Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Стратегии) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Command & Conquer 4: Tiberian Twilight - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=93640)

Talualki 02.08.2009 12:43

Цитата:

Сообщение от Existor371 (Сообщение 6580760)
А почему это ты решаешь, что в стиле а что нет? C&C уже давно сменила свой стиль на более футуристическо-технологический. Видеть титанов и юниты образца второй тибериумной войны было бы как минимум странно. Они бы просто не вписывались бы в это

мне конечно лестно раз ты считаешь что я что то решаю но я лишь высказываю своё мнение а ты этого видимо не понимаешь. Сама идея что дирижабли можно использовать в войне в современности вызывает смех (это я про Кировы в РА). То есть как раз то что и нужно ред алерту. Тоже самое касаеться летающих крепостей которые появились в апразинге. Летающий завод это из той же категории. Это бред даже в условиях будущего. При всём при этом шагающая боевая техника не мыслимых размеров смотрится более реалистично. (пожалуйста сделай вид или действительно пойми и избавь меня от объяснения технических трудностей строительства таких вещей и их недостатках) Тиб серия всё же старалась всегда выглядеть реалистично хотя бы больше чем Ред Алерт. А летающие заводы это перебор.

GR|YkudzA 02.08.2009 15:04

Цитата:

Сообщение от Talualki (Сообщение 6581293)
. Сама идея что дирижабли можно использовать в войне в современности вызывает смех (это я про Кировы в РА). .

http://www.nkj.ru/archive/articles/12997/

Кроль 02.08.2009 15:15

del

0rca 02.08.2009 16:10

Если бы такое можно было реализовать в CNC

я думаю что это похоже на сильно улучшеную карту из TD , хотя это уже больше похоже на ММО

Карта

Talualki 02.08.2009 16:29

Цитата:

Сообщение от GR|YkudzA (Сообщение 6581864)
http://www.nkj.ru/archive/articles/12997/

ты почитал хотя бы на что ты ссылку дал? Я думал хотя бы зачатки разумности у тебя есть. Я написал в войне и более того в современной. Думаешь так сложно подбить дирижабль?

GR|YkudzA 02.08.2009 16:34

Цитата:

Сообщение от Talualki (Сообщение 6582174)
ты почитал хотя бы на что ты ссылку дал? Я думал хотя бы зачатки разумности у тебя есть. Я написал в войне и более того в современной. Думаешь так сложно подбить дирижабль?

Во-первых, прошу не оскорблять.
Во-вторых, выучи основы русского языка.
В-тратьих, почитай что такое война, потому что это не только автоматик и танчик.

Talualki 02.08.2009 16:34

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 6582106)
Если бы такое можно было реализовать в CNC

ну если просто карту такую сделать дело плёвое дело.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от GR|YkudzA (Сообщение 6582196)
Во-первых, прошу не оскорблять.
Во-вторых, выучи основы русского языка.
В-тратьих, почитай что такое война, потому что это не только автоматик и танчик.

дабы не флудить прокомментирую только третье. Причём тут война и её определение. Мы говорим про целесообразность создания летающих баз в C&C сточки зрения реализма а не бреда (пусть и благостного) как в Ред Алерте. Ты должен понимать что в военных кругах и конструкторских бюро работают люди умнее нас в плане военной технике и они за прошедшие 70 лет не стали и не станут использовать дирижабли в бою.

0rca 02.08.2009 17:00

Цитата:

Сообщение от Talualki (Сообщение 6582197)
ну если просто карту такую сделать дело плёвое дело.

Сделать можно,этого не сложно,но другое дело что ее реализация должна быть чем то подкреплена,не просто на нее смотреть,слишком много городов и объектов,все это должно просматриватся и меть отношение к сюжету,а это уже очень сложно,а не просто перевести стрелочку и на неё нажать как в TD и TS

Mad-Dan 02.08.2009 17:01

Цитата:

дабы не флудить прокомментирую только третье. Причём тут война и её определение. Мы говорим про целесообразность создания летающих баз в C&C сточки зрения реализма а не бреда (пусть и благостного) как в Ред Алерте. Ты должен понимать что в военных кругах и конструкторских бюро работают люди умнее нас в плане военной технике и они за прошедшие 70 лет не стали и не станут использовать дирижабли в бою.

