![]() |
Цитата:
player->additem daedric_cuirass 1 Внимание! Соблюдай все знаки, пробелы. |
Лежит на против входа на первом выступе.
Даэдрические кирасы всего в роде 3, эта, на Фире и у Тираны, которую получаешь за квест. ACEqllSSx fu, читер =0 |
Цитата:
|
ACEqllSSx
fu, читер =0[/quote] Читер?А когда ты игру сотый раз проходишь!Неужели неохота вести хоть один код?Это ничетерство, это просто познание игры, ее "дыр".Сейчас я честно говорю!Я эту дыру сам узнал, когда нехватало чего то и эксперементировал в консоле и обнаружил. А потом кто-то еще, еще и все узнали. Но может быть я непервый узнал о ней.Обнаружил ее 2 года назад. |
Вообще-то Терана дает зачарованную даэдр. кирасу, а мне нужна "чистая".
Две на неписях ? Кроме Фира кто еще носит такое ? |
4-ая кираса на неписи в тестовой локации, если я не ошибаюсь... :rolleyes:
|
Дивайт Фир
Лорд Раздрай, которого еще 120 страниц назад пытались найти Две в локации |
Ну и как - нашли ?
|
кажется, нет
В КС я его нашла - на каком-то складе, а в игре - нет. Жаль. Такой неплохой мужик, весь в даэдрике ))) |
Тестовые локации:
*ToddTest *Character Stuff Wonderland *Clutter Warehouse - Everything Must Go! В последней он и находится... |
1) А что в тестовых локациях находится ? В Clutter Warehouse Лорд Раздрай, а в других ?
2) Хочу упорядочить свою библиотеку. Где можно посмотреть ВЕСЬ список книг, включая Триб и БлудМун. Может на каком-то сайте есть или еще где ? Только не советуйте в CS залесть, я в нем не очень... 3) Немного может не по теме. Хочу заказать все игры серии TES. С запуском многих я так понял могут возникнуть проблеммы. Где можно узнать как запустить эти игрушки. В инете нашел только инструкции для Daggerfall и Arena. |
Цитата:
Запускаешь, жмешь Открыть, ставишь галочки на Мор, Триб и Блудмун, ОК, вкладка Book. И все дела )) |
вспомнилось из двух-годичного прохождения....гуляла я как-то по великим просторам ...зашла в пещеру ..завалила какую-то бабу (извиняйте имен не помню, давно это было), прочла ее книжку, там говорилось что она чего-то нашла и что очень опасно , типа подводный лабиринт, ну да)))долго я там плавала, чуть не умерла))) так вот выплываю я на берег там что-то вроде большого постамента на нем даэдра тусуется, я ее убиваю и тут обновляется дневник, читаю мол про какое-то елкарство от вампиризма...
хм...хотелось бы по подробнее узнать , это когда становишься вампиром можно потом излечиться?...просто читала книжку в которой рассказывается как чувак один излечился, но там про имена и ничего конкретного не сказано, не ужели кай косадес помогает потом? |
Чтобы излечиться от вампиризма, нужно сходить в Бал Ур с статуе и выполнить ее квест
|
Irina, открыл я cs книги - а как этот список перенести в формат Ворда ?
|
Цитата:
|
Народ скажите сдесь только Morrowind обсуждают или Bloodmoon с Tribunal тоже?
|
DarkHawk
Да, Morrowind + Адд-оны. |
Для чего нужна "Горькая чаша", стоит 100000.Её можно выпить, повысив сильные хар-ки, и уменьшив слабые; можно забрать в сумку?Может это от какого квеста?
|
SnakeSlayer
Один из квестов Гильдии бойцов. Или воров, не помню уже. |
SnakeSlayer
Вещь квестовая, но можешь ее использовать - поднимет наиболее развитые навыки, уменьшит слаборазвитые. |
LEXxX 001
Не навыки, а параметры. Псюс 20 к самаму высокоразвитому, и - 20 к самому низкоразвитому. |
В гильдии бойцов я мастер, глав воров перебил, так что можно ее спокойно употребить!
|
да и еще нашел какой-то "древний кендерильский бренди" с негативными эфффектами, тоже из квеста?
|
Цитата:
|
как это нет? ачто же я тогда нашел? может у меня перевод другой?
|
Люди, добрые и недобрые, помогите кто чем можэт.
