![]() |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Некоторые моды добавляют "особенность" персонажей в плане оружия....
|
Цитата:
|
Я не помю какие,но они добавляют ржавчину на оружие персов,модификации(подствольники,оптику,глушаки) и т.д.
|
Цитата:
Ну почему же не встречаем? Очень даже встречаем! Например долговцы, они ведь ходят с абаканами на которых уже стоит оптика и еще несколько апгрейдов. |
Цитата:
|
Чуваки в экзоскелетах с пулеметами ходят....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PoIntHard, Наблюдается, я у свободовца забирал СВД с магазином на 15 патронов.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Кстати, а что насчет костюмов? Такое чуство что все куртки новичков и комбезы сталкеров ( я про нейтралов) что все сталкеры производятся на заводе |
В смысле??? я не понял твоего вопроса....
|
iRoN_RaY, Он имел ввиду, что визуально все сталкеры почти одинаковы. Дак в этом случае на помощь опять же приходят моды, с заменой текстур тех или иных группировок.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PoIntHard, Это всего лишь игра, поэтому и воспринимать ее нужно как игру и не более того!
|
Правильно,что разрабы не сделали много разных текстур,если бы они все были разные,как бы лагала игра на слабых компах,ведь не у всех усть нормальные компы....
|
Нет, просто я как то смотрел интервью с разрабами ( сделанное после чистого неба) и они там говорили что надо пытаться уходить от шаблонных и безликих персонажей, поэтому я удивлен почему в ЧН это не было реализовано
|
Наверно попытаются воплотить в следующем сталкере. =)
|
Цитата:
|
Интересно,почему в ЧН не добавили ранее вырезанных монстров их ТЧ?
|
iRoN_RaY, Возможно потому что сюжет ТЧ развивается после ЧН.Отсюда многие виды монстров просто могли еще не появиться.А вот после громадного выброса(в конце ЧН)самое время)Мое мнение.
|
Вообще GSC обещали много чего по сравнению с первой частью,но просто как и в первой части,всё вырезали.
|
Цитата:
|
anton45
Лучше бы подождали, чем получили то, что получили. |
лично я от ЧН ждал намного большего.....В плане мутантов,войны группировок.....И самое важное,я совсем по другому себе представлял группировку чистое небо!!!!!
|
Цитата:
|
Vlood Dogg !мне кажется сделано по жизни, не пробовал побегать с 50 кг?
|
Цитата:
|
На самом деле 50-60 килограмм - нормально!Мне в полне хватает таскать с собой броню,ствол,патроны,аптечки...
P.S если ты так об этом паришься,реально,скачай мод,почти во всех модах вес подправлен. |
Цитата:
|
Я в смысле для игры.....В жизни столько вещей в рюкзак не поместится =)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
iRoN_RaY
Ну, игра на то и игра, чтобы в ней были упрощения. |
В принципе,хабар можно таскать частями,сложить в какой нибудь ящик и таскать....
|
Народ,уменя такой вопрос.Ваш самый ценный артефакт,который вы находили в ЧН, кроме "Компаса" разумеется?
|
Nomad100
Пузырь (против радиации) и повышающие выносливость. |
Ээм... не помню как называется.. Вобщем самый лучший целительный артефакт, однозначно ничего лучше нет - полоска здоровья при двух таких заполняется за несколько секунд, и я аптечки не носил вообще.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Т.к арты весят по пол кило я всегда ношу с собой пяток. Например кода хожу в булате с хар-ками на пулестойкость таскаю 2 лунных света, два пузыря и две ночных звезды. Первые против пси воздействия второе радиацию моментально уберают а третьи помогают таскать + 20 кг лишнего груза
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PoIntHard,
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Поищем, хотел на карты взглянуть но че то http://clear-sky.spb.ru не отвечает....
|
Цитата:
Там посмотри. |
Цитата:
|
бабайбабаеч
Спс, но карты с http://clear-sky.spb.ru мне больше нравятся.... Но попробую и тут разобраться |
На мой взгляд класной идеей была бы возможность таскать 2 костюма без перегрузки(вес).Так тюнингованная Сева и Экзоскелет-костюмы на все случаи жизни.Ведь S.T.A.L.K.E.R. это по сути смесь RPG и Action,то быстрое переключение между костюмами было бы к лицу.Но с другой стороны терялся бы баланс и игра стала намного проще((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я без экзы.
|
ну это я как вариант предложил
|
amn133,
Цитата:
|
я пробовал, интереса нет.
|
Цитата:
|
Я на Мастере в прокачанном Булате проходил.
|
PoIntHard,
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Кстати а кто находил броню ЧН3-а? В шапке написано что за мост в лиманск дадут, а мне Лебедев тока фиги крутит |
круто было бы попробовать вообще в свитере пройтись,но думаю шансов - ноль.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как броневичок он норм? Или не стоит на него размениваться?
