![]() |
ZeroCoolDark, странно, у меня наоборот. беру дорогое - против меня дешевый кансер. беру дешевый кансер - против меня ад.
|
Да нет корреляции. Не подбирают соперника по "стоимости колоды". Количество побед и ранг (если в лэддере).
|
Цитата:
|
т.е если я накидаю 30 легендарок в колоду, то против меня такие же наркоманы будут играть? По моему отличный способ быстро легенду взять
|
Цитата:
|
GorillazzZZ, взял в вайлде полодина на 20к пыли почти, проиграл за 6 ходов фейсханту, эксперимент провален :))
|
1exs, фейсхант и в вайлде.
что не так с коммьюнити, в чем прикол вообще. |
Цитата:
или ты знаешь как можно быстрее выполнить дейлик на ханта, кроме как на фейсе в вайлде? |
Qvaetsu, на 25 ранге!
|
Выпал король круш с комплекта за потасовку. В мидрейндж ханте как думаете можно попробовать его? Или халявная пыль?
|
|
Lasair, интересное совпадение, мне тоже выпал этот же самый краш с пака за этот брол.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Каждая тяжелая карта в быстрой колоде - минус процент с винрейта...
|
Цитата:
|
Охотник, который не может добить противника без зова лесов - это какой-то неправильный охотник. Круша, если и брать в деку, то не жертвуя начальной игрой.
|
Собрал такую деку. Винрейт не считал, но выигрываю больше чем проигрываю это точно :) Пока правда немного сыграл.
Скрытый текст: Круш кстати очень круто зашел. Уже не раз в руке на 8й ход были зов и круш. Кидаю зов, оставляю сопернику около 10хп. Он разменивается с провокатором и кабаном. Леокк остается, ну и круш сносит остальные хп. Так что если противник без отхила и провокатора это 100% победа. Дядя круш забирает треть хп, что очень круто. |
Lasair, я бы на твоем месте для синергии выкинул кодо, тигра и скорострельность, а взял бы двух волков новых и одного кодо который рывок дает
|
Барнс в этой колоде ниче не делает.
|
1exs,
Которые с хрипом на пауков распадаются? Думал об этом, с барнсом должно хорошо сыграть.Qvaetsu, Гиену или высокогрива частанько вытаскивает |
Lasair,
да, у них с барнсом, кодо и гиеной отличная синергия будет ну и Круш все таки юзлесс карта, я бы лучше нзота добавил |
1exs,
Нет нзота. А пыли еще дофига нужно. |
ЕЕЕЕ)))) мама я теперь киберспортсмен)) на карточках зарабатываю российский колентО ВУХУХХУХУ :mania: :cool:
Скрытый текст: |
Выпал дейлик сыграть с другом, у кого тоже есть - добавьте terrb #2521, намутим по 160 голд
Добавлено через 22 секунды Джигмэн, Kreygasm Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Все таки за пару свободных вечерков накатал новую шапку, тут и новый фак и ссылки всякие, описание и тд. Дэйдример, зайдешь, вот, бери копируй, вставляй. А пока он не пришел, дополняйте идеями насчет того что можно еще засунуть, ссылки полезных сайтов например. Ну и давайте вместе заполним последний пунктик фака. :Emba:
Выкинул кодо, поменял его на кодо с рывком. Выкинул тигра и одну летучую мышь за 1 ману, взял волков вместо них. Скорострельность правда крутая, не стал выкидывать.
Qvaetsu, Что за последний пункт?) Нет я понял конечно, но что за сайт с профилями? Там регаться нужно? |
Lasair, я про FAQ, а ты о чем? Инкипер и в нынешней шапке есть, я его просто копирнул.
|
Цитата:
|
По-мне так для новичков Зоолок самая удобная колода. И к тому же дешевая.
|
Meligos, ну она была там, откуда я взял фак, но это слишком мало. Надо еще колоды.
