![]() |
Цитата:
|
http://assassinscreed.uk.ubi.com/ass...reed-2/widget/
Если в правом верхнем углу нажать на треугольничек, откроется миниигра. ХЗ, что будет, если выиграть. Да и как выиграть хз)) |
Цитата:
|
http://www.gametrailers.com/video/gc...ns-creed/54743
http://www.gametrailers.com/video/gc...ns-creed/54741 Тоже самое видео,только с комментариями.Мне кажется,что игра готова и переноса не будет... |
Все боятся Modern Warfare 2 – Bayonetta, BioShock 2, беременные женщины и даже дети. Все! Разве что только французы из Ubisoft Montreal не дают слабины. Они ни капельки не боятся, что выход MW 2 возьмет да затмит Assassin's Creed 2, оставив ассасина без гроша в кармане. Этого просто не случится.
«Assassin's Creed поступила в продажу через две недели после выхода Call of Duty 4: Modern Warfare, и это не помешало нашей игре разойтись тиражом в 9 миллионов копий. Когда люди хотят купить FPS – они идут и покупают Modern Warfare. Если же они хотят размахивать мечом, прыгать по крышам и ходить по большому открытому городу, то они покупают нашу игру. Всегда есть люди, которые любят такой геймплей и не очень-то уважают игры с огнестрельным оружием на первом плане» - доложил креативный директор Assassin’s Creed 2 Патрис Дёзилет. Именно поэтому никто не собирается переносить дату выхода Assassin’s Creed 2 – игра появится в магазинах 17-го ноября этого года, через неделю после релиза Modern Warfare 2. Источник Так,что ребята я уже отложил денежку на этот хит. P.S Oх эти французы,ничего не боятся. |
Цитата:
|
Новое видео,смотрим
Чертовски круто,видно что гаджетов будет дофинта,даже ЯД!!!!!!111111111 И как я любил делать именно такие убийства со спины в толпе,так тут еще и возможности расширились. зы показали мельком как ГГ стреляет,но ИМО,для меня лучше Лезвие,люблю на крышах скинуть в низ =) или со спины ужалить |
Цитата:
|
Цитата:
ролик клёвый |
Цитата:
|
У меня по ссылке выходит ошибка:
Цитата:
|
Cornereaux,
Скрытый текст: |
Посмотрел ролик, геймтрейлерс уже очухались.
Класс, почти весь ролик - свежие кадры. Не понравилось что сильно подлагивает, до релиза 2 месяца, а тут такое. Либо будет лагать, либо перенесут. Ну и еще в конце сказал что версии для Хбокса 360 и ПС3 выйдет в ноябре, а про Пк ни слова. |
Awolf, Да это как Splinter Cell на конференции Microsoft. Геймплей просто супер!!!Все на очень высоком уровне.
|
Цитата:
|
Цитата:
Подлагивает я думаю видео,это уже не первое видео за месяц где видно отчетливо лаги,я грешу на геймтрейлерс. |
0rca, не, я скачал видео лагает также. Ну и обрати внимание. Когда говорит разраб - ничего не лагает.
А насчет переноса срока на Пк - это такая же "антипиратская" защита от Убиков как и в прошлый раз. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хочется добавить что от Assassins Creed 2 жду в первую очередь разнообразных заданий как сюжетных и дополнительных, надеюсь не подкачает система торговли и взаимодействия с толпой , ну и само собой боёвка - уже сейчас в роликах выглядит неплохо :) |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:51. |