Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Спорт (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Предложения по разделу (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=884)

Jimmie 12.08.2007 13:45

$ereg@~13
тебе откажут....ибо для этого есть темы по ФК из АПЛ и есть тема Международный Футбол...
Цитата:

Тем более, с этого сезона НТВ+ (я не спорю, что тарелка мало у кого стоит, но все же) показывает из каждого тура по 5-6 матчей в прямом эфире.
а общедоступный канал Спорт покажет 56 матчей Чемпа Италии по футболу...
Цитата:

Я думаю, она будет пользоваться популярностиью.
Вроде была тема по всё томуже Чемпу Италии, но почемуто спустя какое то время её воще забросили...

be_yourself 12.08.2007 15:16

$ereg@~13
Попробую объяснить.
В подфоруме спорт есть темы по футбольным клубам Английской премьер-лиги. А в теме по всему чемпионату будет просто копипаст новостей из этих тем. Поэтому не желательно создавать темы по чемпионатам, кроме российского.
Но мы с Алексом рассмотрим вашу просьбу :)

$ereg@~13
По поводу темы по английской премьер-лиге. Теме даётся испытательный срок - неделя. После этого мы с Алексом посмотрим на популярность топика и уже будем решать дальнейшую судьбу темы. Куратором ты уже являешься, первый пост закрепил.
Удачи:)
ЗЫ всё обсуждение АПЛ из международного футбола переносится в эту тему

I am Gangsta 12.08.2007 16:28

Цитата:

Сообщение от nom37 (Сообщение 2151530)
ЗЫ всё обсуждение АПЛ из международного футбола переносится в эту тему

Ну тогда надо делать темы и по другим чемпионатам. Тока серьезным, например БундесЛига, Италия, Испания. А тема Международный футбол, будет обсуждатся все остальные незначительные лиги.

be_yourself 12.08.2007 16:48

Цитата:

Сообщение от Степлер (Сообщение 2151864)
Ну тогда надо делать темы и по другим чемпионатам. Тока серьезным, например БундесЛига, Италия, Испания. А тема Международный футбол, будет обсуждатся все остальные незначительные лиги.

Не совсем так:)
По АПЛ было принято такое решение в виде исключения, т.к. в подфоруме есть 5 команд из АПЛ, да и чемпионат этот у нас самый обсуждаемый. А по созданию тем по остальным чемпионатам у нас есть горький опыт. Например тема по серии А заброшена уже как месяц и не активна. Поэтому и даём испытательный срок. Если всё пройдет удачно - там уже будем дальше смотреть.

be_yourself 13.08.2007 20:02

Каталог тем
Внизу был добавлен пилотный вариант каталога по тематике. Думаю, так будет проще, если человек захочет создать тему по какому-либо клубу. Поиск по алфавиту может вызвать затруднение, т.к. перед названием может стоять FC, ФК, ну или латинское и русское название самого клуба.
Если есть какие-то идеи по этому поводу, как это дело улучшить, сделать доступнее и т.д. - высказвайте.

Jimmie 13.08.2007 21:24

Небольшая просьба, переименуйте пжлста тему Real Madrid в Real Madrid C.F.
Заранее спс;)

-Alex- 13.08.2007 22:28

Jimmie
Сделано.

Armagedonik 14.08.2007 18:33

Предлагаю модераторам раздела темы, которые дублируются не закрывать, а сразу удалять ибо раздел захламляется. Лучше сразу чистить чем через месяц.

Ermolai 17.08.2007 04:37

Весь раздел практически состоит из одного футбола, то клубы то ещё что, может ему подраздел дать а здесь освободить место?

Master D 17.08.2007 11:19

Ermolai
Ты видел чтобы где-то в беседке были подразделы? :) Тем более что если сделать для вутбола подраздел,то все будут там,а в сам спорт будут заглядывать максимум человек 10... :(

Ermolai 17.08.2007 11:28

Цитата:

Сообщение от Master D (Сообщение 2174960)
Ты видел чтобы где-то в беседке были подразделы?

