![]() |
Стоял "Realistic Physics Mod v7.0 With Limiter (by KacaK)" все было хорошо. После обновления, он перестал работать. Кабину шатает из стороны в сторону, с тормозами проблемы. Где найти его последнюю версию? 8.0.1 нашел, но там не многим лучше.
|
Krilj, А сейчас нет нормальных модов на физику, там поменяли структуру файлов и нужно ждать нормальных обновлений модов.
Ну а вообще тут можешь посмотреть, например: http://forum.scssoft.com/viewforum.php?f=39 Мне вот Inertia от VeloW нравилась, но естессно с последним патчем перестала работать. Пока оставил себе этот: http://forum.scssoft.com/viewtopic.p...f2ded02370e894 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот что такое ДЖОЙСТИК! Logitech EXTREME 3D PRO JOYSTICK http://gaming.logitech.com/assets/47...ick-images.png Ребят не путайте джойстики с геймпадами =). |
thundra, спасибо тебе.
Он совершенно прав, с этим фиксом всё работает. A1ex_Romano, или кто сейчас ведёт тему, добавьте ссылку на это в шапку пожалуйста, многим будет полезно. |
Включаю моды на карту скандинавии (других модов нет) и игра вылетает при загрузке с неведомой ошибкой. Как можно поправить, подскажите пжлст
|
Цитата:
|
а карты обновлялись? Вероятно, я тупо ослеп, что не могу найти свежие версии карт.
Буду весьма и весьма благодарен за ссылочку |
Цитата:
|
Дак я же выкладывал на Яндекс диск последнюю версию, погляди пару страниц назад
|
Дюх, нашел спасибо.
Можно бы и в шапку добавить. Так, на всякий. |
|
Други, а что такое в настройках графики масштаб? Как добиться нормального сглаживания? В настройках оно включено, но картинка вся, как лесенка, например, салон идеален, а вот дворники уже лесенкой.
|
tusavip, тему хотя б последние 10-15 страниц не судьба прочесть? Писалось уже как исправляется сглаживание.
|
Подскажите, что относится к категории "Дорогостоящий груз", взял первый ранг этого навыка, а что к нему относится не пойму. Сейчас у меня развит навык "Дальние расстояния", уровень пятый, и все предложения связаны с этим навыком.
|
toymax, ну чего сразу орать-то?! )))
Добавлено через 1 минуту Evgisman, перевозка автомобилей например. |
tusavip, А еще что может быть? У меня нет такого груза в контрактах, повторюсь, у меня первый уровень навыка.
|
del
|
farik6860, ф4 жмешь и выбираешь.
|
Стоимость перевозок здесь супер аппетитная! Было бы так на самом деле!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 20 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Дюх, Теперь разобрался, сейчас взял второй уровень навыка "Дорогостоящий груз" и появилась возможность перевозки тракторов, экскаваторов. На первом уровне этого не было.
|
Цитата:
Цитата:
|
Игра запилена великолепно. Движок ущербный просто.
|
Цитата:
|
MEGA DRIVER, на борту карта gtx 670mx, думаю, что масштаб 300% не потянет.
|
tusavip, у меня GTX660 и спокойно тянет 400%. В городах ФПС может упасть до 25, а так стабильно 40-60.
|
Только что поставил на 300% ФПС упал с 32 до 15.
Добавлено через 27 минут Забыл написать: играю на ноуте. |
Я на 300% масштаб поставил и уже заметно проседание фпс, хотя железо не слабое ( видеокарта GTX 670). Подскажите, сколько стоит самый дешевый гараж в игре? Купил я автомобиль себе, теперь вот думаю купить гараж.
|
А гараж же сразу дается, когда фирму организовываешь. Или вы второй гараж приобритаете?
|
tusavip, Да, хочу новый гараж. Нашел какой-то в Германии за 180 тыс. евро, что-то уж слишком дорого.
|
Evgisman, Они все так стоят, по крайней мере что мне попадались.
|
Да они вроде все по 180 косых.
