Цитата:
То, что одна компания становится региональным отделением другой - это уничтожение.
|
Примеры, если можно.
Цитата:
Это противники Запада говорят, что мол "станем еще одним штатом, нафиг надо". Поэтому и сказал, что этот штат лучше области.
|
Повторяю вопрос, причем здесь вы?
Цитата:
Это как минимум не превращение Беларуси в Северо-Западный край.
|
Здесь 2 крайности либо превращение Белоруси в Северо-Западный округ, либо просто жизнь на халяву, первый вариант не подходит тебе, второй мне.
Цитата:
Если Вашингтон будет управляет политикой Беларуси, то я уверен, что уровень жизни Беларуси повысится, это очевидно - США подчиняют 150 каналами и кока-колой.
|
Интересно сколько еще стран бывшего СССР должны наступить на эти грабли, чтобы этот миф развеялся:Grin: ??Вон в Украине, Грузии и Киргизии повысился...:Grin: Повысится уровень жизни марионеточной верхушки, которую поставит Вашингтон, пиндосы в отличие от нас не позволяют долго жить на халявные дотации.Все что нужно штатам от Белоруси, это ее тело(тобишь территория), чтобы поставить свои военные базы, развитие Белоруссии и сами белорусы штатам до одного места, как и все их союзники.Таким образом пиндосы одним выстрелом убивают двух зайцев, размещают свои базы на границах РФ и заставляют нацелить часть наших ракет на братскую страну.
Цитата:
Попытки же России диктовать Беларуси без всяких пряников выглядят странно.
|
По-моему вам еще никто ничего не диктовал.
Цитата:
Я про нацистов говорил. Наиболее тупая белорусская часть скинхедов - за объединение.
|
Т.е. Super-Power тупой скинхед??За объединение большинство русских и немало белорусов,не нужно свою позицию выстовлять, как позицию всех белорусов:wnk: .
Цитата:
США выглядит в моих глазах достойней уже потому, что ученые, люди толкающие человечество вперед, там живут как люди.
|
А вы то здесь причем???
Цитата:
Я за развитие человечества, неважно какая страна это развитие толкает.
|
Не путай развитие штатов с развитием человечества.Как раз таки на человечество штаты оказывают скорее разрушающее действие, чем созидающее.
|