![]() |
Посоветуйте!
Я не играл в FallOut 2 и 1, но заинтересовала 3 часть! Но в игре сюжет для меня главное! Пойму ли я сюжет если не играл во вторую часть? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Joker131313
Цитата:
|
Цитата:
а знать это желательно чтоб не делать кривое лицо играя в F3 |
Цитата:
P.S. Судя по вашим отзывам, в Fallout 3 просто огромное кол-во возможностей. Так-ли это и можно, плиз, пример? |
Цитата:
|
Цитата:
какую роль играл гекк и вообщем ,в F3 будет легче играть потому что ты уже имеешь представление о том что было. Цитата:
из Tactics можно понять кто такие Братья стали,как жили и тд Я например играя в F3 играю с улыбкой,все теже варианты ответов,как всегда снизу вариант смешной =) вижу браминов,и я знаю о чем речь когда идет диалог о ГЕКК мне игра нравится и возвращает меня в то время когда я играл в старые части |
Цитата:
|
Высказывание комрада Антона Логвинова:
Скрытый текст: |
Не ну личные ощущения от игры мощнее
|
игра очень хорошая отличная графика и звук мне ещё в игре нравится то что когда на врага мышкой наводишь показывает какое у него место более уязвимое
|
Цитата:
|
ilya&nika
Это уже по моему VATS |
Цитата:
а про уникальность каждого города в F2 я вообще молчу,чтоб все облазить это ппц,надо уходить с работы или бросать учебу =) так что лучше играть =) |
ilya&nika
для этого нужно навести прицел и нажать V. Появятся проценты, типа насколько велика вероятность попадания. Действительно, отличная находка. Мне гулей понравилось мочить. Бежит на тебя один, ты его подпускаешь поближе, жмёшь V. Эта сволочь уже лапу над тобой занесла, довольная (СЧАС ЗАМОЧУ, ЧЕЛОВЕЧИШКА), а ты ему бошку разносишь в клочья. Прямо УХХ! |
Цитата:
только было более чтоли насыщенее сделано,было написано количесвто нанесеного повреждения,+ писали что тот или иной враг Сильно ранен,или при крите в голову становился слепым а когда убивал ,то сопроваждалось нереально крутым текстом =) |
Ну если я не ошибаюсь, а ошибаться мне резона нет - фича с процентами под названием VATS уже была.) Так что они её не сделали, а скопировали и малост обработали) Но получилось действительно здорово. МОзги вылетают красиво XD
АПД. Я Слоу... |
Цитата:
но начало в F1 сложное,не каждому кто первый раз начинает,удавалась проходить =) да и когда запустишь F3 Потом,у тебя улыбка до ушей будет и слова (о как мне все это знакомо) но тут случай другой,ты уже F3 запустил =) |
Цитата:
|
Tarot
Просто все пишут, что сложно договориться с паладинами)) |
Цитата:
|
Вот только что вышел из убежища — играть интересно, игра и улыбнуться заставляет в нужный момент и мир исследовать. Пока все приятно и оригинально. Настораживает только кривоватая анимация и мутные текстуры.
|
Цитата:
|
Need_Head
У тя видимо баг, у меня сразу бежал и без проблем... но вот анимация и правда немного кривовата, а лица неписей симпотные (слава богу это не обливион с его фэйсгеном) |
Demogod
Не - не баг. Это просто когда еще в Убежище 101 - когда ГГ исполняется 10 лет - там анимация криво сделана))) Тока что посомтрел - вроде потом норм. Так что сорь - уточню - анимация кривая когда гг 10 лет))) |
Цитата:
|
А мне понравилось город где одни только дети называется Литл сминг чтоли ну по ходу прохождения полюбому до него дойдёте. Улыбнуло когда захожу в город а мне мальчик лет 12 с стволом в руках кричит "Иди отсюда дылда"
|
Думал, что из третьего фолла сделают говно. Думал, что ностальгия по прошлым частям не даст играть. Ан нет, игра понравилась, это именно такой фоллаут, каким он сейчас должен быть.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
В шахматах тож анимация некудышная но игруха та есчЁ та ))).... я бюы понял упреки если бы эта анимация была сверх дебильной и персонаж просто ливитировал в воздухе... ишите плюсы и забейте на минусы) |
Вообщем в процессе веселейшего прохождения игры накопились некоторые вопросы, на которые хотел бы получить ответы.
