![]() |
So1idus
я один раз попробовал убить Тифона таким способом: Перед входом на вершину Олимпа есть ступеньки, я выманивал Тифона, становился где то пониже самых верхних ступеней с правой стороны и стрелял из лука, Тифон постоянно пускал огонь из своей пасти не попадая по мне и так до его смерти, после этого я убивал его таким способом постоянно, но он не всегда срабатывал. |
[m4a1]
Нет, ну это еще имело смысл, когда статуи были разрушаемыми (и был смысл их разрушать), но так проще следить за его анимацией и вовремя отбегать от направленной атаки. |
Цитата:
|
Цитата:
Вобщем, дерзай!) |
Dante 666
Юзал я твой метод долго...Как то мы с нимфой его почти так "застреляли" а он (Тварюга) подошол ко мне и соснул жизни из меня и восстановил себе всю было очень обидно ( |
Народ, посоветуйте пожайлуста! С чем скрестить духа ,чтобы получить мощного перса
|
Цитата:
|
So1idus
Спасибо, так и сделаю! |
Если кто лучником играл, посоветуйте, что в лук лучше всего воткнуть чтобы было хорошо
|
Цитата:
|
Никто не знает, есть ли модификация или что-нибудь подобное для того, чтобы в игре после того, как убиваешь монстра, опыт показывался в цифрах сразу над каждым убитым монстром, например как в Князе Тьмы (Sacred)? А не так, как сейчас (опыт просто сам по себе плюсуется, и внизу визуальная шкала показывается). В общем, не могу я играть, когда я не знаю, сколько мне дают опыта за убийство вон того монстра. Можно, конечно, навести мышкой на зеленую шкалу опыта внизу, запомнить опыт 145674, выцепить одного монстра из толпы, убить его, а потом в уме вычесть из 146348 то ли 145674, то ли 146574, то ли 145476. Очень неудобно вычислять это все в уме.
Для справки, у меня лицензионный Titan Quest от Буки с установленным поверх него Immortal Throne (тоже от Буки), то бишь версия 1.3. |
Цитата:
|
meozi
Монстры меняются, уровень моего персонажа повышается. Когда я не вижу, сколько дают опыта за каждого монстра, у меня появляется ощущение, что хотя и появился новый монстр, (например я сначала бил бесов, а потом пошли черепахи), появляется ощущение, что за них дают столько же опыта, сколько и за бесов, которые слабее черепах. Так неинтересно. Если уж монстр стал сильнее, то и давать за него опыта должны больше. А я этого не вижу. Неинтересно играть. А по этой зеленой шкале внизу экрана не поймешь, сколько за монстров дают опыта. Вот я и сижу тут, играю в обнимку с калькулятором. |
TutEvgen
Поставь в настройках галочку в опции Вид уровня врагов.Вообще за одного и тогоже монстра дают одинаково опыта только с каждым последующим уровнем твоего перса увеличивается кол-во опыта до следующего уровня поэтому зеленая полоска в низу экрана ползёт все медленнее и медленнее :) |
meozi
Уровень-то я вижу. Галочку ставил. Мне бы в цифрах опыт во время битвы сразу... Между прочем, когда только начинаешь играть, повышение уровня монстра даже на единичку здорого влияет на силу этого монстра и на опыт, который за него дают. Так что я уже замучался это все в уме считать. Я заядлый манчкин. |
TutEvgen Опыт вычисляется по формуле
Скрытый текст: Узнай средний уровень монстров в локации и вычисли сколько дается. |
Анкар
Интересно узнать источник формулы =) А вдруг она неправильна ? |
Цитата:
|
МегаFAQ АГ.ру. Пока вроде все его содержание соответствует реалиям. Ссылку дать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аль
Вперед, вперед и никогда назад? Типа так по твоей схеме? |
Цитата:
|
Аль
Первый раз слышу. Обычно я несколько раз хожу с Родоса и до ведьм, До Тифона, и до Аида, А чем те гробницы приглянулися....? |
Цитата:
|
Как-то я тут заметил, что на кладбищах качаться легче (скелеты и зомбяки довольно хиленькии, но экспа дают неплохо, при массовом вырезании оных), только мне так кажется?
