![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В том уровне где этот мега орк,можно поставить ловушки(их всего 4 помойму можно).Советую поставить не от входа,а начать от себя(примерно в 2-х шагах от себя поставьте первую)и далее в ряд остальные 3,бравый орк пройдет каждую,а в итоге никто на вас не нападет.
Зелья пить можно а в бою никакую магию использовать нельзя,лук тоже. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
NEREWAR
Понимаю.Всеравно весело смотреть как он идт и хрюкает :),просто ради забавы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
NEREWAR
прочитав ПРОХОЖДЕНИЯ, я думал так и сделаю, но потом,чето стало лень.Вообщем сражался сначала по честному(китнжалы + посох) потом перезагружился и всех инфнрно зажарил) |
Понимаю что не в тему но в Oblivion на турнирах магию принимать можно.
|
Магию в поединке с Аратроком применять можно.
|
Цитата:
Цитата:
Но вот только после её применения все остальные орки сорвутся с мест и рванут кромсать Сарефа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как-то так) |
Цитата:
|
Вообще проблемы с Ароторком получить сложно. Моя тактика-прикрыватся за щитом, и сильными ударами дубасить его щит. Когда его щит сломается-всё будет похоже на детскую игру!
|
Ivanыч
можно апинать и когда упадет(если ты- прокаченный воин) прикончить обычным ударом в сердце |
Да лучник в игре отстойный ,слишком долго стрелы достает даже на 3 прокачки =(
|
Xite
нормально.Если ты будешь из далека стрелять, да и еще в Хедшот,то больше шансов быстрой смерти.А еси что, то у лучника обязан быть Меч/Кинжалы |
Стреляй и набирай адреналин!!! и вали противника следующим выстрелом, без разницы куда!!! ))
|
Цитата:
|
Цитата:
P.s Адреналин отличная вещь в Dark Messiah of Might and Magic |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ёжик.
Если точнее, это самый рульный орк. С ним происходит дуэль |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vitaly
Я его победил, убил, и потом его подданые сказали, что Араторк обещал, что они тебя не тронут, и отпустили меня. P.S. Разве его не АРАТОРК зовут? |
Цитата:
кстати ради забавы можео и его помощников поубивать) |
Цитата:
|
Этот бой один из самых простых. На тот момент у меня был огненный меч. На полу валяется лампа с маслом. Берете ее, кидаете в орка и один черкаш мечем. В общем на самом сложном я его убил за минуту, при этом не используя магию, и остальные орки даже не шелохнулись ;).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
больше всего в игре напрягали не боссы, а пригающие дистрофики x_x
|
Цитата:
да ладно вам.Просто надо запастись Противлядием и уворачиваться когда они прыгают. а так, Стоят в узких ущельях и стрелять из лука(с огнем) или огненным шаром. |
steklOFF
Скорей всего он о гоблинах %) Это действительно дистрофики, и кстати локализаторам огромный респект за то, что они так хорошо их перевели, мне очень понравилось! |
Цитата:
а там, да, веселые харизматичные персонажи. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У каждого своё представление о "прыгающих дистрофиках". Я соглашусь со steklOFF, наверно это все таки пауки) Только вот меня они совершенно не напрягали. Ростом не вышли) |
Цитата:
Но вот магом немного проблемнатично,но и тут есть пару уловок - сбить с ног и посохом "мутузить" до потери сознания противника |
steklOFF
Цитата:
|
Horus
А, они действительно бесят, особенно на сложном уровне, быстрые гады, нападают внезапно... |
Одним сильным ударом можно ранить двух гоблинов. Они вообще не могут нанести урон, просто надо защищаться щитом, и ловить момент когда набежит толпа.
Очень весело мутузить их ногами! |
Гоблины - это вобще уникальные создания для испытания всех возможностей игры. Их можно и нужно поджигать, пинать ногами, закидывать табуретками, нанизывать на шипы и т.д. С некоторыми более серьезными противниками на подобные развлечения не хватает времени...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все концовки кончаются на взрыве.Намёк на сиквел?Очевидно.
