![]() |
Цитата:
|
Эх бурноут всё таки поинтереснее для меня мне кажется.Мне вот именно сумасшествие надо,ненормальные аварии с десятками машин и проч.Вот думаю бурноут или флэтаут?На компе второй флэтаут как то не затянул,в интернете играют какие то крысы,в дерби(таранках)сумасшествия не получается
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Gimli
Бернаут бери |
флетаут колхозная поделка по сравнению с бернаутом D:
|
Цитата:
чертовски верно, тока чё сам-то бёрн не возьмёшь? |
Цитата:
|
ну и каруд
всё равно он остаётся лучшей и безгранично весёлой аркадной гонкой, мультик очень неплох |
Посмотрел геймплейные ролики Наруто на ПС3. И теперь мучает вопрос, А на Коробке тоже самое, лучше, или хуже. И чем отличаются? Те кто играл Наруто на Коробке можете ответить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Gimli
В наруто на пс3 графу кручу |
Ну ни чё.У ящика хватает эксклюзивов
|
посколько игр вы покупаете в месяц,в полгода,в год?
|
$hepard
Хватит глупые вопросы задавать.ПОкупают столько сколько считают нужным и сколько денег есть. |
Я вот вообще игры не покупаю =\
|
Люди есть у кого образ Gears of War на компе.Если есть у кого скачать дайте или выложите.Плиз
Добавлено через 36 секунд И сколько он примерно весить будет Добавлено через 59 секунд Я насчет коробки а не компа |
MR.Death
Идешь сюда и ищешь там |
Зря вы всё таки раскритиковал батл статион мидвай,в демку поиграл круто на самом деле,просто сложно разобратся.Когда пацифик выйти должен?
|
Блин найти то я нашел но вот они весят пипец сколько.У мя трафика нехватит.
Добавлено через 4 часа 15 минут Люди плиз сскажите свои гемтаги или неймы чтоб вас там например в список друзей добавить а то поиграть да и пообщатся нескем.Русских чето невижу. |
MR.Death
В теме специальной смотри. |
MR.Death
Тебе сюда |
Люби Друзи!!! Вот прошол МАСС ЭФЕКТ (да я запоздалый) игре так получилось задеть мои игровые чувства...... хочется что-то ещо, а что такого уровня вы посоветуете??? Lost Odessi такого уровня по эмоциям, и падаче???
Пост адский 666 сообщений :-) |
MaL2L
Lost Odyssey в плане эмоций посильнее будет. |
Цитата:
Ещо такая штука, кто-то ночами играет в Cilivizacia? То я воть сегодня забиру коробку с игрой, на компе был фанатом игры, а из друзей что-то некто не играет в Live ..... :-( |
Ни че себе недавно XBOX360 купил и офигел от FIFA08 она горазздо лучше,чем на PC.И кто нибудь играл ARMY of TWO ,и в B.Company ,что лучше проосто поиграл в ARMY of TWO и офигел,хочу узнать тратить деньги на B.Company ?
|
Bad Day
Bad Company однозначно бери. супер игра, даже очень. |
Bad Day
Бк бери |
Ребят, можете посоветовать какой-нить весёленький и качественный фентези типа Fable и World of Warcraft?
|
Цитата:
|
HEFFER
жди вторую Фэйбл)) |
Цитата:
Цитата:
|
gагатуn
В сентябре октябре он выйдет |
Цитата:
|
gагатуn
В теме про файбл написано :) |
danilqa
Это недостоверный источник, предлагаю считать дату выхода Фейбл 2 август =( |
gагатуn
игра выйдет в Четвертом квартале. Октябрь-Ноябрь. |
Цитата:
|
gагатуn
не тупи, фабля ни каким боком не выходит в августе |
Tuborg
Пруфлинк довай тогда :rolleyes: |
gагатуn
Еще ни кто не знает когда точно она выходит,просто в очередных видеодневниках Муленье очень часто повторял слова октябрь и "грандиозное событие", вот все и надеются что в октябре. |
Цитата:
|
gагатуn
Завтра начинается Е3.Думаю они обьявят дату выхода. |
Народ! Есть где сравнение гравики UT3, на консолях и ПК,...... так просто спортивный интерес )))
2) Взял Суприм Командер, на бокс портанули его хорошо!!! |
Цитата:
|
HounD
вот это правда! выйдет три аркадки по игре Fable2. заработав в этих аркадках деньги, одним нажатием кнопки перейдут в игру, и когда уже зашел в игру, бежиш в банк и получаеш мешок золота :) Tuborg пусть умника дальше строит! игра выйдет в третьем квартале. сегодня как раз Мулинье покажет нам запретный плод :) |
Цитата:
Цитата:
|
У меня вопрос:на коробках некоторых игр(например Gears of War и Halo 3) стоит надпись "60Ghz".Что это значит(я догадываюсь, но всё же)?