1. Как тут мутировать? Сильнейшее радиационное заражение не помогает. 2.В статистике есть такая глава "Штанов взорвано". Как я видел на каком-то старом видео ГГ подкрадывается к челу сзади и кладет ему в карман что-то взрывоопасное, что, по прошествии некоторого времени счастливый обладатель "чего-то взрывоопасного" превращается в груду ошметков. я пробовал подкладывать врагу мины-гранаты, никакого эффекта. Есть предположениее что нужна петарды, которые можно найти по всему игровому миру, но на данный моменту меня такой не имеется что-бы проверить. 3. Здесь можно завести собаку? Как? 4. Можно-ли завести робота, или напарника? 5. Так-же в статистике есть графа "Разобрано роботов". Опять-же, как? 6. Я купил схему "Ракетки" (дорого, блин), после чего её собрал. Через определённый промежуток времени я нашёл ещё одну схему "Ракетки", и как там написано это делает ее на 10% мощнее. Мне её заново надо собирать, или или эффект применился на старую? Заранее спасибо. |
у меня вопрос для тех кто уже поиграл:
Можно и интересно ли играть в Fallout 3,не играя в первые 2 части? |
Цитата:
|
Цитата:
|
0rca,MozgyBrainz
мнения разделились,так всё таки стоит или нет,задам так,на что игра похоже,на OBLIVION в постъядере(да простят меня поклонники обеих серий),или меня жестоко обманули с таким сравнением? |
0rca
Дак это же хорошо! Если человек проникнется атмосферой, то может даже решит переиграть в великолепные первые части решит. =) У меня так когда-то было с Фоллаут 2... =) |
Цитата:
Во всем остальном это самый что ни на есть Фолаутовский Фолаут |
Я вас всетаки достану с фракциями ))
там как я понимаю есть градация, тобиш должен быть рост, тобиш должны быть "звания" и выдача тновой амуниции. следование политике фракции... это есть в игре ? оО |
поиграл в Фалаут 3 мне понравилось, но пока только вышел из убежища.Меня прикольнуло развиваться, оссобено варианты ответов, о и еще в игре хорошая графа
|
Блин ходил по всему городу в поисках Fallа, так и не нашел.
Пиратка уже продается вовсю, а я решил, что куплю именно Лицуху, вот млин:( |
люди а на какие шедеры идёт игра..?????
|
Народ, плз, киньте скрин, где в начале игры дают косуху
Цитата:
Выходишь из пещерки и перед тобой раскрывается мир, ты смотришь и видишь пол карты, прямо как в Обливионе. Пип-бой как инвентарь в Обливионе, в частности карта и миникарта в нем. Вообще в принципе игра похожа на Обливион только в мире Фолаута, но это только мое скромное мнение))) |
Dobriifei
Ну да, ты прав. Но учись абстрагироваться. Представь, что никогда в жизни в глаза не видел этот Обливион. Сложно, но попытайся. Мне вот повезло. Я Обливион играл чуток. Комп был слабый, а когда заработал на более мощный (конфиг в профиле, купленполтора года назад), вышли уже более интересные для меня игры. Вообще, предлагаю не сравнивать эти две игры, так как в них общее - только графика. |
Цитата:
|
А как в игре использовать будки(кабинки) для снятия радиации?
|
Arcanite
вообще, это в тему игровых вопросов. Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
в Fallout 2 мы выходим из пещеры в обоих случаях мы тоже выходим наружу и видим мир в который он превратился понял к чему я? это Фишка Fallout выходить из пещер и убежищь,Обливион тут не причем =) |
Цитата:
|
Игра действительно сделана очень красиво, а ещё мне понравилось внимание разработчиков к деталям: в одном из домов в городе призраков в ванной лежит скелет, и таких примеров сотни! Апплодирую стоя!!!
|
Цитата:
|
Old stalker
Ну, серия всегда отличалась вниманием к деталям - ту уж ничего не скажешь! Из таких вот мелких подробностей, неважных на первый взгляд, и рождается атмосфера Великой игры. |
Пока играл часа 3.
