![]() |
$ereg@~13
тебе откажут....ибо для этого есть темы по ФК из АПЛ и есть тема Международный Футбол... Цитата:
Цитата:
|
$ereg@~13
Попробую объяснить. В подфоруме спорт есть темы по футбольным клубам Английской премьер-лиги. А в теме по всему чемпионату будет просто копипаст новостей из этих тем. Поэтому не желательно создавать темы по чемпионатам, кроме российского. Но мы с Алексом рассмотрим вашу просьбу :) $ereg@~13 По поводу темы по английской премьер-лиге. Теме даётся испытательный срок - неделя. После этого мы с Алексом посмотрим на популярность топика и уже будем решать дальнейшую судьбу темы. Куратором ты уже являешься, первый пост закрепил. Удачи:) ЗЫ всё обсуждение АПЛ из международного футбола переносится в эту тему |
Цитата:
|
Цитата:
По АПЛ было принято такое решение в виде исключения, т.к. в подфоруме есть 5 команд из АПЛ, да и чемпионат этот у нас самый обсуждаемый. А по созданию тем по остальным чемпионатам у нас есть горький опыт. Например тема по серии А заброшена уже как месяц и не активна. Поэтому и даём испытательный срок. Если всё пройдет удачно - там уже будем дальше смотреть. |
Каталог тем
Внизу был добавлен пилотный вариант каталога по тематике. Думаю, так будет проще, если человек захочет создать тему по какому-либо клубу. Поиск по алфавиту может вызвать затруднение, т.к. перед названием может стоять FC, ФК, ну или латинское и русское название самого клуба. Если есть какие-то идеи по этому поводу, как это дело улучшить, сделать доступнее и т.д. - высказвайте. |
Небольшая просьба, переименуйте пжлста тему Real Madrid в Real Madrid C.F.
Заранее спс;) |
Jimmie
Сделано. |
Предлагаю модераторам раздела темы, которые дублируются не закрывать, а сразу удалять ибо раздел захламляется. Лучше сразу чистить чем через месяц.
|
Весь раздел практически состоит из одного футбола, то клубы то ещё что, может ему подраздел дать а здесь освободить место?
|
Ermolai
Ты видел чтобы где-то в беседке были подразделы? :) Тем более что если сделать для вутбола подраздел,то все будут там,а в сам спорт будут заглядывать максимум человек 10... :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я все понимаю, но лично мое мнение: футбольный подраздел необходим! и нечего щас на меня орать, что это не спортивный форум и т.д. я высказал свое мнение :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну, начнем с того, что подраздел есть у "Кино" ;)
По поводу подраздела "Футбол", тут стоит подумать над этим более основательно. В общем, мы сначала обсудим это с модераторами раздела. |
Я создал тему Итальянской премьер лиги, и хотел бы попросить у модераторов раздела дать теме испытательный срок,я даю обещание что буду следить за темой,По поводу темы Итальянская Серия А,нечем не хуже АПЛ.Итальянский футбол один из самых красивых в мире.Тем более в этом сезоне телеканал Спорт,будет транслировать матчи ИСА,поэтому мне кажется нужна отдельная тема для обсуждения.много места она не займет.Тем более на форуме достаточно болельщиков Итальянского футбола.Поэтому я прошу одобрения модераторов.
|
ВНИМАНИЕ!
Есть предложения по усовершенствованию раздела: 1) оставить тему Серии А (раз уж это единственный еврочемпионат, который можно смотреть, не покупая тарелку) 2) реанимировать тему "Мини-футбол" 3) Создать тему "Лига Чемпионов" ибо она как минимум не будект пользоваться меньшим спросом чем Серия А и АПЛ вместе взятые! З.Ы. Разумеется, если никто не против, предлагаю везде свое кураторство ;) З.Ы.Ы. Надеюсь, модеры думают о создании подраздела "Футбол"? |
А я поддерживаю $ereg@~13 помоему подраздел Футбол необходим,футбольные темы не будут мешаться,правда если их перенести то что останется от раздела :))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Предлагаю закрепить за мной первый пост темы "Международный футбол", чтоб хоть как-то систематизировать тот раздел (чтоб было понятно, что обсуждать там (Кубок УЕФА, Бундеслига, Примера, все страны мира...) а что в других специальных темах (АПЛ, Серия А, Лига Чемпионов, Украина, финальные турниры ЧЕ и ЧМ...) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:18. |