|
Spooky
Это значит что телику не должно быть больше 20+ лет. :D |
Цитата:
|
Outcaster
То есть там в любом случае будет V-sync? |
да, и в этих играх он есть
|
Я играл в УТ 3 наящике и на компе. Признаться, версия для коробки просто чудовищна уродлива. Они простой УТ3 движок реализовали намного хуже,чем в Вегасе 2, Массе и Гирях войны. Графика нечеткая, текстуры расплывчатые, все блеклое и невзрачное. На компе яиграл на средней машине на максимальных настройках, на компе та есть на что поглазеть. Правда, геймплей все равно неплох) Но все же - я и не надеялся, что ПК будет гнобить консоли технологией ТАК скоро)
|
Цитата:
|
Так сплитскрин или с ботами? Насчет сплита не знаю, но полагаю, что можно. Сботами можно и кампанию, и скирмиш.
|
Цитата:
Кароче понял что боты есть, спс. |
Вот у меня есть список и мне нужно выбрать из него 5 игр, какие 2 игры посоветуете убрать? :sml:
Condemned 2: Bloodshot, Dark Sector, Project Gotham Racing 4, Viking: Battle for Asgard, Ninja Gaiden 2, The Bourne Conspiracy, Battlefield: Bad Company. |
Ryan Cooper
The Bourne Conspiracy Dark Sector |
Цитата:
Ninja Gaiden 2,Battlefield: Bad Company. Ну если любиш аркад гонки то Project Gotham Racing 4, заместь NG2. А вообще всё зависит от твоих вкусов! |
MaL2L
Мне 5 надо выбрать, а не 2))) То есть две убрать. Цитата:
|
Ryan Cooper
The Bourne Conspiracy-игра, рассчитанная на фанатов и любителей трилогии, к тому же игра одноразовая..... Dark Sector-просто средненький экшен, его не имеет смысла брать..... MaL2L Я выбрал эти игры не к покупке, а чтобы наоборот выкинуть из списка :) |
Ryan Cooper
я надеюсь ты не пиратки выбираешь? :) дарк сектор, викинга и борна нафиг убирай, не стоят они своих денег. |
Ryan Cooper
Соглашусь что надо убрать Dark Sector и The Bourne Conspiracy, а Viking: Battle for Asgard мне понравился кстати :) |
Ryan Cooper
Ninja Gaiden 2 Condemned 2: Bloodshot |
Я бы убрал
Dark Sector и The Bourne Conspiracy, т.к. остальные игры разнообразные в плане геймплея. |
HounD
Самые нормальные игры выкинул..... Ryan Cooper Насчёт Викинга я тоже не уверен, но я не играл и видел мало геймплейных роликов, чтобы судить..... |
Цитата:
|
Люди, вот думаю в ближайшие две недели прикупить себе XBOX 360. Посоветуйте мне 5 игр которые стоит купить в первую очередь. GTA IV можете не советовать, так как я его уже купил)))
|
Djoko
Condemned 2 Ninja Gaiden 2 PGR4 Army of Two Dead Rising Mass Effect Если есть Live-BF:Bad Company или Halo 3 на выбор |
Djoko
Halo 3, Devil May Cry 4, The Darkness, Tom Clancy's Ghost Recon Advanced Warfighter даже если играл на пк т.к. боксовая версия это практически другая игра, Burnout Paradise...а вообще пятью тут не обойдешься))) |
Djoko
Halo 3, Dead Rising (старенький, но своих 900 рублей стоит), Burnout Paradise (бери если до этого с серией не был знаком, хоть и выходит на пк, но до этого еще огого), Bad Company, Ninja Gaiden 2. |
Djoko
Ты лицензию собралсо брать? |
Цитата:
Ninja Gaiden 2 BF:Bad Company(особенно если лайв подключишь). COD4(Если не играл на PC) Race Driver:GRID Mass Effect(Если инглиш хорошо знаешь) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чего вы так думаете? Я собираюсь лицензию брать, наф мне пиратки если с ними в лайве не побегаешь.