Но где Анонс и когда он будет? |
Alek_Thunder
пока ничего об этом ничегоне известно!! играю в Героев-5 ПО чтобы узнать,что было за пару десятков лет ДО событий Темной мессии |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но я с ними только сначала парился, потом прокачавшись, рубил их быстро. В основном сложность в том, что они нападают группами. Я тогда их бочками закидывал или брал разум одного из них по контроль. |
Цитата:
Цитата:
При игре 1 на 1 попроще - наносить множество легких ударов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Воин, кнешно, может щитом прикрытся, но, если это не щит молний, то долго он так не протянет - вурдалаки наносят хоть маленький, но удар через щит. В таком случае остается одно - зажатся в уголке и оттуда наносить легкие, быстрые удары, прикрываясь щитом после каждого нанесенного удара. |
Цитата:
|
Я вором их нормально мочил - хотя, да, действительно они, наверное, самые крутые противники.Главное ПриЛовЧитьСЯ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Напимер : огненная пика в игре была |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще некоторые мечи тоже двуручные.Что ж так и ходить с одним? Сделали бы, что если силу по макс. прокачал, то можно и два двуручных оружия. |
Corey_XP
Может, но это вроде не посох был, с острым концом и железная, и ещё вся раскалённая в зоне где с мёртвыми бьёшся Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
скажите, что такое: во время игры, когда я беру любое магическое оружие, экран покрывается полупразрачными квадратами (использовать его не предостовляется возможности)? как это устранить?
|
BeloruS
это так и есть и его вродибы нельзя убрать, во всяком случае я не нашёл |
Цитата:
|
BeloruS
Такой баг у меня был на старой видеокарте GF6600. Вроде бы настроил графику нормально (чтоб не тормозило), но при использовании пальца-зажигалки появлялись квадраты. Помогло снижение графических настроек (там где про шейдеры и отражения вроде бы). На новой видюхе такого уже нет - все идет по максимуму и без артефактов. |
Игра вообще с глюками. Меня иногда свои союзники ни с того ни с сего мутузить начинали.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда я играл у меня никаких глюков не было. Всё нормально и без косяков.
Цитата:
Цитата:
|
Прикольно
Прикольно было играть в эту игру.
|
Цитата:
|
Игра бачая прикольно в неё играть! Она мне даже больше Готики 3 понравилась!
|
Я выхожуиз подземелья(где лежит лук скалолаза) и меня начинает мочить тот маг который ходит с бабой. Меня долго бесило но после пеоеустановки всё пошло.(лицензионка)
|
Купил пиратку а там такой баг (или это у меня комп. слабый): при переходе с пролога на 1-й уровень зависает и пишет буквально следующее "не удалось создать устройство Direct3D". В чем может быть дело? Если возможно, пришлите сохраненку начала 1 уровня на мэйл: Kun_1916@bigmir.net
|
Цитата:
|
Люди, со мной все в порядке??? Я эту гаму прошел аж 14 раз :dance:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Кто прошёл, подскажите плиз! Где этот чёртов лифт в деревне орков??? Механизм запустил, оббегал весь уровень - не нашёл!!!
|
Emraer
Надо спуститься вниз по лестнице почти до конца. Там рядом еще таран висит, который открывает проход в секретную комнату. И еще там тусуется куча гоблинов. |
Цитата:
|
Опять застрял... Через эпизод, там, где гоблины(((. Там каменная шахта, выходящая наверх, и цепь, которую надо спустить колесом. Забираюсь по цепи, но до верха ещё далеко, и верёвку повесить не на что. Чё делать?
ЗЫ: всех с наступившим!!! ЗЗЫ: Авриль прекрасна!))) |
У кого нить было такое, что игра отказывается приближать изображение при стрельбе? (там же в настройках управления можно назначить)...
2. А вобще в 56 раз прохожу и в 432 раз убеждаюсь что игра глючная... |
Цитата:
|
Людииии!!! С шахтой гоблинской подскажите пожалуйста!!!)))