1. Все хорошие рецэпты ахимиков. 2. Крутые квэсты, задания, миссий, ну чёнибудь чё интересно проходить... Буду очень блогадарен!!! |
Цитата:
|
ACEqllSSx
а мне вот блуд мун основной квест понравился, прикольно побегать зверюшкой и выполнять задания |
Что делать с замороженными скелетами в пещерах Солстхейма?
Какой в игре самый класный топор? |
Цитата:
ИМХо обливион намного хуже Мора. Установил , поиграл пару часиков , и благополучно снёс с компа. |
Цитата:
Насчет топоров - если он дробящее оружие, то возможно "Сокрушитель Черепов" Миссия культа. Неплохая вещь. |
Цитата:
|
Ещё проблема...
Дайте ссылку, или не поленитесь сами, ПОЖАЙЛУСТА напишите как пользоватся, TES. Ну что-то типа как вещи самому создовать, как их правилино добовлять, ботов как делать, города, квэсты, магию, текстуры. Короче всё, всё, всё. |
Вопрос не по теме, зайди в раздел MODный форум, там есть соответствующая тема.
|
То есть артефактных топоров нет, а из простых самый-даэдрический?
|
Нет артефактных топориков, зато всех других типов оружия есть.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите как совершить паломничество Семи добродетелй в Вивеке в канале загадок.Дверь во дворец закрыта замком 100 уровня, с помощью свитка разбивателя замков не открывается, а внизу на третьем уровне есть вход в центр, но кроме алтаря ничего нет, в книге "Путь паломника" написано, что там надо кому-то отдать серебряный меч, но там никого нет, напротив алтаря "барьер" который никак не пересечь. Что нужно сделать?:confused: |
G-man! Нашлась пропажа! ))
Цитата:
Цитата:
|
Executer
утони в воде и пройдешь через барьер. |
Цитата:
|
Цитата:
а еще был там такой молот знатный на 1000 кг)))....мне пришлось кучу зелий выжрать что бы его поднять)))хы......а потом украсть что бы никто не заметил...хы |
Цитата:
|
Цитата:
Давай пока так, если еще что понадобится - маякуй. Излечить моровою болезнь – соль пепла, скрибовое желе Излечить обычную болезнь – удушайка, кожа даэдра, могильная пыль, зеленый лишайник, муск, кожа нетча, красный лишайник, ивовый пыльник Излечить паралич – корень пробочника, кожа скампа, ивовый пыльник Развеять – банглер бейн, жемчужина Главные навыки – вереск, рубин, скаттл Невидимость – лепестки горьколистника, бриллиант Левитация – цветок коды, перья наездника, корень трамы Глаз ночи – шкура кагути, сердце даэдры Быстрое плавание – кожа даэдра, чешуя, вяленная скибятина Телекинез – шкура алита, костяная мука, скаттл, прах вампира Водное дыхание – лист хакльлоу, молочко квама, светящаяся сыроежка, жемчужина Хождение по воде – ампульный стручок, молочко квама, чешуя, лиловый копринус Увеличение ловкости – эктоплазма, огненная соль, рубраш, мыло слоад, сердце упыря Увеличение выносливости – сердце даэдры, шкура гуара, кожа нетча Увеличение запаса сил – мясо гончей, вяленная скрибятина, скаттл Увеличение здоровья – большое яйцо квама, смола шалка, прах вампира, человечина Увеличение интеллекта – пепельный батат, толстоспорник, кожа нетча Увеличение удачи – корень пробочника, слезы корпруса, шкура гуара Увеличение магии – изумруд, соленый рис, лепестки каменевки Увеличение привлекательности – зеленый лишайник, волокно креша, лепестки каменевки Увеличение скорости – шкура кагути, лунный сахар, смола шалка Увеличение силы – пепельный батат, кожа даэдра, дреугский воск, прах вампира Увеличение силы воли – толстоспорник, скрибовое желе, виквит |
а иногда в моровинде я развлекаю себя так(так как делать там уже нечего), врубаю код на бога, кучу денег иду к заклинателю и создаю себе какое нить заклинание убойного действия тысяч так за 80000....ыы
иду в крупнонаселенный город и в кастую его=) занимаюсь массовым вырубанием городов |
alessa
Уровне эдок на 50 коды уже не нужны, и так город вырубить мона. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще моя мечта (как это никто не додумался:), это сделать на базе Мора предыдущую игру - Daggerfall. Вот это было бы круто ! Работы правда писец, но можно было бы объединить несколько фан-сообществ, и каждый бы делал что-то свое. Потом бы все это соединили )))
|
Это обсуждается в "MODный форум", а здесь проблемы с игрой, прохождение и тд.