Добавлено через 23 часа 26 минут Сегодня в Швейцарию ездил через Дижон (Франция) ну немного переезд похож. |
Нужен совет - стоит ли оставлять шасси 6х4 или вернуться к 4х2? Я уже где-то часов 10-15 использую 6х4 - все нравится, но убивает одно - если раньше бак был на 1400 л, то теперь он на 400 л. И это сильно напрягает - приходится планировать каждую поездку, чтобы потом не оказаться на обочине с пустым баком.
Много ли я потеряю, если верну "классическое" шасси? Вопрос в плане разгона, набора скорости, управляемости, подъемов в горку и т.п. |
Цитата:
|
farik6860, А прокачать эко-вождение? говорят на максимальном уровне навыка можно очень редко заправлять фуру.
|
farik6860, у меня 6х4, бак на 700 л. Соляры хватает.
Добавлено через 1 минуту Я вот думаю, может настройки графики выставить на средние и тогда масштаб увеличить до 300%. Сильно средние настройки отличаются от максимальных? |
iNoise, прокачиваю потихоньку, но я и другие навыки качаю.
tusavip, у моего IVECO бак на 400 л., если 6х4 стоит. |
Какой самый последний патч, 1.9.22 или 1.9.24.1s?
|
Цитата:
|
Давно такой мод хотел, но не находил, а тут разрабы сами сделали.
|
AlexeyOlor, а это готовый мод, или в разработке еще? Чот я ссылки не нашел
|
Цитата:
|
Вот перевод гугла =). Интерьер корректировки положения сиденья
ОК, мы ожидали интерьера камеру, чтобы выиграть, но определенно не таким большим отрывом. После внесения грузовик сим игры для более десяти лет, у нас еще есть много, чтобы узнать о наших игроков! Ваш подавляющее большинство голосов относительно предпочтительного использование внутреннего камеры при движении показывает, что внимание, которое мы в настоящее время ввод в дальнейшее повышение ваш в-кабины опыт вождения направлена в правильном направлении. Так что если вы когда-либо имел желание настроить положение сиденья за руль ., предстоящий функция сделает вас счастливым - это позволит вам сделать именно это Вот скриншот того, как он смотрит прямо сейчас: Скрытый текст: |
Где эта дорога, что на скрине?
|
toymax, Без понятия. Скрин взят с оригинальной страницы
Скрытый текст: |
Блин, почему нет микроавтобусов? Я люблю именно их)) В старых Дальнобойщиках были Газели))))
Может слышал кто, есть моды или введут когда-нить что-то вроде микро? |
Digimortal, ETS 2 целиком и полностью посвящена европейским грузовикам! Это у нас возят грузы на всем, что может ездить, в том числе и на ГАЗелях =). Думаю, что неподготовленная и загруженная на макс ГАЗель вряд ли сможет пересечь пол европы.
http://funnypicture.zoda.ru/bd/2006/...ad7d45fdfc.jpg |
MEGA DRIVER, наши газели тупо не пустят в европу, да и я бы не хотел гонять по дорогам на мелких грузовичках. А вот на полуприцепе куда веселее.
|
Цитата:
Не, мне просто самому любопытно, как на этой штуке с таким прицепом |
toymax, Ты вот про это наверно
Цитата:
|
Цитата:
Прошлым летом там купался |
iNoise, Ребят у нас инновационная страна!. Если надо и запор на первой будет телегу со снарядами на фронт таскать =).