ЗЫ: багов пока ещё не видел, кроме, разве что, слишком большого радиуса поражения у короткого оружия. |
Цитата:
Называется ПРоблемы DArk Messiah |
Прошёл игру 4-7 раз,очень понравилось,багов мне не попадалось.
Очень захватывает файтинг на мечах, очень красочная магия. Одна из лучших игр своего рода и вообще. Классный сюжет,прошёл все развязки.Жаль только что ролики на английском и бес субдитров(у меня). P.S. Всех с поршедшим праздником! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
NEREWAR
Ааа, не нуб и знаю что нужно качаться чтобы увеличивать изображение, но в том и дело что приближать отказывается даже при раскачке стрельбы на 3ку |
Цитата:
Цитата:
|
NEREWAR
Нет. ничего не подходит это глюк игры все у кого такое же будет знайте что исправляет переустановка игры*( |
Прошел игру раз 6 со всеми развязками и т.д. после 5-го прохождения решил побаловаться с кодами и могу сказать - это ужасно весело ставить 30 лучников у лифта и циклопа в шахте, а потом опускать лифт на циклопа, советую всем - идеальный отдых от игры. Ни нашел ни один серьезный баг - так пару мелких.
|
nemo100.94
Вот и я кстати так сделал, только прошел в 7 раз игру больше чем ты еще в том году. Теперь прохожу раз 5ый с читами и все никак не насмотрюсь на все предоставленные возможности игры. С физикой шалю итп... |
Цитата:
|
Блин, немного дабл пост но все же. Ктонибудь может сделать скрин, когда в руках магия Чары, и встать в какое-нить темное место и посмотреть на темное место и выложить мне ссылку на картинку? Если с радеона будет скрин то вообще замечательно...
|
а слабо пройти без читов и магии??? (попробуйте заодно вместе с этим пройти и без зелия!!!! будете дорожит своим хелсом)
|
phoenix0102
Не умничай, я еще в том году дарк месиво прошел 53 раза уже как только не изголялся... |
phoenix0102
Ты что , ктоме того,что они говорили про читы ничего не читал? Они же ясно сказали,что прошли её множество раз и теперь с читами прикалываются. Научись читать текст полностью. |
я тож много раз прошел, и мне тож делать было нечего, и со скуки че только не делал))) пока отдыхаю от нее
а нормально, когда под конец уже народ вовсю пошет про читы??(эх, распустились:-)) а бывало с вами такое, что главгерой вдруг терял весь свой инвентарь???(вообще не было полоски оружий 1-9 и рюкзак не появлялся)(не в счет конец 6-й начало 7-й главы - там по сценарию всегда) учили ли вы главгероя телепортации??? (есть один способ с отмычками)))) |
Цитата:
Мне 7 раз с головой хватило. С читами не пробовал и не хочу. |
Corey_XP
Дарк Мессиа что Биошок... Если игра реиграбельна, то отчего бы и не пройти еще разок-другой? |
Я Тёмную Мессию прошел быещё,да и другие игры есть.Зачем зацыкливаться на 1ой.Понимаю конечночто многие от неё безума,но надо же двигаться дальше...
|
Цитата:
|
~EIDOS~
Эээ, а смысл? Вот то ли дело правда загнать несколько орков под лифт опускающийся и их раздавило чтобы, или эксперементировать с физикой и магией... Кстати для себя сегодня открыл еще одно фаталити - при всплеске адреналина натяните тетиву у лука, подойдите вплотную к какому нибудь монстрику и вместо того чтобы выстрелить Сареф возьмет стрелу в реки и вонзит в грудь мобу ^_^. Еще интересная особенность - если в заставке на движке при общении с тем е Дунканом (стражник) нажать, чтобы превратиться в демона, то ничего не будет, если сделать то же в игре - игра завершится, т.к вы спалились. В самой начальной заставке можно пнуть своего учителя - как только он подойдет нажмите клавишу пинка и будет угарно. (вот этот реально советую посмотреть - учитель прикольно отлетает) |
У меня Линна стала мертвяком ,я её убиваю и иду дальше ,так и должно быть ? Можно ли её спасти ?