|
Помогите пожалуйста. Я слышал, в Morrowind'е можно вырастить башню Тель Увирит, но не знаю это какой-то плагин или в самой игре. Если в игре то подскажите как её вырастить.
|
Не в самой вроде нельзя.
|
DarkHawk
выполняй миссии за дом Хлаалу |
alessa
Ты немного путаеш, не за Хлаалу, а за великий дом Тельванни, об этом говорит приставка Тель в названий башни. Выращивал я такую башню, так себе на мой взгляд, сама архитектура мне не нравится, да и расположена она в глуши. |
Вырастить - сильно сказано. Просто во всех Домах на определенном этапе персу строят крепость. Тель Увирит - крепость Телванни.
|
Я неразу неиграл неза один дом,и даже нехочу.Но вот эта идейка с башней мне понравилась.Мож попробую вростить(если будет время).
|
Телванийские башни - это на любителя. Вот редоранцы неплохую крепость строят. Да в любом случае это один из последних этапов, сначала массу квестов надо пройти.
|
я за хлаалу играл мне чёто ничё не строили:frown:
правда я не все миссии пршёл! но в мораг тонге я был главным и мне точно ничё не построили! |
!!Drakula!!
А в мораг тонг тебе и недолжны были нечего строить,так как эта гильда,а не дом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
alessa
Ну романтикой я бы это неназвал,но лавовые ручейки действительно хорошы.:Grin: |
Цитата:
Да, туда пока доберешься - никакой крепости не захочешь. У других домов крепости ближе к цивилизации. |
Irina
А что хорошего в доме?Зачем он вообще нужен? Я лично хожу своими двумя,а если надо остановиться и поспасть или вещи в сундук положить, то я иду в гильду.:Grin: |
Цитата:
|
Irina
Ну кому как))) |
Ну да. За какие-то квесты тебе дают оружие или доспехи, которые ты швыряешь в сундук, за какие-то - строят крепость. Игра такая ))
|
не, личный дом это прикольно=) конечно если он находиться в относительной близости, чувствуешь себя олигархом с усадьбами:sml:
|
У меня в Морре класс бродяги,так что мне непозволено иметь осабняки.:Grin:
|
У меня игрушка чясто вылетает, пишет что-то типа "4", в прямом смысле 4, чё это за ошибка и как её устранить по возможности?
|
Sid
зайди с помощью загрузчика моровинда в поддержку, там в ошибки, может быть так толково написано чего не хватает |
Чет я совсем игру забросил надо заново начать. Сколько лет прошло А она все еще популярна Удивительно!:wnk:
|
Цитата:
|
У меня ещё есть вопрос. Какое оружие в Morrowind'e, и только в нем, а не в его дополнениях можно считать самым лучшим из длинных клинков. Я лично из хороших знаю только Меч Умбра, Хризамер, Золотая Марка и разные даэрдрические длинные клинки. Какие хорошие есть ещё?
|
DarkHawk
Ледяной клинок монарха еще. Там 20 или 30 урон холодом. |
кажись 10-50 ... может и ошибаюсь...
|
домино
Я уже давно не играл, не помню. Плюс я им никогда не дрался. Предпочитал Хризамер или Истинное Пламя. |
Кстати Даэдрический полумесяц тоже относится к типу Длинных клинков и как оружие он не так уж плох.
|
Улучшение Золотой марки в Меч Эльтона даст тебе лучший дл.клинок в Море + он одноручный, т.е можно взять щит .