Maru-sempai, Пожалуйста без сарказма =). |
Цитата:
Для них в правах сейчас даж отдельная категория есть, B1E вроде. http://trakservis.ru/upload/image/av...104fur_nks.jpghttp://forums.drom.ru/attachment.php...1&d=1270827140 |
Поставил драйвер на вибрацию для геймпада X360. При включении вибрации от мотора, периодически случаются резкие рывки, как будто мотор барахлит. Это у всех так?
|
toymax, Их сейчас много, но думаю их сравнивать с фурами в 400-500 л.с глупо, по сути они так для мелочёвки.
|
Дюх, Ой ужось! Даже КАМАЗ смотрится надежнее и солиднее на фоне этих бредовых седельных ГАЗелей.
|
Сто лет не играл; устал ждать ATS, поэтому снова сел за ETS со всеми-всеми дополнениями, которые покупал в Стиме, даже не смотря на то, что в игру не играл.
За полгода они успели испортить мой любимый Ман: разработчики либо изменили геометрию салона, либо, возможно, подняли камеру чуть по-выше, чем было, так что теперь обзор сверху неизменно загораживает полка над стеклом. Было: Скрытый текст: Стало: Скрытый текст: Ман мне больше всего нравился тем, в отличие от остальных грузовиков, что у него была самая большая площадь остекления кабины, которая не позволяла мучиться от приступов клаустрофобии (попробуйте поездить в каком-нибудь Дафе, не грузовик, а броневик какой-то). Теперь как-то не так. Жду от разрабов обещанную возможность менять угол обзора в кабине. P.S. После переустановки Виндоуса прискорбно про$рал как свои старые сохранки, так и все моды, с которыми играл. Все по памяти свои моды не помню, но вот мод, убирающий из игры изоленту хотел бы поставить снова. Киньте этот мод пожалуйста, у кого он остался. |
Цитата:
Цитата:
|
До модов постоянно левое заднее колесо спускало
Запаски никогда не хватало доехать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что, никто не ездит с рулем?
|
Цитата:
Цитата:
|
SamAilward, А чему там загораживать то? это же безкапотники, вся разница для меня между фурами, это читаемость бортового компьютера, на некоторых просто не привычно, потому что почти всю игру проездил на сканиях, но не где мне не хватало обзора.
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А чем геймпад не вариант? Он намного дешевле руля и намного удобнее клавы. |
Цитата:
|
Какой смысл брать рули, если до сих пор ни на одном гидроусилитель не ставят?
После замен колеса итак руки еле двигаются Патчи уже давно напрашиваются |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот ролик на тему http://www.youtube.com/watch?v=7N87uxyDQT0 Эпический ролик про грузовик и хомячка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я катаю на руле (G25) и что?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!Подскажите пожалуйста,не могу разобраться.У меня Euro Truck Simulator 2 версия 1.2.5,в нее уже включена карта из дополнения Going East, если нет, то можно ли ее поставить не теряя сохранения и нет ли у вас скриншотов различия этих карт?
|
Lex159, Going East c более высоким индексом идет (1.2.5 это вроде вообще голая игра). Отдельно докупай и ставь, сохранения (уровень, деньги) останутся, а вот в начальный гараж закинет скорее всего.
|
Понятно.Хочу скачать самую последнюю версию,но очень уж жалко конечно сохранения.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если включён (и на максимуме), то на скорости в повороте руль одним пальцем крутить уже не получится. К слову, обратная связь самой игры намного более реалистичная, чем предлагает мне тот же G25 по-умолчанию. По-умолчанию руль тупо всегда тяжёлый, возвращается в центр и ни грамма не реалистично. А игровой фидбек оч. даже норм. |
Цитата:
|
AlexeyOlor,
Дюх, Вы с обратной отдачей катаетесь? Это нормально, когда при вибрации мотора постоянно что-то постукивает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
AleNes, у меня сильные рывки бывают лишь, если куда-то врежешься/притрёшься к отбойнику/т.п. Или когда по какому-нибудь гравию едешь, но в этом случае сила вибрации просто увеличивается.
А так, чтобы ни с того ни с сего на чистом асфальте - не бывало вроде. |
Подскажите, пробки есть на прямой до Ганновера?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AleNes, Руль.
|
MEGA DRIVER, а разве в реальности мотор так стучит по рулю?:confused:
|
Не знаю как у вас, у меня ничего не стучит.
|
Ездил сегодня, фидбек в игре добавил до двух третей.
