![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Cover, а потом ты разачоровываешься. А если бы не ждал не знал, чё там азрабы обещали, не было бы притензий к играм.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ааа, это типа приходишь в магазин, покупаешь что посоветуют, а потом мало претензий, да.. с другой стороны, интересно узнать о том, чего покупать не собираешься..
|
BОX
Лично я тоже,всиволиш 1 раз сел поиграть так и не отрывался. |
Я ждал Сталкера 4 года розочерование было,но не особо большое,самое главное оставили эту не повторимую отмосферу Зоны,и квососов!!:Grin:
А на счет машин,на локациях которые щас не поездиешь, в старых роликах показывали локации огромные, и там было много места поездить,да и смодами машины получились фиговыми,переключение зверское,машины пуленепробиваемые,а ударишь ножом по панели приборов машина взрывается,я думаю в Сталкере которого мы получили авто не нужны!ИМХО |
Сталкер одна из лучших игр, и с неё нужно брать пример. Очень интересно побрадить по таким знакомым локациям, Вот ходишь-бродишь, а русским/украинским духом так и "прёт" )) Такого не увиишь в американских шутерах!
|
:mania:
Цитата:
|
Hast
в калоф дути 4 на стенке русским духом так и прет (х.й )-дело тоже происходит в чернобыле пограл на днях офигел от этой надписи |
Цитата:
|
1lidarkneer
Да, только в Сталкере вас могут послать по нашему, по русски/украински/белорусски/и т.д. |
Да наверно только в Сталкере люди говорят не литературным языком а так как мы привыкли.
|
Согласен
Добавлено через 5 минут В СТАЛКЕРЕ вообще есть вертикалка?:mania: |
xn555
Вообще есть, только она отключена. Возвращается модами. |
LogruS
Чо за вертекалка |
BОX, ТОЗ 34 - вертикалка. Дробовик короче.
|
[b]BОХ[b]
Вертикалка - это ружье. |
а что,клёвая игра,можно и 20 раз пройти(если есть время и желание)
|
Я слышал, что действия 2 СТАЛКЕРА. происходят до катострофы
|
да ну.кто б дал сталкерам побегать по Чернобылю до катастрофы?
|
Zeriy908
второй части нет, есть приквел, и действия проходить буду за 1 год до действий оригенала. |
В чистом небе будут територии которые не вошли в оригинальный С.Т.А.Л.К.Е.Р.
|
Цитата:
xn555 Darkan Zeriy908 BUGERT D'ego Не флудите. Тут мы обсуждаем "Тени Чернобыля". |
три новых области-Лиманск, подземелья Припяти и "рыжий" лес.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
DIZoxy
ГГ вроде будет наёмником. |
Цитата:
З.Ы: пардон- глупость сказал. |
S.T.A.L.K.E.R. - Мега игра. Прошел 9.3 раз.
|
Насчёт запорожзца встретил одного военого он говорит что знает где находится запорожец на ходу
могу дать сохранения |
Unklind
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сколько в игре концовок?
|
-=UFO=-
Вроде все знают, что их 7. 2 правильные и 5 неправильных. |
Мда, это уже не смешно...
-=UFO=- Всего 7 концовок. 2 истинных, 5 ложных. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Так и не могу понять от чего зависят ложные концовки. Подскажите. |
Цитата:
|
Концовки у монолита зависят от кол-ва денег у гг(больше\меньше 50000р), от состояния главарей Долга и Свободы(жив\мёртв), от репутации и ранга(точнее не помню).
Добавлено через 3 минуты ........и вот нас осталось двое...... Добавлено через 7 минут LogruS Третим БУШ? |
Цитата:
Добавлено через 12 минут а вот интересно если в сталкере не помогать людям которые об этом просят( Бес, Круглов, Лис) концовка как-либо изменится? |
Цитата:
|
А я сколько бы не проходил всё равно концовки одни и теже
|
ВСЁ О КОНЦОВКАХ(ложных)
Скрытый текст: |
Всё впечатление от игры испортило то, что нельзя ездить на машинах (хотя в многочисленных роликах обговаривали эту возможность)!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Совсем все по другому получилось бы... Вместо опасных ночьных похождений по кишашей мутантами зоне, можно было бы тупо пролететь на Ниве, сбивая всех. :rolleyes: ИМХО:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да, как то нелогично выходит если поубивать Лукаша и Воронина . А денег 80 тыс. , концовка будет , хочу богатства !