|
Вот характеристики оружия:
1)Даэдрический полумесяц Тип: Длинные клинки, Двуручное Рубящий: 15 - 40 Режущий: 20 - 50 Колющий: 5 - 15 Состояние: 5400/5400 Вес: 35.0 Цена: 180000 Эффект при ударе Уничтожить доспехи 5 >> 30 пунктов Паралич на 10 секунд Зарядов: 250 / 250 2) Ледяной клинок монарха Тип: Длинные клинки, Одноручное Рубящий: 5 - 50 Режущий: 4 - 40 Колющий: 3 - 30 Состояние: 6000/6000 Вес: 60.0 Цена: 95000 Эффект при ударе Удар холода 10 >> 40 пунктов Зарядов: 60 / 60 ... |
Хризамер
Уровень защиты: 266 Состояние: 400/400 Вес: 15.0 (Тяжелый) Цена: 500000 Постоянный эффект Сопротивление огню 5 >> 20 % на 30 сек.: На себя Восстановить здоровье 5 >> 20 пунктов: На себя Отражение 5 >> 20 % на 30 сек.: На себя Золотая марка: Длинные клинки, Одноручное Рубящий: 10 - 50 Режущий: 10 - 45 Колющий: 10 - 25 Состояние: 4500/4500 Вес: 40.0 Цена: 150000 Эффект при ударе Удар огня 10 >> 30 пунктов |
DarkHawk
Теперь делай выводы.Что тебе больше подойдёт,из выше перечисленого. |
Цитата:
|
Цитата:
Хризамер Тип: Длинные клинки, Двуручное Рубящий: 5 - 70 Режущий: 7 - 60 Колющий: 5 - 40 Состояние: 6000 Вес: 60 Цена: 95000 Эффект при использовании Сопротивление огню 5 -> 20% на 30 сек.: на себя Восстановить здоровье 5 -> 20 п.: на себя Отражение 5 -> 20% на 30 сек.: на себя Зарядов: 1140 |
Цитата:
|
Цитата:
Юзайте FAQ!! |
Золотая марка то у меня есть, а вот вампиром стать уже не судьба.
Можеш привести хар-ки меча? |
Цитата:
Хар-ки не помню |
Цитата:
Пробовал лазить по гробницам с вампирами и даже поедать вампирский прах, но без эффекта. |
DarkRaven
Слабай в редакторе колечко 100% уязвимости ко всем болезням. Помогает. |
Можно без редактора (рассказываю в сто четвертый раз))))
в Кальдере покупай заклы Уязвимость к обычным болезням и Понижение удачи. Зачаровывай что-нибудь на конст на себя с этими эффектами. Снимай доспехи и иди к вампирам |
И за все эти мучения получи сомнительное удовольствие быть вампиром. Оно разве того стоит???
|
Цитата:
|
Цитата:
DarkHawk Чтоб стать вампиром. нужно встретить вампира и он тебя во время схватки заразит(желательно драться в рукопашку ибо с лдного раза можешь прихлопнуть).А чтоб вступить в клан вампиров. нужно найти его, но лично я некогда невходил в него.Потомучто когда я был вампиром они почему то наподали.А находиться один из них в двемерских руинах возле тель-аруна, там еще деревня рядом ,откуда много тебе квестов ключевых дают.Проще всего туда добратбся пойти в хла-оад и далее на восток |
Ещё одна беда: я не могу вступить в какой-либо вампирский клан, так как уже давным давно перебил всех именных вампиров.
|
Цитата:
|
Кстати про вампиров, где находятся какие кланы, если не секрет, и я гдето слыхал, типа вампиры, разных кланов, заражают тебя по разному, в смысле характеристики разные прибавляются, это так? И если чё каким вампиром лучше заражаться?
|
Цитата:
|
А вот ещё праблема где найти убицу в вивике, там чёто про женщину с кинжалом в юбке, как и где короче?