Очень понравилось начало игры, когда ты проходишь обучение ребёнком. Не много юморной тест Коза тоже в общем то порадовал. Но вот как вышел на открытую поверхность как то мнение о игре не много упало. Во первых мне не понравилась оптимизация. Опять этот дурацкий обливионский компас, опять эта карта с моментальными перемещениями. Движок Обливиона имхо вообще не очень для всяких перестрелок. Графика тоже слабая. Играть от третьего лица вообще не возможно, мало того что персонаж ходит как какой то балван, так ещё стрелять при таком виде как то не удобно. Режим пошаговой стрельбы сделан тоже как то не удобно. Правда это всё не так уж важно. Графика имхо вообще не обязана в такой игре быть хороша. Ну понравился звук, все эти радио создающие атмосферу, не дурная РПГ система. Опять же квесты достаточно разнообразные. Начало как я уже писал вообще впечатлило.Локализация тоже вроде без нареканий. |
Цитата:
Блин,читаю посты и никак не могу определиться. |
Мне кажется всё просто, это гениальная увлекательная игра. Такого ещё у меня не было, чтоб 6 часов просидеть за компом.
|
|
Екхем опяь см облой сравниваете неугомонные..я вот например читаю инциклопедию по 1ому и 2 ому фалу ))
|
Купил сегодня игру для PC, пока не играл, но уже получаю впечатления. Как бы игра поддерживает Live ключа нет, ну это еще нечего, а ща начал запускать игру появилось окно для установки Star Force отсюда я хочу сказать:
Скрытый текст: P.S. А еще люди радуются, что 1С издает GTA4. |
Toxic
Игра поддерживает Лайв? *скрестил пальцы за спиной* |
Sam_71
Да, там в меню специальный пунктик был. |
Цитата:
если ты играл в обоивион, то ты помнишь, ты выходишь из пещерки, тебе свет бьет в глаза, ты привыкаешь к свету, осматриваешься. Видишь речку, горы, лес, небольшой мостик, там крабы дерутся , где то вдалеке имп летает у пещерки...если присмотреться, то можно увидеть мост из столицы ведущий....ну и так далее. в фолауте 3, мы ощущаем ровно тоже самое, ты выходишь из пещеры, свет в глаза бьет(кстати он должным был бы ослепнуть на дооолго, он солнца то не разу не видел, причем такого яркого) ты смотришь, и что видишь? городок разрушеный, анклавовский патрульник летает, убивает гуля(не помню уже)... короче, к чему я веду, а к тому что ощущается игра так же как обливион, причем для меня это минус, я играю и чуствую что где то меня на*бали) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, а что за LIVE, уж не XBOX LIVE ли?
|
Toxic
Ну так это хорошо, не надо региться, а то у меня лайв не регистрируется, а то сделают лайв и все сохранения не будут сохраняться у меня! Ведь, чтобы они сохранялись надо региться( |
Old stalker
Фактически тоже самое, что и Xbox только, это специально для Windows. |
Люди а в игре есть пришельцы как в первой и второй части?
Добавлено через 49 секунд И ещё понравилась пушка которая мусором стреляет !! |
Ниче там в Лайве регится не надо, поставил и играй, я сам вчера лицку взял, все сохранения работают. И вообще, почему вы так его недолюбливаете, у меня вот Гирзы и Кейн и Линч лицензии, там тоже лайв, никаких проблем не создает.
Кстати, первые впечатления, создание персонажа оригинально, графика г полное, такое чувство что там теней вообще нет, анимация не уступает графике, ходят как топоры, экшен убогий. Будем надеется что хоть сюжет и его реализация неподкачают и квесты интересными будут. Кстати, мне мата не хватает :) все прям культурные такие :) |
Yjin
Там ещё детей убивать нельзя меня это убило просто :) |
ага, да че там детей, нашел пачку сигарет, решил покурить, не дают, нафига тогда они нужны, вроде говорят наркотиков тоже нет?
|
Yjin
Ими стрелять можно :) ! Наротики есть винт например и таблетки разные просто мало !!! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Хы, кстати я наконец-то понял как там врагу "взрывать штаны". Надо в режиме воровства подложить гранату, и ба-бах.... |
Играю в Fallout и решил посмотреть каких размеров карта.Она же очень мала для RPG,или там потом расширяются границы по мере прохождения???
Цитата:
Честно говоря мне не очень понравилась настройка рожи персонажа, тяжело сделать не очень кривую рожицу. Скрытый текст: |
Да игруха сильно на Oblivion похожа. Скрытый режим и воровство фишка Oblivion. Кулачный бой как в прочем и с битами и т.д. тоже из Oblivion(типа правой кнопкой блок, левой удар, держишь левую сильный удар.) Кровати эти блин, время пережидать все как в Oblivion. Че и делали 4 года. Графа нормальня в принципе я имею ввиду для RPG. А так игра затягивает просидел вера часов 7 и не заметил. Причем за это время я только до Мегатонны добрался, все ходил изучал развалины.