|
Steech
*вспоминаю местонахождение кладбищ* |
D><Dan
Гм, это абстрактно названо "кладбища", вообщем, те места, где массово обитают умертвия. Да и как минимум одно кладбище в игре есть, Тегейское. |
Цитата:
|
Play
Steech А простые гробницы вы за кладбища не считаете, та могил придостаточно и нежити также. |
Помогите пожалуйста. в Мемфисе мне сказали найти некую Дестницу в гизе. Всю гизу облазил, не могу найти. подскажите её местонахождение
|
makay
Подземелье со входом в Сфинксе. |
makay
Плохо искал, в Сфинксе поищи. |
Цитата:
|
Никто не пробовал качать Ратное дело + Защита?
|
Face/Off
Еще как пробовали - завоеватель получается... |
Face/Off
Наоборот ужас, ты будешь ходить с 2умя мечами, значит щит отпадает(и все умения к нему) |
Цитата:
|
Shotgun
Там просто в одной ветке есть такая возможность! НО помойму можно и после неё ходить с щитом, у меня так и было! Добавлено через 43 секунды Блин, а за всю игру только два умения можно выбрать? |
Shotgun
Это было предостережение. А то очень часто, когда играл в онлайне у завоевателей было 2 меча. А даже если и без двух мечей, то что поставить на вторично, мне кажется тут бедный выбор. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Face/Off
Ты имел ввиду школ? Если да, то их всего две, так что при выборе думай внимательно, а то потом наскучит или ошибешься в скрещивании. Добавлено через 1 минуту Shotgun Нет я всмысле 1 ) меч+щит. 2)???(тоже что ли меч+щит?) |
А как на счёт ратное дело + шторм?
Добавлено через 52 секунды D><Dan 1) меч и щит 2) меч и меч |
Цитата:
Вот раскачка. |
Shotgun
Скрины ща не грузятся, нго по памяти помню раскачку и с ней не поспоришь. |
Я играл завом-двуручником и только так вывозил всех и вся даже на Легенде, не стоит утверждать, что двуручник - недееспособен, тут ты по-моему не прав, два оружия заменят щит без проблем и может быть будут даже лучше, так как на Легендарном Востоке выживает тот, кто бьёт первее, жёстче и сиильнее. А школа защиты подразумевает не только классные скилы для щита, но и обилие скилов, усиливабщих чара, вроде сплочения. А неужели адреналин так помогает, ведь шанс активации всего 5% (если не ошибаюсь), а очков жрёт прилично. Кстати, а что ты своим завоевателем предпринимаешь, если окружили, бьёт жётско, выхода нет -только отступление?
|
Цитата:
|
дайте ссылку на патч для русской версии от Бука, версии 1.11!
|
Face/Off
В проблемах в шапке |
Цитата:
|
А по-моему он оправдывает себят только на норме - дальше уже урон сильно большой и даже реген в несколько сотен ХП/сек не спасает, разве что ещё на Эпосе. Срузу после 1 акта Эпоса я отказался от адреналина. Да и шанс 5%, означает примерно 1/20, а получив столько ударов, можно и загнуться...
|
Я в этот раз решил попробовать взять другие умения. Взял Воздух и качаюсь в интелект! Какое второе умение вы мне посоветуете?
|
Face/Off
Возьми землю,получиться маг отличный,или Грезы,,, |
А есть FAQ по воздуху и Земле?
|
Цитата:
Цитата:
|
Ок! А есть FAQ на Оракула?
|
Меня всегда просто смешили такие высказывания Самый сильный маг - это *****, откуда ты это взял, So1idus? Это лишь стереотип, появившийся ввиду низких сопротивлений практически всех существ к молнии, ни более, мне кажется...
|
Лично мое ИМХО. "Самый сильный" определяется не класом персонажа, а манерой игры, шмотом, раскачкой. Вот например когда я пересел с Д2 на ТК, то играл в основном Варваром и Паладином, и соответственно в ТК тоже старался играть милишными класами, т.к. магами неполучалось. Но всетаки потом втянулся и научился играть и магами. Но на то время я уже прошол игру раза 3 (Воином, Ассасином, Разбойником). И уже на Востоке мне надоело играть этим магом...