|
Mr.DooDLez
А кто мешает позакупаться оружием и раздать его неимущим? |
Mr.DooDLez
А LogruS прав,надо стать на время Робинам Гудам ,и будет истеная концовка только про декотер не забуть . |
LogruS
Цитата:
|
да герой будет тот же
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
J-MAX* @_TeX
Не знаешь - лучше молчи! Главгерой будет другой. |
J-MAX* @_TeX ГГ будет наемником,он сможет вступать в любые групировки ,и от этого будет меняться концовка!
|
Цитата:
|
Интерестно куда тогда денится стрелок.
|
Сказали же, что мы будем против него.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчёт гг пишут, что он наёмник(иногда пишут, что он член Чистого Неба- новой группировки), что он будет противостоять Стрелку, а сам Стрелок будет совершать первые 2-а похода к центру зоны.
P.s. НО надо бы это обсуждение перенести в раздел Чистого Неба, но там никого нет. Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
И че все замолчали давайте че нибудь обсуждать |
Цитата:
Кстати, какой у вас любимый ствол(в игре)- у меня это "Гром'' и ''Вал'' |
А старые локации оставят?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня любимый ствол ГП
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из тайника мне тоже понравился. крутой ствол
|
уважаю скорострельный калаш, гаусс, ВАЛ.
|
Цитата:
А из пистолетов- Биг Бэн лучший! |
Цитата:
В сталкере свобода интересна в отличии от Крайзиса |
меня сталкер попёр тем что там классно монстров сделали! того бесят наёмники! они слабые но их много!
|
это тот с которыми свободовци ходят ГП37
|
Знаете, я прошел игру ни разу не взяв в руки дробовик или снайперку(ну может из любопытства из гауса пострелял)
Штурмовые винтовки- мой выбор!!! |
я пока мало в него играл токо начал! но игрушка затенула!!!
|
Люди говорят что прошли сталкер с одним ножом
|
Сталкер интересен в первую очередь Выбором а не монстрами(хотя они тоже
ничего) |
дробовики и снайпёрки для решение разных проблем а штурмовые винтовки более гибки в этом смысле
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я согласен! мне расказывали что там несколько концовок! я хачу знать каких!! говорят это зависит от того как игру проходишь!!
|
я счетаю что с ножом пройти игру нереально ,возможно конечно на лёгких уровнях но я сразу начал с мастера
|
Psixgleb
Да вродебы канцовак шесть |
Цитата:
|
Цитата:
Плохие концовки:Деньги,Власть,Бессмертие,Апокалипсис Хорошие концовки:либо присоединяешся к сознанию либо нет |
Dark_Slade
врут. это не реально. толька есь читы... |
Цитата:
|
насчёт выбора согласен
|
Давным-давно в форуме я видел человека с аватаром G-Mena(чел c портфелем из half-life2),и он писал что прошёл сталкер на ноже за 8 часов его репутация +400
|
Psixgleb
Концовок 7: 2-е истинные а остальные смотри в конце 173 странице, там всё написано. |
ну одним нажём справится дествительно нереально
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
спасибо за обьяснения!!!
|
Цитата:
|
монолит илюзия с ним все концовки плохии
|
Цитата:
|
насчет концовок
ковырялся в ресурсах игры и нарвался на ролики концовок. так вот увидел ролик назывался он "апокалипсис". кто нибудь знает про него |
PR0strel
СТР 173(конец) |
PR0strel
Это когда чтоли зона преврашается в густую растительность |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
DIZoxy
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Ещё раз о ложных концовках:
Скрытый текст: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Все на этом тему концовок закрыли навсегда
|
Цитата:
|
Shur1k193
Надеюсь, что ты прав. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Чего притихли, может обсудим монстров? |
Я еще не прошел игру,и вообще для этой темы есть другой раздел "концовки"!!!Пытаюсь всем помогать при прохождении,даю аптечки и убиваю только бандитов,наемников и военных!!!P.S.Кстати нравится как кричат бандиты!!!
|
Цитата:
|
Бандитов прикольней всего слушать, когда они друг с другом базарят.