Добавлено через 9 минут А да еще поразило как все из пистолета стреляют не прицеливаясь из подмышки. :) |
Итак,поиграл в сабжевую игру,вот мои впечетления
Игра вещь конечно.Именно то что и ожидал.Фишка с рождением и взрослением персонажа-очень удачно придумано.По поводу нового V.A.T.S:враги после попадания из 10-мм пистолета улетают к потолку как после использования умения "Подьем" в Mass Effect:sml: А так вполне неплохо.Радио тоже придает атмосферности игре.Пока что дошел до Мегатонны,выполняю там квесты.Пока что моя оценка 10/10(полный имхо) |
Поиграл, очень понравилось. Понравилась атмосфера, V.A.T.S. То, что игра похожа на Обливион меня не расстроило.
|
Что то как то неясно все что написано. Может кто-нибудь поподробней описать? Стоящая вещь?
|
Цитата:
Я сам хоть играл в игру 10 минут у знакомого, но понравилось. На следующей неделе лицку куплю. =) |
Игра очень похоже на Oblivion а разве это плохо мне обе игры понравились и займут меня надолго моя оценка 8.5
Добавлено через 1 минуту ExTaz1 Ну он в убежище другом а подземка ближайший путь до места назначения |
Цитата:
Цитата:
|
а можно гдето скачать те песни которые играются на радиостанциях???))) классные песни:sml:
|
Это игра очень похожа на Gears Of War по графике и движку
|
Цитата:
Алсо редактор як TESCS идет в комплекте? |
Цитата:
Теперь конкретно по сабжу Вчера купил лицуху, поиграл, вначале конечно агитплакаты аля времен холодной войны удивили, разглядывал минут 15 наверное. Причем не только рассматривал но и читал. Что заметил, так это люди, улыбающиеся на фоне рвущихся ядерных бомб:confused: . Это типа агитка такая? Потом был вступительный ролик, показывают убежище 101, голос за кадром говорит "Здесь ты родился, здесь ты и умрешь!Никто за последние 100 лет не выходил из убежища 101!". Мне эта картина напомнила Lost(я его ярый фанат!), хотя аналогий мало, только бункеры.Вобще удивила всупление и обучаловка, а К.О.З.А это вобще ржач:lol: :lol: :lol: ! Завязка кароч- как-то вяло, убил один момент, когда Буча и его подругу расстреливают охранники.Сначала убивают его, а она как обкуренная стоит, тупо смотрит, наконец вьезжает в ситуацию и вялым таким голоском кричит "нет" причем без эмоций! Походу некоторых неписей переселили из Сиродила, где половина из них тупари и дебилы:Grin: (судя по поведению). После убежища правда начался самый кайф! VATS классная штука, квесты тоже порадовали, меньше чем тупизны у неписей, атмосфера постъядера, а не Сиродила, хотя по некоторые лица смутно узнаваемы:rolleyes: Где же я мог их видеть? Вобщем пока 9/10 а то и все 10. |
Игруха неплохая. Брать стоит. Интересно а дополнения будут. Типа "дрожащие острова"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кхм. Ну вот и я поиграл эту игру. Пока полностью описать ощущения не могу, пока далеко неушел. Пограл вчера около 4 часов, пока тусю в мегатоне, квесты выполняю. Очень понравилось начало игры, детствоЮ выбор параметров оформлены красиво и атмосферно. Про сюжет сказать много не могу, надо сначала пройти игру. Но пока он кажется интересным и затягивает. Игра подкупает множеством мелочей и проработанностью квестов, описаний, и другими мелкими деталями. В этом я вижу "тот самый" фолл. Боевая система - ничего феноминального, но впринципе интересно. Графика - на 4+, идет довольно шустро. Однако огорчил гемор с широкоформатным монитором, пришлось гуглить, но проблема решилась быстро.
