![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сделали с другом всё как написано выше, но не можем избавиться от одной проблемы.
Когда он пытается "искать игру", или когда я пытаюсь присоединиться к его игре (я её вижу, и он мою видит тоже) падает его реальная сетевуха. Т.е. она как бы работает, но пинг до его реального адреса в инете пропадает. При попытки сканирования сети он не видит ничего. Сеть отвалилась. Помогает только перезапуск сетевого соединения. Используем hamachi. Когда заходим в игру в окошке windows live и у меня и у него правильные адреса. Весь день провозились, в чём причина не можем понять. Пробовали коннектиться через openvpn, тоже самое. Также пробовали подсоединяться с 2х разных сетевух, обе отваливаются. |
Нашел забавную прогу на подобии хамачи и тангл вместе взятые. Называется Wippien. Вот ссылка на официальный сайт проги - http://www.wippien.com/. Если что-то стоящее, то добавлю в шапку подробную информацию о ней.
P.S. Я уже разобрался как пользоваться и как настраивать и т.д. и т.п.. Мне теперь осталось протестировать ее с кем-то. Я позже отпишусь. |
Спасибо пансанчег,где ты только эту инфу находишь,респект и уважуха 'Hidraga Завтра может потестирую данный сервис.
|
Цитата:
|
а скажите,можно на винде семь по хамачи играть?если можно,то как?????
|
Fisher$$$,
Можно, точно также как на висте и ХР. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
народ, с хамачи я не имел раньше дела и у меня вот такой вопрос: в факе просят выходить из сети, а не просто выключать прогу, а как это сделать правильно? правой кнопкой по сети и затем выбрать выйти?
p.s. сорри за глупый вопрос:) |
BinG,Вот в ФАКЕ написано:
Цитата:
|
Fisher$$$,
Пару слов просто по другому пишутся -___- Скрытый текст: |
глупый вопрос игра идет через интернет , но выход через сетевое подключение как в гарене?
|
Попробовал одну хамачи-альтернативу, называется випиэн. Плюсы в том что в сети может быть бесконечное количество человек, нет заморочек с комнатами, есть нормальный чат, есть даже голосовой чат, много разных скинов для проги. Также прога поддерживает русский язык. Качество пинга такое же как и в хамачи. В общем там идет не сеть, а "система друзей"(как в скайпе). Просто добавляешь в друзья игрока с которым будем играть и все. Я позже напишу подробную инструкцию по настройке и использованию, может кому пригодится! :tema:
Цитата:
|
кто хочет поиграть посетке в лс
|
А без всяких заморочек, просто по локалке можно игрть?
|
Цитата:
|
Нужна помощь. Возникла для меня непонятная проблема с Хамачи. Сегодня зашёл и играл как обычно, всё было нормально. Потом по какой-то причине все ники игроков стали жёлтого цвета. Я решил перезапустить Хамачи и теперь при запуске получаю следующию картину.
Запускаю Хамачи, пишет "Подключение" и потом через несколько секунд "Подключаемся заново". Я оставил прогу в таком состоянии и ждал. Смог зайти где-то через 15 минут. Поиграл, вышел из программы. Сейчас опять запускаю и опять такая же ерунда творится. Подскажите, что это за фигня такая? А, и ещё вылетало 2 окна. В первом говорилось что-то о том, что соединение с сервером Хамачи было потеряно из-за принудительного завершения или что-то в этом стиле, а также мол вы попытались слишком много раз подключиться и хотите ли вы чтобы типо Хамачи подключился автоматически, как это станет возможно. Раньше буквально секунды и ты в проге, а теперь такая лабуда. Что это, проблему у сервера программы и всё станет нормально в скором времени или нужно попробывать может переустановить? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:36. |