могу т.к. не дома.
1. Player.placeatme_000cadde 1_1_1 2. Prid_000cadde, нажимай энтер и сразу вводи moveto player. _-это пробел. Если не получится попробуй тоже, только с 000cаdc2. |
У мя какието жуткие глюки с некоторыми текстурами,например
http://i048.radikal.ru/0908/80/25649e5b2ccbt.jpg из-за этого не могу пройти квест,где надо помочь изгоям отбиться от супер-мутантов...и еще Первый DLC Operation Ancorage должен работать и до выполнения основного квеста а у меня нет а на старых сейвах после выполнения основного квеста перс лежит на полу,пя лится в потолок и иногда стонет и все,что делать????Я в отчаянии Добавлено через 22 секунды |
Me4TaTe/lb, ты написал в документе fallout.ini Anchrage - Main.bsa, Anchorage - Sounds.bsa?Отметил ли FalloutLaucher и/или Fomm"е?Если нет тогда всё понятно.
|
Я все в FOMM отметил,launcher'ом не пользуюсь
Ну он пишет,что искореженная сталь установлена Добавлено через 12 минут а как их прописать?я щас чтото посмотрел,у меня там ниче нет=((( |
Me4TaTe/lb,Продолжить эту строчку:SArchiveList=Fallout - Textures.bsa, Fallout - Meshes.bsa, Fallout - Voices.bsa, Fallout - Sound.bsa, Fallout - MenuVoices.bsa, Fallout - Misc.bsa,.Для Broken Steel писать в это строчке это:BrokenSteel - Main.bsa, BrokenSteel - Sounds.bsa(после каждой запятой пробел обязательно!).Ты в лаучере отметил только файл самого дополнения а в документе звуки и графические элементы дополнения для игры прописываешь.Какие у тебя дополнения?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:48. |