Вцелом по игре хочется сказать, что это почти то, что я ждал. Не совсем Фолл в чистом виде, но отличный способ еще раз окунуться в этот мир, поглядеть на него с другого ракурса, так сказать. Мир передан отлично, атмосфера чувствуется, в общем верится, что это фолл. Более подробно - после более глубокого изучения игры. Но уже сейчас видно, что игра однозначно "маст хев" и не провал. PS: Сижу на работе и ловлю себя на мысли, что хочу поскорее домой, чтобы играть в Фолл 3, да уж, такого со мной не было давно. UPD: Цитата:
|
Мда, прошёл. Бесездовцы в очереденой раз доказали что они нифига не умеют. Как простая игра для того, кто ниразу в фолл не играл - среднячёк, а для фаната фолла - полный провал.
|
чет не вкурил. в игре есть карта? и как узнавать куда идти к примеру? внизу показана стрелка и какие то коррдинаты но как по ним ориентироваца?
|
Цитата:
|
THEBEST
Tab->третья кнопка снизу (кругленькая такая) -> карта мира -> колёсиком мыши меняеш масштаб. |
Вы знаете ..... либо я хардкорщик либо игра не на олдскульщика.... выхожу на 3х супермутантов и 1 бестию.... у них 2 минигана, 1 дубина и охотничье ружье.... у меня 5 уровень, 100 стрелковое малое оружие , охотничье ружье и 12 патронов... и что вы думаете? О_О теперь у меня 2 минигана, дубина, пару патронов на охотничье и минус 2 стимпака.... чтото невкурю...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати ктонить собирал оружие ( я про то что крафтится непосредственно ГГ)? Стоит его собирать или шлак?
|
Ну вот вчера лицуху купил. Игра ожидания полностью оправдала. Красивая картинка, очень живой мир, затягивающий геймплей. Для меня единственные минус это движения героев во время рукопашного боя или с помоью холодного оружия. Озвучка русская порадовала, некоторые голоса даже где-то до этого слышал. Вообщем насчёт оценки это не 10, но не меньше 9.5, где-то 9.6
|
Devastator
Из собраного пользовался только Кебабом (огненный меч), остальное собирал ради интереса. Хотя может оно и полезно, например мусорная пушка не требует патронов - снарядами служит всякий хлам, который в изобилии валяется на полу. |
Расскажи, пожалуйста, про Фаллаут 3, классно ли вышло? Как музыка? Соответствует ли она атмосфере и похожа ли она на ту, что была в 1 и 2 частях? Секретов много, скрытых локаций? Какие локации вообще есть, продуманы ли города? Есть ли города в стиле Нью Рено или НКР? Есть ли прикольные квесты вроде убрать какую-нибудь группу мафиософ? Интересные ли персонажи? И самое главное - большой ли игровой мир, как во втором Фоллауте? Ну и прочее, расскажи, пожалуйста, про игру! И еще - PIV 3,0, 1024 оперативки, ATI Radeon X800Pro 256MB, пойдет ли она у меня, третих шейдеров нет, и как шустро? Спасибо! :)
|
5R!`EmCee
Музыка ничего, атмосфера есть, ничего общего кроме названия и планеты, на которой происходит действие, с Фоллами 1 и 2 не имеет. Секретов много, локаций тоже много и сделаны они очень хорошо. Городов в стиле нью рено или НКР нету, есть маленькие посёлки. Прикольные квесты есть, но их единицы. Мир игры довольно маленький. На таком компе спокойно пойдёт. |
Цитата:
И еще хотелось бы сказать тем, кто гонит на Ф3. Не знаю, какое у вас отношение к игре, но для меня Фаллаут - это уже часть жизни и мое детство, поэтому я рад, хоть и пока не играл, выходу третей части. А остальной [МАТ] по поводу графики, сходства с прошлыми частями тут неуместен. Сейчас новый век, другое время, Фаллаут жив и это хорошо. |
Кстати о локализации. Бежал как то я от рейдеров, а они мне вдогонку кричали типа "трус", а потом один из преследователей что то на инглише вставил. А ещё не вполне понятны сокращения в Пите. Казус такой из-за этого получился. В питбое валюта сокращено написано "крыш." ну я и подумал что выдуманное название какое то при этом не одной крышки по пути не собрал.
|
Цитата:
|
Тогда я себя почуствовал как будто из под земли выполз
|
Короче вот так
Так... Поиграл подольше... 12 уровень, пока...