Бьет в основном, когда лежачих переезжаю или жд. Ну там научен, первая, редко вторая скорость и очень потихоньку. Иначе повреждение груза, да и машины обеспечено. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне что то и нравится и не нравится последний патч, вроде трафик сделали более вменяемым это плюс, но фура теперь стала резкая как понос, сперва думал из за мода на физику от scs, убрал и нечего не изменилось, фура как то резко себя ведёт на дороге.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
toymax, На самом деле нет, я например сперва свой настраивал, а потом просто нагуглил и настроил за 10 минут, хотя сам до этого целый вечер потратил на настройку.
|
В общем так
Скрытый текст: Не удержался приснять со стороны себя Скрытый текст: И некоторая рекомендация действий по размерам пикч Скрытый текст: |
Цитата:
Не возьмусь утверждать точно, но по-моему всё это не настолько важные ползунки, отвечающие только, за силу фидбека от наезда на препятствия и прочей фигни, никак не влияющей на реалистичность управляемости грузовика. Ну и что, что ты понизишь силу постоянной тряски руля от работающего двигателя, от этого грузовик лучше не поедет. Что даёт центрирование обратной связи? |
Цитата:
Скрины чисто для ознакомления. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Да я сам черт их знает. Вдаваться в такие детали, просто устроило и еду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще, я до этого G27 даже в руках не держал - поэтому было сложно настроить, опираясь на опыт использования предыдущего МОМО руля, уж очень они разные.. G27 даже с Driving Force GT некорректно сравнивать - т.к. там передачи разные от серводвижка к оси самого руля. Да и вообще, как я выяснил - G27 пипец какой сложный в настройке руль, это печаль. |
Цитата:
Но лично я особо с настройками для ETS никогда не заморачивался. Настройки руля у меня выглядят вот так: Скрытый текст: Замечу только, что количество градусов поворота руля для ETS ещё можно убавить на десяток-другой градусов, где-нибудь до 760-770, т.к. после одного оборота руля в игре появляется небольшой рассинхрон между углом твоего руля и углом руля грузовика. Но это не критично, я считаю, т.к. рассинхрон довольно мал, и вообще настолько сильно руль в игре крутишь лишь на чрезвычайно маленьких скоростях. А в самой игре, понятное дело, тоже выключено автоцентрирование, выкручена на максимум сила обратной связи и выкручена на минимум линейность управления. С такими настройками по моему мнению достигается наибольший реализм управления. У Тоймакса, к слову, линейность наоборот полностью на максимум выкручена, я заметил. Не знаю правда, что это даёт и какая будет разница в управлении. Пока чет лень самому проверять. |
Цитата:
|
Цитата:
По настройкам в руле, первые три сверху полоски у меня на 70% стоят, возврат на 50%. Оборот на максимум 900, что тоже нервности добавляет (ставил ранее 802, но такая точность мне ни к чему). Чем сложнее, тем лучше. Даже движок самый дохлый R360 спецом поставил, - помню вез танк в 62 тонны. так и не довез, на взгорке встал и как ни тужился, так и стронуться не сумел, даже на упрощенку возвращал, фиг там)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот надо бы тоже не забыть отключить. Как то пробовал, так без него за машиной глаз да глаз нужен, чуть отвлечешься (а привык же уже к возврату) и куда нить вбок уже тащит.
|
Цитата:
Кроме того, на более существенных скоростях, на трассе, игровой фидбек тебе просто не даст перекрутить руль, забыть об этом и куда-нибудь улететь. |
SamAilward, Счас пробовал, на руле отключение почему то не срабатывает, руль возвращает все равно. А вот на паде, там конкретно возврат отрубало, и на высоких скоростях, и на малых.
|
toymax, посмотри в настройках руля, там наверное галка возврата руля стоит. Настройки руля обычно перекрывают игровые настройки.