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто нить знает ,есть какой нить русскоязычный фэн сайт ?
|
|
Можно убить Линну своими руками...
Если это сделать вход в церковь откроется? :confused: Всё не читал если кто это уже спрашивал сорри... |
Faradit
нет, там где её можно убить - будет приравнено к тому что ты её на спас, дальше у тебя будет просто провалено задание, если попытаешься это сделать. |
Faradit
Скрытый текст: |
У меня глюк странный- от эффекта магического оружия экран смазывается цветом этого самого оружия О_о это можно как нибудь исправить?)
|
CHEYS
Цитата:
|
CHEYS
У меня было то же самое ,обнови дерект и дрова |
Кстати, в каких странах то её запретили? :zona: Германия вроде...
|
Talamus
И чего тут запрещать?! |
{-Xite-}
Расчленёнки много, и горящих тролей! :)) |
А ещё эротическая сцена с Заной, в самом начале. :))
|
NEREWAR
Какая ещё эротическая сцена с Заной в самом начале???:confused: |
Цитата:
|
Да Ксана(суккуб) во время всей игры заигрывает с Саресом, не то, что Лиана(хотя и она тоже запала на главгероя, вспомните сцену на корабле в конце 4-й главы)
|
Цитата:
а заигрывала, Скрытый текст: |
Ребят там что 3 кноцовки?Я прошел игру убив лину,затем был выбор заточить отца или отдать ему череп,а что было бы если бы я спас Лину?Еще 1 концовка?
|
{-Xite-}
4 вообще-то |
{-Xite-}
Там четыре концовки. Две, если спасти Линну, и две, если убить ее и оставить Зану. |
А мне обязательно загружаться там где ее кидают в паучье гнездо и идти спасить ее ,или можно ,когда она превратилась в лича,тогда спасти ее?
|
{-Xite-}
Если не спасешь Линну в паучьем гнезде, то уже не сможешь избавиться от Заны. |
Даже не верится, что самое начало создания истоков игры началась с ЭТОГО...
Скрытый текст: |
Horus
И концовки с Линной отпадут? |
Volfram
ОМГ! Это скрин из мессии?! На первую халфу похоже... {-Xite-} Да. |
Volfram
Это Халфа первая !!!! |
Я имел в виду родословную:
Half-life Half-life 2 (на движке Souce) Dark Messiah (тоже на движке Source!!!!) |
Volfram
Единственное, чем можно обобщить эти игры - это движок (ну и издатель в России). А так DM не имеет ни к серии HL, ни к Valve никакого отношения. Это совершенно другой проект. |
Я еще пояснил:
Цитата:
|
Volfram
Самое "начало создания истоков" ,было Arx Fatalis. Изначально DM делался как приквел к ней. Но потом решили реализовать её во вселенной M&M. |
И еще пару слов
Помните, с каким упоением мы ПЕРЕпроходили каждую перестрелку в F.E.A.R.? Можно наброситься со спины, дать пинка, всадить заряд дроби в голову. А можно было швырнуть мину, прыгнуть в гущу врагов с автоматом и ставить меткие хедшоты в режиме slow-mo... Были десятки вариантов. Так вот, в Черном Мессии я заметил такое же положение вещей: вариантов расправы также много, если не боьше. Только вокруг больше света, на модельках больше полигонов (могу ошибаться), а методы убийств более изощренные (ну нельзя в F.E.A.R. швыряться ледяными струями и сталкивать супостатов в пропасти, и т. п.). Лично я буквально каждую схватку проходил раза по три, и финал почти всегда был различен. Вот так. |
Volfram
ЛУчше бы привел в пример Биошок) |
ASPIRIN
А какие там способы?Оружие & плазмиды?Хмм. |
{-Xite-}
Чё ты хмыкаешь то? в биошоке тоже есть много вариантов как убить противника, хочешь мин наставь, хочешь натрави когонить, можно током шибануть, а если противник в воде вообще отлично, ну или в крайнем случае можно убежать... |
в ДМ зрелищнее способы =)
|
Относительно оригинальная игра. Таких не много. Source смотрится отлично, вот только дизайн помещений скушноват.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спихнуть вниз с ноги Заморозить и спихнуть вниз с ноги) Швырнуть ящиком и спихнуть вниз с ноги)) Сбить с ног ледяной лужей и спихнуть вниз с ноги))) Вдарить мечом, начнется потасовка, и по ходу схватки спихнуть вниз с ноги)))) Поджечь спеллом ящик и швырнуть в супостата. Пока корчится на полу пуская искры - спихнуть вниз с ноги))))) А еще во всех вариантах можно и не спихивать. Делай выводы. |