|
Сделал 3 игры в ладдере на фейс шамане:
При раздаче конечно дропы +3 и выше, когда в колоде 12 ил больше карт первого и второго: 1 игра хант, заход идеальный, давно не видел лепрогномов, я даже до 8 хода не дожил ведь моему противнику всегда приходит из дрова нужная карта, 2 игра тоже хант, тупо все в лицо, по откату, начиная с лепрогномов, даже не заморачивался чистить стол, 3 игра меня вообще убила с друидом - 2 ход пантера, 3 - ящер, 4 - собака которая дает инспайром 2 атаки, + иннорвейт + сила героя дочищает стол который я сделал, 6 ход метка ишараджа + лазурный, 7 ход олений шлем + иннорвейт + зверь который либо 5\2 ил 2\5 при выборе, 8 ход метка ишараджа на это тело 5\5. На 9 ход стол я зачистил, у меня 3 хп и в руке два молота рока, пламенный безликий, тотем языка пламени и еще что-то. Я понимаю, что бывают дни кому-то везет с дровом, кому-то нет, но, извините, какого черта везение других всегда идет на меня. Просто сижу и в мыслях прокручиваю, что у противника может быть самого худшего для меня в плане ответа и на что я в свою очередь ничего не смогу ответить, когда у него в руке две карты, и конечно они именно те самые о которых я предполагал |
Близзы покромсали арену. Выкинули кучу карт. Джайну унизили, Паладина не тронули, остальных серьезно приподняли.
Ну паладин теперь топ тир, особо ничего не поменялось
|
ребят, а иннкипер же историю матчей и статистику не ведет?
|
http://eu.battle.net/hearthstone/en/...dle-12-09-2016
чето читы какие то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1exs, адок какой-то, видимо денег стало не хватать.
|
Потратил тут недавно пару тысяч пыли, скрафтил разных карт попробовать новые колоды (половину карт когда-то очень давно распылил).
Пот каждую игру, большинство проигрышей из-за тупого рандома (не увидеть за игру ни одного АоЕ при наличии двух Флеймстрайков и Каппа-томов это норма), подгорает дико. Правда было несколько забавных игр, но баланс в 95% пригара и 5% фана меня немного не устраивает. Зашел на Ханта - изи победки с Call of the Skill и никакого пота. Найс игра, Метелица. |
Всё норм, там по стартпаку на лицо выдают только, расходимся.
|
Avalanche, ты еще на агрошаме поиграй и на зулоке, чтоб совсем пот испарился.
Добавлено через 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Avalanche, а что ты собрал то?
|
А сколько эта новая шняга стоить будет? За монетки можно будет взять?
|
Цитата:
|
|
Еще из серии изи матчей, друид почти слился, за всю игру сыграл заклинаний 5. Ставит йогга, зачищает стол, и возвращается в руку, второй раз зачищает йогг стол, дровает ему карт, изи вин.
|
Daydreamer, вы там охотитесь на стримерш что ли, мистер :))
Ну ниче так. |
Цитата:
|
Qvaetsu, Ну тут кхм... случайно как-то само попалось на просторах твича/ютуба :P
|
Малчезар положил в колоду Медива, а медив вызвал камень :mania: (кстати, оружие прокается после заклинания, так что вызванное существо появится после потасовки, камень вроде бы сначала существо призывает)
Скрытый текст: чето заигрался и почти взял топ 100, завтра топ 1 возьму PogChamp Скрытый текст: |
Только увидел выберите три карты и сразу же подумал о них, изи вин
Скрытый текст: Особенно весело с миллдруидами, даже демонов не надо ставить. |
Еще есть довольно сильный вариант для мага, состоящий из фаербола, ледяной глыбы и инженера-новичка / мага крови Талноса.
|
Изиканцер - корни+сила+чтодушеугодно. Видел так же неплохой вариант тенетник+бабушка+волк и разряд+лавошок+портал. Ну и разгул друлей через озарение+астрал+яга.
|
Ну это уже жесть какая то - 19 паков без единого эпика (про легендарки вообще молчу, их уже месяца полтора нет), там рандом вообще конкретно подкрутили что ли?? Захожу в игру сейчас чисто для пополнения коллекции, в этой мете играть у меня горит сильно, а коллекция не пополняется....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Огонек + эволюция + сержант.
Противник сдается на третий ход, задание на 5 побед в потасовке сделал за 10 минут. Порой лютые существа выпадают. Да и фановая "сборка". |
Ахха, противник сыграл 6 заклинаний, у меня 19 хп, у него 9.. Он ставит йогга и угадайте что случилось?