P.S. Не исключено что в игре между школами магии есть некий дисбаланс, я насчет этого не в курсе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть ли FAQ по Оракулу?
|
|
Геймер, So1idus
ОРАКУЛ - вовсе не сильнейший маг: чем он отличается от того же Хозяина Стихий? Трезубец? На кой он нужен, если маг просто добивает посохом врагов, когда как убивает наповал всех заклами.. Подойдя в упор, So1idus, Оракул может без особых проблем лишится главного - жизни ,так что тройной выстрел из посоха не считаю спер-пупер скилом... Самый могущестенный маг ИМХО - это Воздух +, из-зи Молнии и Шквала, а Оракул лишь один из многих, не более... |
Аль
Просто в школе Духа есть не только Тернион, а и Личь, Иной. И есче полезные скилы. |
Zetrium
Аль Ну тогда лучшее сочетание будет Воздух+Дух или Природа |
В любом случае Оракул - это не какой-то там мегаацкий монополист в области нанесения огромного дамага, а первый среди равных...
Zetrium, Иной и Лич - это петы, а они не сильно влияют на дамагу (если влияют), но нельзя забыть что многие и я в том числе, считают Лича, лучшим петом...но Дух всё равно мне как-то не очень...Говорят что самый дамажный - это Дивайнер: под аукрой холода, бьющий дистортом... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
So1idus
Ну а чем так хорош трезубец? Снаряды летают в разные стороны и редко когда удается попасть всеми 3мя. Даже если собрать паровоз, довольно сложно использовать его на полную 8( Хотя я еще новичок в ТК, играю неделю где-то. Но особой пользы от скилла не увидел.. конечно да, 3 лучше чем 1, но чего сверх-сильно в нем я так и не понял. |
Цитата:
Цитата:
|
Barin
Не, не читал этот, хм...шедевр? So1idus Тройной выстрел - это конечно хорошо, но когда все уже мертвы от мощных заклов, он теряет своё значение.... |
Мне кажется тройной выстрел может помочь и при битве с боссами. Например с Тифоном я не мог нормально прицелиться лучником, т.к. он кидал шаровые молнии (вроде так). А тут за то же время троекратный урон.
ИМХО полезно. Цитата:
|
Только что ознакомился с игрой,что ж располагаю смешанными впечатлениями(глаз радуется,а сознанием овладевает мысль,которая его обуревает,долго ли будет присутствовать сей интерес,потому как с течением времени он несколько угасает).Хотелось бы задать сильно интересующий меня вопрос:нужно ли качать магу параметр ловкости(комбинация профы у меня следующая,пиромант+чародей)?