|
Цитата:
|
Хм, вычитал тут на одном сайте новость:
Цитата:
|
Цитата:
|
A1ex_Romano, А что там делать в мульте ? =). Если бы запилили спортивну трассу и спортивные версии траков, то онлайн получился бы интересным. Только ETS 2 немного не тот жанр.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
AleNes, Невижу сейчас смысла спорить, потому что не знаю какие функции будут реализованы в сетевой части.
|
Цитата:
Вот если бы SCS запилили DLC с мульт режимом, где будут гоночные трассы и спортивные грузовики, то у нас на руках был бы эдакий LFS (Life for Speed) только на грузовиках. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AleNes, Посмотри на Live for Speed. Казуальный сим выпущенный в 2002ом году. У игры бюджет тогда был, наверняка, не выше чем у ETS 2 на момент выхода. Физика, графика, оптимизация и даже онлайн выполнены на приличном уровне. Не хочу сравнивать ETS 2 с Д3.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Даже если это будет кем то реализовано, багов будет не горюй. Вообще странно, если понимать, что движок как бы не предполагает мульт, как хотят впихнуть его? на какой патч? На последний. А выйдет следующий и ...
Не, видел видео, и вы видимо видили уже этого мульта, типа машины едут все. А почему то только в одном автомобиле сидит водитель, а в остальных его нет. Следовательно остальные - подвязка трафика. И вся цель этого "проекта" присобирать донат. |
Цитата:
|
Avalanche, Да быть такого не может, чтобы люди не хотели побольше реализма в игре. ETS 2 сама по себе специфичная игра, и не всем придет по вкусу. Думаю эти фишки на продажу игры ни как не повлияли бы. Вот Rockstar Games вбухивает немалые средства в рекламные кампании. У таких специфичных игр как например LFS или ETS 2 и рекламы толком то не было, но их все равно покупают.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
iNoise, пойми, может что то сотворят. Но это так непредсказуемо совсем, ведь они ничего не обьясняют. Просто сказали - будет. И гадай. Не по людски. Серьезно если бы такое сотворили, не обошлись бы крикливым лейблом и куда что перечислять внизу. Сам подумай.
|
Ну вот альфа тест уже доступен, немного поиграл и пока не особо всё плохо, правда нету трафика в мп и игра иногда вылетает.
|
Вот это я понимаю погружение в игру.
|
Цитата:
|
Цитата:
Решил пока, что мне самому аккаунт нужен. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2)У всех нормальных людей включён steam guard, который высылает пин код при авторизации с нового ip адреса, а на gmail у меня включена двойная аутенфикация, аккаунт всё ещё мой, а ты лишь обычный паникёр, меня уже год пугают школьники, что взломают мой стим акк, я даже сам им даю логин. |
iNoise, Этот мод врубается режимом бета в стиме или он скачивается с оф сайта ? Просто не знаю как где и как его скачать и установить.
|
MEGA DRIVER, С офф сайта, логинишься через стим и будут ссылки, на счёт акка можешь не переживать как товарищ чуть выше, ты им не даёшь инфы своего акка, а всего лишь заходишь на сайт используя аккаунт стима.
|
Цитата:
Доделают, буду играть. |
Седня поиграл 20 минут с другом поездили. Смысла я вообще не вижу играть. Трафика нет, игра крашится, одинаковый груз взять нельзя, нет никаких предпосылок для коопа вообще. Грузовики ездят рывками, фар от грузовика нет, только габариты.
Для начала - неплохо, но играть в это бесполезно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эти очки зрения, как глянул, с прошлым разрешением под 40 штук, а типа в HD полностью за почти 70. Думаю время адекватных цен в районе пяти-семи лет, а еще через десять их почти бесплатно раздавать станут. Хотя возможно, ошибаюсь в большую сторону вдвое.
|
Душевная игрушка. Какое же наслаждение сесть во вторую часть, взять груз с большим расстоянием, включить любимую песню, и сидеть наслаждаться. Очень сильно расслабляет после универа
|
Встречали такое?