|
Да слушать прикольно,да и на героя тоже не плохо отрываются,сейчас припоминаю "обходи обходи эту шелупонь".P.S.А вот про военных,что-то не могу вспомнить,что они там говорят!!!
|
Сталкер это круто и ниипёт!Ё
|
Прикольнее всего Военных слушать, когда они по Украенски гарланят.
|
Цитата:
|
Игру прошел на все концовки. Главное взять декодер. Графа чот надо. А вот физика местами хромает. A-life - чумовая штука
|
Цитата:
|
Cover, Zasranec
Есть такой мод который меняет речь военных на Украинскую. |
Прикольнее всего слушать зомбей. Что-нибудь вроде "мощи!" или "ура!"
|
vladyka
Ага или "Бэ-бэй враг'аааааааа" |
Цитата:
|
Cover
Он его сам сделал. |
Cover
Цитата:
А еще что б про тайник писалось : " ... ледве втік від контролера ... заховав під трубою шматок сала , хілб та гранатомет ... коли будуть кращі часи заберу ..." вот такое я бы скачал/купил ! |
Mr.DooDLez
так скачай с офсайта озвучку, она весит только под 200Мб. |
Цитата:
|
Mr.DooDLez
есть озвучка, она отдельно от патча качается.патч ненужен |
Я обязательно поищу ! Не подскажеш где имненно ?!
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
классная игра открыл все концовки правда они без звука
|
Mr.DooDLez
Тебе прям ссылку? Вот: Скрытый текст: |
Cover
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы: Свои посты надо аргументировать. Чем конкретно тебе понравилась игра? |
Цитата:
|
Скачала украинскую локализацию,так прикольно,даже меню на украинском!Когда играешь очень сильно вливаешься в игру,как будто ты на Украине в зоне отчуждения!
|
G!eN@
вот мы когда к родычам ездим, вот там точно все по украински, через неделю сам балакаеш как на родном языке |
Че обсуждаем?
|
Shur1k193
сталкера |
Darkan
Я уже понял поточнее можно А ну короче хохляцкий язык да? Предлагаю обсудить RPG составляющую Сталкера |
Ну типа того.
Добавлено через 2 минуты А если точнее, то моды, меняющие озвучку на украинский. |
Ну будем обсуждать или нет?
|
Есть темы- предлагай!!!
|
Предлагаю обсудить RPG -составляющую Сталкера
Ну будем обсуждать или нет? |
Мне кажется- это самая удачная находка(после Чернобыля конечно). И славу богу, что разрабы не ввели прокачку(ту, что с экспой)
|
А кстати Зона в Сталкере не очень похожа на Зону Стругацких
|
Shur1k193
А кто сказал, что они должны быть похожи? |
Цитата:
|
Shur1k193
несовсем, больше по "фильму сталкер " |
Shur1k193
Без мутантов было бы конечно интереснее. |
vladyka
Поскольку это Чернобыль то без людей былобы лутше |
СКАТ-9
Я имел ввиду, что в книге нет никаких мутантов. Там только аномалии. Хотя нет. Там ещё что-то вроде зомби было. |
vladyka
не говори такого какой же сталкер без кровососов и снорков vladyka зато там манолит(комната) где исполняются желания есть |
Darkan
В книге золотой шар. Добавлено через 5 минут Я бы всем советовал читать "пикник". Очень клёво, хотя и несовсем та атмосфера. |
vladyka
я имел в виду фильм |
Darkan
Я понял, но фильм не смотрел. Добавлено через 1 минуту Да и вообще игра - одно ,а фильм и книга совсем другое. |
vladyka
я "пикник" не дочитал пылится на полке,а вот фильм смотрел (совет лучше не смотри не растраивай себя фильм на троичку) |
Darkan
Вообще было бы класно, если б по STALKER'у сняли фильмец! |
vladyka
да неплохо если б еще имнно полностью по игре (а не как этот уве бол снимает по хорошим играм гамно фильмы и не как валкадав я его пол года ждал а вышла фигня ) |
Привет всем.Вот установил лицуху Сталкера и в папке где установлена игра нашел еще один установщик дополнительного контента и там надо два пароля включить, кто нить знает чо за пароли? И еще чтобы установить патчи 1.005 надо все по очередиустанавливать тоесть 1.001-1.002-1003. и т.д?