|
Цитата:
|
Мда, лишний раз убедился что читы и любая нечестная игра - это бред :Grin:. А в TQ это 100% убийство интереса. Сам персонаж у меня Тан(воин), 30 уровня. Огромная разрушительная сила, как со стороны магии, так и со стороны рукопашного боя. В принципе проходил локации как комбайн. Но так как с вещами были проблемы, и не смотря на то что по 30-40 раз я ходил и убивал старых боссов - ничего нормального не выпадало -_-
Ну скачал ваульт, одел своего тана в комплект бури. Пришлось правда еще начитерить 3 уровня, дабы одеть. Ну и какие-то кольца с амулетом на скорость атаки+резисты и т.д. И то что я получил в результате, я даже подумать не мог )) И без того сильный персонаж, который не смотря на убогий сине-желтый шмот разносил весь нормал на части, с этим комплектом он стал вообще Зевсом громовержцем. Все что попадалось у меня на пути, разлеталось по разным частям карты. Squall/Storm Surge даже использовать страшно было, ибо один только замаксенный шквал сносил все на экране(и это при том что я инту вообще не качал), да и Surge не смотря на 15% срабатывания, срабатывал почти в каждом бою, снося все вокруг ГГ. В итоге Египет превратился просто в песочницу, второму телхину вообще досталось по полной программе. А химера умерла секунд за 5-7, и даже не смогла нанести серьезного урона своими спец-атаками. В общем сейчас дошел до начала Вавилона(35 ур.), и играть стало не интересно. Пропал интерес к поискам шмота, вообще пропала надобность к нему. В итоге стер все нафиг, думаю начать нормально все. Так что если еще остались новички вроде меня - не притрагивайтесь к ваульту и дефилеру. Убьете игру напрочь и весь интерес! |
Huntley
А ты попробуй этим чаром на Легенде поиграть, ну или хотя бы на Эпосе. Впечатленья будут другие=))) |
Цитата:
Так что не знаю ) В принципе копия читерского перса осталась, попробую его дотащить до эпоса и посмотреть результат. Лично я сомневаюсь что будет что-то страшное, если только у них там урон не х20 и жизней х20. P.s. Sol, рас уж ты читаешь этот топик щас - ЗАЙДИ В АСЮ! 8) Сколько можно то. |
Цитата:
|
Steech
Фух,это радует потому как несколько очков я уже вложил в данный параметр.Кстати ловкость влияет на урон наносимый посредством посоха?А то у мну инфа говорит о том,что добавляется степень проникающего урона,а я вроде бы как раз маг?:)(или это намекалось на дальний вид орудия обийств,таких как лук?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Zetrium
Ни в оригинале не в IT дубинок с проникающим уроном нет, как эпических, так и легендарных. Исключение - колючая булава, там +50% проникающего, но это не само оружие, а его возможности(бонусы). |
-Belorus-
Ну дык я это и имел ввиду... |
Zetrium
Кстати про топоры ты забыл, у топоров Коцита (их три всего разных) у всех тоже +15% к проникающему есть, но у них тоже только бонусы, помимо этого ещё Топор бандита (10%), Укус Цербера (20%), Помощник Атропоса (15%). |
-Belorus-
Хм, про топоры незнал... Можт невезло находить такие. |
Цитата:
|
N.A.Z.
Тут вопрос не о том хорошее это оружие или нет, а о том сколько проникающего урона у них, и вообще Укус Цербера по-моему довольно неплохое оружие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня вот такой вопрос: как кто (из тех, кто нашел черепашку) справляется с магическим скелетом, который после смерти сатира появляется?
|
Nomad
Я не знаю, как у других, когда я первый раз его встретил, он тупо меня не бил, и я успел его убить. А Потом в последущие разы он меня так огрелл... |
меня огрел не скелет а помоему летучая мышь)
|
D><Dan
Я говорю не за того, который бесцельно шатается по клетке, а магического, который появляется после того, как убьешь сатира, эта зараза в меня ВЕСЬ урон отражает, стоит один раз шарахнуть молнией и ппц, странно, но Божественным его выносить легче, наверное помогает аура, которая делает скилл дизрапшн на одну секунду. |
Цитата:
|
Barin
Дааа, хэлсов у него немер, пол дня надо дубасить, а когда ниже 50% падают, то он бицца начинает, а дамаг у него неслабый. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Zetrium
Чяго? Да я этого дохлячка за десять секунд валю и Оракулом и Божественным. Цитата:
|
Цитата:
|
So1idus
Ты моего героя Божественного не видел что ли? Он же и есть милишник. |
Цитата:
|
Dante 666
Хвастовства и Мании Величия :)) |
D><Dan
мде Nomad слишком высокого мнения о себе):lol: |
Цитата:
Вот Божественный Nomad'a: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Dante 666
завоевателя кажется |
Цитата:
Скрытый текст: |
Мож перейдем в соответствующую для этого тему?