Цитата:
|
AlexeyOlor, Что же, всегда будут дебилы, которым захочется испортить всем игру, видел чувака, который гонял по встречке, а потом догнал меня и протаранил в бок, надеюсь сделают какую то систему репортов на таких.
|
iNoise, Ну вот альфа версия есть, и уже видно, что нет ни геймплея ни защитных мер от неодекватов.
|
toymax, 70 косарей?! 0_О Рехнулись чтоли совсем? Пипец...
|
Jukka, официально 40к за низкое и некие чудо-ваньки сделают еще за 30 HD, или вместе за 70.
|
За 70к руб можно купить 6 простеньких LCD панелей, и объединить их в один БОЛЬШОЙ монитор.
http://news-ht.ru/wp-content/uploads...-md230x6-1.jpg |
MEGA DRIVER, Это интересно
Цитата:
|
AleNes, Ну это только начальная альфа =). Может быт через год полтора все будет по другому.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Музыка говно, клип - ок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, не онлайн хорош. Неадекватных совсем немного. И веселья хватает. Наблюдал около 3 минут как 1 разгружался, видимо авторазгрузкой всегда пользовался, а тут попасть не мог ).
Из минусов, чат косячный, начинаешь писать, управление грузовиком теряется и стена обеспечена. |
Цитата:
|
Тыкните для танкиста ссылку где залогиниться надо. Завтра у кого есть желание, может караваном покатаемся?
|
KimiRaikonen, Вот тут прямо на главной http://alpha.ets2mp.com/
|
Хоть мод всего альфа v0.1, но для альфы все реализовано очень не плохо.
Неадекватов очень мало. Единственные минусы это дергание грузовиков, отсутствие трафика, отсутствие опции позволяющей врубать ники над грузовиками. Из за лагов попал в конфуз! Поворачиваю на перекрестке и врезаюсь в воздух. Повредил себя и еще кого то. Все сразу начали писать, что я какой то бухой неодекват на красном вольво (((. Патчить, патчить и еще раз патчить. Онлайн мод отличный повод вернуться в ETS 2! Заметил что если зарулить на територрию GOING EAST, то иконка серва EURO#1 исчезает и становиться тихо и одиноко =(. Нашел в факе: Q: Наличие DLC "Going East!" обязательно для игры в ETS2MP? A: Нет, не обязательно. Теперь ясно. |
Это устанавливать доп. контент только тем, кто в стиме? Тогда в пролете. Хотя сырость проекта не сказать, что манит. В идеале бы без всяких дерганий полностью забитый живими мир, TDUшники на легковом трафике, мы на грузовом
|
toymax, Я так по рулил там, реально вставило! Хрен с этим трафиком, главное что живые люди. Дополнения не нужны, нужна стим лицензия и все.
|
Цитата:
|
toymax, Все как в оффлайн (дефолт) режиме. Там уникально замутили. Просто телепортишся в нужный гараж, берешь груз у выбранной фирмы и в путь. В место трафика пустота и живые люди с грузами. Есть одно НО! Во время движения нельзя включать мировую карту (клавиша М) и интерфейс фар (Клавиша F4). Онлайн дружит с SAVE файлами и прогресс также норм сохраняется. Я раньше был против тупого онлайна в ETS 2, но сейчас это даже в виде альфы доставляет много фана.
В городах надо быть ОСТОРОЖНЫМ!!! Бывает слишком много людей на узких поворотах. |
Подумаю глядя на развитие отдельный стимовский аккаунт сделать. Странно, что SCS утверждали, что движок не позволяет мульт. Кому то позволяет.
|
Цитата:
|
SamAilward, Клавишей G выбираешь гаражи на мировой карте, выбрав нужный отправляешься в него. Гараж должен быть куплен =).
Скрытый текст: toymax, Если так вспомнить, то были онлайн альфа/бета моды для GTA III, GTA VC. |
Хотели сделать получше, получилось как всегда.