|
Точно уже не вспомню, она где-то в подземельях под каналами.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Их так же можно найти в: Гробница Равиро на западе от Молаг Мар Гробница Отрелась рядом с фермой Сальвура. Гробница Андрети на юго-восток от Хлормарен. Марара (она заражает с первого удара) - остров к югу от Нчардак Мерта - на юго-восток от Хуул Ирарак, недалеко от дороги Гнисис-Альд Велоти, к юго-востоку от руин как-то на А Кальварио, гробница к юго-западу от лагеря Аххемуза. 2. Клан Аунда (маги) - главное логово в Ашмелех, на острове к юго-западу от Шигорат И еще: Гробница Сарети на сев-зап от Д.Фел Гробница Дуло на запад от Галом Деус Гробница Аларен на юг от Зайнаб 3. Клан Quarra (воры) - главное логово в руинах Друскаши на юго-зап от Уршилаки Также их можно найти в: Гробница Серано недалеко от Галом Деус Гробница Хлеран к западу от Альдруна Гробница Ален к юго-востоку от Хуул Гробница Сальвен к сев-зап от Одоросал Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, там масса полезной инфы. Рекомендую сначала читать FAQ, а потом задавать вопросы. Т.к. определенные вещи за последние 150 страниц обсуждались на моей памяти раз по пятнадцать. |
Цитата:
|
Консольная команда resurrect (открыть консоль, навести курсор на труп, и щелкнуть по нему). Если трупа уже нет, то как я понимаю, можно ввести его ID ручками
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ирина
зайди на 5 сек TES 4. |
Насчет вампиров: стать вампиром нужно по моему мнению ради 3 вещей: Улучшить Золотую Марку в Клеймо Эльтона, Заполучить Разрушитель проклятий и сделать скрин себя любимого с увеличенными резцами ) а квесты в принципе можно даже не проходить.
Недавно копался в cs и решил посмотреть ранги в различных гильдиях. Особенно меня заинтересовали те гильдии, куда в игре вступить невозможно (Камон Тонг, Имп. Сборщики налогов и т.д.). Но вот посмотреть ранги в Темном Братстве и Королевской Стражи не получилось. Вместо рангов какие-то закорючки. Может это у меня глюк, может когда 1с локализовывали, что-то напартачили. Короче просьба, у кого английская вер-сия или версия от 1с где нормально отображаются ранги. Посмотрите и напишите эти ранги сюда. |
У меня та же ерунда. А зачем тебе эти ранги?
|
Цитата:
P.s.: не ошибается тот, кто ничего не делает. |
Касатати, вот есть доспех драконий, шлем медвежый, щит эшлендора, перчятки ранденвульва (или как его), меч хризамер и золотая марка, а есть ли свои лидеры в наплечниках, и поножах с ботинками?
|
Цитата:
Для средних - пожалуй адамантиновые Для легких - стеклянные. |
и еще сапоги ослепляющей скорости и ботинки апостола
|
Irina
Были еще одни тяжелые ботинки, с защитой как у даэдрических..... В Балл Фелле они вроде валялись. С ними глюк еще связан, что они на персонаже не отражаются. |
Ух ты. Не знала о таких.
А может, и подбирала, я на себя редко что-то незапланированное надеваю )) Как называются, не помнишь? ==== Все, нашла в КС. Ботинки легкой походки. Действительно, защита как у даэдрических. Кажется, у меня они валяются в коллекции, а вот про глюк не знала |
Irina
Вспомнил! Ботинки легкой походки. Они должны лежать в Балл Фелле в сундуке у статуи. Их, кстати, еще в музей принимают. |
А в музей я ничего не сдаю. Жадничаю ))
|
Я делал копии всех вещей, которые сдавл в музей.)))
Просто красиво там все выглядит.... Кстати,Irina, ты не знаешь, как в Трибунале раздобыть Биполярный клинок? А то я его по честному получить не удалось, хотя знаю кто и и за что его дает.... |
Цитата:
|
А что за биполярный клинок? не слышала не видела о таком в трибунале....
|
alessa
Видела там квет, где девушке-темной эльфийке надо помочь найти парня? Она находиться в Морнхолде на Великом Базаре. Так вот. Кандидатур - 3. О один из них - это тогровец на том самом бозаре. И если они друг другу понравястся, то герой получит от торговца тот самый Биполярный меч. Извиняюсь за путанное изложение.)))) |
Delor Denort
Да. Этого торговца можно узнать. Он говорит, что у него жена умерла. После того как они назначат друг другу свидание, и если, как говорит Ирина, достаточная удача, то потом это данмерша окажется в доме у этого торговца на втором этаже, а торговец вручит клинок |
Цитата:
|
Цитата:
G-man, это ведь ты тогда нарыл клинок, когда все дружно не могли сообразить, откуда он берется? )) |
To Irina
Просто интересно стало как они называются. Типа главный у них наверно называется Темный Ассасин ) Неужели никто не играет в англ. версию игры ? Если у кого есть прочитайте пост №3520 Насчет ботинок легкой походки - глюк с текстурой устраняет GFM. Насчет Биполярного Клинка - удача была около 50, получил с первого раза. |
Цитата:
Цитата:
Везунчик. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я так делал: удача у меня 55 была, я Гаэнора грохнул и забрал его амулет +15 к удаче , а потом сразу получил меч.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Irinaна 33 уровне со сложностью 50 - потратил много много стрел и молотков ремонта, а уж сколко кругов вокруг храма нарезал...
|
Цитата:
Я его порешила, правда, на 28 уровне, но удачу поднимала до 900+ |
Но Руки Альмалексии завалить - вот это весело...