|
2Dante 666
Dante 666
D><Dan Толи еще будет, у меня-то пиратка и там оно вообще переведено как Более Божественный, а как на лицензии оно переведено - хз, а то ведь Soothsayer и Diviner очень близки по значению, вот и перевожу так (тем более звучит круто). Аль Точняк, они самые. |
блин.. а сайтик http://titan-quest.net.ru/ действительно не плох.. много чего интересного можно там найти..
|
Влади
удивил |
Слушайте народ, а кто нибудь собирал хоть раз полностью какой нибудь сет? Я не имею в виду те которые состоят из двух предметов. А то у меня пять персов, собрал с них все предметы в одного и максимум по два предмета от сетов.
|
не не собирал.. максимум 3 из 5 собирал.
|
Цитата:
|
Zetrium
та ну нафиг, пока соберешь сэт, он уже будет слабый и не для твоего лв.. |
Влади
Ты хоть знаеш как сеты собирать? Ты видать ниодной фиолетовой шмотки невидел, не то шо сэта. Если б все было как ты сказал, смысл тогда от сэтов? Разрабы б их просто не делали, их бы нихто неносил. |
Цитата:
P.S. играю с момента выхода игры, с небольшими перерывами, и вышеописанное происходит постоянно. |
S.S.nake
Это просто дело случая - дроп не зависит от ПОЛА перса... Скрытый текст: |
Цитата:
|
Поторюсь, дроп не зависит от ПОЛА перса! Этого разработчики не предусматривали: пол - это лишь моделька и анимация движения...:wnk:
|
Аль
Ну не знаю, у меня такое постоянно:) |
Цитата:
|
S.S.nake
У меня есть несколько полных сетов: Боевого Мага, Архимага, Александрийский набор, Умбральный набор и еще куча, в которых не хватает по одному предмету. |
Nomad
Цитата:
|
Цитата:
|
Поверьте, еслы бы была какаянебуть закономерность, то все бы уже давно об этом знали!!!
|
S.S.nake
А так: у моего героя Прорицателя вообще никакого хорошего шмота не выпадало, если бы я не кидал ему шмот, найденный другими моими героями - до сих прор бы ходил в вещах эпического уровня, то ли дело мой Божественный которому со шмотом везло намного больше. А вообще вот еще что хотел сказать: цитата не моя - поправь. |
Nomad(цитата моя)
Zetrium прав все бы уже об этой закономерности знали и пользовались |
Вот одну закономерность я знаю точно: в первый раз намного больше шанс, что из Телкина или какого-нить ящика, охраняемого монстрами выпадет что-то хорошее, а в последующие почти нулевой, хотя, один раз из Аида, не помню на какой раз, наверное, эдак, на десятый, из него выпало две легендарные вещицы, а на первый - не одной.
|
повторяю еще раз) Nomad нету закономерности есть рандомайзер
|
Согласен, но вот это уже закономерность, я тысячу раз проверял, и такое как с Аидом происходило один раз из ста, но тут и понять можно, это уже точно могли сделать разработчики чтобы нельзя было все сеты на одном месте собрать.
|
Dante 666
Согласен с тобой, все зависит от рандомайзера, то что девушке выпадало больше предметов - это случайность. |
Повторяю, проверялось много раз и не только мной. Факт остается фактом.
