Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Metal Gear Solid 2: Substance - обсуждение и проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=963)

Lelou 20.07.2007 15:54

Цитата:

Сообщение от ЯAIDEИOVICH (Сообщение 2072306)
MosPo MC
А игра - лицка, 2-дисковая, качал с old-games.ru

Как это? Игра лицензионная или скачаная - разные вещи наверно.О_о.

So1idus 21.07.2007 21:57

Цитата:

Сообщение от ЯAIDEИOVICH (Сообщение 2072306)
Если ты найдёшь тему в Gamez Bazar по MGS1: PC Edition, + поставлю. А игра - лицка, 2-дисковая, качал с old-games.ru

Скачал оттуда же, сделал тоже самое, но смотрел ролик с Мэрил, затем титры - никакого экрана сохранения тоже не было, потом прошел на Hard'е и сдался Оцелоту - завершал в компани Отакона, но таже байда. Фиг знает, может глюк, нам ещё повезло, KINGX47 скачал оттуда же, у него вообще игра в начале вылетает. Да и вообще мне кажется что это палёная версия, с кряком.

Цитата:

Сообщение от MosPo MC (Сообщение 2071033)
Здесь обсуждают проблемы с МГС2, а не с 1ой частью

А почему бы и проблемы с первой частью не обсудить - темы нет, создавать бессмысленно, а эта тема немного подходит.

Lelou 21.07.2007 22:05

ЯAIDEИOVICH
Лучше качай образ игры на ПС1 и эмулируй. Так лучше будет.
Вот сайтик
Еще можешь с МГСтанции качнуть, там с русской озвучкой.

Ariakas 22.07.2007 15:36

У меня проблема. Когда запускаю лицензию от софтклаба проходит ролик, и затем я меня накране больше ничего нет просто черный экран. но звук есть.

Angelo 22.07.2007 15:37

Цитата:

Сообщение от Bodacen (Сообщение 2079031)
У меня проблема. Когда запускаю лицензию от софтклаба проходит ролик, и затем я меня накране больше ничего нет просто черный экран. но звук есть.

видеокарта шейдеры поддерживает?

FEARop 23.07.2007 12:56

Я качал исошку игры с олд-геймс.ру, два образа двух дисков. у меня все экраны были, попробуй переставить гаму. озвучка кстати лучше оригинальная.

So1idus 23.07.2007 14:44

Цитата:

Сообщение от Angelo (Сообщение 2079040)
видеокарта шейдеры поддерживает?

Если нет поддержки шейдеров игра при инициализации выдаст ошибку.

Bodacen
FEARop прав, переустанови игру.

Вот это видео никто не видел? Я просто очумел, сам я по другому делал, но я не думал, что их там такое количество.

Angelo 23.07.2007 20:00

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 2082316)
Если нет поддержки шейдеров игра при инициализации выдаст ошибку.

ничё она не выдаст :|
Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 2082316)
Вот это видео никто не видел

утверждение на 5 баллов просто

So1idus 23.07.2007 20:46

Цитата:

Сообщение от Angelo (Сообщение 2082973)
ничё она не выдаст :|

Вылетает ошибка (пытался запустить у друга на MX440) DX бла бла бла....

Цитата:

Сообщение от Angelo (Сообщение 2082973)
утверждение на 5 баллов просто

В смысле? Это не утверждение, а вопрос, я просто знак забыл поставить. Да и пройти этот участок очень сложно, да и судя по подсчетам нужно грохнуть 127 тенгусов!

Objection! 24.07.2007 10:55

Где содержаться сохранялки MGS1?

So1idus 24.07.2007 11:04

Цитата:

Сообщение от ЯAIDEИOVICH (Сообщение 2084412)
Где содержаться сохранялки MGS1?

В папке с игрой есть каталог SaveGames, там все сохранения.

Solidius 02.08.2007 20:12

Вопрос не в тему.Но надо.Где в СПБ купить лицензию от "Софт клаба"?
На сайте выдает множество мест.Зашел в пару магазинов,там нету.

So1idus 03.08.2007 10:19

Цитата:

Сообщение от Solidius (Сообщение 2107290)
Где в СПБ купить лицензию от "Софт клаба"?

