![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
del
|
Если бы такое можно было реализовать в CNC
я думаю что это похоже на сильно улучшеную карту из TD , хотя это уже больше похоже на ММО Карта |
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, выучи основы русского языка. В-тратьих, почитай что такое война, потому что это не только автоматик и танчик. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Авиация вооруженная только ракетами, орки, автоматчики способные прибить танк, танковые раши, все это реализмом не является. C&C никогда не была реалистичной. Про Кодиак из TS ты похоже забыл. Вполне себе была летающая база. |
Цитата:
в CNC 4 летающей базой будет GST |
Mad-Dan, хм, тогда подземный поезд "Нод" (где были расположены Славик и Оксана) тоже база
|
Цитата:
|
Цитата:
2) Дирижабли отлично могут использоватся как супер-тяжелые грузоподъемники. Те же бомбардировщики используются под прикрытием истребителей или штурмовиков ;) 3) Я сам работаю на оборонку и слышал о не менее интересных проектах :) |
0rca, Ну не база, а командный центр. Суть от этого не поменялась.
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
А вот еще новость взял с сайта cnc3.ru
Шведский PC Gamer рассказал сообществу, что им известно о грядущем Command & Conquer 4. - Система сбора ресурсов пока до конца не определена, но никакого сбора харвесторами не будет. - Работа над C&C4 началась после Tiberium Wars. - Новая динамическая система, называемая "Стратегическое окружение", позволяет поддерживать веселый и динамичный геймплей независимо от вашего уровня игры. - Сэмюэль Басс (Samuel Bass) говорит о том, что старая система онлайна была достаточно сложной и нагроможденной. В C&C4 буден новое упрощенное окошко мультиплеера с большими возможностями и постоянным окном чата. - Игрок будет участником FMV видеовставок. Камера будет "из глаз" героя, трястись, когда он бежит, поворачиваться, и т.п. - Компания будет немного тяжелее, чтобы сделать ее прохождение интересным и незабываемым. - Они хотят снизить системные требования (в стиле Blizzard). |
Просто Игрок, :eek::eek::eek: Как без харвестеров то?
|
Помоему просто там надо вышки какие-то строить для добычи ресурсов
|
Просто Игрок, ты чего, этож фишка всей серии.Убрать харвестеры - я в шоке.EA убила серию.
|
щяс начнётся...никто точно ничего не знает...харвестры будут...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:30. |