в рекаке есть подраздел "поздравления"

Master D 17.08.2007 11:34

Цитата:

Сообщение от Ermolai (Сообщение 2174990)
в рекаке есть подраздел "поздравления"

Для кармофапов,и всё.Больше нигде нету. :) Так же можно сделать по каждому виду спорта подраздел,но это не нужно...В рекаке созданы поздравления,потому что там просто в самой рекаке нету для них места.А здесь место есть и ничего никому не мешает. :)

WinSerg 17.08.2007 12:32

Я все понимаю, но лично мое мнение: футбольный подраздел необходим! и нечего щас на меня орать, что это не спортивный форум и т.д. я высказал свое мнение :)

Master D 17.08.2007 12:57

Цитата:

Сообщение от $ereg@~13 (Сообщение 2175268)
и нечего щас на меня орать

Никто и не собирается. :)
Цитата:

Сообщение от $ereg@~13 (Сообщение 2175268)
футбольный подраздел необходим!

Я на самом деле тоже так считаю,но это как-то...Не знаю даже...Нечестно к остальным видам спорта штоле...Да и как я уже писал,будет популярен тока подраздел,а сам "Спорт" загнётся нафиг... :(

-Alex- 17.08.2007 13:59

Ну, начнем с того, что подраздел есть у "Кино" ;)
По поводу подраздела "Футбол", тут стоит подумать над этим более основательно. В общем, мы сначала обсудим это с модераторами раздела.

P@ha_$m1th 19.08.2007 02:27

Я создал тему Итальянской премьер лиги, и хотел бы попросить у модераторов раздела дать теме испытательный срок,я даю обещание что буду следить за темой,По поводу темы Итальянская Серия А,нечем не хуже АПЛ.Итальянский футбол один из самых красивых в мире.Тем более в этом сезоне телеканал Спорт,будет транслировать матчи ИСА,поэтому мне кажется нужна отдельная тема для обсуждения.много места она не займет.Тем более на форуме достаточно болельщиков Итальянского футбола.Поэтому я прошу одобрения модераторов.

WinSerg 19.08.2007 09:37

ВНИМАНИЕ!
Есть предложения по усовершенствованию раздела:
1) оставить тему Серии А (раз уж это единственный еврочемпионат, который можно смотреть, не покупая тарелку)
2) реанимировать тему "Мини-футбол"
3) Создать тему "Лига Чемпионов" ибо она как минимум не будект пользоваться меньшим спросом чем Серия А и АПЛ вместе взятые!
З.Ы. Разумеется, если никто не против, предлагаю везде свое кураторство ;)
З.Ы.Ы. Надеюсь, модеры думают о создании подраздела "Футбол"?

P@ha_$m1th 19.08.2007 12:47

А я поддерживаю $ereg@~13 помоему подраздел Футбол необходим,футбольные темы не будут мешаться,правда если их перенести то что останется от раздела :))
Цитата:

Сообщение от $ereg@~13 (Сообщение 2184525)
реанимировать тему "Мини-футбол"

Цитата:

Создать тему "Лига Чемпионов"

С этим тоже согласен .
Цитата:

З.Ы. Разумеется, если никто не против, предлагаю везде свое кураторство

Ну Серию А буду курировать я.А в Лиги Чемпионов мог бы приложить свои усилия и тебе помочь :))

WinSerg 19.08.2007 12:57

Цитата:

Сообщение от P@ha_$m1th (Сообщение 2185079)
Ну Серию А буду курировать я

Я это не оспариваю. Мне хватит мини-футбола и ЛЧ :)) А главное - АПЛ!
Цитата:

А в Лиги Чемпионов мог бы приложить свои усилия и тебе помочь

к сожалению двоим одну тему курировать нельзя :(
Цитата:

футбольные темы не будут мешаться,правда если их перенести то что останется от раздела

останутся ВСЕ другие виды спорта, в т.ч. хоккей, баскетбол, и мой мини-футбол... :))

З.Ы. Предлагаю закрепить за мной первый пост темы "Международный футбол", чтоб хоть как-то систематизировать тот раздел (чтоб было понятно, что обсуждать там (Кубок УЕФА, Бундеслига, Примера, все страны мира...) а что в других специальных темах (АПЛ, Серия А, Лига Чемпионов, Украина, финальные турниры ЧЕ и ЧМ...)

tаr 19.08.2007 14:00

Цитата:

реанимировать тему "Мини-футбол"

Извини, но каким образом? Тем что ты станешь куратором темы в которой за почти 2 года отпостили только 11 человек? 0_о
Цитата:

Разумеется, если никто не против, предлагаю везде свое кураторство

Для вас кураторство темы кажется начинает быть признаком крутизны : (
Цитата:

Создать тему "Лига Чемпионов"

Это мне кажется лишним. ЛЧ можно обсудить и в Международном футболе.
Цитата:

Надеюсь, модеры думают о создании подраздела "Футбол"?

Единственное с чем я согласен.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:18.