Кстати у Гаенора удача вроде 255 |
У Гаэнора удача 770 :sot:
И все-таки Салос Валор - пропавшая рука Альмалексии, мне показался самым крутым в Морнхолде. Попытки с третий только завалил ! |
Да, Гаэнор порядочная сволочь. От него избавиться весьма проблемно, с его-то удачей.
|
Я много раз слышал про кольчугу повелителя ( или как-то в этом роде ) и что она в подземельях эбенгарда вроде, но так и не нашел где именно, весь эбенгард облазил. Подскажите где именно она. И ещё, где расположена даэдра дающая квест на получение Золотой марки. Точное место не помню а найти слишком уж сложно больно глубоко лежит она.
|
DarkHawk
поплавай вокруг Эбенгарда - найдешь вход в пещеру.. Квест на Марку дает Боета - даедрические развалины в море к западу от Хла Оуд |
Я смотрю у всех были проблемы с Гаэнором. Могу рассказать простой способ как одним ударом убить любого, даже самого сильного бойца и удача тут совсем не нужна.
Нужно всего лишь сварить с десяток зелий увеличения силы. Рецепт: пепельный батат смешать с прахом вампира. Рекомендую в гильдий магов предворительно создать заклинание увеличения навыка Алхимий на 100. Перед варкой зелий кастуете на себя заклинуху, увеличивая на 100 Алхимию после чего бодяжите зелья(чем выше навык тем круче зелья). У меня каждая бутылка увеличивала силу на 121. Перед тяжелой битвой выхлебываете зелья и рубаете всех в капусту. Единственный недостаток, при силе в 2000 даже самое крепкое оружие ломается с пары ударов. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Что нужно сделать чтобы стать единоличным архимагом в гильдии магов?
|
Убить Требониуса на Арене
|
Вызови Требониуса на дуэль :terror: или выполняй квесты Сцинк-в-тени-дерева(Сандрит Мора) и все решится миром :vodka:
|
Цитата:
|
А сама что посоветовала ) И вообще - от глюков никто не застрахован )))
|
Цитата:
Как вызвать на дуэль, в меню такого вопроса нет, а хочу его амулетик? |
Двое архимагов?? О_О
Ну не знаю, я его на арене убивал... Там у Требониуса есть пункт вызова его на дуэль. А вещей у него, вроде как, нормальных нету. |
А амулетик с постоянным восстановлением здоровья?
|
хм... я помню выполняла квесты за магов, записку не помню что б меня просили отнести, помню что когда к нему пришла ..он сразу мну на дуэль позвал, потом я вернулась к бабе в альдруне она сказала всё типа я архимаг
|
не хочет он сомной драться
|
Тут такая тема - если выполнять квесты Сцинка, то вас будет 2 архимага. Если выполнять квесты бабы из Альдруна, то ты будешь драться с Требониусом.
Вещи у него хорошие, особенно амулет ). Чтобы их получить после осн.квеста подойди к нему, он предложить убить всех глав дома тельвани. Если ты не состоишь в этом доме, убей их - и Требониус отдаст тебе свои вещи (посох +амулет). Или просто разозли его, убей и сними вещи с трупа];-> или сделай откат по сейвам и переиграй. |
спасибо.попробуем.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
SnakeSlayer Главное, как сказал snow_volf, после выполнения осн. квеста |
Цитата:
|
Цитата:
Они находятся в процессе выполнения квестов в Альд-Руне. |
Цитата:
Да и пока выяснила, в чем дело, задолбала весь остров )) |
В редакторе находил алхимические инструменты Тайного Мастера, по качеству они опережают даже инструменты Грандмастера, вопрос: где их можно достать?
|
В консоли, больше нигде. Так же, как тайные отмычки, Крылья королевы летучих мышей и некоторые другие плюшки
|
Но это будет являтся читерством Irina!Я создал плагин и поместил туда все редкие предметы, включая эти названые:))Советую также зделать.