Благодаря разнообразным локациям и интересным квестам - увлекает не на шутку... Как - то уже не обращаешь внимание на корявую анимацию, тупой ИИ и другие косяки. Впечатление, пока, не особо изменилось (с положительного), так что, оценку рано ставить... |
У меня впечатление игры хардкора напользу игре вообщем доволен
|
Игра вообще удивила, на моей системе игра спокойно идет на выс. настройках (1280x1024) с HDR! (правда проц немного прогнал)... Вот это действительно подарок, а то думал придется потратиться на консольную версию... Тем не менее не сказал бы, что графика вызывает удивление О_о
|
8_Ball
Не такая уж у тебя бедная система. |
Тридогнайта Бонус озвучивает xD
|
Можно ли выложить скриншоты?
|
Tantos Что й то за мысли такие, да если бы можно было бы детей убивать игру запретили бы не в одной стране!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Меня вот что интерисует... как нить достать фонарик или что то типо этого можно и есть ли ваще чёнить освещаюшее а то в видео они чем то подсвечивали но как включить незнаю =( в Обливеоне хотяб факела были... а так почти ничего не видно в подземельях и в домах.
|
5R!`EmCee
Атмосфера стала гораздо более жуткой. Тут именно ощущается сам ужас катастрофы. STV Stiv Нажми быстро 2 раза кнопку вызова пип-боя. Он даст немного света. |
STV Stiv, зажми на несколько секунд TAB.
|
В игре я нашёл глюк постоянный т.е. смотрите сами там есть секрет как туда пробаться
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра понравилась сильно. Как фанат серии очень рад. Атмосфера есть, график симпотичная, сюжет пока развивается интересный. Побочные квесты хороши, ну прямо вообще отличная игра. Вообще атмосфера в F3 складывается скорее из всяких мелочей, типа двухголовой скотины и тд и тп. Радовался что когда вышел из убежища на горизонте капитолий был виденXD
|
Цитата:
|
Очень понравилось радио, придающее атмосфру, шаги персонажа...вообще звук здесь на очень высоком уровне. Классно выполнено обучение, в виде взросления. Интересные квесты, сюжет, достаточно проработанный мир, персонажи все не плохо проработаны, со своим уникальным характером. Ролевая система тоже понравилась. Игра очень затягивающая. За последнее время это единственная игра которая действительно затягивает.
Что не понравилось...конечно же графика на которой игра умудряется ещё и не слабо тормозить, хотя мне собственно на неё вообще наплевать. Анимация так и не улучшилась со времён Обливиона. Физики практически не какой. Стрельба из оружия в реальном времени не впечатляет. Обливионский компас и система моментального перемещения вообще бесит. Но всё эти минусы просто мелочи по сравнению с плюсами. Игра получилась действительно атмосферной и интересной. Не знаю уж как она понравится истинным Фанатам первого и второго Фола, но мне очень понравилась. У меня вот такой вопрос назрел: а сколько тут концовок и влияют ли твои поступки на них? |
Ещё понравилась система прицеливания в реальном времени
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Feanor62rus
Это в игре или в видео? Бонус учавствовал в локализации?О_о |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MozgyBrainz
Способ нахождения собаки не плохобы занести в FAQ в соответствующей теме. |
Напряженная и интересная ситуация в Убежище 106. Ндя.. А наткнулся то на него совершенно случайно. Респект разработчикам, проняло весьма и весьма, после того, как это убежище подчистую обшарил. :-)
|
Хех, забавный у меня случай получился..
Скрытый текст: Эх,убило.. А игра вроде хорошая. Разве что квестов маловато, вроде. Может, ищу плохо. |
Цитата:
Тут как то убил какого то бешеного пса, у него голова отвалилась, потом катилась долго-долго), прикольно вышло)) Вообще давно не было таких игр которые берут геймплеем а не графикой) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Но! Уважаемые игроки, если вы нашли в игре что-то, что считаете полезным и важным для прохождения, то отправьте эту информацию мне в ЛС или отпостите вот здесь (под спойлером, естественно, с указанием, что вы нашли жирным шрифтом). Буду вам очень признателен. Вообще все вопросы касающиеся прохождения прошу перенести в вышеуказанную тему. =) Здесь им не место! |
MozgyBrainz
Как насчёт полезных глюков в игре? |
nHx
Тоже туда, под спойлер. Или мне в ЛС. Второе лучше - всё интересное туда. Всё, оффтоп завязываем! =) |
ох, шел строго по сюжетной линии (не считая огромного квеста со спасением группы наемников на крыше больницы в центре Вашингтона), прошел игру. Теперь приходится загружать сейв с выходом из Анклава, чтобы исследовать мир =)
ps Скрытый текст: |
Могу создать вещание!