Volfram
Имелось ввиду, что у игры 4 концовки. А способов убиения противников - действительно масса, хоть большинство из них и сводятся к "спихнуть вниз с ноги". |
Вообще вот все способы что я находил:
1. Банально спихнуть вниз. 2. Убить с лука 3. Тихонько зарезать сзади кинжалом. 4. Победить в честном бою. 5. Придушить посохом. 6. Сделать Заморозку на землю по пути супостата и он чтобы свалился в попасть. 7. Так же сделать заморозку, но чтобы враг влетел в балку, которая держит бочки итп и они упадут на супостата. 8. Использовать Чары на врагов, они сами себя перерубят. 9. Когда орк идет по мостику - отрубить веревку. Еще лучше на мостике собрать несколько орков. --- Вообще количество прохождений зависит от определенного места, в некоторых еще больше можно придумать. --- 10. Проткнуть стрелой в спину. 11. Уменьшить врага и поиздеваться над ним. Эт еще не все - перечислять надоело... |
Цитата:
|
Сашок
Всплеск адреналина, вплотную к врагу, сильный удар плюс какая то клавиша (w\a\s\d) (стечение обстоятельств) - Сареф эффектно перехватит удар и придушит гада. |
ASPIRIN
Круто надо попробовать ! |
Цитата:
З.ы. А я чё то подзабыл, противник тоже может ногой ударить или нет? |
Сашок
А стрелой протыкал? В смысле Сареф берет в руки Стрелу и протыкает эффектно врага в шею\сердце. Добавлено через 30 секунд Цитата:
ЗЫ. С читами сегодня Червяка одыбал :sot: |
Цитата:
|
а можно самого первого циклопа с меча убить?
|
ASPIRIN
да , эта фифа делается на адреналине ,и враг сразу помирает ,посохом удушил половину врагов ,кул ! {-Xite-} да ,его мона убить со всего чего хочешь ......я сёдня его бочками убил )))) ЗЫ : Сёдня прошёл по третьиму разу ,на спасение Линны ,мне понравилось взять всю игру недоступный Коготь Дракона.... |
Сашок
Опиши точный алгоритм действия по удушения - у меня я игру удалил, а не помню точно, как соверщить данное действие. NEREWAR Да одыбал то его относительно) Просто ввел "год", потом на бесконечную ману, взял и начал его молнией долбить. Долбил долбил долбил... (х~189)... Он настырный и плевать хотел. Я настырный и поставил задачу убить его. В результате через часа 3 долбежа он взял замер и не двигался больше( |
Цитата:
А опыта за него случайно не выдали? Или разработчики не ожидали такой наглости от Сарефа) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
еще прикольный меч который жизнь высасывает,но урона от него мало( |
Only Ёжик
он самый ;)Его находишь на главе "Алтарь паука " steklOFF Но выглядит кровопийца классно ! |
На самом простом уровне сложности вполне реально пройти и с коротким мечом :),думаю сложнее всего играть за мага,да магия мощная,но армор слабоват, а когда уровень с вурдалаками то магу хуже всего приходется!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Dark Messiah проходил уже давно, игра очень понравилась, особенно такие фишки как превращения в демона.. Дьяволица в игре просто отпадная, понравился ее голос и комментарии.. :sml: Противники в игре достаточно сильные (играл на самом тяжелом уровне сложности), трудно валилась нежить пока не нашел оружие для уничтожения нежити, потом зомбяки разлетались на раз два :Grin:, очень порадовал отражающий заклинания щит, бывало не всегда и меч доставал.. Получилось прокачать все важные ветки, и боевые, и магические, и под конец навыки ассасина. Всем советую именно ассасина!! убивает любого противника с одного удара кинжалом! Я в последних главах убивал только кинжалом :sml:, правда приходилось тихонько подкрадываться изза спины, но оно того стоит. Кстати попробовал так убить главного мага :Grin:(не помню как его зовут..) . долго подкрадывался там еще дракон летает нехилый, и каково же было моё удивления когда у меня получилось таки его пыронуть смертельным ударом! после ролика удара я уж было подумал, что дело в шляпе, но не тут то было! он стоял как нивчем небывало и дальше все пошло по сюжету :))....
