![]() |
Было бы неплохо,если бы во во второй части Геральт вновь попал в Темноводье.Интересно,что там произошло после того как Геральт свалил в Вызиму.
|
Видео порадовало,но Я нелюблю загадывать.Так что мнение об игре только епо ее выходу.
В любом случае наши ожидания должны оправдаться(надеюсь.):) |
монстробой, прикольное видео..)))
|
Кстати с такой прической,как самурай,в бою действительно удобней!
|
Видео снимал коряво извините. Приходилось прятать.
Ибо это самый свежак до выхода Игромании декабрьской. Вообщем старался.)) http://www.youtube.com/watch?v=Ku2Paodt1N0# |
PaSswordik, именно этот видос уже все давно посмотрели=)
|
Цитата:
Я рад что Вам понравился мой видос! :DD Лишний пиар не помешает! |
В целом класный ведьмак -2 получился. Косичка Геральту очень даже идет, а вот доспех лучше доработать. Пусть вернут шипастые перчатки и уберут эти уродливые наколенники. Стеганка с кольчужкой тоже смотриться ничего. Я конечно сомневаюсь, что они будут дорабатывать движок , а не представят как есть сейчас , но надежда умирает последней. Главное ,чтобы как в драгонаже не были корявые модели брони и прочего. Моделлера бы им получше , а то мне пока тока геральта рожа больше всего понравилась,а модели прочих (второстепенных ) в первой были так себе. И пусть мечи и броню покрасивей сделают, а то палка с скрещенными костями у ассассина в ролике и его броня были ужасны.
|
asimus, так видео с ассасином снималось очень давно, а впереди как минимум год разработки. Все еще исправят. И на Игромире наверняка демонстрировалась не финальная версия движка, потому что некоторые эффекты явно нуждаются в доработке.
|
там отчётливо сказали что это игровой Билд
Альфа... Есстсественно его доработают! |
Цитата:
Ну доработки у всех игр даже после выпуска идут,просто у кого-то больше/меньше. С ведьмак сложная в этом плане ситуация:хочется поскорее и не хочется торопить. |
Крутой ролик с Игромира, однако. Правда звуки, анимация в альфа верссии явно с приквела, ну да ладно, это всего-лишь альфа версия игры.
Так я не понял одного. Можно будет входить в любой дом/строение без загрузок? Это просто замечательно. |
Цитата:
Цитата:
|
дел
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
но зато просто, надежно и практично! :) |
Цитата:
Если разрабы оставят "мальвинку" (в чем ни у кого нет уверенности), то я более чем уверен, что в считанные дни после выхода, силами народных умельцев, выйдет мод возвращающий старую прическу. |
А чем плоха его новая прическа?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:05. |