|
Цитата:
|
S.S.nake
Ты случайно конфиги игры не правил ? А то как то странно у всех одинаково что бабой играть что мужиком, а у тебя бабе больше везет.... Или правил конфиги или |
LITE-kun
Да ниче я не правил. У меня пиратка, может они там чо напортачили, и не надо обвинять меня во лжи. Не было б не говорил. Barin Говорю исключительно то что было у меня и у моих знакомых. официально никто не проверял. |
вы что думаете что если баба(типо слабый пол) то ей выпадает больше вещей) :lol: :lol: :lol: :lol:
|
Zetrium
Да не вопрос, и правда хватит уже. Давайте о чем нить другом. какие будут предложения? |
Скажите-ка, кто какие вещи находил в Царстве Аида, которые появились тока в аддоне.
|
Цитата:
|
Слушайте либо у меня глюк либо еще что. В царстве аида, находил зеленые вещи, которые иду как сеты. Корона Дримвивера, и шлем Эребус (вроде так называются). А насколько я знаю все сеты идут либо синие либо фиолетовые.
|
S.S.nake
есть такие сеты могу выложить скрины P.S. давайте уже писать насчёт вещей в соответствующей теме |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. эта тема по-моему как раз и для обсуждения игры и всего в ней, а тема про шмот для обмена ими |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-Belorus-
Жолтые это случайно не те которые открываються в поле ввода кодов ? |
Зеленая сетовая шапка это прямой намек на Кристал Эреба ;)
|
кстати ктонибудь видел оружие как у мобов на обоине???
http://www.igromania.ru/Games/TitanQ...n/Wallpappers/ |
Цитата:
|
So1idus
сможешь гденибуть раздабыть скрин или хотябы так написать характеристику копья и щита??? ( ну или кто другой!) |
SilveRZiK
Зачем они тебе? я понимаю еще Пагос , но это) |
Народ, а что за синие свитки, с какими то стихами. Есть от них реальная польза, или это так приколюха от разрабов? нашел два один Письмо мумии, а второй с какой то песней.
|
S.S.nake
Это прикол разрабов. |
Скажите, а ничего не известно о том, бедет ли TQ 2 или аддон еще? (про то что Iron Lore распались писать не надо - и так знаю)
|
G.A.M.E.R.
Цитата:
|
Но права на ТК-то насколько я знаю, остались за THQ, так что есть призрачная надежда...
|
Аль
О, ну да. ^^ |
Цитата:
|
Цитата:
и еше в игре есть локаия называется эреб |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, кстати, в игре есть такая недоработка: Умбральные сет состоит из вещей для школы Духа, этот набор предназначен для мага, и такие вещицы как мантия, поножи и наручи таковыми и являются, а вот оружие из этого же сета под названием Песнь Теней является ничем иным, как булавой - вот такой вот прикол.
Да, к вопросу о Д3. Я посмотрел трейлеры и да, они прикольные, но возникает один вопрос: что Д3 сможет предложить после Титана? Ведь как, Титан по сути и есть новый дубло, только с навороченной графикой, более развитой системой прокачки и кастомайзинга персонажа. А что нам предложит Д3? Улучшеную графу? В Титане она и так довольно актуальна. Систему прокачки? А что еще можно впихнуть в нее, в Титане реализованы все основные школы мастерства и механика их действия. Кастомайзинг? Так в Титане и так до сих пор не все предметы найдены небось, я сомневаюсь, что если сложить все вещи, которые все игроки, присутствующие на этом форуме, нашли (без помощи прог и читов), то это будут все вещи в которые в Титане есть; больше слотов под шмот уж точно врядли будет, куда уж больше чем в Титане. Так что, думаю, единственные вещи, которые сможет предложить Д3 - это новые пространства, бестиарий и другого вида шмот. |
Цитата:
|
M.S.-1
Ну дык к тридцать седьмому левелу (а находится этот шмот немного позже), которого требует ентот сет, маны уже должно быть достаточно. Тем более, чтобы посох тоскать мана не нужна, если только не используешь Ternion Attack, и уж как-то с броней, которую дает этот сет больно не посопротивляешься, тогда бы делали ужо весь сет под милишника. И уж тем более, учитывая что Песнь Теней требует не мало силы, а прокачивать силу, только чтобы потоскать эту штуковину некоторое время - абсурд, когда в будущем все равно будешь вкладываться в интеллект, а те очки, которые потратил на Песнь Теней, пропадут даром. |
Nomad Он предложит баланс. Да, в Титане больше классов, но в прохождении, а тем более в PvP одни проходят как нож сквозь масло, а другие хотя и могут пройти, но с большим трудом, постоянно умирая, каким бы прогеймером ты ни был...