Напиши им в тех-поддержку, задав вопрос, где купить. Возможно они и найдут места, потом отпишут, хотя врядли.

Ysondre 14.08.2007 13:21

У меня проблема, мне друг дал образы игры, ну я довольный их установил, всё значит английский азык игры вернул, запускаю, тамвысвечивается логотип Konami, потом надпи Konami computer entertaiment Japan, а дальше чёрный экран, подскажите что нужно сделать сыграть ой как хочется.
А вот еще что, когда я запускаю игру и там идёт логотип конами нет никакого звука, у вас тоже, или это у меня проблмы со звуком?

Objection! 14.08.2007 13:23

Alive
Дрова видух ставь 0чень старые (2003 год), ставь патчи и патч кореекцию.
So1idus
А они скажут где купить консольную версию?

So1idus 15.08.2007 13:02

Цитата:

Сообщение от Alucard_hell (Сообщение 2069761)
Проблема с MGS1. После прохождения игры (я не поддался Оцелоту), мне не даёться бандана. Причём, после прохождения игры (просмотрел титры, но ролики с Мерил пропускал), никакого экрана сохранения не было. Просто после игры, выкинуло в меню. Начинаю новую - банданы нет. В чём дело?

Всё, я разобрался. Нужно досмотреть всё видео до конца, включая разговор Оцелота с президентом. После появится экран статистики, где вручат бандану или стелс.

Цитата:

Сообщение от Alive (Сообщение 2159460)
а дальше чёрный экран, подскажите что нужно сделать сыграть ой как хочется.

На какой видюхе запускал? У меня подобное было на ноуте с 915 чипсетом.

Цитата:

Сообщение от Alive (Сообщение 2159460)
А вот еще что, когда я запускаю игру и там идёт логотип конами нет никакого звука, у вас тоже, или это у меня проблмы со звуком?

У меня были проблемы другого характера - звук в буквальном смысле трещал - исправилось становкой последних дров на звуковуху (у меня интегрированая).

Цитата:

Сообщение от Alucard_hell (Сообщение 2159467)
А они скажут где купить консольную версию?

Фиг знает. по идее они как издатели должны знать, в каких магазинах продаются их игры. Вполне возможно, что подскажут.

Ysondre 20.08.2007 08:41

Круто, игру я смог запустить, надо было просто нажать 0 на нампаде. Ну вот какая проблема, я дошел до определённого места, знаете там где идешь по длиному коридру, и тебя заметили охраники, ну я всех их пложил, потом захожу в дверь, а там такая куча солдат в смогингах (Смокингах?) и с пушками стоят и смотрят на экран который показывает прожектор, я их всех тихо ообегаю, и вижу дверь, захожу туда, появляется надпись что-то Door N2, и всё, и игра зависет постоянно на этом месте, подскажите что делать.
А теперь еще когда я вставил крякнуты Exe-шники которые дал Alucard_hell, у меня стали фигруки чёрные и ничего не видно, хочу скачать патч(Кстати на пиратку он налезет?) с сайта игромании, но не получается, может быть еще где нибудь есть патчи.

KurkovichBFG 20.08.2007 13:34

Alive
В пиратках было всегда 2 проблемы:
1. Ты сохранялся, но файлы с сохранениями не появлялись и приходилось начинать заного.
2. Если игра сохранялась корректно, то там был баг как ты описал. Он лечился включением совместимости с 98виндоусом. Но игра все равно остается не проходимой. В одном месте вылетает ошибка(ближе к концу игры, в разговоре с Полковником)
ЗЫ: купи лучше лицензию.
CyberDream
Лично я не стал бы играть с чужого сейва. Если только дать этот сейв обладателю лицензии, и чтобы он прошел баганутый момент.

Магна 20.08.2007 18:11

Цитата:

Сообщение от KurkovichBFG (Сообщение 2189854)
В одном месте вылетает ошибка(ближе к концу игры, в разговоре с Полковником)

Если только найти сейв после этого разговора

--Dante-- 22.08.2007 20:19

У меня не сохраняется MGS2.где бы не сохранялся-потом сейвов нет.В чём проблема?

Часовой пояс GMT +4, время: 21:12.