Скрытый текст: Кто не понял, опишу: йогг заморозил моих 3ех фуллхп аркангигантов и гоблина, дал себе рывок, противнику друидовские 5 урона и вызвал хогстера и удвоил ему урона, 21 урон с чистого стола, изи вин, но весело xD |
Мне мой же йогг сегодня 6 из 8 директ спелов дал в моё же лицо, имея 5 таргетов в общем.
|
GorillazzZZ, ReSpekt1313,
Qvaetsu, jiza
|
Цитата:
Цитата:
|
GorillazzZZ, что у тебя не в тему? я так твои сообщения вижу, впрочем, так оно и есть.:Emba:
|
Цитата:
|
GorillazzZZ, в ответ на шутки, оскорблениями льешь? Как же плохо всё, впрочем, не мое дело.
|
Сейчас я вам, ребятки, расскажу, как легко получить пак в потасовке.
Берем короч меченосца и камнедробитель. 1. Ставим на первом ходу с монеткой меченосца. 2. Враг ставит механизм (инфа сотка). 3. Ставим второго меченосца и первым бьем в голову на -6. 4. Враг заполоняет стол механизмами и уже почти победил. 5. юзаем три камнедробителя и бьем еще на -24. |
Тиранда ПогЧамп. Надеюсь, что для получения портретика не придется ничего покупать, идет как часть какого-то "upcoming special promotion".
|
Цитата:
|
К Тиранде еще и рубашка красивая прилагается.
Цитата:
К слову из нового бандла выпал круш, жалко конечно, что не велен/тирион/рогач/ванклиф/громмаш :Grin:, но хорошо, что не джараксус/алакир. |
Купил стартер пак.
Джараксас, Тирион, Кэрн, эпик, золотой коммон. Всегда бы такой профит с 10 паков :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Повторный Алакир , 1 эпик , голд редкая и обычка , итого 1к пыли -____________-
|
Биндлега - Алашка, 2 эпика и повторный Зверь. Могло быть лучше.
|
Ни че так Криппу не повезло, самое веселое то что он говорит в после матча xD
https://www.youtube.com/watch?v=0QAOnb2x6DA |
Купил этот стартер пак. Гарантированная легендарка Кенариус (Друидом вообще не играю, без Фендрала даже влом что-то собирать) и из паков упал Атонидас. Неделю назад мне за 10 паков выпало 5 эпиков, так что с этих паков помимо легендарки выпала только мелочь - пара золотых коммонок и один эпик.
Надеялся получить Тириона, т.к. у меня его до сих пор нет и из-за этого считай и не играю палом. Крафтить влом. |
Записывайте тоже в ряды "лакеров". Взял пак. Пара эпиков не нужных. Одна лега. Какая? Король круш мать его, который недавно выпал.
|
Легой упал Громмаш. Два золотых эпика, золотая рарка и лега (блэк найт). Всё повтор, разумеется, т.к. это всё есть, но всё равно приятно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нашел сестру нефа - взял всего один пак за голд, зато какой. Осталось папашу их в колоду до полной семейки. Скрытый текст: |
Появился первый скин который я реально хочу и готов бабло потратить, Тиранда супер просто (:
Правда у меня тут через 20 побед Андуин золотым станет но фиг с ним Тиранда классная (: |
Цитата:
|
Купил стартерпак, выпал Ван Клифф, которого не было. Остальное пыль. Благо хоть ее хватило чтобы скрафтить Зов Лесов, который так давно нужен был
|
|
Сделал все таки себе зов природы для секрет ханта, не ожидал, что он так часто заходит по две копии, в 80% партий. И как не странно перестал гореть, зато ко мне теперь после каждой второй катки стучятся в друзья :Grin:, как же я их понимаю...
|
Цитата:
|
Прикупил себе стартовый набор. Гарантированной легендаркой выпал Кенарий. А из бустеров одни повторы, пара золотых коммонок и золотой Громмаш. Вот не знаю, оставить его или пыльнуть, обычный все-таки есть.
|
Цитата:
|
AshBeast, согласен, я так и сделал.