Вчера отстояв в очереди спокойно разгружался, сегодня с введением "no collision" я не видел куда ехать. Даже с таким видом еле еле. Скрытый текст: П.С. Какая то часть жёлтой скании повредила мой грузовик. |
AlexeyOlor, Это лучше чем вот это
Скрытый текст: Добавлено через 2 минуты MEGA DRIVER, Я сам когда парковался и уже почти всё, как вдруг прямо на моём месте появилась другая фура, как же он красиво улетел в небо ) правде мне это обошлось в 70% повреждения фуры и 40% груза, пришлось загрузить автосейв, кторый почти в начале пути. |
Цитата:
Отвёз свой первый он-лайн-груз. Хотя наверное не отвёз, потому что игра вылетела как только отцепил трейлер на базе. So sad. Ну чего, прикольно в принципе. Осознание, что все вокруг - живые люди, пока что доставляет неимоверно. Неадекватов не встречал, если не считать тех, кто сдавал задом на перекрёстках и развязках, кто пропустил свой поворот. Был бы трафик, страшной пробки не миновать. Отсутствие трафика, к слову, не оч. напрягает, т.к. на сервере было 2900 игроков, и каждые 30 секунд кто-нибудь непременно появлялся впереди или обгонял. Норм в общем. Сейчас попробую снова, и надеюсь во второй раз игра не будет крашиться. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
SamAilward, Сейчас она у меня не часто крашит, главное что во 2 релизе добавили поддержку стим коммунити, у меня вылетает если только сворачивать игру и всё.
|
iNoise, жаль, что у меня рухнула, т.к. я обычно не сохраняюсь в пути, а только лишь при погрузке и после разгрузки.
И один раз сервер потерял со мной связь. Тоже не понятно почему. Ну через пару минут мы друг друга всё же нашли. |
Цитата:
|
О ужас! Пишет нет соединения с сервером. Пойду тогда весь коньяк с колой добивать.
Ни кто не в курсе есть что то вроде мануала по ets2mp ? На офф сайте не нашел руководства по клавишам, и до сих пор не знаю как в чат писать. |
Цитата:
А вообще вылетать в офлайн - страшно. Едешь-едешь за кем-то, вдруг впереди идущий грузовик резко останавливается и ты за несколько секунд должен среагировать и объехать препятствие (кто знает, может этот чудак впереди решил пошутить и резко затормозить). Потом правда в зеркала видишь, что сзади грузовик пропал и сверху красуются красные буквы OFFLINE. Цитата:
Цитата:
|
SamAilward, Спасибо за манулал! Жаль что этот мануал в виде README не приложили в архив к установщику.
Страно что на офе и форуме этого не видел. Максимум что там есть, это мини фак: FAQ РУССКИЙ Q: Каков размер файлов мультиплеера? A: Около 1 MB. Q: Сколько по времени продлится открытое альфа тестирование? A: Зависит от количества обнаруженных критичных багов. Если багов будет немного, мод будет опубликован. Q: Открытое альфа тестирование будет доступно всем? A: Да, если у вас есть лицензионная копия игры в Steam. (ПОМНИТЕ! Вы можете активировать свой игровой ключ в Steam!) Q: Сколько будет стоить мультиплеер? A: Мультиплеер будет доступен для бесплатного скачивания и бесплатной игры. Стоимость 0€/0PLN/$0/£0 и 0, в любой другой валюте :). Q: Наличие DLC "Going East!" обязательно для игры в ETS2MP? A: Нет, не обязательно. Q: ETS2MP это обновление игры или отдельный установщик, который можно будет скачать с ваших серверов? A: ETS2MP отдельная программа, которая будет доступная для скачивания с наших серверов (http://alpha.ets2mp.com). Помните! ETS2MP поддерживает только лицензионную копию игры в Steam! A1ex_Romano может тут в шапке добавите раздел по онлайну с этими руководствами ? |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:19. |