|
Djoko
Пять игр за раз?О_о |
Всем привет!
Подскажите какую игру купить на бокс, так чтобы можно было посидеть недельку за диваном:) Играми себя не балую ибо стоят по 2000... Английский не знаю так что про РПГ я не думаю:) |
Цитата:
|
Не надо придираться к словам:)) какая разница на диване...чтоб расслабится
|
MegaMozg
В зависимости от того, какой жанр тебе нравиться :) |
все кроме РПГ
|
MegaMozg
Виву Пиньяту возьми:)) |
MegaMozg
GTA IV Ninja Gaiden 2 Dead Rising PGR 4 The Orange Box |
Spooky
о да,особенно ниндзя гайден2 для того расслабится нужен |
danilqa
У каждого свои вкусы |
Spooky
Ты понимаешь вообще что пишешь?Человек просит игру чтобы расслабиться,а ты ему предлагаешь хардкорный слэшер.Я ору с тебя. |
danilqa
Он написал "любой жанр, кроме РПГ", а не детские аркады и игры для медитации, поэтому я и рекомендую игры, в которые интересно играть..... И поспокойнее реагируй..... |
ну вообщето я подразумевал под словам расслабится нормально поиграть от души!
Spooky куплю наверно Ninja Gaiden 2 прочитал тему про игру пишут что весело...спс danilqa Viva pinyata веселая игра прошел:)) Всем спс! |
Цитата:
ЗЫ.От вивы пинаты я наоборот злюсь.Когда сладкоёжки моих червяков убивают:'( (У меня в населении червяки и птички.) |
MegaMozg
Хочется написать "BioShock", но в ответ мне наверника напишут "играл на компе" :lamo: :(. Советую Guitar Hero 3 Bundle (не аеросмит, ибо урезанная версия 3-ей) --- весч, особенно по онлайну. |
Цитата:
|
Димон_full
А платить то тоже надо за лайв.Ну кроме пробного месяца.А на пиратке все равно забанят - рано или поздно |
Димон_full
Пусть в лиц играет если хочет, я вот его полностью поддерживаю. |
_Markus_
Поддерживаю |
+ 1 я тож не люблю пиратку(на компе ни 1ой пиратской игры) , но лицензионные игры на бокс оч дорогие (ну понимаете не по корману мне) а так если и на пиратки можно в лив гамать, то это круто!!! тем более я смогу перехватывать гораздо больше игр, чем если бы юзал лицензию!
|
Димон_full
Нет денег на лиц? Что тебе мешает подрабатывать? Думаю стоит увожать труд разработчиков, и покупать лиц. С любой работой у тебя хоть на одну игру в месяц хватит. |
Цитата:
|
Димон_full
Я тоже школьник (был пару месецев назад). Мне одной игры в месяц хватает. А что бы продлить удовольствие я прохожу игру на всех уровнях сложности (пример GoW и Halo 3). Ну а если мне всё надоест... то я прошу у друзей их игры на время)) Друзья хорошие и играми делятся ( |
Я тож геарс оф вар прошел на всех!!! ну незнаю, поздно кже тем более в месяц мне еще 1000р за инет платить игроманию покупать 200р и на себя еще чего нить рублй на 200, это уже 1400 + 2000 за диск, ну не могу понимаешь НЕ-МО-ГУ...нету у меня столько денег!!!(+ у нас в городе не продают лицензию пости не где токав техносиле ито 6-8дисков) В Москву ездить нада это тоже деньги....