|
Цитата:
|
GorillazzZZ,
для многих, как и для меня, в коллекционной карточной игре важно именно коллекционирование, помимо основного геймплея. |
Цитата:
К слову о пиксельных коллекция, сам конечно не читал да и искать инфу лень, но думаю 100% в условиях пользователя ХС, есть такое что это не твой акк, а акк близзард и то что они когда захотят могут его заблочить без каких либо объяснений, что меня очень напрягало бы, если бы я относился к ХС как ты. |
Цитата:
|
Наконец то, спустя 2 года игры, она пришла ко мне
KAWS, harambe жив!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
включил сегодня в коллекции фильтр "все карты", пораспылял те обычные карты, которые были в золоте. в итоге собрал 4.2 пыли. неплохо. так что если вдруг кому нужна пыль, а в коллекции хочется иметь все карты - можете поскрести по сусекам
|
По четвергам парад кансеров что ли? Одни "вытащи4мурлокаи2зова" палы, да секрет и фейс ханты? Веселье через край :D
|
Steech, игр ~8 играл сегодня, были исключительно вары против меня, один за другим. Контроль, контроль с ктуном, патрон, отк через воргена три раза точно выполз, короче я хотел побольше поиграть так-то но чет меня эта унылота побила и я офнулся.
|
Qvaetsu, мои любимые отк-вары, такой увлекательный геймплей, что аж через гигантов стали играть для разнообразия.
|
Все пытаюсь в легу. Летаю до второго ранга и обратно на пятый дня 3. 95% шаманы на этих рангах.
|
ReSpekt1313, плюсую. Сам 4 дня назад был на 4. Шаманы откинули аж до 8.
|
берите контроль йог вара (у меня был вр больше 70% против шаманов) или йогг мали друида и не парьтесь
ну или мид ханта \ мид шамана, если нет легендарок и хочется совсем изи долететь до легенды |
Цитата:
Цитата:
Я как понимаю близы там с отк делать ничего не будут? :D |
Steech,
что ты несешь? если ты не умеешь играть за мали йогг друида - твои проблемы. одна из самых конкурентноспобсных дек, которой в этом сезоне взяли топ 1 легенду и которая до сих пор убивает всё, что видит отк вара не видел лет сто прекрати сидеть на 25 ранге |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
AshBeast, так и играется, только фризреномагам, отк-варам и мидхантам, которых я встречаю 80% этой декой плевать насколько правильно я играю, уху.
|
Steech,
какой сервер? на европе нет фризмагов и откваров, мидхантов не видел сто лет в основном контроль воины и мид шаманы |
Цитата:
|
Цитата:
могу посоветовать темпо мага и воина на драконах, должен хорошо пойти |
хехе мурлок паладины оказывается теперь кансер
Serg!us, ReSpekt1313 перейдите на пристов, раз у вас одни шаманы во врагах Kappa |
Цитата:
|
Steech, ну потому что паладин со ввода стандарта в жопе и откмурлок - тир 3 дека
|
|
Цитата:
Цитата:
Малирогу взял, с мид шаманами ок. |
ReSpekt1313, шаманы чередуются с хантишками, против которых до 9-10 хода дожить бывает ой как не просто :D
|
А я впервые добрался до 15го ранга. Играю 1-2 игры в два дня правда. Мидхант имба, зов лесов решает все таки, даже такие как я, кто заходит просто расслабится могут подняться в рейтинге:) Понимаю немного, но до ханта максимум брал 17й пару раз с потом и кровью:)
|
а я вот тут свою 7ю легенду взял
с каждым разом стимула и интереса брать легенду всё меньше и меньше, думаю через несколько раз вообще забью на это дело |
Lasair, помню, раньше тоже до 15-16 доходил каждый раз. Но в декабре каким-то образом сразу скачок до 5 сделал. А в январе до 2. Жаль, до легенды до сих пор терпения не хватает дойти (а быть может и скилла :D).
|
Подвалило мне пыли после потасовки:)
Скрытый текст: Что скрафтить? Сильвану или Мариэль? Или вообще йога? Играю только хантом, иногда шаманом. Как бы вообще даже пыль не нужна мне. |
Lasair, лучше вообще не пылить, придержи. Захочешь потом играть на какой-нибудь конкретной деке - скрафтишь то, что нужно. А то может тебе ни Сильвана ни Мариэль не понадобятся. У меня их никогда не было)
|
Lasair, нзота можно для ханта.