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бабайбабаеч,
А что еще в продаже появилось? |
Цитата:
|
А вы пробовали проходить игру в куртке новичка и с ножом?=))))) а я прошел)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, если поставить у ножа дальность, как у гаусса и аналогичную мощность - то неудивительно.
|
Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А в каком-то моде для ТЧ можно кидаться ножами.:sml:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там короче надо покупать коробки с ножами. =)
|
Цитата:
|
Кто нибуть ставил мод с 21 новым кастюмом?
|
Цитата:
|
Народ!! Где в тени чернобыля можно найти ФТ200М, Патроны для снайперок и винтарь ВС (всё находил но забыл где!)
|
--|JeRiKo|--,
ФТ200М дают за квест на АС, а Винтарь можно найти на болотах, где стоят вагоны |
Цитата:
Цитата:
Винтарь - Цитата:
смотри на здесь на картах |
kavalorn,
Хех, ну я логически подумал что это про ЧН т.к. в шапке большими буквами написано S.T.A.L.K.E.R. : Чистое Небо Скрытый текст: |
Цитата:
|
На Армейских складах Винторез лежит. В одной из казарм. А на чердаке этой же казармы - патроны СП-5. Кроме того, в Тёмной долине в здании, где вход в Х18, в сине-белой коробке лежат 600 патронов СП-6. Коробка спрятана на кирпичной кубообразной фиговине с выходящими из неё трубами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я за всю игру находил 5 - 6 Винторезов.
|
в ЧН он просто очень часто встрчается у НПС, как и модиф. Абаканы и пр.
|
Dj SKIT,
Цитата:
|
Цитата:
|
MrLazy,
Канеш, с таким зрением, и с таким кол-вом ошибок в отношениях группировок к игроку. |
я В ТЧ с ножа всех резал на глаз у других и мне ничего не было......
|
Цитата:
|
Цитата:
Это я сейчас по ТЧ |
Я находил только обычный...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я модифицированный бульдог в упор не видел в тч, впрочем как и в чн.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PoIntHard, Может быть это такой же вырезаный предмет, как рука излома, бюрера и т.д. Не может такого быть, что за 2 года никто эту вещь не нашел, значит её просто нет.
|
Цитата:
Цитата:
|
С чего вы вообще взяли,что он есть???
|
iRoN_RaY, В энциклопедии упомянут некий Бульдог-6 м209. Местонахождение которго - тайна покрытая мраком...
|
Ну, губную гармошку тоже мало кто находил. Может и с "Бульдом" таже фигня. "Дальнобойщик" тоже очень долго искали
|
Цитата:
|
Наверняка все это находится либо в каком-нибудь глухом уголке Припяти или на территории Саркофага. Скоро отправлюсь в Припять и будут там их искать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Возможно,какая-нибудь пасхалка =)
|
Кто-нибудь в Clear Sky ГП37(G36) находил?
|
Его увидели в ресурсах игры, вот и закатили в энциклопедию. В Чаес, а тем более в припяти, можете не искать - все облазили и изучили досконально.
|
Цитата:
|
Nomad100
CepbIu С патча 1.5.07 этот ствол дают сталкеры на Складах за артефакт Пламя. |
LogruS,
А бандосы? Тем более у них 100% можно получить. Для получения Пламя нужно несколько раз перезагружать локацию, чтобы арт этот именно был. |
Ar4y
Пламя выдаёт Леший, с наёмниками которого мы штурмовали мост в Лиманске. |
LogruS,
Все равно долго топать до этого Лиманска, к этому моменту любой уважающий себя человек снайперсоке оружие купит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Nomad100, Вообще-то мы говорили про Тени Чернобыля.
|
Я этот бульдог Видел только в каком - то моде....
|
iRoN_RaY
а я его находил,правда так давно что не помню где:( |
Понял,ну насчёт модифицированного бульдога я не помню,но простого Бульдошу можно водкой выбить из Повара на базе Свободы.Бульдог в деревне,где кровососы, в подвале заброшенного дома,по-моему с забитой досками дверью.Эта миссия "Найти Бульдог-6 для Генерала Воронина".
|
Цитата:
Насколько понимаю речь идет о модовом Бульдоге, что натовскими гранатами стреляет... способ, что Nomad100 описал несколько неточен, там обычный лежит. В оригинальном ТЧ его, насколько знаю нет, но он может появиться если скрипты торговцев вручную правануть, я так как-то делал... З.Ы. А вообще... на фиг он нужен? когда есть подствольник:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Просто интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
бабайбабаеч, Соглашусь, что Бульдог практически бесполезен т.к. перезаряжается достаточно долго, иногда проблемы с гранатами, но опять повторюсь - просто интересно.