|
Цитата:
|
Origin
Я сказал, что прохожу=) Хало щя на герое прохожу=) |
Origin
Ну я прошел и что? Правда к кооперативе, но все же :)). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В коопе легендари ничего ужасного из себя не представляет. Проходится примерно с тем же уровнем сложности как в одиночку на нормале.
|
Цитата:
|
gагатуn
Я про то, что у тебя в напарниках есть вторая пара рук, причём контролируемая живым человеком, а не A.I. И с живым человеком можно кооперировать и всякие тактические фичи реализововать, да и действует он разумнее чем A.I. Благодаря этому игра по сложности чуть выше чем если проходить на нормале с A.I. напарником. Это по моим ощущениям. |
darkwingz
my bad, не заметил что ты писал про кооп =( |
Wаlker
мне кажеться что в списке эксклюзивов ты забыл написать Lost Planet... |
Gro
Так он же теперь в играх не сидит=)) |
Кстати переодически натыкался на диск для бокса с игрой Black. но вроде ж она только на PS2 выходила и все. Извиняйте, если туплю...
|
Цитата:
вышла на обеих платформах. если не играл бери обязательно на ХВох версии в отличии от ПС2 был фпс постабильней пожалуй один из лучшихэкшенов последних лет. напоминает Бэд Компани |
Вроде бы делают Блэк некс ген.
|
Gro
Ласт плэнет на винду издавалсь. Забыл? |
Vivi
Gears of War тоже,что не мешает быть ей в списке экслюзивов)) |
Gro
Значит скорее надо вычеркнуть Гирзов, чем приписать мультиплатформу в эксклюзивы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ясен пень imho. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Интересно, а если в посте не написанно "IMHO", то чье тогда мнение я высказываю? :lamo: Все вышесказанное ИМХО / IMHO / ПСМ :mania:. |
Всем привет) У мя такой вопрос: в игре NARUTO RISE OF A NINJA можно открывать новых героев для FIGHT mode? Ктонить знает?:confused:
|
DZIRT[elf]
Их можно покупать как дополнительный контент. |
Народ ктонить подскажите русские интернет магазины, где можно купить диски на икс бокс 360 ?? (конкретно интересует NARUTO RISE OF A NINJA)
|
KS@NDeR
Вот темка почитай. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А локализации есть??и скок стоят??
|
Цитата:
Цитата:
|
***DEH***
Есть, правда официальных очень мало...стоят также как обычные игры. |
А GTA4 переводили?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, насколько я знаю R* никому не давала на это прав. |
Люди выручайте.
Мне надо срочно узнать. В оригенале GTA4 есть русские субтитры или нет? А то я русскую версию для XBOX 360 не могу найти. (Интересует пиратка) |
Den'SSS
Цитата:
|
Цитата:
А на пиратке вообще есть русская версия? |
Den'SSS
Если и есть, то какое-нибудь убожество. |
Цитата:
|
люди, посоветуйте пжлст какую-нибудь клёвую игру, сегодня надо купить, жанр не важн, в онлайне сидеть пока не получается
|
Ninja Gaiden 2
бери не пожалеешь |
спс, посмотрю, а есть какая-нить клёвая чтоб вдвоём на одной консоли играть?
|
gears of war, halo 3, rainbow six vegas
но вообще для таких игр есть отдельная тема |
Цитата:
|
Кто играл в Kameo? Стоит брать?
|
Kameo
одна из моих первых игр на Боксе Если тебе нравятся адвенчуры, то бери обязательно Не хуже разрекламированного Рэтчета |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто играл в Kameo? Стоит брать?
На данный момент, конкурента у неё нет, игра ХОРОШАЯ! |
0_0 какие отзывы. Спасибо :)
|
Вопрос по игре FIFA07? Она на русском или всё на инглише, включая комментаторов?
|
Gelix
07 вроде как на инглише, а 08 уже довно на русском) |
Joyst
А графа в 07 была не такая как на компе? Там ужо некстген был? |
Gelix
Да если память неизменяет. |
Цитата:
|
Некст-ген уже в ФИФА 06 был
так же и в остальных спортсимах от ЕА |
дайте плиз список игр, в которых изначально был русский язык
|
Цитата:
|
подскажите какую игру лучше взять.Army of Two,Guitar Hero III,FIFA Street 3,Ninja Gaiden 2,Halo 3.
