![]() |
|
да ну мне в первой больше понравились, хотя это всеголишь мое мнение )
|
Цитата:
|
0rca, Скрины, конечно, хреновые (в смысле хреновое кач-во и ничего не понятно)
|
0rca,
Сначала возникло дежавю, потом вспомнил что все ети скрины видел еще 1-2 месяца назад на сканах GameInformer. Кто найдет в разрешении побольше, кидайте ссылку. |
Цитата:
Айзек похож на эдакую мясорубку по истреблению монстров :Grin: Шикарно конечно отрисована каждая деталька костюма. |
Прикольный ролик-http://www.gametrailers.com/video/me...-space-2/62789.
|
Признаться, только сейчас до первой части дошли руки. Не плохо. Игра на крепкие 8 (имхо), так, что жду продолжения.
Цитата:
|
погуглил и нашел интересную новость. это правда или нет?
|
rostrevolver, если про релиз на ПК, то читай предыдущую страницу.
|
rostrevolver, На ПК игра будет. И никуда они не денутся.
|
Конечно будет,это 100%.А вот то,что она на PSP будет меня удивило...может и правда фейк..?
|
Dante-Killer, почему же? На PSP же вышел Dante's Inferno.
|
Sooltan DJ, Что начинаю задумываться о покупке PSP))
Вопрос,а где тема по первому Dead Space??Только сейчас играю,впечатлений море,а тему найти не могу.. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
1 часть понравилась, атмосфера была напряженная это очень хорошо было, вторую часть жду, куплю обязательно так как интересно по сюжету)
|
Очень крутое видео,хоть и короткое.
|
По видео мало что сказать можно,играется,похоже,также,что не есть плохо))Плюс можем перемещется в воздухе,теперь в невесомости сможем выбирать любой маршрут,а не прыгать по прямой.Главное,чтоб сюжет не подкачал и атмосфера,а остальное у игры есть)Только я вот что думаю,в первой части герои не знали,что на Ишимуре творится,поэтому никакого оружия в игре нет,используются различного вида "инструменты",так вот,если я правильно понял,то в сиквеле Айзек уже знает,на что идет,со-но должен и экипироваться уже по-другому..выходит я не увижу свой любимый резак??:frown:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:10. |