|
Да у меня торговец со всеми этими вещами есть. Хотя это недалеко от читерства ушло. Но ты же спрашивал, где их достать в игре. Я и ответила - нигде ))
|
|
Как золотую марку улучшить, всё всё, подробно пожайлуста...
|
Sid
Видишь наверху написано FAQ? Вот там все про Золотую марку подробно рассказано. |
А вот у меня такой вопрос. Если в храме ты становишься главным, но до прохождения основных заданий, то после наречения тебя нереварином вызывает архикакноник, а ты он и есть. Такое возможно? и еще, кто-нибудь становился главой всех гильдий, лично я стал главой всего 4 гильдий. И кто-нибудь знает как вступить в тайные гильдии?
|
Цитата:
Цитата:
|
Это, очевидно, Камонна Тонг )) По игре туда вступить нельзя. Консолью, опять же, можно, но толку от этого...
Или имелась в виду Мораг Тонг? Цитата:
|
Удалить
|
Тайные или явные гильдии в которые нельзя вступить:
Имперских сборщиков налогов, Шестой Дом, Культ Талоса, Камон Тонг, Две Лампы- ориг.Мор. Да и вампиры вызывают вопросы ) Дополнения: Руки Альмалексии, Королевская стража, Скаалы, Темное Братство |
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того гильдия - это организация в которой существуют ранги (титулы). В 2 лампах например таких титулов нет. |
Цитата:
Цитата:
|
У вампиров ранги есть, но тебя в них не посвящают. На панели управления даже не высвечивается, что ты в клане вампиров. В клан ты не ВСТУПАЕШЬ, а становишся подобным им заразившись. Даже выполнив каких-то 3 несчастных квеста за них, тебя все презирают. Короче ИМХО они тебя просто используют ) хотя возможно это просто недоработка разрабов...
Насчет Ламп - подпольных организаций в Море хватает, но во многих есть ранги. И какая разница чем занимается организация: освобождает рабов или занимается заказными убийствами ? |
Ну вряд ли мы узнаем, что там было у разрабов на уме )) ИМХО - это недоработка. Как и невозможность достигнуть следующего ранга у Эшлендеров и в Клинках. Давали бы уже какой-то приличный ранг по окончании их квестов, не так было бы обидно
|
Вообще по ходу разрабами задумывалось, что когда Кай свалит на материк, тебе будет давать задания Тодд - второй глава гильдии Клинков (он в тестовой локации находится). И в результате герой бы стал там главным.
А у Эшлендеров чтобы стать Ашханом, по идее нужно собственное племя иметь... В итоге в 2 гильдиях мы разнорабочии, а не боссы - жаль... |
Цитата:
Ладно, это все теория )) |
Цитата:
|
Есть вопрос касательно меча раскапыватель могил (вроде так называется) в FAQ про него написано и что им владеет какоё-то мужик, но вопрос в том где этот мужик находится? (у меня нет трибунала и пэтому про него знаю мало, может этот меч там как раз).
|
Угу угадал нужен трибунал.Но он появляется в море, а не в трибунале. и назыается он(меч) "копатель могил", так мне кажется правильней.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя ради королевской печати можно постараться.))) |
Delor Denort
Ну запамятовал немножко, ибо давно прошел игру и говорю почти все по памяти. Цитата:
Куда надо пойти чтоб вступить в комону тонг и вооще прикольные ли там квесты и стоит ли стоновиться быдлом, расскажите немного. З.Ы.Позор ,что невступил досих пор, хотя играю 3 года. |
Где достать золотую марку, точнее статую новую, скульптором сделанаю?
|
ACEqllSSx
В Камонну Тонг вступить нельзя. Sid Я тебя не совсем понял, напиши конкретнее, чего ты хочеш. |
Цитата:
Sid Она на утесе Хартанг |
Утес Хартаг находится где-то на северо-западе от Сейда-нин, он должен быть обозначен на карте.
|
Удобней ориентироваться от Гнаар Мок. Надо чуть-чуть пройтись на север по береговой линии
|
По-моему когда отдаешь орку все причиндалы для строительства на карте появляется метка.
|
Не знаю, я его раньше нахожу. Но Sid что-то ведь ищет
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:04. |