|
UnclDeD
А тебя потом выгнали из убежища? Меня просто выперли |
Скажите пожалуйста сколько концовок у игры и влияет ли действия игрока на них?
|
MarioTheBest
Очень и очень много.Действия игрока конечно влияют. По моему это уже где-то спрашивали. |
Цитата:
|
там была тема, про убийство детей, так вот)
их нельзя убить) они просто бессмертны) |
MarioTheBest
Хотел выполнить, и скока дают вознаграждения??? |
STALKERc
500 крышечек и люкс в отеле |
Игра класная, атмосферно( так что а ж мысли лезут по повуду что мы в 2 шагах от этого) графика норм, только вот ВАТС показался малец читерно вещью, нравиться фишка с Радио, и то что там можно услышать о своих похождения, только мучает пару вещей: 1. Есть ли средства передвижения??(вот было: иду я как то квест делать и между двух домов стоит мотоцикл абсолютно целый, ну может где то чуть поцарапаный, а так хоть садись и едь)))) 2. Почему техника летающая???? вроде во всех фолах была ездиющаю.
|
Вроде бы этого тут не было :
candlejack
Этот гуль был в Фолле 2, тогда ещё Боб был маленьким и катался у него на голове. |
Сноходец
Вроде нет, но когда открыл какую-то локацию,можешь путешествовать от одной к другой через загрузку.(так даже удобно,не надо бегать 300 раз по исхоженной местности.) |
Inteligent так я поэтому и выложил скрины т.к. это Гарольд - один из лучших персонажей фолла второго.
|
Наконец я купил свою самую долгожданную игру этого года. Впечатления просто потрясающие. По первым часам игры, Fallout 3 полностью оправдывает все возложенны мною на него надежды, причем делает это с лихвой. Очень надеюсь, что впечатления не испортстся. Игра на 9-9,5 баллов. Лучшая игра с момента выхода Oblivion.
|
Игра понравилась, правда есть недостатки. Жаль. что книги нельзя читать, как в предыдущих, нельзя открыть инвентарь ...В общем можно было бы оставить это, как в предыдущих частях. Атмосфера игры удачная. Также понравилась локализация. Правда радио уже надоедает. Очень понравился режим паузы смотрится эффектно, а в определенных моментах зрелищно. Очень понравился звук в игре. 10\10.
|
Цитата:
Цитата:
Поиграл пару часов кряду.. в целом впечатления хорошие. Но не хватает очень многого, пустова-то как-то.. Где кипучая жизнь, где борьба за существование?? )) транспорт хоть какой-бы, ну мотоцикл чтоль :D случайные встречи какие-то "тухлые", Где драйв, жара битвы?, больше бы красок и живости, очарования.. Единственно квесты интересного наполнения, не спорю. Очень надеюсь на скорый выход редактора... Скрытый текст: |
виктор999
Нельзя читать книги? Нельзя открыть инвентарь? Ты о какой игре вообще говориш? |
Кстати поговорив с Гарольдом и не убив его тебе дадут гранатомёт и одежду с бонусами.
виктор999 Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Зачем разработчики парились?Выпустили-бы аддон к Oblivion:Fallout 3.Потому-что это опять,блин,обливион.
|
Не,это помоему лучше.
Мне Oblivion не очень понравился,а Fallout 3 то что надо. |
Особенно смешит щкольнячья быдлоэлита, которая еще до выхода игры решила ее ругать, не разбираясь даже.
Цитата:
|
Особенно улыбнули диалоги.Когда вступаешь в разговор с персом,камера подъезжает как,в,ну,Ой,блин,вион.Это вааще клиника=>)
|
Извените, что повторяюсь, но 31 вышла полностью локализованная версия, с озвучкой?
|
Баал
Да |
Народ. А сколько вобще конйовок?
|
DethKnight
читал где то, что две |
Цитата:
И все же, сколько их:confused: |
Цитата:
|
HoogFl!p
Оке, умник, ошибся. |
NewMetallFan,
Inteligent Вспомните вторую часть. Там в игре можно было покупать книге о науке, стрельбе, медицине и так далее. Здесь пишется типа большая обгоревшая книга. Ее нельзя прочесть. а было бы прикольно. Инвентарь открывается через Tab, а если бы еще по-другому открывался. чтобы можно было осмотреть имущество. |
виктор999, можно книги покупать, и читать их можно.