И разговор идет не об обычном, а об модифицированном Бульдоге-6 м 209. |
Цитата:
|
Цитата:
|
MrLazy, И в ТЧ не так много гранат, чтобы стрелять налево и направо. Против псевдогиганта в ТЧ можно с ножом идти. Да и скоплений людей больших не бывает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
kavalorn, у меня на непропатченном ТЧ даже лежал...
Вспомнил еще... может об этом писали, но... Одним словом, помните тоннель с жарками на Дикой территории, тот что по дороге на Янтарь? Когда первый раз через тоннель идешь, навстречу группка зомбаков попадается, так вот... с их хладных трупов есть шанс( процентов 90%) на выпадение тайника "Сейф в доме". там СЕВА лежит... тож почти в начале игры можно разжиться. Проверял на патчах и модах... у меня везде работает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MrLazy
да две,а вот про наводку-бред,она может выпасть у любово |
Цитата:
Цитата:
|
[ЙА]жЫр, может у любого, но у зомбаков дроп более-менее стабилен.
|
anton45
и в правду,например костюм круглова (зелёненький) лучше севы по всем хар. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
MrLazy
не путай оранжевый и зелёный anton45 от пуль он даже на 5% лучше (от осколков вообще на 10-15) |
ожог 90 %
электрошок 90 % удар 50 % разрыв 50 % хим. ожог 90 % взрыв 60 % пулестойкость 40 % радиация 90 % Это у Зелёного костюма. Сева ожог 80 % электрошок 90 % удар 50 % разрыв 50 % хим. ожог 70 % взрыв 50 % пулестойкость 40 % радиация 80 % Что лучше-сразу видно.Тем более СПП-99М дешевле на 7 000,хотя это не так важно. |
Цитата:
|
пардон
зелёный: ожог-90 % электрошок 90 удар 50 % разрыв 50 % хим. ожог 90 % взрыв 60% пулестойкость 40 % радиация 90 % СЕВА ожог 80 % электрошок 90 % удар 50 % разрыв 50 % хим. ожог 70 % взрыв 50 % пулестойкость 40 % радиация 90 % Добавлено через 45 секунд но от осколков на 10% как я и сказал |
Цитата:
|
если долго не заглядывать туда,будет 2
|
Цитата:
Ну только если тебе не жалко денег на покупку костюма. |
Между прочим, кода в "Бульдоге" заканчиваются патроны, и ГГ его начинает перезаряжать, если в это время нажать выстрел, то собачонка продолжит палить
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати,кто-нибудь знает,как из бульдога стрелять без патрон.
|
iRoN_RaY
в инвенторе разражай его (ТЧ) |
И патроны выбросить надо =) вроде
|
iRoN_RaY
неа, не надо, тем более как ты будешь разряжать пустой ствол?ибо после разрядки он производит только 1 выстрел |
MrLazy, На счет Бульдога я выводы сделал в этом посте - http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=3552.
|
Цитата:
|
Я вообще не ходил В зеленом костюме,да и в севе тоже мало....
|
СЕВА хороша тем,что она универсальна,она и от пуль хорошо держит,и от аномалий прилично,и от радиации норм...:zasada:
|
Цитата:
|
Да я знаю,просто СЕВА по внешнему виду мне больше нравится!;)
|
Цитата:
у него неплохие. |
А мне больше всего понравился Булат.Выглядит круто,да и хар-ки отличные.А если ещё и апгрейдить...:wnk:
|
Не , все таки я прошел игру именно с Севой , правда к концу уже он на нуле был , но костюм как раз среднего класса... Доступен и по деньгам , и характеристики неплохие.
|
А в ЧН костюм экологов есть???
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мне тоже больше всего нравится скат.Это самый оптимальный костюмчик для боя.Пулестойкость у него вроде всего на 5% меньше чем у экзо. [ЙА]жЫр, А разьве у севы пулестойкость не 50? |
В скате в бою удобно,бегать можно...
|
Я , до ската докопить не смог в ЧН , зато в ТЧ в Припяти он в самый раз .
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скат и булат оч похожи, я даже не поиню какой из них лучше
|
Цитата:
|