|
Nomad
А еще Havok физика, и интерактивность окружения, прикинь как класно одним ударом по стене, завалить отару зомачин. Та и мне просто больше нравилась демоническая тематика Диабло (или какая там) ане Мифологическая, хотя со временем тоже стало интересно. Насчет слотов под шмот я с тобой несоглашусь, уж извиняй. Можно просто зделать их чуть побольше, например отдел руки разделить на Перчатки и Наплечники. Отдел ноги на сапоги (после колена) и то что до колена. Отдел торс делить некак неполучится, хотя пояс добавить можно. Можно зделать не 2 а 4 кольца, ато и 10 на все пальцы :Grin: (та ну, это маразм). А вот талисманчики мне нравилось в Д2 в инвентаре таскать, ане как в ТК 1 штука=) |
эпичиская сложность игры самая легкая?
перешел не эпику не давно, дошел до 2 акта, на боссах вообще не разу не то чтобы не умирал, максимум по 1 аптечке использовал,как то намного легче играеться когда уже большинство талантов расскачано, на легенде также будет? |
Цитата:
Цитата:
|
So1idus
а ассасином реально будет пройти легенду? |
Цитата:
|
Цитата:
|
обнадежили..))
на сложности эпической, лучшие вещи эпичиские? значит на легенде, будут выпадать легендарные? |
Влади
Легендарные вещи могут выпадать не только на легенде, но и на эпосе и даже в очень редких случаях на норме. |
Shotgun
вещички наверно вообще дикие да? кинь скрин если есть, посмотрю. Добавлено через 6 минут цербер урод!! как вспомню сколько с ним парился, сколько здыхал:Е а вот аид, вообще лошара, пару аптек выпел, и навалял в путь! даже на самого сильного босса не похоЖ, несмотря на 2 жизни! |
Цитата:
|
Dante 666
хех =)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Shotgun
Покажите мне хоть одну легендарную шмотку на на нормале, ит я съем свой шлем одиссея..Легендарные шмотье тока вроде с эпоса валить начинает... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Коки-малоки
Да, фиолет на норме не падает, но всё-таки шанс выпада не исключён полностью и может быть бывает где-то 1 к миллиарду, если произойдёт глюк в игре - например.... |
Цитата:
|
и темболее у меня упала легендарная вещь на эпосе с простого моба)
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Аль
Из аида вполне нормально падает на норме легендарный шмот, если получиться заскринить принесу скрин |
LITE-kun
+1, и нетолько шмот а и руны, у меня пару раз было (и рецепты кстати тоже (формулы в смысле)). |
Это действие багов, глюков или сбоев в механике игры - фиолоета на норме быть не может ну никак! Разве что шанс таков: 1/1000000000000000000000000000000000000 А руны действительно падают как только открыть новую сложность!
|
Цитата:
|
а нельзя ли где-нибудь посмотреть конкретный урон героя (например огнем, молнией, ядом и т.д.)?
|
Feamenel
Ты хочеш посмотреть обший урон от всех стихий ? Можеш смотреть на самом шмоте написаны уроны |
LITE-kun
нет. вот наглядный пример, что я хотел бы увидеть: общий урон огнем: 666 общий урон ядом: 555 общий проникающий урон: 444 --------------------------------- что-то вроде этого Скрытый текст: |
Feamenel
Какбы так вроде нильзя нигде посмотреть, можеш просто соединить все уроны |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:12. |