![]() |
Я вчера на 18м lvl, с раскаченным оружием (обычным) на 100 и перком добавляющим +5 к удаче, винтарем ковбоя, да еще и с Вероникой в паре, наткнулся на пару взрослых когтей смерти... продержались минуту... мы. После чего пришлось грузить сейв. Не пойму - какого они левела, что 4 выстрела в голову из винтаря с 2мя (кажется) выпавшими критами сняло от силы процентов 30 его здоровья...
|
Night_Raven, это только в фоллу 3 они были лошками, в фнв они также суровы как и в фоллаут 2(в первый не играл просто). Удачи с альфа самцом.
Уфф 110 часов заняло прохождение(и это еще далеко не все квесты). Просто шедевр. Одна из лучших рпг года. Эхх я ведь даже не все убежища еще исследовал. Последние 10 минут радуют душу любого, кто когдато прошел хоть один фоллаут. Из уважения заказал себе коллекционку из гейма. |
А есть ли в игре какой нибудь перк(там Техаский кавбой какой-нибудь) позволяющий брать по оружию в каждую руку(пистолеты напрмиер)???
|
Кстати, не ходите в нижний-правый угол карты. Там настоящий АД! Десятки когтей смерти и каждый хотел только моей смерти. Истратил почти все стим паки приобрел 3 зависимости и изничтожил все бронь патроны, как и уровень оружия. Ради двух комплектов брони(один из них у меня уже был) и пары пушек. Не ходите туда!
|
rembo 360, ну, в третьем фоле они тоже не просто так были. лично я к ним без инопланетянского пистолета не совалась.
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Опоздал..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вобще есть карта, там области мутировавших животных обозначены, только я не помню есть ли там уточнения где когти, а где скорпионы. а в ФНВ бегемоты есть? |
Несс, есть бараны, поведение схожее, мясо дорогое, шкурка продабельна и бустро откидывают коньки, если подкрасться и пальнуть из винтовки(элемент не важен).
|
Цитата:
один раз ток 4 радскорпионов(здоровых таких) с рейнджером каким то завалалили.. и то я без патрон почти остался покалеченный и наркоман в придачу, все что можно колол в себя, чтоб держаться.. зато перк получил "НИ день без кайфа" (как то так) дальше можно ещё перк какой-то получить.. я так понял надо во время ломки принимать дозы Хардкодмод хороший сделали |
rembo 360, по-моему бегемоты это огромные супермутанты, с них я шкурки снимать ещё не пробовала ))))
я как-то по запарке приняла лекарство очищающее от всех зависимостей, когда зависимостей у меня не было. вот тут у меня началась как раз, почему-то, ломка. минут 15 меня преследовали расплывчатости, очень невовремя бывшие. |
Матёха, и не говори, хардкор на сложном просто выносит мозг. Я был готов кричать, когда держал голову альфа самца в одной руке, а готову матери в другой. Алсо, накупите себе модификаторов тела, на редкость полезная вещица. Особенно феникс и каменная кожа. Ну и мозги прокачать тоже полезно(для очков).
Добавлено через 2 минуты Цитата:
это придурь выдуманная бесездой на основе финал босса фоллаутт 2. Какой-то там генирал анклава кажется был прородителем идеи. И вообще они даже не рассказали откуда они взялись такие. |
Где кампаньона в игре можно найти? Робота ток нашёл какого-то в примме и всё
|
Цитата:
Цитата:
|
Матёха, до фига и больше
Я нашел Веронику, мужика с плазмопистолетом имя которого начинается на А))), супер мутанта-тень, гуля-техника, ковбойку-алкоголичку, собаку-робота, сержанта-снайпера. И уверен, что еще есть. Отнеси глазгобота к паладинам БОС ои его улучшат. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
да, у гулей в подвале бегала от двух таких с кувалдами и огнемётом, думала застряну там, потому что сейв был всего один и придётся на лёгкий переходить чтобы выбраться. тех двоих с горем пополам убила (5 или 6 уровень) всего-то 20 минут заняло, потом ещё с одним в коридоре истерично отбивалась. а потом они ушли :) но вот один со стелсбоем ходит под новаком, тот вобще как-то за пару секунд умер, вот я и назвала их хиленькими ))) |
сходи на блек рок ночью
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:54. |