|
Ребят Может Вы мне поможите у меня лопнул диск с Игрой Might of Magic 8: Day of Destroyed
так вот в чем вопрос я уже 7 месяц в Тырнете ищу ссылку где мона сакачать но нашел всего лишь одну и то по ФТП, а мне бы желательно с Рапиды. Если кому не трудно то прошу Вас помочь мне с поиском ссылки откуда мона буджет скачать эту игру желательно с Рапиды |
@RAB
Здесь might and Magic не обсуждается |
|
Цитата:
з.ы. мне тоже понравилась...) |
Цитата:
|
steklOFF
Она выполняла две задачи: склоняла его на темную сторону и осторожно подлизывалась, чтобы занять выгодное положение, когда Сареф станет повелителем зла. Любовью здесь и не пахло. ИМХО. |
Цитата:
|
Интересно знать, планируется-ли продолжение "Мессии"?
|
Цитата:
|
steklOFF
вообще-то это не обновление а римейк компьютерной версии игры |
Незнаю, стоит ли верить слухам, но... "Ubisoft работает над дополнением или сиквелом к фэнтезийному боевику Dark Messiah of Might & Magic. На это намекает один из логотипов, показанных на пресс-конференции UbiDays. Он содержит надпись Dark Messiah of Might & Magic: Elements, которая вполне может быть названием будущей игры.
В то же время некоторые считают, что этот заголовок принадлежит новому консольному римейку Dark Messiah of Might & Magic..." |
Цитата:
|
Хы, насчет паука - там не не просто опыта не дали - я рад что игра не закончилась и не пришлось лоадидться)
2. Игру не просто можно пройти на коротком мече - можно пройти без оружия вообще (испробовано на себе). ИМХО - Земного Огня и щит молний читаковские - с ними играть неинтересно слишком быстро враги помирают. Мой выбор - Улучшенный меч Верховной наги. Насчет игры магом - если использовать Убежище + Чары получается что вообще ничего делать не нужно. Удобно качать с Лучником. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Темного Мессию прощёл ещё в начале 2007. Специально купил лицензию от Буки. Начал играть. Офигел. Игра сильно понравилась. Но сюжет получился никакой. Персонажы тоже не понравились(исключения:Зана, орки, гоблины). С Линой разрабы перемутили. Говоря с Сарефом, она так разводит руками, что кажется, вот она щас меня забьет! Но ладно сюжет, геймплэй совсем другое дело. Ради него в эту игру нужно играть, играть, ИГРАТЬ...А как надоест, пойти спать
|
Родион лихач
насчет Сюжета.Поиграй в Героев меча и магии 5(начиная от оригинала и пройдя Повелителей Орды) и тогда ты поймешь всю прелесть сюжета. |
Сюжет понравился больше всего в игре.Сильный сюжет.
Боевая система просто великолепная. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:25. |