|
Стронглав
pseudodog, snork вроде. Я патч просто сразу установил. Вроде пашет. |
G!eN@
Цитата:
Оч прошу ! Долги в Долге отдают ! |
Mr.DooDLez
Локализацию на официальном сайте можно скачать. Там вроде инсталлер. Весит в районе 140 мб. |
Стронглав
Надо установить сначала 1.0000-1.0004 а затем 1.0005. если есть все патчи если нет тогда тебе сюда чтобы не заморачивался тут сразу скачать можно все оптом: http://www.stalker-game.com/ru/?page=patches#5 |
Стронглав
совет особо нечего 1.005 не меняет а вот модов с ним мало идет лучше всего 1.004-на данный момент |
Дык как установить локализацию ? Если есть патч 1.004 просто скинуть в папку с игрой ?! Или как .... что то я недогоняю !
|
Mr.DooDLez
Любой патч достаточно запустить (пара кликов левой кнопкой на иконке патча) и он сам установится куда надо. Если у тебя пиратка, то никак (несчитая мозгоубийственных способов) |
Scandr
Цитата:
|
а чо дает этот дополнительный контент?
|
Стронглав
Цитата:
|
Извиняюсь , обьясните и мне , что дает контент , очень интересно ... Или ето слишком нубский вопрос ??:frown:
|
Цитата:
Молодец, врубай установку и всё. Цитата:
|
О ! Давно хотел спросить , кто сколько носит с собой патронов и оружия ?
И кто нить носит пистолеты ? |
Mr.DooDLez
Отказываюсь от пистолета в пользу большего количества патронов для основного оружия. Пока с калашом бегаю - ещё туда-сюда, а вот когда на Винторез перехожу - тут оно в самый раз будет. |
Mr.DooDLez
Да я нашу пестолеты и вопше что попадется точнее каждое оружие в 1 экземпляре кагбы колекция оружия.:sml: |
LogruS
Цитата:
Да я тоже патроны вместо пистолета ношу . Единственный пистолет , который я призною , Большой Бен - пушка Гордона Фримена . Убойная как автомат и стреляет патрономи Винтореза . Но и его я не ношу . BОX Цитата:
|
Не, я не такой извращенец... Собираю только уникальные стволы.
|
Цитата:
|
LogruS
Цитата:
Cover Цитата:
|
Толи глюк, толи нет.
Когда я первый раз переходил с кордона на свалку. На тех "одиночек" которые вымогали у новичка "бабло и артефакты" напали реальные бандиты. Завязалась перестрелка после которой я помог одному из вымогателей (аптечку дал). Так эти вымогатили стали моими друзьями и пошли на помощь Бесу. |
Цитата:
|
Я исключительно с Винторезом. Два-три патрона на рыло вполне хватало. В саркофаге прихватывал FN2000, благо патронов на территории ЧАЭС к нему было море.
Добавлено через 4 минуты Вчера ухитрился на Агропроме сбить вертолёт, который прилетал после изъятия кейса у вояк. Два рожка бронебойных патронов - и новоявленный Икар отправился к праотцам. Играл без модов. |
LogruS
Цитата:
Цитата:
А гром еще и подствольник имеет ( почти безполезен ) хоть какая то поддержка . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mr.DooDLez
Можно снайперский ВЛА юзать , тоже неплохой , но я его бросил , так как на дальних расстояниях ( а в основном оттуда стреляю ) у него погрешность (небольшая , но в голову уже не попадаешь) . |
LogruS
в ближнем бою винторез особо хорошо, тк у любого оружия сила от выстрела слобеет с ростом дистании(кроме гранат и ракетници) например я в упор убиваю с 2-3 патронов а в дали с 5-6. |
Издали я с Винтореза валю с 1-3 патронов. Вблизи примерно так же.
|
LogruS
ну я и с 1 часто(если в голову попаду), я так и с писталета валил, а всётаки СВД лучше винтареза но только скорость стрельбы маловата. |
Retr0M@n
Но патрончики для СВД/СВУ гораздо более редкие, чем для Вала/Винтореза/Грозы. |
Цитата:
ЗЫ: Ты вернулся! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:20. |