Цитата:
|
виктор999
Нда, если ты не знал - тут кроме обгоревших книг есть и обучающие книги, но встречаются они довольно редко. А инвентарь можно псомтреть кликнув на центральную круглую кнопку в самом низу пип-боя. |
Ребят, вопрос по вселенной Fallout- что такое Анклав и что есть Братство стали? Играл во вторую часть, но прошел не всю, помогите заполнить пробелы...
|
Virgus
Играй в 1/2 части и пройди их ПОЛНОСТЬЮ по 2 раза минимум. Просто объяснять - слишком долго будет, да и много потеряеш, не узнав это в игре. |
Вообще как бе на википедии есть весь бэк про анклав и братство стали. Довольно подробное. Хотя,конечно, лучше пройти первый и второй фол. Правда, сомневаюсь, что большинство его осилит в нынешние казуальные времена :(
|
Меня игра как то не цепляет - тот же самый Oblivion тока мир другой. Нет, ну на Элдер Скролсу реально ОЧЕНЬ сильно похожа, а вот когда в Вашингтоне тусил и в подземку спускался... Это живо напомнило мне Hellgate London... Сам не знаю почему:)
|
прошел игру за хорошего парня, в основном шпилил только сторилайн. Сейчас решил играть за плохую девушку, проходя все возможные сайд-квесты. Взорвал Мегатонну ^______________^ Круто, да.
|
ХЫ помню играл и воспользовался быстрым переходом и забрел в один городок так там я увидел интересную сцену
Стоит баба-муравей и робо-человек и у них подручные муравьи и роботы в конечном счете роботы выиграли xD |
Answer_AI3, теперь бомбу разминируй.
|
Justpwnd!
Немирмика и Механист, с ними связан квест в этом городе. |
Цитата:
|
Origin
В Фолле 3 почти в каждом городе только 1 квест. |
Народ а сколько в игре крупных городов типа Мегатонна ??
|
Rom4980, даже если запустится, то врятли будет играбельным, тут еще и от процессора с оперативкой зависеть будет.
Цитата:
Dastan, для установки своего разрешения отредактируй файл FalloutPrefs.ini в Мои Документы\My Games\Fallout3 Параметры, например: iSize W=1680 iSize H=1050 |
Народ Я играю в Фол3, Я в шоке. Не знаю кто ныл по поводу графики, мне ОЧЕНЬ нравится. Атмосфера просто супер, около здания полицейского участка поищите компьютер, там дневник медсестры, с военных времён остался, не буду сообщать подробности, но на меня страху нагнало. Боевая система тоже шикарная, раз прикол получился, на меня кротокрыс прыгнул и в этот момент Я как раз V нажал, крыс в воздухе повис, навёлся в голову и на меня уже туша упала, очень эфектно получилось))))).
Словом игра ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ и как РПГ и как стрелялка))))). |
Народ, подскажите, в игре есть возможность улучшать оружие как в 1 и 2 фоле?
|
Feanor62rus
Большое спасибо, а то играть слюдьми в ширину такими же как и в высоту ужасно раздражает |
Feanor62rus
Я же написал: "почти". Shkeeper Модернизировать можно только самодельное оружие и только при условии наличия более одного чертежа (например один чертёж нашёл, второй дали за квест - и ты можеш собрать улучшеную версию оружия). CHекист Лучше получается когда или лазерным, или плазменным оружием врагов убиваеш (в первом случае остаётся кучка пепла, во втором зелёная жижа). А с пром Кровавая баня (вроде так называется) враги будут дохнуть разваливаясь на части (отрываются ноги, руки, башка,...). Кстати прикольно выглядит когда башка разлетается на части, можно разглядеть глаза, череп, мозг,... Rom4980 Смотри мой профиль - у меня на моих настройках на минимуме почти не лагает. |
Игра супер, классная графика и хорошая атмосфера. Мне игра понравилась.
|
Цитата:
|
Так мне насчёт городов ответите?
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Tantos
Кроме Мегатоны есть ещё 2 крупных города, остальное мелоч. Shkeeper Угу, пулю показывают. Хотя ВАТС частенько подводит - или вражина уходит за стену (тогда ГГ в режиме рапиды пытается прострелись стенку), или враг тупо приседает, а в это время идёт выстрел, который должен был попасть (95% шанс попадания). Так что попадание в цель в Ватсе зависит не только от шанса, но и от кучи других вещей. Кстати фигово что в ближнем бою нельзя выбрать конечность. |
Игра очень понравилась,классная графика,сюжет заворожил с первого же дня игры.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:19. |