![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ЯAIDEИOVICH
Лучше качай образ игры на ПС1 и эмулируй. Так лучше будет. Вот сайтик Еще можешь с МГСтанции качнуть, там с русской озвучкой. |
У меня проблема. Когда запускаю лицензию от софтклаба проходит ролик, и затем я меня накране больше ничего нет просто черный экран. но звук есть.
|
Цитата:
|
Я качал исошку игры с олд-геймс.ру, два образа двух дисков. у меня все экраны были, попробуй переставить гаму. озвучка кстати лучше оригинальная.
|
Цитата:
Bodacen FEARop прав, переустанови игру. Вот это видео никто не видел? Я просто очумел, сам я по другому делал, но я не думал, что их там такое количество. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Где содержаться сохранялки MGS1?
|
Цитата:
|
Вопрос не в тему.Но надо.Где в СПБ купить лицензию от "Софт клаба"?
На сайте выдает множество мест.Зашел в пару магазинов,там нету. |
Цитата:
|
У меня проблема, мне друг дал образы игры, ну я довольный их установил, всё значит английский азык игры вернул, запускаю, тамвысвечивается логотип Konami, потом надпи Konami computer entertaiment Japan, а дальше чёрный экран, подскажите что нужно сделать сыграть ой как хочется.
А вот еще что, когда я запускаю игру и там идёт логотип конами нет никакого звука, у вас тоже, или это у меня проблмы со звуком? |
Alive
Дрова видух ставь 0чень старые (2003 год), ставь патчи и патч кореекцию. So1idus А они скажут где купить консольную версию? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Круто, игру я смог запустить, надо было просто нажать 0 на нампаде. Ну вот какая проблема, я дошел до определённого места, знаете там где идешь по длиному коридру, и тебя заметили охраники, ну я всех их пложил, потом захожу в дверь, а там такая куча солдат в смогингах (Смокингах?) и с пушками стоят и смотрят на экран который показывает прожектор, я их всех тихо ообегаю, и вижу дверь, захожу туда, появляется надпись что-то Door N2, и всё, и игра зависет постоянно на этом месте, подскажите что делать.
А теперь еще когда я вставил крякнуты Exe-шники которые дал Alucard_hell, у меня стали фигруки чёрные и ничего не видно, хочу скачать патч(Кстати на пиратку он налезет?) с сайта игромании, но не получается, может быть еще где нибудь есть патчи. |
Alive
В пиратках было всегда 2 проблемы: 1. Ты сохранялся, но файлы с сохранениями не появлялись и приходилось начинать заного. 2. Если игра сохранялась корректно, то там был баг как ты описал. Он лечился включением совместимости с 98виндоусом. Но игра все равно остается не проходимой. В одном месте вылетает ошибка(ближе к концу игры, в разговоре с Полковником) ЗЫ: купи лучше лицензию. CyberDream Лично я не стал бы играть с чужого сейва. Если только дать этот сейв обладателю лицензии, и чтобы он прошел баганутый момент. |
Цитата:
|
У меня не сохраняется MGS2.где бы не сохранялся-потом сейвов нет.В чём проблема?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:12. |