скажите из этих игр в каких играх мультиплеер хорошый.и игры в которые можно играть в двоем на одной консоли.(в Army of Two и FIFA Street 3 я знаю что там можно играть вдвоем) |
Цитата:
Guitar Hero 3 |
и еще как играть в Guitar Hero 3 играть вдвоем?
|
Цитата:
|
гитара же одна.короче там ты играешь вдвоем поочереди или одновременно
|
Цитата:
|
как я понял нужна вторая гитара для игры вдвоем?
|
Цитата:
P.S.:Пост №666..... |
Хало 3 кооп на 4 человека, мультиплеер качественный.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
X-Bit
Неудобно |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Spooky
А что ли можно играть 3-я пальцами на эксперте? :lamo: Или хотя бы на харде? |
Цитата:
Цитата:
|
где можно скачать демки на xbox360?
|
Dart gamer
с Xbox Live |
Цитата:
|
вопрос владельцам:нормально на геймпаде играть в actions????
|
Цитата:
|
***DEH***
Нормально, играть очень даже удобно К FPS возможно придётся привыкнуть, но это быстро |
Цитата:
|
Тоесть человеку который ни разу не держал геймпад в руках это будет сложно.Ничё,пойдём на пролом))))))
|
Цитата:
|
Народ стоит ли мне брать Conan лицензионный за 500руб. и как вообще игруха, стоит ли мне тратить на неё деньги?
|
XRAY
Игра гуано |
Цитата:
|
Может кто подробно о конане написать ? А то развернутых отзывов я на игру не видел, а то что видел совдилось к двум словам:мясо - наверное это означает хорошая; гуано - говорит само за себя.
|
Origin
Вообщем это такая вялая пародия на GoW, не больше ни меньше, но из-за такой цены можно и взять. |
Сюжет конана идентичен сюжету GOWII, т е у нас была кульная броня, мы ее потеряли, и ездим по миру и забираем ее обратно.
Геймплей заключается в тупом месиве. В игре довольно много комбо, есть несколько видов холодного оружия (двуручник, меч, два меча, чото еще)... но из всего этого используется люимый 1-н какой-нибудь приемчик, типо отрубания друх рук двямя мечами.. Также, в течении игры мы будем встречать боссов, толком не помню как их валить... но боссы неплохи, даже интересны, после прохождения босса, нам дают заветную часть брони и мы едем в другой участок земли.. помню из левелов: подземелья, проклятые какие-то замки, осрова тропичкеские, пустыни, чете еще. Враги отличаются только кол-вом HP, и кол-вом толпы :)). Также будут встречаться в игре цепочки из знаков на земле, в виде клавиш от PS3-геймпада O_O, нужно будет встать на 1-ый знак, добежать до второго, потом до 3-его и за это будут улучшать ману, HP, чет еще... Все это будет прерываться заставочками в стиле "это сюжет", но вообще, это довольно занятная история, которая действительно оправдывает действия конана. +++ еще забыл про спасение голых девок, ну типо идетепо джунглям, БАХ, накнулись на голую бабу законванную в цепях (:lol:) спасаете ее, вам дают очки на прокачивание оружия (за прокачивания которого дают всякие комбо). Вообще игра ничего, мне понравилась, ничего лишнего, тупое мясо, ну тупее некуда. 7/10 а, графика тоже на уровне, приятная палитра (правда что-то в ней не так >_<) обычный дизайн уровней... |
Цитата:
Цитата:
|
А Conan случаем не похож на игру Беовулф?
|
XRAY
Беовульф ацтой наихудший. Скорее конан похож на GOW, как Heavenly Sword на GOW. Толкьо HS и conan --- это разные весовые категории, если из HS хотели сделать убийцу GOW, то из конана лишь его клон. И он этого добился, а HS нет. |
За 500 руб. Конана не взять это преступление против Хбокса :D
Хорошая игра на крепкую четверку. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:49. |