|
Lasair, сильвана всегда будет актуальна, крафть ее
|
Сильвана мастхэв в около контрольных деках, если таких нет то и нафиг ее крафтить, лучше не крафтить ничего и подкопить пыли на нужную деку (мб вместе с этим и сильвану скрафтишь). Но золотого бесполезного пацана пылить хоть как имхо.
|
гайз, кто абузил на акции от амазон? я порядка 7 акков активировал на свой основной, вскрыл порядка 40 халявных паков. Теперь леги не падат совсем. Наверно штук 40 уже вскрыл с момента последней выпавшей легендарки - ничего. У кого еще такое же затяжное затишье? Обычно 18-20 паков и лега. Голосовм Киселя *Совпадение? Не думаю."
|
Simon says, Близзы наказали.
Ну а вообще обычно очень большой шанс получить одну легендарку за 40 паков. За меньше паков это уж от рандома зависит. В игре есть такой себе таймер, что с каждым открытым паком если ты не получаешь легендарку, то на следующий пак шанс получить ее немного увеличивается. Таймер сбрасывается после получения легендарки. С эпиками такая же тема. У каждого пака (Классик, ВотГ, ТГТ) свой отдельный таймер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вам самим-то в прикол абузить вещи? В чем смысл вообще, что за народ. Да и если абузить, нафиг на паки тратить воображаемое бабло? Скинцы бы купил лучше или типа того.
|
Цитата:
Цитата:
Из скинов только Аллерия норм и Кадгар (но его не продают). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Дошел такой дечкой до 5 , что стоит измениь?
Сейчас эмпирически узнал, что если противник убивает тебя, но сам погибает от секретов - засчитывают победу. о_О
|
marciz, свою жизнь.
Steech, ничья должна быть же, мб просто у близзов вместо "Draw/Tie", "Victory" вылазит, ну или баг. |
Цитата:
|
Steech, в суровое время мы живем.
|
Qvaetsu, вот как разик лега возьмется так сразу
|
Сейчас бы дать шаману и ханту ОП картишки, а роге дать вилку. Ору с близов
Добавлено через 24 секунды Это я сгорел от ханта с секретами |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Алсо ренолок и тому и тому архетипу отлетает. Сейчас есть 2 класса: охотник и шаман. 3-1 ранги только ханты и шаманы. Интересная игра. У меня так горит. За 3 дня я доходил до 2го ранга и скатывался обратно на пятый 4 раза. Хз, как будто в один момент ты перестаешь уметь играть в эту игру на любом классе, который берешь. Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
upd: вот сейчас фейс вара встретил на пиратах, даже лироя запихнул в деку. |
Не понял юмора - при каком раскладе пиромант + равенство сам он погибает, а все существа противника остаются на столе с 1хп. Баг что ли.
Может порождение Нзота контрит эту связку? |
Цитата:
Вся суть. |
Какой же посос агро сделали и вару, нерфить воргена спустя 3 года это сильно :))
|
|
Цитата:
|
о5 нерфы из разрядов
"сделаем из полуиграбельной карты, которая играет из-за другой карты, неиграбельное говно" "вот мы добавим одну ману, и сразу будет баланс" "смотрите, мы сделаем так, как должно было быть изначально, хвалите и любите нас" "что-что, реально дикое говно нерфить? иди отсюда, петушок" Еще забавно было, когда написано в первом абзаце, что не хотят нерфить карту которая выходит из стандарта, а во втором нерфят карту которая выходит из него. :)) :)) :)) |
Не понял нерф йогга. Т.е если он суициднулся - больше спелов не кастует?
|
ReSpekt1313, да, когда Йогг возвращается в руку, накладывает на себя немоту или хекс, или просто умирает, его каст останавливается.
|
А теперь вангую баги с Йогом, когда:
Скрытый текст: Кстати, что мешало забанить Йога на кибере, не ясно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Steech, ну так, он тебе и дальше будет их выигрывать, в чем твоя проблема, ну подумаешь раз в 5 меньше, че такого-то. :))
|
Цитата:
Цитата:
- Кстати найс сработали, поюзав драгон-вара вплоть до доведения его до тир 1, держите казнь за 2 маны теперь. :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Steech, самый кансер по-моему, вон респект тебе пишет же, сидишь ты выигрываешь чувака по всем показателям, а он картеючку эту гнилую ставит и побеждает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Call of the Wild забавно понерфили. 8-ой ход Медив, 9 ход CoW.