Авиация вооруженная только ракетами, орки, автоматчики способные прибить танк, танковые раши, все это реализмом не является. C&C никогда не была реалистичной.
Про Кодиак из TS ты похоже забыл. Вполне себе была летающая база.

0rca 02.08.2009 17:06

Цитата:

Сообщение от Mad-Dan (Сообщение 6582307)
Про Кодиак из TS ты похоже забыл. Вполне себе была летающая база.

Базой была Филадельфия,Кодиак был командным пунктом и грубого говоря оттуда мы управляли(наши глаза на поле сражения)войсками

в CNC 4 летающей базой будет GST

Кроль 02.08.2009 17:06

Mad-Dan, хм, тогда подземный поезд "Нод" (где были расположены Славик и Оксана) тоже база

Rя$Nick 02.08.2009 17:31

Цитата:

Сообщение от Кроль (Сообщение 6582344)
Mad-Dan, хм, тогда подземный поезд "Нод" (где были расположены Славик и Оксана) тоже база

Он назывался Montauk. И он не был базой, как и "Кодиак". Это всего лишь коммандный центр.

GR|YkudzA 02.08.2009 17:55

Цитата:

1) В C&C никогда не было реализма
2) Дирижабли отлично могут использоватся как супер-тяжелые грузоподъемники. Те же бомбардировщики используются под прикрытием истребителей или штурмовиков ;)
3) Я сам работаю на оборонку и слышал о не менее интересных проектах :)

Mad-Dan 02.08.2009 18:09

0rca, Ну не база, а командный центр. Суть от этого не поменялась.
Скрытый текст:
Кстати? заводы строящиеся близ линии фронта тоже не слишком реалистично.
Цитата:

2) Дирижабли отлично могут использоватся как супер-тяжелые грузоподъемники. Те же бомбардировщики используются под прикрытием истребителей или штурмовико
неповоротливый B52 до сих пор используется армией США

Talualki 03.08.2009 09:40

Цитата:

Сообщение от Mad-Dan (Сообщение 6582630)
0rca, Ну не база, а командный центр. Суть от этого не поменялась.

командным центром может быть и туалет типа сортир.
Цитата:

Сообщение от GR|YkudzA (Сообщение 6582570)
1) В C&C никогда не было реализма
2) Дирижабли отлично могут использоватся как супер-тяжелые грузоподъемники. Те же бомбардировщики используются под прикрытием истребителей или штурмовиков
3) Я сам работаю на оборонку и слышал о не менее интересных проектах

скажу лишь то что вы тупо читаете и воспринимаете то что вам хочется тем самым меняя смысл моих слов.

Просто Игрок 04.08.2009 12:32

А вот еще новость взял с сайта cnc3.ru

Шведский PC Gamer рассказал сообществу, что им известно о грядущем Command & Conquer 4.

- Система сбора ресурсов пока до конца не определена, но никакого сбора харвесторами не будет.
- Работа над C&C4 началась после Tiberium Wars.
- Новая динамическая система, называемая "Стратегическое окружение", позволяет поддерживать веселый и динамичный геймплей независимо от вашего уровня игры.
- Сэмюэль Басс (Samuel Bass) говорит о том, что старая система онлайна была достаточно сложной и нагроможденной. В C&C4 буден новое упрощенное окошко мультиплеера с большими возможностями и постоянным окном чата.
- Игрок будет участником FMV видеовставок. Камера будет "из глаз" героя, трястись, когда он бежит, поворачиваться, и т.п.
- Компания будет немного тяжелее, чтобы сделать ее прохождение интересным и незабываемым.
- Они хотят снизить системные требования (в стиле Blizzard).

Foxdie 04.08.2009 12:36

Просто Игрок, :eek::eek::eek: Как без харвестеров то?

Просто Игрок 04.08.2009 12:38

Помоему просто там надо вышки какие-то строить для добычи ресурсов

Foxdie 04.08.2009 12:42

Просто Игрок, ты чего, этож фишка всей серии.Убрать харвестеры - я в шоке.EA убила серию.

Talualki 04.08.2009 12:50

щяс начнётся...никто точно ничего не знает...харвестры будут...

Часовой пояс GMT +4, время: 01:30.