Цитата:
|
Цитата:
все нерфы хорошие, кроме йога, а казнь ещё вместе с патроном надо было нерфить |
господи как надоели эти "изменения" карт, которые сводятся к тому, что цена карты увеличивается на единичку. просто позор. не изобретательно, скучно, пресно
|
AshBeast,
Скрытый текст: Добавлено через 7 минут и это не один показатель, что нерфы у них бывают жестокими. А в данном нерфе они убили не все карты, которые понерфили) Добавлено через 9 минут Вот тебе пример, как понерфить 12 карт, 11 из которых потом играть не будут вообще. |
ReSpekt1313,
это ты мне зачем? я играл, знаю близы не умеют нерфить, чересчур криворукие в этом плане |
им тупо лень, игрой занимается полтора челова в свободное от создание патчей для вова время
|
Nebel, ты думаешь там как-то иначе? там еще хуже сейчас :)) :)) :))
|
Цитата:
|
Игроки всегда знают игру лучше разработчиков, болельщики - лучше тренера, народ - лучше правительства.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Avalanche, да
|
Первый нормальный пак с введения потосувки.
|
Я тут заметил, что если падает лега, то с ней еще ништяков накидывают частенько)
|
Цитата:
А так за несколько месяцев ничего путного с паков не попадалось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так понимаю, если еще адресок свой смухлевать можно, то кредитку уже не намухлюешь. Обидно, жаль, хотел первый раз скин получить, а тут послали.
|
Цитата:
Altair099, я уже нашел как можно сделать даже без впн, правда пока не пробовал. Плюс близзы отписались, что сделают какой-то альтернативный вариант получения скина, TBD.
А ты не забудь потом триал включенный отменить, а то через месяц у тебя с карты деньгу спишут. Для любителей садомазохизма, взял Остюда: Скрытый текст: |
Попробовал нового героя, первый противник хант, все в лицо стол, чистится команды взять и тд, на 5 ход уже 9хп, ушел обратно на тех же самых фейс шаманов и хантов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сделал через британский амазон без впн
|
А можно попросить гайд написать на русском , как без садомахохизма и танцев с бубнами получить Тиранду?
|
Цитата:
|
You will lose access to your benefits on 31 October 2016, and your card will not be charged.
Если написано это то я отвязал продление прайма? |
Vegeta, ты чет опоздал, мое второе сообщение выше твоей цитатки моего первого. Че вообще в этой теме забыл, неужто в хс начал играть? :)) :))
marciz, да |
Цитата:
- Заходим на https://www.amazon.com/ и регистрируем аккаунт - На главной вам сразу предложат активировать 30 бесплатных дней Прайма - нажимаем (нас просят ввести номер карты и адрес) - Регистрация карты: -- Заходим на https://qiwi.com/cards.action , регистрируемся, выбираем создание Qiwi Visa Card -- Отсылаем себе реквизиты на номер (в смске придут цифры 1111*4444 между ними вводит то, что написано на сайте ****22223333****) - Заходим на генератор случайных американских адресов: http://www.fakeaddressgenerator.com/...ress_generator - Вводим всю эти данные на амазоне, добавляем карту - Переходим на https://twitch.amazon.com/prime - Выбираем там всё ту же надпись "Start your 30-day free trial of Amazon Prime" и авторизуемся - Прикрепляем твитч аккаунт - Нажимаем "See loot" (нас кидает на твитч) - Слева нажимаем на иконку Тиранды и "Get code" - Авторизуется в https://battle.net , переходим в "Account Settings" - Нажимаем на кнопку "Add a Game Key" - Вводим ключ с твитча - Перезаходим в ХС |
Скрытый текст: Чутка надпись изменилась , но суть таже , деньги не снимут? |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:26. |